Home » , , , , , , , , » ]K-Drama] Beethoven Virus (2008)

]K-Drama] Beethoven Virus (2008)

Subtitle Indonesia

Judul
  • Judul:  Beethoven Virus
  • Genre: Romance
  • Sutradara: Lee Jae Gyu (The King 2Hearts)
  • Penulis Naskah: Hong Ja Ram & Hong Jin Ah (The King 2Hearts, Marry Him If You Dare)
  • Jumlah Episode: 18
  • Drama Sebelumnya: Lawyers of Korea
  • Drama Setelahnya: General Hospital 2
Pemeran
Kim Myung Min sebagai Kang Gun Woo (Conductor)
Lee Ji Ah sebagai Du Ru Mi (Violin)
Jang Keun Suk sebagai Kang Gun Woo (Trumpet)

Beethoven Virus Indonesia

Sebagai bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini:
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, pembuatan hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Subtitle diterjemahkan oleh: Cajuputte

Jika menyukai terjemahan Cajuputte di serial Beethoven Virus ini,
silahkan posting koment ya di halaman ini. Terima kasih. ^^

Dengan membuka (laman ini), Anda akan menuju ke laman subtitle untuk memulai pengunduhan. Terima kasih.
Share this article :

27 comments:

  1. subsnya cocok ama raw video dimedium quality nda? thx ya subnya.

    ReplyDelete
  2. aku ngga tau apakah subnya cocok sama yg medium quality. Belum ngecek sendiri. Kemungkinan besar sih cocok, soalnya yg di mycinema juga ngga ada byk pilihan format (420p ato 720p). kemungkinan medium quality ngeformat dari yg punya mycinema.

    tolong di cek ya 1 episode, kalo cocok, nanti aku masukin jg link medium qualitynya. thanks lho.

    ReplyDelete
  3. Akhirnya keluar juga subsnya...
    Thanks berat

    ReplyDelete
  4. buat yg uda nonton...koment donk..
    suka ngga dgn serial ini ^^

    ReplyDelete
  5. filmnya keren!! film musikal terbaik menurut saya.. keep spirit buat agan yg ngetranslatenya ya... :)

    ReplyDelete
  6. keren bgt filmny lee ji ah aq ngefans bgt....
    film sarat akan pesan dan seni gt...
    THX ya subny... ditunggu subs yang laein semangat!! :)

    ReplyDelete
  7. thx.. ditunggu sangat sub lanjutannya!

    ReplyDelete
  8. maaf bagi yang sudah menunggu lama.
    trims buat kesabarannya!
    eps 7 & 8 sudah di upload! enjoy!

    ReplyDelete
  9. lanjutin lg donk min sisanya...

    ReplyDelete
  10. pasti akan dilanjut...
    ditunggu ya ^^ eps 9 sudah di upload!

    ReplyDelete
  11. aseeek...
    gw bookmark nih web hehe

    ReplyDelete
  12. Terima kasih sudah di bookmark, hope you enjoy!
    Tokoh mana yang paling kalian sukai? dan kenapa?
    koment yaah ^^

    ReplyDelete
  13. Link download ep 7 kok isinya ep 6 ya?? tlg dibenerin donk...makasih ^^

    ReplyDelete
  14. sudah di betulin linknya ^^ enjoy!
    abis nonton, koment, ya! (siapa tokoh yg paling kamu sukai)

    ReplyDelete
  15. Bae Yong Gi keren...
    klo lg marah2 hidungnya mekar hahaa

    ReplyDelete
  16. ayooo para subber islandsub,,terus lanjutkan untuk menyelesaikan sub ini..jangan patah semangat.. :D
    aku kan pantengin site ini terus..

    ditunggu sub selanjutnya.. :)

    FIGHTING..!!!

    ReplyDelete
  17. siap di tunggu yach episode selanjutnya, libur lebaran ini akan dituntaskan!
    maap, kemarin2 sibuk selesain hong gil dong n love rain, plus byk kerjaan, jadi beethovennya tertunda! ^^

    ReplyDelete
  18. Episode 16 sudah diupload! Enjoy!

    ReplyDelete
  19. Episode 17 sudah diupload! ditunggu koment2nya!

    ReplyDelete
  20. mantaapppp.. :D
    cepat jga yaa..hehhe

    untuk ceritanya seruu..
    banyak banget tantangan yg dihadapin,,bikin gregetan yg nonton..

    ReplyDelete
  21. Tq Desi Laila buat komentnya. Harap ditunggu indosub Beethoven Virus Special!

    Buat pendonlot yg lain, jgn lupa isi komentnya ya.

    ReplyDelete
  22. thanks..tuntas akhirnya...thanks again..

    ReplyDelete
  23. akhirnya tinggal nunggu sub indo SP nya nih kaks yang belum :D

    ReplyDelete
  24. Tq banget subs n kerja keras'nya... kurang yg spesial episod. ^^!
    oh ya klo aq mo download yg raw videonya dmn ya? ada saran kah?? yang RAW pastinya...

    ReplyDelete
  25. baru selesai nonton kmaren, great series... bagi 'guest' yg ingin downlod raw ke sn aja http://www.youtube.com/show/beethovenvirus/videos?view=7 tp kurang eps 06, 16 n 17. but it's okey.
    Kalo aja di akhir ep18 ada adegan Du Ru Mi megang tiket ke Munich ato gk Ru Mi bawa koper menunggu Kang Mae di luar lorong, pasti jadi sempurna ni series. ^^!

    Tp tetep 'great series' jjang dan jg buat cajuputte nuna, gomawoyo... :D

    ReplyDelete
  26. akhirnya ketemu juga, udah lama nih ku cari".,.,
    TQ atas kerja keras nya.,.,

    ReplyDelete
  27. Drama General Hospital 2 gak ada subtitlenya ya disini, gue pengen banget ni nontonnya, dramanya udah ada nih, cuma subtitlle nya yang gak ada, tolonglah di bikin subtitlenya, please !!!

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger