Home » , , , , , , , , » [J-Drama] Ikemen Desu Ne (2011)

[J-Drama] Ikemen Desu Ne (2011)

Subtitle Indonesia Ikemen Desu Ne

Detail
  • Judul: 美男ですね
  • Judul (romaji): Ikemen Desu Ne
  • Genre: Drama
  • TV Show Terkait: You're Beautiful

Sinopsis
  • Diadaptasi dari drama Korea berjudul You're Beautiful. Menceritakan tentang Sakuraba Miko, seorang calon biarawati yang harus menggantikan posisi saudara kembarnya Sakuraba Mio, sebagai anggota baru dari band terkenal A.N.JELL.

Pemeran Utama
  • Takimoto Miori sebagai Sakuraba Mio (Male) / Sakuraba Miko (Female)
  • Tamamori Yuta sebagai Katsuragi Ren
  • Fujigaya Taisuke sebagai Fujishiro Shu
  • Yaotome Hikaru sebagai Hongo Yuki

Terjemahan Indonesia Ikemen Desu Ne
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: aiukolor
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

54 comments:

  1. akhirnya ada yg buat sub-indonya seep good job.. :D

    ReplyDelete
  2. yg episode 2 ga cocok waktunya

    ReplyDelete
  3. download raw video yang mana?
    timing di subtitle ini disesuaikan untuk video 720p 800 x 450,
    kalo donlod video selain dari itu, emang mesti disesuaikan lagi timingnya.

    ReplyDelete
  4. Admin Rilis untuk 720 x 400 juga dong [eps 2 dst]

    ReplyDelete
  5. admin makasih banget yah..
    ganbatte buat sub indonya.. ^^/

    ReplyDelete
  6. kl download videonya dimana ????

    trims

    ReplyDelete
  7. @Darkexodia: ntar di usahakan buat yang 720 x 400 jg, tp karena masih ada beberapa yang harus di sub jd mgkn blm akan didahulukun.

    @Anonymous: di postingan di atas udah ada link "Episode Download".
    coba download di blog itu. timing subtitle ini disesuaikan dengan yang ada di blog itu. :)

    ReplyDelete
  8. iya admin,, aq jg download yg 720p dari blog mediumquality. tapi tetep aja ga cocok.

    ReplyDelete
  9. Kalo boleh tahu eps. yang mana yg gk cocok?

    ReplyDelete
  10. sebenarnya aku juga ada d/l dari blog medium quality, dan udah di cek pas wktunya sm subtitle sblmnya.

    tapi di postingan di atas utk episode 2-3 udah di update tambah link utk sub video versi 720 x 400.
    mudah2an udah cocok timingnya yang sub baru ini :)

    episode selanjutnya menyusul yah. mohon bersabar. ^^

    ReplyDelete
  11. makasih banget loh udah di tambah sub yg eps ke2nya..

    ReplyDelete
  12. admin kenapa sub eps 5 di bagian-bagian akhirnya timingnya ga pas :( padahal udah download dari medium quality, mohon admin mau memperbaikinya karna yg timingnya ga pas, bener-bener di adegan yg penting XD

    makasih bgt udah mau ngesub ikemen desu ne nya...(≧⌣≦)
    admin pada yg semangat yah ngesubnya ^0^
    ganbatte ne~ °\(^0^)/°

    ReplyDelete
  13. untuk sub episode 5 sudah diposting lagi. dan untuk episode 6, mohon sabar yah ^^

    ReplyDelete
  14. admin aq donlod dari doramax264 ituu termasuk video yg 720 ato 800?

    ReplyDelete
  15. admin ko yng sub indo buat link 2 episode pertama klo di play di mpc keluarnya syntac error ya kayak ga mw baca gtu subtitlenya..itu knp ya? tq

    ReplyDelete
  16. @Anonymous: barusan di coba lagi, subtitlenya jalan. udah di cek jg gk da yg salah.

    ReplyDelete
  17. jangan lupa ya buat update epi 7 sama 8nya trims~

    ReplyDelete
  18. Terimakasih atas subtitle indonesianya. di tunggu ya updaten untuk episode selanjutnyaa. udah gak sabar ;)

    ReplyDelete
  19. Ganbatte buat ngesub eps 7 & 8 nya yaaaaa~ \(^0^)/

    ReplyDelete
  20. akhirrrrrrnya sub eps 7 udah keluar..\(^0^)/
    hontou ni arigatou~
    buat para admin semangat ya~

    ReplyDelete
  21. kok error c dua2nya sub yg epsd 1

    ReplyDelete
  22. bisa tlng lbh jelasin errornya gmn?
    barusan coba donlod & test putar, subnya jalan dgn lancar...

    ReplyDelete
  23. yatta....yatta...yatta...hontou ni arigatou buat eps 8 nya \(^o^)/
    --------------------------
    wktu itu aku download yg pertama memang error min, yg ke 2 jg pas di puter ada tulisan "run time error"

    ReplyDelete
  24. wuiiiih udah keluar aja eps 9 nya....kereeeen >.<b

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. subtitle eps 4,5,6 yg buat video 720x400 nya mana kak????
    tolong dibikinin dunk,,

    ReplyDelete
  27. ditunggu yg episod terakhir yaa,, semangat admin sayankk,,hehe

    ReplyDelete
  28. yey tinggal 1 episode lagi...ganbatte mimin \(^0^)/

    ReplyDelete
  29. terima kasih buat smua komen dn supportnya minna :))

    ReplyDelete
  30. Wahh first project ayu yg kelar... selamat selamat... :D

    ReplyDelete
  31. hontou ni arigatou mimin m(_ _)m yang udah mau ngesub dorama jepang *yang jarang banget ada sub indo-nya*
    semoga kedepannya ada banyak project sub indo dorama :D :D :D

    ReplyDelete
  32. hahahaha, iya mb. akhirnya~ *halah* :p

    ReplyDelete
  33. oemedetou ayu chan, finally yatta selesai juga hehehe, dance moru moru mori mori nyok hahahhaa

    ReplyDelete
  34. @ari kyaaaa~ ayok2! *ambil dress merah, pake pita di krudung* :D

    ReplyDelete
  35. kqq episod 11 gk cocok ma videonya,,aq donlod d doramax

    ReplyDelete
  36. Terima kasih untuk blog yang menarik

    ReplyDelete
  37. admin yg baik,,tolong di re-upload link subnya,,soalnya udh pada ga bisa di download..
    thx min

    ReplyDelete
  38. please re-upload this sub ;A; arigachuu

    ReplyDelete
  39. min,, bisa di re upload??
    soalnya file nya udah di remove dari mediafire

    ReplyDelete
  40. min bisa di reupload engga??
    soalnya filenya udah di remove ama mediafirenya >.<

    ReplyDelete
  41. @pritaa video playernya pake apa? coba pake mpc player. kalo mmg masi gak bisa, kmungkinan videony sndiri yg sinkron-nya beda :)

    ReplyDelete
  42. saya uda download di mirror yg baru, tpi sesudah di ekstrak kok subny cuman ada 9, episode 2 sama 3 gk ada.
    tolong di tambahkan ya min episode 2 sama 3, yg di mediafire suda di tebas soalny

    makasih ^^

    ReplyDelete
  43. subtitle nya sudah pada di hapus Boss ~.~
    mohon untuk di uppload ulang Boss saya cari di internet kebanyakan balik ke Web nya si Boss ini jadi sangat sulit untuk mencari subtitle nya
    onegai . . .

    ReplyDelete
  44. @hady

    iy nih, pliz reupload sub 2 n 3ny biar ga gantung, yg 720p y thnx U..

    ReplyDelete
  45. bro re-uploud,, masa mau DL eps 1 dah ilang T.T

    ReplyDelete
  46. Quote John Hopper:
    bro re-uploud,, masa mau DL eps 1 dah ilang T.T

    Mohon maaf, tapi harap diperhatikan kembali. Bukankah di samping link utama juga sudah disediakan mirror link? Dan mirrornya masih hidup. Silahkan d/l dari mirrornya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  47. ijin dnlod min...
    arigatou ne~ ^^b

    ReplyDelete
  48. sub episode 11 terlalu cepat gan , mohon di perbaiki , arogatou

    ReplyDelete
  49. terima kasih sub nya. tapi setelah di ekstrak eps 2 dan 3 gak ada. tolong direupload lagi ya. link mirror nya juga gak ada. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih informasinya. Sudah diunggah ulang, silahkan diunduh kembali.

      Delete
    2. terima kasih perbaikannya. senang bisa menggunakan sub dari sini. terjemahannya sangat baik. terima kasih

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger