[K-Drama] Myung Wol the Spy

Subtitle Indonesia Myung Wol the Spy

Details
  • Title: 스파이 명월 / Spy Myung Wol
  • Genre: Romance, comedy
  • Episodes: 18
  • Preceded by: Baby-faced Beauty
  • Succeeded by: Poseidon

Synopsis
  • An elite North Korean spy, Han Myung Wol, and her partner, Choi Ryu, a top notch officer in the North Korean, infiltrates South Korea on a mission to disrupt the Hallyu Wave by kidnapping one of their top stars, Kang Woo. Despite her proficiency at her job, Myung Wol's one weakness is her uncontrollable curiosity. Hijinks ensue when she falls in love with Kang Woo instead. Joo In Ah, a Korean Paris Hilton, will complicate the Myung Wol - Kang Woo romance
Main Cast


Episodes Download

Indonesian Subtitles Myung Wol the Spy

Credit: Darksmurfsubs.com
Password: www.islandsubs.com

Rules
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.

Note:
*Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec with Media Player Classic terbaru.

••~••

Share this article :

38 comments:

  1. Uwahhh!! keren indo wkwkwkkk
    thanks yooo

    ReplyDelete
  2. manteb,,, dpt link baru wat sub... film korea... terus berjaya bang admin...

    ReplyDelete
  3. lanjutin dong kk admin buat sub yang 9 and seterusnya :) kk admin baek deh :)

    ReplyDelete
  4. Karena Myung Wol ep.09 dipegang sama teman yang lain & blm selesai, jadi utk skrg ep.10 lebih dulu di upload.
    untuk ep.09 mohon bersabar. :)

    ReplyDelete
  5. ditunggu ya admin yng 9 . makasihh bangett.. ^^. dan update selalu yak. sukaa bangett drama ini. :D

    ReplyDelete
  6. makasih buanyakkkk

    ReplyDelete
  7. wah siap2 yang 15 nie..
    hehe

    ReplyDelete
  8. wahhhhhhhhhh gumawo admin...baru pertama nih ada yg bikin sub indo
    senang banget deh...
    semoga blog ini tambah maju n rame hehehe
    admin fighting yo!!!!!

    ReplyDelete
  9. subtitle 16 sampe 18 donk please..
    gumawo :)

    ReplyDelete
  10. qlo bole buat gantiin myung wol gmn klo can't lose aja admin..
    belum ada yg sub itu..
    ini jadi yang pertama..
    pleasseeee ^___^

    ReplyDelete
  11. kami udah sepakat yang menggantikan myung wol, poseidon. maaf ya... utk can't lose mgkn coba bs cari di dss... apa mrk gk sediain yg versi indo?

    ReplyDelete
  12. dss itu apa ya admin?? thx before ^___^

    ReplyDelete
  13. lho itu bukannya buat sub eng ya kk admin??
    bngung saya.. hehe

    ReplyDelete
  14. kk admin plissss donk share sub indonya episode 17-18
    salah2 nih nanggung banget
    :(

    ReplyDelete
  15. Untuk memastikan kualitas hasil translatenya, semua drama yang tercantum 'dibuat berdasarkan sub darksmurfsub' belum akan mulai di buat terkecuali di darksmurf translatenya minimal sdh 100% Fans QC, jauh lebih bagus lagi kalau di sana sudah 100% Elite QC.
    Jadi silahkan memeriksa dulu apakah di darksmurfsub, subtitle mereka sudah 100% siap, baru beritahu kami kalau misalnya kami blm melihatnya :)

    subtitle drama ini akan diselesaikan, jadi tidak usah khawatir.

    ReplyDelete
  16. kk admin myung wol 16 d dss uda 100% fans QC
    tq kk admin.. ^___^

    ReplyDelete
  17. episode 16 kan udah ada di atas

    episode 17 jg sepertinya udah selesai di translate, tunggu aja ntar di posting sm teman. :)

    ReplyDelete
  18. oh maksud ak yang 17 kak tiwi..
    tadi iseng2 liat d dss uda 100% fans QC..
    thx lho kak.. ^___^

    ReplyDelete
  19. wah langsung update..
    kamsamida kak amdin ^___^

    ReplyDelete
  20. kak admin..
    mau tanya..
    kalo dari darksmurfsub itu cara liat sub indonya dimana ya??
    makasih banyak

    ReplyDelete
  21. tempatnya sama kok contoh utk sub myung wol kan linknya:
    http://www.darksmurfsub.com/public/subtitle_list.php?title=QS.Myung.Wol.The.Spy.2011

    nah untuk sub bahasa lain biasanya di paling bawah, di bawah episode 1 sub inggris...
    nyampur dengan sub bahasa lain perhatiin aja yg mana yg sub utk bhs indo...

    ReplyDelete
  22. ketemu..
    makasih ya..
    hehe

    ReplyDelete
  23. Kok sub indo episode 18 gk da ya ?? tolong dong d upload..
    makasih..

    ReplyDelete
  24. alasannya udah di jelasin di beberapa komen di atas... :)

    ReplyDelete
  25. sepertinya kebanyakan banyak yang langsung bertanya tanpa mau membaca lebih dulu padahal pas banget loh satu comment di atas, adminnya sudah jawab alasan kenapa episode 18 blm di buat sdh di jelasin di comment2 sebelumnya

    ReplyDelete
  26. kak tiwi..cuman tanya..sebenarnya ada ga sie sub buat myung wol yang special episode..coz liat di darksmurf lum ada..trus cari kemana ya kak?

    ReplyDelete
  27. subs yang episode spesialnya mana ya?

    ReplyDelete
  28. episode spesialnya nggak ada... nggak ada yg menyediakan sub englishnya.

    ReplyDelete
  29. Woow....sudah ada yach subtitle utk episode 18...makasih yach

    ReplyDelete
  30. wadduch Kak Tiwi...subtitle yg 18 nd sesuai dengan timingnya...mmohon ditinjaun kembali...kurang greget nich nontonnya padahal lagi seru-serunya :(

    ReplyDelete
  31. Trims buat Indo Subs nya

    ReplyDelete
  32. terima kasih ,,,
    sangat membantu sekali subs indonya,,
    di tunggu drama lainya,,,

    ReplyDelete
  33. gan, link subs drama Myung wol the spy kena suspend nih
    mohon di upload ulang
    makasih :D

    ReplyDelete
  34. pasword untuk buka rar subtitle episode 6 nya apa ?:(

    ReplyDelete
  35. pasword utk spy myung wol ep 18 apa?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger