Home » , , , , , , , , » [J-Drama] 35 Sai no Koukousei (2013)

[J-Drama] 35 Sai no Koukousei (2013)


Pada semester baru dibulan April, seorang wanita tiba-tiba muncul pada upacara pembukaan SMA kelas 3. Siswa lain ingin tahu siapa dia. Wanita itu mengenalkan dirinya sebagai siswa di upacara itu.

Wanita itu melakukan hal-hal biasa yang dilakukan siswa, seperti mengenakan seragam sekolah, mengerjakan PR dan ikut dalam kelas olahraga, tapi dia berbeda. Dia menuju sekolah dengan mobil yang mahal. Selama istirahat, dia merokok di ruang merokok untuk guru. Setelah aktivitas klub, sang wanita minum bir. Dia wanita misterius. Sang wanita mencoba menyelesaikan masalah kehidupan SMA, seperti bullying.

Pemain:

Yonekura Ryoko sebagai Baba Ayako
Mizobata Junpei sebagai Koizumi Junichi
Katase Nana sebagai Nagamine Akari
Masu Takeshi sebagai Ninagawa Makio
Tonesaku Toshihide sebagai Saruwatari Takashi
Aiba Hiroki sebagai Kitajima Ryuichiro
Kumabe Yohei sebagai Iseya Wataru
Ikushima Sho sebagai Higuchi Koichi
Yokoyama Megumi sebagai Mayuzumi Yuki
Enoki Takaaki sebagai Noda Yoshio
Watari Tetsuya sebagai Asada Yukinobu

Kelas 3-A

Katoono Taikou sebagai Otake Ryota
Kitayama Saori sebagai Izumi Yuna
Kojima Fujiko sebagai Kokubun Moe
Shinkawa Yua sebagai Kudo Mizuki
Suda Masaki sebagai Tsuchiya Masamitsu
Takasugi Mahiro sebagai Higashi Ren
Nishii Yukito sebagai Saegusa Teppei
Nomura Shuhei sebagai Yukawa Osamu
Hirose Alice sebagai Hasegawa Rina
Fujiwara Reiko sebagai Yuki Mai
Mizuno Erina sebagai Yamashita Ai
Miyazaki Karen sebagai Hatori Rikako
Morikawa Aoi sebagai Eto Hitomi
Yamazaki Kento sebagai Akutsu Ryo



Subtitle Indonesia 35 Sai no Koukousei ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.

Penerjemah: Aria Tsubaki

Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

46 comments:

  1. dorama ini bagus lho hehehe, arigato sudah dibuat project ^^

    ReplyDelete
  2. hoho dorama yang keren. Lanjutkan ya, semangat!

    ReplyDelete
  3. liat episode 1 langsung tertarik sama dorama ini . Thanks udah disub-in. Ganbatte ^^)9

    ReplyDelete
  4. dari smua drama yg di buat sub-nya.. saya paling tunggu yang ini.. trims buat islandsub..

    ReplyDelete
  5. Makasih buat kerja kerasnya ^^

    ReplyDelete
  6. semangat ya admin.. ditunggu lanjutannya :)

    ReplyDelete
  7. makasiiih bgt islandsubs...ditunggu episode selanjutnya ya..fighting!!

    ReplyDelete
  8. eh... download video'a dimana ya..???

    ReplyDelete
  9. download video'a bisa disini nggak..??
    http://www.emediabuzz.net/p/jdrama.html
    j-drama paling lengkap.
    oh ya, terjemahin dorama minna esper dayo! dong ka..???

    ReplyDelete
  10. waa..makasih banyak buat subnya..
    ditunggu upload-an sub buat episode selanjutnya..:)

    ReplyDelete
  11. hai..souka na~
    tetep semangat ya buat para admin

    ReplyDelete
  12. akhir'a episode 6 muncul, arigato islamsubs, aku udah punya video'a sampai ep.10, tpi sub inggris'a emang lambat banget muncul'a.

    ReplyDelete
  13. mksh subs nya...ditunggu sub episode selanjutnya.. :)

    ReplyDelete
  14. akhirnya episode 7 keluar juga sub indonya.
    thx buat islandsubs :)

    ReplyDelete
  15. kreen Gan...
    Ane Doa in biar sukses terusss...
    ArigatouGozaimasu

    ReplyDelete
  16. download video nya dimana yak?? makasih :)

    ReplyDelete
  17. @Sennia Li

    Untuk kualitas super pahe bisa didownload di doramax264 (kebanyakan link luar) --> http://doramax264.com/18784/35-sai-no-koukousei-j-drama-2013/

    kalo kamu ngerti download pake torrent bisa didownload di blognya furransu --> http://jdramacity.blogspot.com/2013/05/35sai-no-koukousei.html

    atau untuk link lokal bisa didownload di Indowebster --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407705&p=24197502&viewfull=1#post24197502

    ReplyDelete
  18. semangat gan...
    ane bantuin pake doa..

    ReplyDelete
  19. eng sub nya udh keluar tuh gan...tolong d sub yah hehe
    makasih

    ReplyDelete
  20. yosshhh...
    episode 8 muncul juga
    arigato...
    min.. jadi ngesub Minna Esper dayo! gak...????

    ReplyDelete
  21. asiiiiiik ..
    akhirnya su indo ep. 7 nd 8 di posting juga ...

    arigatou ne ^^

    dtnggu klnjutan sub.a nd jngan lma2 yo hohohoho :D

    ReplyDelete
  22. @pasek anggragitu untuk Minna Esper dayo! saya gak sub dulu. saya ambil project lain. :D

    ReplyDelete
  23. akhirnya eps. 8 muncul juga :) arigatou islandsub ^^
    fighting!! buat episode berikutnya >o<



    buat yg mau download dramanya bisa ke sini ---->> http://www.imnam29.blogspot.com/2013/06/download-35-sai-no-koukousei.html

    ReplyDelete
  24. finally eps 9 eng sub udh keluar
    moga sub indo nya bsa cpat jga

    ReplyDelete
  25. min eps. 9 dan 10 udah keluar.. tolong ya min.. :)

    ReplyDelete
  26. @Dim Takashima
    dan @Irfan syauri
    Sedang dalam proses. sabar ya :D



    p.s.
    aku nangis nonton episode ini T^T

    ReplyDelete
  27. akhirnya ad jg episode 9
    semangat buat admin nya tingggal episode 10-11

    ReplyDelete
  28. @Aria Tsubaki iyaa nih eps pling sedih sejauh ini....lama kelamaan hmpir semua kelas berpihak sama baba-chan

    penasaran nih sama si akutsu :D

    ReplyDelete
  29. yoshhh.... 1 episode terakhir...
    semangat...!!!!

    ReplyDelete
  30. betul, sampe2 cewek2 team 1 bener2 berpihak ke baba-chan, dan 2 orang cowok team 1 mulai sadar..

    Lanjut min, sub. Eng. Udah abis, ini moga juga cepet ya.. Hehe :D

    ReplyDelete
  31. klo download videonya dari idws sub nya pas atau ga?

    ReplyDelete
  32. wah tinggal nunggu sub ep 11
    semangat min!!! XD

    ReplyDelete
  33. @Widi Karoline sepertinya cocok. karena sub ini untuk ukuran 848x480 x264.

    ReplyDelete
  34. akhirnya kelar juga....
    special thanks berat buat islandsubs...

    ReplyDelete
  35. yea complete.. Thank you very much.. :D

    ReplyDelete
  36. YEEE... Tamat...
    Sankyuu Islansubs yang selama ini menemani sai nonton dorama ini. Saia tunggu Kamen Teachernya.

    ReplyDelete
  37. Keren!! aku dah nunggu dari dulu untuk sub yg langsung dari eps 1-11...Terimakasih ISlandsubs

    ReplyDelete
  38. Huwaaaaaa teng kyu island sub.... Saatnya menonton ulang dorama ini... Baba-chaaaaannnnnnn

    ReplyDelete
  39. akhirnya subnya komplit! Arigatou Gozaimashitaaaa buat admin :D

    ReplyDelete
  40. Makasih ISlandsubs udah dibuatin subtitle Indonesianya XD

    ReplyDelete
  41. ya ceritanya hampir sama kayak GTO , tapi tetep bagus kok

    ReplyDelete
  42. min, maaf sebelumnya, mau nanya.. kenapa ya subtitle episode 11 susunan katanya engga bisa saya pahamin betul? boleh minta tolong diperbaiki, min?
    untuk episode 1-10 sudah bagus banget, terima kasih banyak yaa
    sebelumnya juga terima kasih atas perhatiannya :)

    ReplyDelete
  43. kk admin, kenapa link downloadnya tidak bisa ya? mohon pencerahannya. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba download tidak ada masalah. Coba download yang "All Episode" saja biar tidak terlalu repot.

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger