[K-Drama] To The Beautiful You (2012)

Subtitle Indonesia To the Beautiful You

INFO:
SYNOPSIS:
The series centers on Goo Jae Hee, a Korean girl who lives in the United States. One day, she sees a track and field competition on TV, and becomes attracted to one of the high jump competitors, Kang Tae Joon. She begins to idolize the young athlete and eventually transfers to Korea to attend the same school that Tae Joon attends after he suffers an accident that could potentially end his career. There is a catch, however: Tae Joon attends an all-boys high school and Jae Hee must disguise herself as a boy to enter.

CAST:
credits to DramaWiki

Subtitle: 
Subtitle Indonesia for To The Beautiful You
credits to The Beautiful Team Viki.com

Video RAW
doramax264
mediumquality
indowebster

Translated by: ppriscaa cho & Jewel
QC/Edited by: Jewel 
Share this article :

86 comments:

  1. kyaaaa!!!! akhirnya!!!
    I LOVE U SO MUCH ISLANDSUBBBB *jerit gaje
    can't wait for the next ep^^

    ReplyDelete
  2. bukan main nih thank's islandsubs ^_^

    ReplyDelete
  3. Asli keren nih...
    Cepet bgt ngesubnya?
    Nyari muter2 ga nemu2,,begitu nemu disini lgsg 2 episode yg muncul..
    Daebak..
    Fighting min.. ^^

    ReplyDelete
  4. Mau tanya dong ini sub cocok buat raw yang versi apa ya? Takutnya udah download gak sesuai sama raw yang udah di download

    ReplyDelete
  5. mantab islandsubs... nie drama kocak... thank you..

    ReplyDelete
  6. tengkyuu admiiinnn,,seneng deeeh,ada yg mau bikin sub indoNya..
    tetap semangat yaaaa.....
    setia menunggu..

    ReplyDelete
  7. drakor dong hae juga di buat dongg min sub nyaahh ,panda and hedgehog jeaball ...
    pliissss , ku mohonnnn...

    ReplyDelete
  8. keren pake kilat ngesubnya. gomawo

    ReplyDelete
  9. Kalo boleh tau ini raw nya bisa di download dimana ya??soalnya gak ketemu2... makasihh ^^

    ReplyDelete
  10. ada yang tau link download film nya gak? udah nyari muter-muter nih :(

    ReplyDelete
  11. Lamanya tidak nongol ^^ sudah rame sekarang.

    @iffahni & gresi: gunanya tab menu yang disediakan di atas yang bertuliskan raw video itu adalah untuk memudahkan para visitor mengetahui beberapa website yang menyediakan raw video drama asia.
    silakan di cek masing2 aja website tersebut. yang d-addicts dan medium quality pasti selalu menyediakan drama terbaru.

    ReplyDelete
  12. Makasih sub indo eps 3 nya,,
    Admin Fighting

    ReplyDelete
  13. maksih banget admiin :D
    update trus ya!! FIGHTING!! :))

    ReplyDelete
  14. thanks.. akhirnya ep. 3 muncul juga... :D
    waiting ep. 4..
    admin semangat ya... :)

    ReplyDelete
  15. ep 3 (Y)
    thanks min...

    fighting for next ep..

    ReplyDelete
  16. eonnie..chongmal gomawoooo...
    seneng ep 3 Nya udh muncul..

    ReplyDelete
  17. thankz for subtitlenya...jd gampang nontonnya klo ada indo sub..^^

    ReplyDelete
  18. makasih banget buat subtitle indo-nya.. videonya udah download, tinggal subtitlenya nih. ditunggu episode selanjutnya ya. ^^

    ReplyDelete
  19. kalo mo dowload videonya dimana yah min,,,

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. akhirnya ketemu jg subtitle ep 4, gomawo min. ^^
    Fightiing!!

    ReplyDelete
  22. huah... terimakasih yang sebesar2nya saya ucapkan kepada pihak2 yang telah nge-sub film ini...
    semoga tetap semangat!!!
    fighting!!!

    ReplyDelete
  23. Gomawo mimin.. sgt membantu sub indonya, yg ep 5 belum ia min?
    g sbr nunggu kelanjutannya nie min..
    ep 4 endingx mengharukan, woaaa penasaran! XD


    lanjuuuut dunk ep 5 min.. fightiing!! \^^/

    ReplyDelete
  24. @cikicuww To the Beautiful You tayang tiap Rabu-Kamis malam di Korea. Ep 4 adalah episode terbaru. Ep 5 baru tayang lusa nanti. :)

    ReplyDelete
  25. Oo.. Ok deh ditunggu min kelanjutanx. ^^d

    ReplyDelete
  26. eh min sub 4 agak kurang pas timing nya pas digabung dgn RAW video. tapi lumayanlah. mantep! :D

    ReplyDelete
  27. mimiiin.. sub ep 5 duunk.. lanjuut min. ^^
    oia, sub utk video yg part2 gt ad g min? soalnya ribet jg msti setting sub nya dlu klo pke' video yg part2.

    klo dunlut video yg full per episode dmn min?

    kamsahamnida..

    ReplyDelete
  28. miiiiiiiiinnn......
    tengkiyuuuuuu bt subsx...
    yg mau dunlut ne drama bsa link d bwah ne
    http://doramax264.com/13786/to-the-beautiful-you-2012-k-drama-00-sub-01-raw
    bt mimiiin request subsindo drama ma boy duunkzzz..
    cman 3 epsde miiin..
    pleaaaassseeeeeeeeee...
    gomawoooo

    ReplyDelete
  29. @istysub english may boy belum ada..sudah ada rencana ..mohon bersabar

    ReplyDelete
  30. minnn makasihhh yaah {} update terus yaaaa minnn
    fighting!!!!!!!

    ReplyDelete
  31. wah,makasih banyak ya ~~^^
    Semangat :)

    ReplyDelete
  32. ijin comot ya.. ganbatte buat translatornya :)

    ReplyDelete
  33. whoaaahh.. jeongmal gomawoyo.. XD *parah* makasih buat video sama translatenya yaaaaa.. :D

    ReplyDelete
  34. thanks bnyak atas sub nya..semangat slalu.. ;)

    ReplyDelete
  35. LANJUTKAN MINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    ReplyDelete
  36. huaaaaa, terima kasih , srt nya, update nya cepat sekali,
    izin download kk

    ReplyDelete
  37. Gomawo, suka sekali drama ini...

    ReplyDelete
  38. Terima Kasih banyak, Gan & Sis!!
    terus semangat bentar lg tamat.

    ReplyDelete
  39. salut banget ama islandsub... kenceng bener subnya... yg laen masih sibuk episode 11.. ini udah episode 12... hebat banget dah....

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  41. kiyaaaaaa > <,, nomunomunomu joa minmin :* {} dah sampe 12 loh sub nya kerennnnnnnnnn!! hwaiting!!

    ReplyDelete
  42. makasih yahh,, udh upload subt indo nya.. subttitle salamnder guru and the gang nya emg ga ada ya min?? kalo ada upload yah.. ehehhh makasiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  43. yang ep 11 dipertengahan enggak sinkron deh min
    aku nyoba dwnload raw video di idws sama mq dan ternyata emang bener gak sinkron, tpi diwal udah pas sih

    ReplyDelete
  44. terima ksih subnya
    koreandramafull.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. thanks :) tapi kenapa lama bnget... to the beautiful you kan hari rabu-kamis tapi sub nya baru ada minggu ato senin. mohon dipercepat ya.. makasih :)

    ReplyDelete
  46. @Firda Fismaws : nih ane kasi ente website paling cepat translatenya biar ente tidak nyesek galau di dada nunggu islandsubs yang sudah berusaha nerjemahin buat kita tapi masih juga disuruh2 percepat. -> cekidot di sini gan

    ReplyDelete
  47. kak, kok yang ep 11 timer nya gak pas ?

    ReplyDelete
  48. @ Nurul n Rfida

    ia emang pertengahan agak nggak sinkron... karena dari sub englishnya dari pertengahan ampe habis semuanya nggak sinkron...
    jadi di bagian pertengahan udah saia betulin... emang masih agak kurang sinkron...tapi lumayan timingnya nggak jauh" banget...

    ReplyDelete
  49. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Min, saya tunggu yah, episode 13 dan 14, Fighting

    ReplyDelete
  52. gomawo, min..
    episode 13 dan 14 ditunggu lohh.. ^^

    ReplyDelete
  53. Buat sub 11 udah direvisi... silahkan di download ulang...

    Buat sub selanjutnya, harap bersabar :)
    Terima kasih atas dukungannya ^^

    ReplyDelete
  54. makasih banyak ya min :*
    sip sip aku tunggu sub yg ep 13 14
    semangat!! :*

    ReplyDelete
  55. lanjutkan sampai 16 dong .. please.. jebal..
    gomawoooo ~!!!!

    ReplyDelete
  56. makasih kak..
    kak, ayo lanjut sampe ep trakhir. Fighting :)

    ReplyDelete
  57. min kalo bisa sampe eps 16 langsung ^^ gomapseumida :D

    ReplyDelete
  58. 13-16 nya di tunggu..
    thanks before

    ReplyDelete
  59. gitunggu ep 13,14,15,ma 16nya ya kin.gomawo

    ReplyDelete
  60. terima kasih atas sub nya ep. 13-14. mau tanya nih utk ep 13 punya saya mengunakan KOR apa khan textnya baros bisa dipakai? thx

    ReplyDelete
  61. aakhirnya complete juga.
    Terima kasih banyak!!

    ReplyDelete
  62. thanks yaa udah ngesi subtitlesnya to the beautiful you(film korea ke 20 yg gw suka .. haha ) .... jadi ngerti deh gw. tengkyu beutt

    ReplyDelete
  63. aku masih ga ngerti deh gimana cara biar bisa lihat drama korea ini pakai sub indo, kalau bisa dijelasin lebih detail ? makasih

    ReplyDelete
  64. mimin, aku mw nanya biasanya aku ngambil raw videonya to the beautiful you dari doramax 264 tp kok udah ga' bisa kebuka sih????tolong dong ato ada yang sama ama doramax bs d ambl d st????

    ReplyDelete
  65. terima kasih, udah nyediain sub indonya, tetap semangat.............

    ReplyDelete
  66. maaf min mau nanya cara download nya gimana ya??

    ReplyDelete
  67. min, ini gimana cara downloadnya ya? kok saya download gak bisa terus?

    ReplyDelete
  68. min, saya kok gak bs ke download terus ya? gimana cara downloadnya?

    ReplyDelete
  69. min, saya sudah lht tutorial cara downloadnya, lwt Box. tp kok ttp gak bs ya ?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger