Home » , , , , , , , » [K-Drama] Vampire Prosecutor (2011)

[K-Drama] Vampire Prosecutor (2011)

Subtitle Indonesia Vampire Prosecutor

Detail
  • Judul: 뱀파이어 검사 / Vampire Geumsa / Vampire Prosecutor
  • Genre: Mystery, Action, Horror
  • Jumlah Episode: 12
  • Stasiun TV: OCN

 Sinopsis
  • Jaksa Min Tae Yeon digigit oleh seseorang dan kemudian menjadi vampir. Tae Yeon menolak kehidupan menjadi seorang vampir dan dia bertahan dengan meminum darah orang yang telah meninggal dan masih hidup sebagai seorang jaksa yang baik.

Pemeran Utama
  • Yun Jung Hoon sebagai Min Tae Yeon (Prosecutor)
  • Lee Young Ah sebagai Yoo Jung In (Prosecutor)
  • Lee Won Jong sebagai Hwang Soon Bum (Detective)
  • Jang Hyun Sung sebagai Jang Chul Oh (Chief Prosecutor)

Subtitle Vampire Prosecutor
    Note:
    Subtitle Indonesia Vampire Prosecutor ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Jewel Assasin & sooLazee
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

53 comments:

  1. thanks yach untuk sub ind nya...

    ReplyDelete
  2. keyen...vampire prosecutornya ^_^...gomawo author

    ReplyDelete
  3. wahhhh ari kira cuma 2 episode ada 12 ta, tapi arigato na indosubnya heheh

    ReplyDelete
  4. berdasarkan koreandrama.org malah 20 episode, tp ngecek website lain semuanya blg 12 episode. ngikut suara terbanyak aja. :D
    btw kemarin liat ada yg posting pny dramafever jg tp timingnya berbeda, berhubung aku buat sub ini dengan mencocokkan timing dari video mediumquality, jd kalo ada yg gak sama maklum aja ya :D atau ntar dibikin resync kalo memang ada yg minta.

    ReplyDelete
  5. udh nontn ni drama versi engsub.. ni drama keren euyyy.. penasaran apakah Min Tae Yeon-Yoo Jung In punya hubngan di masa lalu.. Senang buanget ada yg ngenerjemahin ke indo..
    thankz..

    ReplyDelete
  6. Udh nontn eps 1 ni drama versi engsub nya..
    keren euyyy dan kyek nya ni drama menjanjikan untuk di ikuti, selain itu penasaran apakah Min Tae Yeon & Yoo Jung In punya hubngan di masa lalu..
    Senang euyyy ad yg ngenerjemahin ni drama ke indo..
    thanks

    ReplyDelete
  7. untuk sub versi 720p arigato, aku kemarin udah re-sync dan udah aku post di myasiancinema.com

    klo mo donlot bs di sini:
    http://www.mediafire.com/?6xa2wj55jlpg8ay

    ReplyDelete
  8. @suararaa: mgkn coba bs diperhatikan sedikit, seperti yang udah aku tulis infonya di atas, subtitle yg aku bikin mmg sudah berdasarkan 720p-ArigaTo (aku gk bikin versi lain, karena toh blm ada yg minta hehehe)

    ReplyDelete
  9. @DeeAnn:
    oh iya, maaf, maaf... ak kirain versi PCQ soalny yg di myasiancinema sub englihs nya yg PCQ.............

    ReplyDelete
  10. hehe karena aq donlodnya dri mediumquality yg memang pake arigato jd aku bkin timing berdasarkan video itu.
    makanya aku ngasih link raw ke MQ... kalo misalnya ada yg minta di resync bru aq resync hehe

    ReplyDelete
  11. kayanya nanti mau ngikuti serial ini ^^ semoga episode 1 cocok ^^

    ReplyDelete
  12. gamsamnida buat yg udh ng-translet ke indo....^^
    ditunggu trus sub ep2 brikutnya...hwaiting!!!!

    ReplyDelete
  13. Keren, mantap ni drama ! lead actornya biar udah bersuami Han Ga in, ganteng banget. Sukses dietnya. ^^V
    thx ya sub indonya.. aku harap ntar ada versi PCQ sama arigaTo .. Hihi.

    ReplyDelete
  14. Aku ambil sub english dari DramaFever dan resync timing dgn menggunakan video yg aku donlod, kebetulan yg aku donlod video 720p-arigato sesuai yg di posting sm mediumquality.blogspot.com, jd selama donlodnya dari sana (pilih yg arigato yah, krn aku nggak donlod PCQ) Insya Allah subnya cocok. :)

    ReplyDelete
  15. kakak..klo video pahe pakai sub ini bisa ga?

    ReplyDelete
  16. @Must_suef: selama videonya versi 720p-ArigaTo, kemungkinan besar cocok.

    ReplyDelete
  17. sub english donlotnya di mana? kok di myasiancinema blom ada yah? gomawo sebelmnya....

    ReplyDelete
  18. @nona: Di atas udah ada creditnya. Subtitle English di ambil dari DramaFever (bukan myasiancinema). Dan di resync sendiri menggunakan video 720p-Arigato, jd selain video itu kemungkinan besar tidak akan cocok.

    ReplyDelete
  19. soolazee:

    oh maaf aku kira dari myasiancinema, soalnya myasiancinema ambilnya juga dari dramafever. jadi aku mikirnya kalau indo-subs juga ambil lewat situ...
    kalau cara ambil sub dari dramafever gimana? terimakasih sebleumnya.

    ReplyDelete
  20. Hftt..syukur deh ada yg bikin sub indo...gomawoyo...suka banget ma drama ini...jadi naksir nih, ma Jung Yung Hun, sayang...udah da yg punya....

    drakor lover

    ReplyDelete
  21. gomawo.....................

    ReplyDelete
  22. sub indo utk episode 5 nya dong ...penasaran ni....hehehe :D

    ReplyDelete
  23. kk..kenapa di pending...??

    kekurangan orang atau??

    jujur hanya disini sub ny pada banyak update nih :)

    semoga kembali lagi y
    semangat

    ReplyDelete
  24. Jewel Assasin: sudah baca ini?
    http://www.islandsubs.com/2011/11/selamat-hari-raya-idul-adha-1432-h.html

    Ditunggu aja yah kabar selanjutnya

    ReplyDelete
  25. tolong dong admin...update utk episode 5-6 nya..... :(

    ReplyDelete
  26. maaf mau nanya kira" kapan ya episode 5 dan 6 nya keluar?? menunggu dengan sangat hehehe..semangat semangat semangat

    ReplyDelete
  27. Ikut nyimak aja ^^
    Senangnya bisa ketemu penonton VP yang lain ^^

    ReplyDelete
  28. tolong update subtitle indonesia episode 6-12 donk...please

    ReplyDelete
  29. sblumnya maksih islandsubs,.. :)
    dtunggu ya sub indo episod selanjutnya,,
    smangat truss!!..

    ReplyDelete
  30. bos episode 6'a g bs didownload...

    ReplyDelete
  31. kak admin..
    sub indo nya dilanjutin dunkz.. m(_ _)m

    ReplyDelete
  32. pass nya ap ni ep 6 hhe

    ReplyDelete
  33. di update lagi dunk... d tunggu gamsahamida ^_^

    ReplyDelete
  34. Mian nih baru muncul..sibuk skripsi... ^^ sekarang mau ngejer sub berikutnya....

    gamsahamnida dah ditunggu ^^
    saia akan berusaha lebih baik lagi ^^

    ReplyDelete
  35. semangat kk
    moga sukses hasil skripsinya

    ReplyDelete
  36. wah ditunggu neh sub ep2 selanjutnya... gomawo...... ^^

    ReplyDelete
  37. yang ep 6 password sub nya apa ya??????

    ReplyDelete
  38. @endang: www.islandsubs.com kalau nggak bisa pake yang mirror ja ya...hehehe rada lupa pass nya...mian...

    ReplyDelete
  39. penggemar vp kayaknya si vampire dah maen drama baru "Can Love Become Money" makasih ya subnya,, di tunggu kelanjutannya,, aja,,aja fighting

    ReplyDelete
  40. can you fix ep.7 (invalid or deleted file)
    thx before :D

    ReplyDelete
  41. @anonymous makasih ya infonya buat drama baru n invalidnya ^^
    dah saia upload ulang... dan ada inpo VP season 2 bakalan dilaksanakan bulan september kalau nggak salah ^^

    ReplyDelete
  42. why i cant download sub 10
    thx before

    ReplyDelete
  43. @anonymous: ^^ bisa kok.. ini saia barusan aja coba...
    coba direfresh terlebih dahulu...^^
    -Terima Kasih-

    ReplyDelete
  44. admin lanjut donggg,,, tinggal 2 lagi aja..aja,, fighting!!!

    ReplyDelete
  45. @anonymous: makasih ya dah ditunggu...mian lagi ada masalah ini
    1. kemarin'' lagi sakit...
    2. raw epsd 11 n 12 nya saia nggak ada nih..lagi cari kemana-mana..
    karena semua link pada mati... kecuali yang HQ (sepertinya)..dan rata-rata bukan arigatou tapi taple...jadi akan segera diusahakan secepat mungkin ya...
    Terima kasih

    ReplyDelete
  46. coba cek di sini..
    http://reencodedtomq.blogspot.com/2011/10/vampire-prosecutor.html
    dah diupload ulang kok episode2'a.. jadi ditunggu episode 11 n 12 ya..
    fighting!!

    ReplyDelete
  47. udah di upload ulang episode2'a..
    http://reencodedtomq.blogspot.com/2011/10/vampire-prosecutor.html
    jadi tolong dilanjuting ya...
    fighting!!
    tanggung 2 lagi
    hehehe

    ReplyDelete
  48. kk tlg buat sub yg ini di resync dgn video 450 p dunk.......soalnya klo pake sub ni kcepetan

    ReplyDelete
  49. Gan episode 06 password sub indo nya apa?

    ReplyDelete
  50. @ daniel
    www.islandsubs.com kl nggak bisa pake mirrornya ..
    thx

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. gomawo chingu..
    jangan lupa dischedulin buat yg session 2 yahh ^O^
    fighting!!

    ReplyDelete
  53. oiya ketinggalan..kalo bisa jangan yang 720p yaa..hehe
    soalnya udah terlanjur punya yg 450p..gomawo..

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger