[K-Drama] Can't Lose

Subtitle Indonesia Can't Lose


INFO
  • Judul: 지고는 못살아 / Jigoneun Motsala / Can't Lose
  • Judul Lain: I Can't Live Losing
  • Genre: Romance, comedy
  • Jumlah Episode: 16
  • StasiunTV: MBC
  • Premier: 2011-Aug-24
  • Jam Tayang: Rabu dan Kamis
  • Drama Sebelumnya: You've Fallen For Me
  • Drama Setelahnya: Me Too, Flower!

SINOPSIS
  • Eun Jae dan Hyung Woo adalah dua pengacara yang bertemu lalu saling jatuh cinta pada pandangan pertama, namun kini pernikahan mereka diambang keretakan. Percintaan yang awalnya manis kini terasa pahit. Bagaimana nasib pernikahan mereka selanjutnya? Inilah kisah cinta yang tidak hanya penuh pertengkaran namun juga penuh komedi dan kehangatan.

PEMERAN
  • Choi Ji Woo sebagai Lee Eun Jae
  • Yoon Sang Hyun sebagai Yun Hyung Woo
  • Kim Jung Tae sebagai Go Ki Chan
  • Jo Mi Ryung sebagai Kim Young Joo
  • Sung Dong Il sebagai Jo Jung Goo
  • Park Won Sook sebagai Yoo Jung Nan
  • Kim Ja Ok sebagai Hong Geum Ji
  • Kim Jin Woo sebagai So Joo Hyun
  • Joo Jin Mo sebagai Kang Woo Shik
  • Ga Deuk Hee (가득희) sebagai Ga Deuk Hee
  • Ha Suk Jin
  • Song Jae Ho (cameo)
  • Lee Soo Kyung (cameo)

CAN'T LOSE INDONESIA
    Note:
    Subtitle Indonesia Can't Lose ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Papario
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

59 comments:

  1. Thanks Papario udah bantuin ngetranslate :)

    ReplyDelete
  2. Terimakasih kembali sudah mengijinkan post subindo disini. :)

    ReplyDelete
  3. skian lama cari2 sub indonya ternyata ada disini
    thanks banget bro subtitlenya.....

    ReplyDelete
  4. smoga subtitle episode 2,3,4 dst bisa slesai dengan sempurna
    sangat diharapkan..... good job :)

    ReplyDelete
  5. Thank Tiwi, papario dan tim admin yg lain...saya sdh lm bgt pengen ntn can't lose pk sub indo. gpp side project jg krn sementara nunggu sub indo, saya bs ntn pk sub eng nya dulu. Gomawo n.n

    ReplyDelete
  6. tiap hari aku cek udah ada blum episode 2 ternyata blum ada hik...hik..hik...

    ReplyDelete
  7. Silakan di nikmati episode 2 nya....

    ReplyDelete
  8. akhirnya admin mau juga buat subtitle buat episode can't lose nya hehehe. SUMPAH MAKASIH BANGET LOH ADMIN ! SEMOGA ADMIN NYA MAKIN SUKSES TERUS DEEEEEH HEHEHE KYAAAAA XD

    ReplyDelete
  9. thanks banget eps 2 nya......
    smoga eps seterusnya mkin cpat diterbitkan soalnya aku sdh download drama ini sampai eps 12 tinggal tunggu subtitle indo nya
    smoga hari-harimu dipenuhi rejeki karna tlah banyak membantu para fans drama korea.
    sukses slalu buat admin nya.........

    ReplyDelete
  10. papario kapan nih diupload sub eps 3 nya soalnya pengen banget nonton, klo pake translet google gak ngerti jlan ceritanya tapi klo translet papario lagsung ngerti jlan ceritanya
    thanks before.....

    ReplyDelete
  11. thanks papario eps 3

    ReplyDelete
  12. drama ini ternyata bagus bnget
    thnx for episode 4

    ReplyDelete
  13. sub eps 5 nya ada beberapa text yg hilang tapi tdk mengapalah
    good luck for papario

    ReplyDelete
  14. Oya ?... ada beberapa text yang hilang ?. Maaf deh. Nanti saya periksa lagi. Thanks koreksinya.

    ReplyDelete
  15. kapan nih episode 6 dst keluar? soalnya pengen banget lanjutin ceritanya
    penasaran abisssssss :)

    ReplyDelete
  16. Sabar yaa.. sebentar lagi juga nongol :)

    ReplyDelete
  17. wah TS na ahli banget kalo masalah bahsa KOREA yah..

    ane juga pengen bisa ngerti ne bahasa biar gk usah nunggu sub nya melulu... hahaha

    ...still waiting for ep 6...

    ReplyDelete
  18. Wahahahah.. Maaf TS jadi geli. TS gak mudeng bahasa Korea. TS hanya membantu menterjemahkan subtitle Can't Lose berbahasa Inggris kedalam bahasa Indonesia. Itu saja.
    Enjoy ! Sub indo ep 6 udah bisa diunduh.

    ReplyDelete
  19. papario kapan nih sub indo epi 7 dan seterusnya..ditungguin bgt loh...thanks ya nyari2 kmna2 susah taunya ada di sini...adminya Daebak keep Hwaiting !!!

    ReplyDelete
  20. iya nih masa setiap episode subtitle indonya mau hampir satu minggu (kdangnya juga lebih) hik...hik.... kelamaan papario

    ReplyDelete
  21. @anonim: please baca rules dulu ya,,
    papario banyak project,,lagian itu can't lose ada di side project,,kasian juga kalau diburu2..mohon bersabar,,

    ReplyDelete
  22. @Anonimous.. maaf kalo lama. Kalo biasanya papa mencari sesuap nasi dan sengenggam berlian.... selama 2 minggu ini papa mengejar beberapa suap nasi dan sekantong berlian. Heheheh.... Makanya, papa ngurusin isi perut dan kantong dulu biar ngesubnya bisa ngebut lagi.... Sabar ya. Sebentar lagi juga nongol... Enjoy !

    ReplyDelete
  23. Kalo biasanya papa mencari sesuap nasi dan sengenggam berlian.... selama 2 minggu ini papa mengejar beberapa suap nasi dan sekantong berlian ( kayak lagunya wali he...)
    smoga apa yg diinginkan cepat tercapai for papario

    ReplyDelete
  24. Mohon maaf tentang bebrapa baris sub yang hilang di ep 5. Itu karena saya mentranslate dari sub english yang belum 100%. Setelah ep 6 saya sudah mulai translate dari sub englishnya yang sudah 100%. Enjoy !

    ReplyDelete
  25. kayaknya ada kesalahan subtitle....
    subtitle 7 & 8 sama

    ReplyDelete
  26. ralat, link download sub episode 8 sama dengan sub episode 7,mohon untuk diganti link downloadnya.

    terima kasih

    ReplyDelete
  27. Sub epi 8 nya donk reupload. Yg link epi 8 sama kaya epi 7. Jd epi 7 kayanya double d.

    ReplyDelete
  28. oiya maaf. Abis ngerjainnya sambil ngantuk-ngantuk. Udah dibenerin tuh. Enjoy !

    ReplyDelete
  29. wah udah nympe ep 9 nh , semngat om , ngejainya tak bantu doa saja .weheheh

    emak saya masih mnanti ni sub mpe kelar , hihihih

    klo ane pke eng jg gpp


    fighting om

    ReplyDelete
  30. @ Akbar. Terimakasih !. Salam buat emaknya ya !.

    ReplyDelete
  31. papario klo bleh tau link englishnya ambil dimana? soalnya aku sdh dpt link englishnya 100% 11 -13

    ReplyDelete
  32. Dapat linknya dari viiki. Juga sudah sampe 13. Trims tawarannya.

    ReplyDelete
  33. papa, sub english viiki dapatnya di mananya sih? kok di http://www.viki.com/channels/4900-can-t-lose/posts/10176-can-t-lose-2011-viki-softsubs baru sampe eps 9???

    ReplyDelete
  34. thanks papario for eps 11

    ReplyDelete
  35. yg mu sub eng nih dah pull ampe 18...http://www.darksmurfsub.com/forum/index.php?/topic/2681-cant-lose-2011/page__p__35249__hl__%2Bcan%26%2339%3Bt+%2Blose__fromsearch__1#entry35249

    ReplyDelete
  36. @rommie.lamsel: Subtitle darksmurfsub belum 100%, dan aturan dari darksmurfsub sendiri nggak boleh ngeshare jika belum minimal 99% Fans QC

    ReplyDelete
  37. @Sunye. Maaf. Saya salah. Bukan viiki tapi Withs2. Dapatnya di forum [url=http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177231&p=12320443&viewfull=1#post12320443]sini[/url]

    ReplyDelete
  38. kq tulisannya 11 of 16? totalnya kn 18 episod

    ReplyDelete
  39. Woiya.. anonimous teliti juga non. Udah dibenerin tuh. Trims ya.

    ReplyDelete
  40. ditunggu updatenya gan..

    ReplyDelete
  41. kayaknya subtitle eps 14 - 18 kayaknya 2012 baru slesai hik..hik...padahal critanya bgus banget terpaksa sabar menanti

    ReplyDelete
  42. Ayo Semangat OM
    DI tunggu UPDATEan EP 15-18 nya ...

    ReplyDelete
  43. thanks for permitting me this video sub tittle. i will wait for 3 edition later. wonderful..

    ReplyDelete
  44. semangatttt, ditunggu episode 16 - 18 nyaaa ... gomawooo

    ReplyDelete
  45. tinggal 2 episode lagi mudah2an cpat selesainya....thanks banget for papario

    ReplyDelete
  46. maaf kk.... subtitle can't lose na blom slsae yaa????? :'(
    penasaran kk...

    ReplyDelete
  47. semangat tinggal kurang 17-18 lagi cant lose nya

    setia nunggu sub indo nya :)

    ReplyDelete
  48. ayo kk... tinggal eps 18 aja..... semangat.... ditunggu yaaa.. :)

    ReplyDelete
  49. ini film bagus banget ceritanya....
    thanks for papario yg sdh membuat subtitle smpai eps 18...
    good luck papario

    ReplyDelete
  50. mksh kk, dh slse smua.... klo bisa request Satan/ the devil mawang. pemainnya shin min ah Lho...
    filmnya kren

    ReplyDelete
  51. kka, ni ada subtitle lengkap the devil mawang.....
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91400&page=1

    tolong dipertimbangkan yaaaa??? :)

    ReplyDelete
  52. Jessy

    Thanks translatenya yah Papario,
    tapi kayanya link episode 2, 3, 6, 7, 10, 11, 12, 15 sama 17 udh di remove deh..

    mohon pencerahannya
    ^^

    ReplyDelete
  53. papario God bless you. terima kasih. semoga ini sukses

    ReplyDelete
  54. papario, GBU. terima kasih, semoga sukses

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger