[K-Drama] Poseidon

Subtitle Indonesia Poseidon

Details
  • Title: 포세이돈 / Poseidon
  • Also Known as: Coast Guard Investigation 9 (CGI9)
  • Genre: Action, Romance
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Preceded by: Myung Wol the Spy
  • Succeeded by: Brain
Synopsis
  • The drama is based on the special duties of the Korean Coast Guard officers (rescues, terrorism threats, and other special missions) and also their obstacle in life and love. The drama takes its name from the Poseidon Team, a special forces unit of the Marines. Using the strong bonds of humanity as a basis, and through the challenges faced by the protagonists and their spirit of self-sacrifice, the drama movingly shows the significance of life and the stories of how people overcome obstacles in life.

    Kim Sun Woo, who spent his school days as a troublemaker, decides to make a change in his life and joins the sea special attack team, which is called Poseidon. Sun Woo works as a promising commando, but he unexpectedly becomes entangled in an unsavory incident after 2 years. He is demoted and is sent to a maritime police office in Gunsan city. Sun Woo's passion cools down and he slowly loses his vision as a maritime policeman. Then one day, Jung Ryul, who has formed a new crime investigation section in Incheon city, visits Sun Woo and asks him to join the team.
Cast
  • Choi Si Won as Kim Sun Woo
  • Lee Si Young as Lee Soo Yoon
  • Lee Sung Jae as Kwon Jung Ryul
  • Han Jung Soo as Oh Min Hyuk
  • Jung Woon Taek as Lee Choong Shik
  • Kil Yong Woo as Oh Yong Gap
  • Jang Dong Jik as Kang Joo Min
  • U Know Yunho as Kang Eun Cheul
  • Im Ki Hyuk (임기혁) as Kim Sang Soo
  • Kim Tae Hyung (김태형) as Woo Hyun Tae
  • Jin Hee Kyung as Hyun Hye Jung
  • Kim Yoon Seo (김윤서) as Hong Ji Ah
  • Lee Dong Shin as Kwon Chang Bum
  • Choi Jung Woo as Han Sang Goon
  • Lee Byung Joon as Superintendent Gu
  • Son Jong Bum as Captain Oh
  • Park Sung Kwang (박성광) as Kim Dae Sung
  • Lee Sang Hoon (이상훈) as Lee Won Tak
  • ?? as Choi Hee Gon
  • Kim Joon Bae (김준배) as Jung Duk Soo
  • Jang Won Young as Ahn Dong Chool
  • Park Won Sook as Uhm Hee Sook
  • Choi Ran as Young Ran
  • Mi Sun as Park Min Jung
  • Kim Soo Hyun (김수현) as Kwon Ha Na
  • Lee Joo Shil as Cha Myung Joo
Source: HanCinema, Korean Drama Page

Episodes Download

Indonesian Subtitles Poseidon

Credit: DarkSmurfSub, ViKi

  • Link Folder Subtitle Indonesia Poseidon
    Open Folder
  • Episode 01:
    Box (original)
    Box (resync)
  • Episode 02:
    Box (original)
    Box (resync)
  • Episode 03:
    Box
  • Episode 04:
    Box
  • Episode 05:
    Box (original)
    Box (resync)
  • Episode 06:
    Box (original)
    Box (resync)
  • Episode 07:
    Box
  • Episode 08:
    Box
  • Episode 09:
    Box
  • Episode 10:
    Box
  • Episode 11:
    Box
  • Episode 12:
    Box
  • Episode 13:
    Box
  • Episode 14:
    Box
  • Episode 15:
    Box
  • Episode 16:
    Box

Rules

  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.

••~••

Share this article :

34 comments:

  1. wahh sugoi ni update udah dl dramanya tapi lom nonton nunggu sub aja hahahah, gomawo tiwi tapi link dlnya kayaknya salah, mohon dicek ya, sankyuu

    ReplyDelete
  2. hahaha bener... maaf... udah di edit... dari kmrn salah masang link mulu :D thenkyu thenkyu

    ReplyDelete
  3. mantap,, makasih admin! akhir nya ada juga..

    ReplyDelete
  4. sub nya ga gt tepat sm yg dorama x264, sub nya kecepetan 1detik

    ReplyDelete
  5. karena itu di pasang link download videonya ke mediumquality.bglospot.com,
    download pny doramax264 kapan? kalo dari awal, itu karena mrk upload video versi baros.
    makanya gak ada subtitle yg cocok dgn video mrk.
    sekarang doramax264 sudah upload ulang videonya nggak pake baros lg, jd silahkan download ulang atau bisa edit timingnya sendiri.

    ReplyDelete
  6. @Anonymous: bener yg dibilang dian, sy juga tadinya download pny doramax264 pas pertama tosh upload, tp video mrk pny baros (jd sy gk bikin sub berdasarkan timing itu, ttp pake timing asli DSS yg berdasarkan video hanrel) & sekitar 2-3 hr lalu tosh upload ulang videonya, sy download ulang & timingnya udah pas dgn subtitle ini

    ReplyDelete
  7. maksudnya resync apaan ya ????

    ReplyDelete
  8. Karena per website menyediakan tipe video yg berbeda,
    jadi timingnya pun berbeda.
    jd resync ini utk video lain yg mungkin timingnya tidak sama dgn subtitle versi pertama.

    ReplyDelete
  9. video versi baros itu maksudnya gimana?
    itu kan ada 2 versi, klo yg di-resync apakah itu maksudnya dicocokkan dg video yg dari mediumquality?
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. Finally I found it....Ini blog baru yah cingu ???? Adminnya siapa za nih, kerenz deh klian,hehehe....Mksih bgt udh bersdia translate k dlm B.Indonesia...Bangga bgt ama klian guys...^_^
    Semangat buat nge-sub Poseidon yah,hihi...Thanks before.

    ReplyDelete
  11. Trus cara nyocokin sub ma donwload an punya doramax gmn? aq muternya pake media player classic..., sebelum nya makasih banget...

    ReplyDelete
  12. Trus cara nyocokin sub ma download an punya doramax gmn? aq muter ny pake media player classic..makasih sblm n ssdh
    ny

    ReplyDelete
  13. @sofiyanti: Kalo download dari doramax264, download aja semua sub yg original (kecuali utk sub episode 06, download yg resync).
    Cara pemakaiannya seperti pemakaian soft sub biasa,
    pastikan file raw video dan soft sub berada dalam folder yang sama dengan nama file yang sama terkecuali extensionnya.
    Contohnya:
    Poseidon - 01.mp4 (nama file raw video)
    Poseidon - 01.srt (nama sub indonya)

    ReplyDelete
  14. ini yg episode 7-16 belum yaa sub nya,,, ???

    ReplyDelete
  15. missEunYes: drama ini masih tayang loh... blm sampai episode 16... wah hebat bgt si tiwi kalo udah bs buat episode 16nya (salut bs jd paranormal dia hihihi) :D
    dan iya, selama belum ada diposting, berarti sub belum dibuat, belum selesai, atau karena ada alasan tertentu kenapa belum di update. intinya akan di update kalo memang sub sudah siap :)

    ReplyDelete
  16. wkwkwkwk,, iya aq lpa klo msi airing ne drama,,,
    okokokok,aq tggu update sub nya mimin,,
    chayooo,,,
    :)

    ReplyDelete
  17. min,,aq ne ada link sub eng nya,,
    moga bsa ngebantu, n cpt diupdate yaa,, :)
    http://www.darksmurfsub.com/public/subtitle_list.php?tid=QS.&title=Poseidon&day=0

    mslhnya aq bs liatnya ya cm lwt download x_x
    jadi aq tggu updatenya min,,
    gomawo,,

    ReplyDelete
  18. missEunYes: di atas kan sudah ada credit: darksmurfsub, di dalam file subtitle jg ada credit: darksmurfsub.com, itu berarti sub ini sdh sy bikin berdasarkan darksmurfsub.com, yg jadi masalah bukan sub bahasa inggrisnya. tp ketersediaan wkt sy.

    ReplyDelete
  19. saya download videonya paket hemat dari indowebster..
    saya download sub indo dari indowebster, sub nya lebih lambat 3 detik..terus saya juga download dr sini..lebih lambat juga..begitu juga sm yg resync.. gmana dong??

    ReplyDelete
  20. maaf yah, saya cuman mendownload dua video per episode, dan melakukan resync kalau memang keduanya memiliki timing yg tidak cocok. tapi untuk resync ke-3 saya gak bs, krn speed internet sy terbatas, nggak akan sempat utk mendownload video ke-3,
    sementara tanpa video sy nggak akan bs resync karena nggak tau pas tidaknya timingnya :)

    ReplyDelete
  21. koq lama sub na?padahal sub inggiris na udh ada,,trus kaset bajakan na udh kluar lg..

    ReplyDelete
  22. memangnya ada keharusan diselesaikan secepatnya?
    oiya translatornya lagi sakit, haruskah dia dipaksa menyelesaikan?
    udah ada kaset bajakan? ya sudah silahkan beli saja daripada bete nungguin orang yg lagi sakit menyelesaikan tugasnya... atau mau tidak gantiin dia sakit biar dia bs selesaikan translate-nya?

    ReplyDelete
  23. Buat yang bisa membaca silahkan dibaca rulenya, dari kemarin2 tulisan itu nongkrong disitu bukan cuman jadi pajangan.
    dan tolong jangan perlakukan kami seperti bawahan yang kalau telat langsung kena protes.

    ReplyDelete
  24. @Dian: belakangan udah mulai suka ngomel nih :P

    ReplyDelete
  25. rey: soalnya di chatbox masih ada pnjlsn aku ttng poseidon, "translatornya tidak bs ol bbrp lama krn sakit jd bakal aku gantikan sebisa aku, 'tolong' jangan ditanya kapan selesainya..." -_-

    ReplyDelete
  26. ditunggu lho episode 9-16, videonya dah lengkap semua ni tp lum ada subnya :'(

    ReplyDelete
  27. makasih....senangnya bisa nonton abang siwon...

    ReplyDelete
  28. kalo yang do doramax kan ada part itu gimana nyocokin subnya

    ReplyDelete
  29. itu yang di doramax kan ada 2 part terus gimana nyocokin subnya

    ReplyDelete
  30. itu kan yang di doramax ada 2 part terus nyocokin subnya gimana

    ReplyDelete
  31. link udah pada mati..bisa di update link yg baru bro?thanks

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger