Home » , , , , , , , » [K-Drama] Can You Hear My Heart

[K-Drama] Can You Hear My Heart

Subtitle Indonesia Can You Hear My Heart

Details
  • Genre: Romance, drama
  • Episodes: 30
  • Broadcast Network: MBC
  • Broadcast period: 2011-Apr-02 to 2011-Jul-10
  • Air time: Saturday & Sunday 21:45
  • Preceded by: Flames of Ambition
  • Succeeded by: Hooray for Love

Synopsis
  • The love story of Cha Dong Joo, a man who's been rendered deaf after an accident but pretends he can hear, and Bong Woo Ri, a woman who's intelligent but pretends she's dim-witted to protect the dignity of her mentally handicapped father. .

Main Cast
  • Kim Jae Won as Cha Dong Joo
  • Hwang Jung Eum as Bong Woo Ri 
  • Nam Goong Min as Jang Joon Ha/Bong Ma Roo

    Source: DramaWiki Page

    Episodes Download
    Indonesian Subtitles Can You Hear My Heart

    Translated from Viki English Subtitle
    Penerjemah: Papario
    Password file: indo-subs.blogspot.com
    Catatan: 
    1. Bila ada versi Resync/Retimed, artinya telah ditemukan waktu yang tidak sinkron antara filmnya dengan subnya. Maka disediakan 2 versi: Versi Resync/Retimed adalah versi subtitle yang telah disinkronkan waktunya antara sub dengan filmnya, sedangkan versi Original Timing adalah versi Timing asli. Silakan digunakan salah satu versi yang sesuai dengan film yang dimiliki.
    2. Subtitle diterjemahkan untuk versi Hanrel (720p/450p/Xvid).

    Rules
      • Re-post from www.islandsubs.com only under certain conditions.
        Repost dibolehkan hanya setelah mendapat ijin dari translator bersangkutan. Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (jangan melakukan re-upload). Pastikan memberikan credit yang jelas terhadap nama translator dan pemasangan link menuju page drama kami tempat link asli kami posting.
      • NO commersial use and HARDSUB allowed.
        Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi. Segala bentuk penggunaan komersial (yang menghasilkan keuntungan materi ke kantong pribadi) tidak diperbolehkan menggunakan subtitle kami.
      • NO question when subtitles will be released.
    . Terima kasih.

    Share this article :

    18 comments:

    1. daebak... dah langsung 10 ep,,, semangat papario..

      ReplyDelete
    2. 4 jempol dah buat papario 10 episode langsung sugoi ^_^

      ReplyDelete
    3. @G_nie & @Akina, OK - OK... semangat. 1 2 3... kalo sempet ntar malem nambahin subindo buat 10 episod lagi... :)

      ReplyDelete
    4. ini serialnya bgus gk c?

      ReplyDelete
    5. @rani: katanya temanku yang dah nonton bagus,,

      ReplyDelete
    6. kk itu subtittlenya gk dilanjutin lagi ?

      ReplyDelete
    7. kk itu subtitlenya baru ampe 15 ta?

      ReplyDelete
    8. To cepchie, suib 16 masih dalam proses pengerjaan. Mohon doanya biar bisa cepat selesai. Enjoy ! :)

      ReplyDelete
    9. http://www.4shared.com/file/Xs-I-6-K/Subtitle_Indonesia_Can_You_Hea.html

      full sub indo 1-30 yg dah ga sabar

      ReplyDelete
    10. sub indo yg completed di indowebster dah ada tuh...

      ReplyDelete
    11. bos episode yang 20 ama 21 nya not pound link sub nya...

      ReplyDelete
    12. @mirhan: kayaknya cuman kesalahan menuliskan link, ada double http://
      sudah aku hapus yang http:// pertama.

      maaf papa aku langsung edit aja.

      ReplyDelete
    13. saya mau download video nya tp knp gk bisa yah?

      ReplyDelete
    14. mau download video nya .. tapi kok ga' bisa ya ?? gimana caranya ??

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Korean Projects

    Japanese Projects

    AKB48 Projects

    Other Projects

    -

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger