Home » , , , , , , , , , » [J-Drama] Zenkai Girl (2011)

[J-Drama] Zenkai Girl (2011)

Subtitle Indonesia Zenkai Girl

Bercita-cita menjadi pengacara internasional, Ayukawa Wakaba penuh dengan ambisi. Kerja kerasnya terbayar saat dia mendapat pekerjaan di sebuah perusahaan hukum internasional, tapi yang membuatnya kecewa,tugas bergengsi pertama yang diberikan kepadanya adalah mengasuh putri 5 tahun bosnya, Hinata. Wakaba membenci anak-anak, tetapi tetap mengambil pekerjaan itu demi kekayaan dan kesuksesan.

Suatu hari ketika dia pergi ke sebuah preschool untuk menjemput Hinata,dia bertemu seorang pria bernama Yamada Sota. Sota adalah seorang pria tanpa pendidikan tinggi, kekayaan, atau tujuan masa depan, seseorang yang sangat tidak disukai Wakaba, karena bertolak belakang dengan pemikirannya. Sekali lagi, bertentangan dengan kehendaknya, dia bertugas menjaga Hinata dan beberapa anak-anak lainnya bersama dengan Sota. Meskipun lelah dari semua pengalaman pertama kali dalam merawat anak, Wakaba mulai menyadari apa yang benar-benar penting baginya. Sebuah komedi yang menghangatkan hati tentang pekerjaan, hubungan dan cinta.-- Fuji TV


Subtitle Zenkai Girl
    Note:
    Subtitle Indonesia Zenkai Girl ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Riandvd & uya1211
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

25 comments:

  1. Dorama ini aku jadiin main project soalnya episodenya pendek jadi bisa cepat dikerjain.

    ReplyDelete
  2. Kalo gitu gw masukin di list main project yah. :)

    ReplyDelete
  3. uwahhhhh hontou ni arigatou gozaimasu ne, udah dl doramanya cuma blm ditonton kebetulan bgt dapat sub indonya. makasih bgt

    ReplyDelete
  4. Admin bs tlg dbkinkan lg ngk biar sinkron ma versi 720p, aku coba ko lebih cepet subna...tp arigatou to admin mau ngesub...

    ReplyDelete
  5. permisi, mau tanya itu sub indo nya mana ya ? saya klik ke link dreamwith tapi adanya sub english ? thankz..

    ReplyDelete
  6. sub inggrisnya klik link mediafire

    ReplyDelete
  7. wah baru 2 episode tapi langsung ketagihan ditunggu ya kk sub" selanjutnya hehehe... semangat!!

    ReplyDelete
  8. woaa,lg cari2 sub zenkai girl yg 720p trnyt nyasar di sini.
    mantaaap!! ga nyangka ada yg bikin sub indo nya. makasih banget yak
    btw sekedar saran mgkn dikasi info ini sub nya sinkron dgn raw yg mana kali y. biar org yg mampir ga bingung ini sinkron dgn yg 450p atw 720p, hehe

    ditunggu sub lanjutannya.. :D

    ReplyDelete
  9. Sub ini sinkron ama video yang di mediumquality.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. ditunggu sub indonya...makasi ^_^

    ReplyDelete
  11. d lanjutin lagi donk subnya..
    makasi

    ReplyDelete
  12. Gan subnya yang episode 1,3,6 ga pas ma video zenkai girl yang ane download di idws

    ReplyDelete
  13. Semoga sub dorama ini terus dilanjutin. Jgn spt city hunter. Thx.

    ReplyDelete
  14. Sekedar saran untuk Subber, kalau bisa ngambil raw-nya jangan dari mediumquality.blogspot.com, mereka kalau encoding video jadi beda timingnya dengan raw yang lain, start awalnya suka beda, entah sengaja atau tidak?

    Jadi kesimpulannya sub yang yang anda buat ini kemungkinan tidak akan singkron dengan kebanyakan raw yang ada di luar sana.

    Maaf, Tidak ada maksud lain hanya sekedar berbagi pengalaman pribadi, soalnya kasihan mereka yang udah dowload dari sumber lain harus re-download lagi supaya sinkron dengan sub yang ada di sini.

    Terima kasih banyak sekali, Adikku yang belum ngerti English jadi bisa nonton :), Btw ditunggu sub 8 sampai endingnya.

    ReplyDelete
  15. Iya, sangat ditunggu sub selanjutnya. Ceritanya semakin menarik saja.

    ReplyDelete
  16. Makasi sdh diupdate sub 8-9. Semangat terus ya buat subnya. :)

    ReplyDelete
  17. Menurut saya, subnya sdh cocok dan pas dgn versi MQ. Jadi, thx buat uya1211 yg mau lanjutin ngesub dorama keren ini.

    ReplyDelete
  18. nyari2 sub eh.. nyasar kesini..

    wuih..!! arigatou sugoi-san.. seneng banget ada sub indo nya... soale capek banget baca sub englishnya... 2 kali mikir di otak ane.. :capedes..

    mantap banget.. ini sub pas banget sama raw yang dari indowebster.. thnks..

    ReplyDelete
  19. subtittle indonesia ep 11 dong?

    ReplyDelete
  20. Thanks sdh diupdate ep 10... ditunggu final episodenya.

    ReplyDelete
  21. ayo semangat, tinggal 1 episode lagi^^

    ReplyDelete
  22. tamaaaaaaat \(^0^)/
    otsukare~ hontou ni sankyuu mimin ^0^

    ReplyDelete
  23. tamaaaaattt.. yey.. otsukaresamadeshita...
    makasi buanyyaaaakk(^0^)vvvvvvvv

    ReplyDelete
  24. terima kasih untuk subtitle nya...

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger