[J-Drama] Watashi ga Renai Dekinai Riyuu

Subtitle Indonesia Watashi ga Renai Dekinai Riyuu


Details
  • Title: 私が恋愛できない理由
  • Title (romaji): Watashi ga Renai Dekinai Riyuu
  • Format: Renzoku
  • Genre: Romance
  • Episodes: 10
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period: 2011-Oct-17 start
  • Air time: Monday 21:00
  • Theme song: TBA
  • Preceded by: Zenkai Girl
  • Succeeded by: Lucky Seven

Synopsis
  • Awalnya, Fujii Emi adalah seorang gadis yang tidak bisa melupakan mantan pacarnya. Dia merasa nyaman diperlakukan sebagai "laki-laki", tapi dia ingin merasakan cinta sejati. Ogura Saki (Yoshitaka) gagal mendapatkan pekerjaan, dan akhirnya bekerja di sebuah bar. Meskipun ia memberikan pelajaran untuk Emi dan Mako tentang cinta, dia tidak pernah mencintai siapa pun dengan serius. Kemudian Hanzawa Mako (Oshima), yang mengganggu pria karena kepribadiannya yang serius dan berat; usaha cintanya juga membuahkan hasil.

    Gadis-gadis ini mulai hidup bersama secara kebetulan, dan hidup dengan kekhawatiran mereka tentang cinta, karir, dan pernikahan, selain itu mereka juga menghibur dan bertengkar satu sama lain.

Cast
  • Karina as Fujii Emi
  • Yoshitaka Yuriko as Ogura Saki
  • Oshima Yuko as Hanzawa Mako
  • Tanaka Kei as Hasegawa Yu
  • Kurashina Kana as Maeda Hikari
  • Nakao Akiyoshi as Takahashi Kenta
  • Kagami Seira as Maruyama Rumi
  • Nakamura Ryu as Kizaki Toshiya
  • Gouriki Ayame as Hanzawa Momoko
  • Katsumura Masanobu as Tamura Junichi
  • Negishi Toshie as Ogura Yumiko
  • Matsuoka Emiko as Ogura Sumire
  • Hagiwara Masato as Shiraishi Takumi
  • Inamori Izumi as Shiraishi Misuzu

Source:  dramawiki


Episodes Download : Medium Quality 

Credit: English Subtitles by d-addicts


Indonesian Subtitles Watashi ga Renai Dekinai Riyuu

Rules:
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.
Share this article :

15 comments:

  1. keren ne dorama.. ditunggu eps selanjtunya.. thx alot :)

    ReplyDelete
  2. di lanjut'in dong kk.. kok masih eps 3 onegai...

    ReplyDelete
  3. @all maaf ya lama. karena translatornya abis ujian. heheee. ganbarimasu! ^^

    ReplyDelete
  4. Gpp mbak aiukolor, yg penting pasti dikerjain sampai end. Semangat terus. Thx.

    ReplyDelete
  5. love u.. ditunggu eps selanjutnya

    ReplyDelete
  6. admin ada drama yg pendek gag >>>>??

    ReplyDelete
  7. @catty.cutz maksudnya drama yg pendek, gimana?

    ReplyDelete
  8. sub nya ga pas timer nya.. T-T

    ReplyDelete
  9. ano sumimasen islandsubs..
    bulan lalu saya sempat mendownload sub untuk final episode dari Watashi ga Renai Dekinai Riyuu (eps 10) dan banyak sekali sub yang tidak match dengan videonya, sudah saya coba di beberapa media player (media player classic, GOM, VLC, dll) dan hasilnya sama..

    saya ingin tanya apa sudah direvisi/retiming?
    saya pribadi ngerasa untuk sub utk beberapa eps dan last episode juga agak amburadul, saya tau team islandsubs juga sibuk men-sub project lain dan menjalankan kegiatan di real, tapi apa saya bisa mohon utk di revisi atau di retiming? kalo tidak bisa semua saya harap untuk last episode bisa di-retiming soalnya saya benar2 terganggu dengan timingnya..

    maaf jika ada salah kata^^
    saya berharap agar islandsubs selalu semangat dalam menjalankan tugas, ganbatte islandsubs!

    ReplyDelete
  10. Wah syukurlah ada subtitle-nya.
    Arigatou Gozaimasu.

    ReplyDelete
  11. Medium Quality koq ga bisa di buka

    ReplyDelete
  12. download filmnya dimna ko,, hnya sub nya doang

    ReplyDelete
  13. ijin sedot ya min...arigatou

    terus semangat ngeSub doramanya....ganbatte kudasai

    ReplyDelete
  14. Cara Donlod Dramanya Dimana yaa? -_- Di Sini Kok SubIndo Doang, MediumQuality Gak Bisa Di Buka -_-

    ReplyDelete
  15. Maaf, medium qualitynya nggak bs di buka. mohon di cek :)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger