Home » , , , , , » [US-Serial] Once Upon A Time

[US-Serial] Once Upon A Time

Subtitle Indonesia Once Upon A Time

 Details
  • Classification: Scripted
  • Genre: Fantasy
  • Status: New Series
  • Network: ABC ( USA)
  • Airs: Sundays at 08:00 pm
  • Runtime: 60 Minutes
  • Premiere: October 23, 2011
  • Episode Order: 13

Synopsis  

"Once Upon a Time" mengisahkan tentang Emma Swan (Jennifer Morrison), Seorang agen kolektor swasta (bail bonds collector) berusia 28 tahun yang telah berusaha mencari nafkah sendirian sejak kecil. Nasibnya berubah ketika putranya: Henry (Jared Gilmore), yang dulu diserahkan kepada orang lain untuk diadopsi, mendatangi dan meminta pertolongannya. Menurut Henry, Emma adalah keturunan dari Putri Salju (Ginnifer Goodwin). Dalam buku cerita dikisahkan bahwa, Pangeran Menawan (Josh Dallas) dan Putri Salju mengirimnya ke dunia agar terlindung dari Ratu Jahat (Lana Parrilla) yang telah memerangkap seluruh tokoh buku cerita  dalam sebuah kota yang bernama Storybrooke. Karena tak percaya, Emma kemudian mengantar Henry pulang ke orang tuanya di Storybrooke.

Di kota kecil itu, Emma semakin menyukai Henry. Semakin lama ia berada di kota itu, semakin dia merasa bahwa penduduk kota itu, tidak seperti apa yang terlihat. Walaupun para penduduk Storybrooke tidak ingat bahwa mereka dulunya adalah tokoh dongeng, termasuk ibu angkat Henry yang dulunya adalah Ratu Jahat, tetapi lambat laun mereka semakin menyadari siapa mereka dulunya. Pertempuran dimulai dan jika Emma ingin menang, dia harus menjadi jatidirinya yang sebenarnya.

Dari pencipta "Lost", Edward Kitsis dan Adam Horowitz.

Season 2:
Kutukan sihir telah hilang dari  Storybrooke. Dan semua warga ingat kembali siapa diri mereka sebenarnya. Namun masalah belum berakhir. Mereka tidak bisa kembali ke negeri dongeng karena negeri itu telah lenyap.

    Cast


    Source: IMDB , Wikipedia

    Episodes Download


    Subtitle Indonesia Once Upon A Time
    (Translator : Eric & Papario

    .:SEASON 1:.

    .:SEASON 2:.
    • Episode 01: Box [LOL Version]
    • Episode 02: Upcoming...
    • Episode 03: Upcoming...
    • Episode 04: Upcoming...
    Password : www.islandsubs.com
    Share this article :

    23 comments:

    1. semalam nonton ep pertama... menarik hati nontonnya, mas eric kalau ada serial barat yg bagus lg rekomendasiin dong :D

      ReplyDelete
    2. bagus gak nih dian??aku belum pernah notn serial barat,,tahunya dulu cuma dausen creek,,halah bener gak tuh tulisannya..hahha

      ReplyDelete
    3. ah dawson creek, kalo nggak salah itu jaman aq smp apa sma ya, paling suka sm joey porter, tp aq gk nonton sampe akhir ceritanya,
      coba aja ini apni cerita dongeng2 bagus kok :D

      ReplyDelete
    4. Wah.. menurut ane ini serial unik lho... yang awalnya orang2 yang tau tokoh dongeng (Snow White, Pinokio, Red Riding Hood, dll...)bakal terkejut ngeliat serial ini.. Kompleks banget ceritanya.. cuman dikemas sedemikian rupa supaya terlihat sederhana.. hihii...

      Yang ane rekomendasikan untuk US Serial ada beberapa tapi yang edisi musim gugur ya (FALL):

      - Terra Nova
      Terjebak di Dunia Purba, ada Dinosaurusnya lho..

      - New Girl
      Daily Activities seorang cewe yang sangat2..annoying.. bisa senyum2 sambil kesel kalo nonton ini..

      - The Playboy Club
      Cerita tentang asal muasal berdirinya Playboy Club mulai dari Bar kecil sampe sekarang , memang sih dari judulnya bakal ngira cerita Dewasa tapi dijamin sejauh ini No Nude Content kok, dijamin..

      - Prime Suspect
      Yang suka serial detektif, tonton ini.. apalagi disini detektifnya cewe lho.. Girls Power gitu.. hahay..

      - Grimm
      Belum nonton sih.. cuman ratingnya bagus banget. (rekomendasi dari temen)

      - Person of Interest
      Cerita tentang mantan Agen CIA yang berusaha mencegah kejahatan sebelum terjadi, ya semacam detektif2an cuman lebih ke actionnya. lumayan berat nih film..

      - Pan Am
      Cerita tentang pramugari yang kece2.. hahahay.. belum nonton sih (rekomendasi temen)

      - Revenge
      Cerita tentang balas dendam yang begitu menarik.. warning!! Psyco inside.. serem...

      - Once Upon a Time
      Sudah nonton kan?? hihihi...

      - The Secret Circle
      Tau serial Heroes? (di TV pernah siar kok).. nah The Secret Circle ini mirip kaya gitu.. cuman disini pemerannya para penyihir..

      ----------------------

      Kalo gak percaya, bisa dicek di IMDB.. serial diatas rekomended banget.. ratingnya 6-8 lho...

      ReplyDelete
    5. bentar bentar *melongo dulu liat mas eric lagi bikin cerpen* sebelum dibaca :O

      ReplyDelete
    6. OOT dikit ya..?. The Secret Circle lebih mirip Vampire Diaries. Bedanya, vampire diganti sama Witch.

      ReplyDelete
    7. grimm? kayak nama penulis dongeng grimm bersaudara, apa dongeng jg?

      revenge menarik tuh kayaknya...
      sama the secret circle,

      wah heroes tuh wajib nonton dulu, komplit dari season 1-4 di donlod nunggu yg 5nya blm tayang2 jg :(

      ReplyDelete
    8. Ya... / Grim juga diangkat dari dongeng Grimm bersaudara. Cuma sekarang bercerita tentang keturunan yang kesekian yang hidup di jaman masa kini. Grim adalah nama keluarga yang kerjanya menumpas para monster.
      Cukup seram. Seperti nonton Supernatural. Mengejar monster. Tapi humornya kurang.

      ReplyDelete
    9. owh mirip2 vampire diaries ya ceritanya, vampire diaries nonton cmn beberapa episode awal aja, gk aq nonton selesai, kalau cerita vampir lebih senang baca novelnya, kalau udah di filmkan kadang suka kecewa karena berbeda dengan yg dibayangkan pas lagi baca novel :D
      tapi penasaran apa ada yg filmkan vampire academny.nya richelle mead yah...

      kalo serial barat aq jg gk gitu suka kalo yg lucu2, lebih asyik yg sejenis heroes lah yg supranatural,
      klo gt bs nambahin grim hohoho...

      makasih mas eric listnya & papa penjelasannya :D

      ReplyDelete
    10. Ane belum pernah nonton Vampire Diaries sih.. jadi ane bandinginnya sama Heroes huahahah.. walalupun ga ada hubunganya... *terpuruk*

      ReplyDelete
    11. wah mas eric ternyata mencoba menipuku yah dengan cerita heroes, tahu aq suka heroes nih... *kesal dengan asap keluar di kepala*
      nda aq layanin lg nanti klo mesan sate usus!

      ReplyDelete
    12. Bukan maksud menipu kok.. cuman sedikit membohongi aja.. *nyiram air*

      eits.. jangan disebarkan kalo itu, urusan rumah tangga... ntar ada yang minta lagi ususnya...

      ReplyDelete
    13. wahahah.. sori mas Eric jadi dibilang tukang boong. Ayo ngebut eposid 3 nya... ntar saya timpalin dengan sub ep 4. Tapi knapa ep 5 blom nongol juga ya ..?

      ReplyDelete
    14. *nungguin episode 5 di nubishare jg*

      ReplyDelete
    15. Walking dead > 9.0 rating
      Supranatural > 8.8 rating
      Vampire Diaries > 8.7 rating

      ReplyDelete
    16. gan subtitle yang 18 donk thanks

      ReplyDelete
    17. bro, link episode 7 mati. thanks

      ReplyDelete
    18. Once Upon a time the best movie serial ever apalagi evil queen ama rumplestiltskin wow great character kalau bisa saranin film yang lain lagi gimana kalau homeland itu th cerita tentang tentara Amerika yang membelot dari negara nya hehehe most recomended

      ReplyDelete
    19. iya nih..homeland bagus. walking dead knp lama2 human vs human yah..jd ilang seremnya. hehe..imho

      ReplyDelete
    20. iya nih..homeland bagus. walking dead knp lama2 human vs human yah..jd ilang seremnya. hehe..imho

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger