[K-Drama] Romansa Liar (2012)

DETAILS
  • Genre: Romantic, comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Feb-23
  • Air time: Wednesday & Thursday 21:55
SYNOPSIS
Pada hari ulang tahun ayahnya, Eun Jae menjatuhkan Park Moo Yul, pemain bisbol unggulan 'Red Dreamers'. Eun Jae dan keluarganya yang merupakan fans 'Blue Seagulls', tak menyukai Moo Yul yang mengalahkan 'Blue Seagull'. Karena video penyerangan itu beredar di internet, karir Moo Yul sebagai pemain bisbol dan Eun Jae sebagai bodyguard terancam.
Akhirnya dalam konferensi pers, mereka menyatakan bahwa video itu hanyalah contoh latihan judo bagi Moo Yul.

Pertengkaran mereka berlanjut sengit, karena demi pernyataan di konferensi pers itu, Eun Jae harus menjadi Bodyguard bagi Moo Yul.
CAST
  • Lee Dong Wook as Park Moo Yul
  • Lee Si Young as Yoo Eun Jae
  • Kang Dong Ho as Kim Tae Han
  • Oh Man Suk as Jin Dong Soo
  • Hwang Sun Hee as Oh Soo Young
  • Im Joo Eun as Kim Dong Ah
  • Lee Won Jong as Yoo Young Kil
  • Jessica Jung as Kang Jong Hee
  • Lee Han Wie


    INDONESIAN SUBTITLES
    ALLEPISODESDOWNLOAD

    Credit : DF
     
    Penerjemah : Papario
    Password : www.islandsubs.com


    RULES
    • NO re-post for subtitles Bahasa Indonesia from islandsubs.com.
      Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
    • NO commersial use and HARDSUB allowed.
      Pemakaian subtitle Bahasa Indonesia kami hanya untuk pemakaian pribadi.
    • NO question when subtitles will be released.
    Share this article :

    49 comments:

    1. asik.. asik .. papario lagi

      ReplyDelete
    2. yeayyy.... gomawo papario

      fighting!!!!

      ReplyDelete
    3. papario emang the best, thnk you papa

      ReplyDelete
    4. papario...we love u so Much...udh ngebagiin drama history salaryman kini drama lucu wild romance....
      omo......kaget campur senang...
      hugh^^
      gomawo papa

      ReplyDelete
    5. papario you are the best ^^.thanks islandsubs.com

      ReplyDelete
    6. aduh thankyou paaaaa...ni drama yg aq tunggu2 jg.enjoy nih ntn nya ama sub yahud dr papa .trims ^.^
      --fummy--

      ReplyDelete
    7. papario requaest film Penny Pinchers,, yg maen joong ki

      ReplyDelete
    8. eonni,kpn dong take care captain nya menyusul,,,di tunggu lho
      kamsahamnida.

      ReplyDelete
    9. Wahahahahaha... daku dipanggil Eonni... !
      Manggil Hyung aja ya... Atau Oppa...? Hweheheh..
      TCOCaptainnya nyusul sebentar lagi. Tapi sementara tak masukin Side Project dulu. Krn takut gak bisa cepet ngetranslatenya.
      Enjoy !

      ReplyDelete
    10. haha papa jadi berubah di panggil unnie..ngakak guling2 dah

      ReplyDelete
    11. Waw.keprok-keprok papario.....bener2 ditunggu loh.kamsamhanida papario

      ReplyDelete
    12. papario... the best!!!!
      stlh ep 3 slang hny brp hari..eh sdh muncul ep4... btul2 g mmbuat penggemr blogny mnunggu lma. the best lah buat papario... thank U papario.

      ReplyDelete
    13. Thanks violin_cool. Tetep cool !

      ReplyDelete
    14. mau tanya, ini sinkron sama raw dari doramax264 tidak?

      ReplyDelete
    15. Maaf ya, saya belum pernah coba dengan yang x264.

      ReplyDelete
    16. haiisshhhh di tunggu yg ep 7 ya...
      ada jessica jung <3

      ReplyDelete
    17. makasih buat subtitlle indo-nya,,, aku dah coba pake raw yang di Dorama x264,, bisa kok,, pas banget,,

      ReplyDelete
    18. papario ada rencana bikin sub indonya The Moon that Embraces the Sun gak atau admin lain mgkn, tolong bikin sub indony dong papario

      ReplyDelete
    19. gomawo oppa :) ditunggu yaa subs episode selanjutnya ^^

      ReplyDelete
    20. Subtitle Bahasa Indonesia The Moon Embraces The Sun sudah ada di www.Darksmurfsub.com. Kualitasnya bagus. Silakan.

      ReplyDelete
    21. gomawo hyung/noona..
      papario jjang!

      ReplyDelete
    22. papario, gmn cra donlot sub indo di darksmurfsub.com
      pake log in dlu ya, gak bs lgsg kyk islandsubs ya

      ReplyDelete
    23. @Anonymous yang ingin donlot dari Darksmurf, memang harus register dulu. Setelah itu baru bisa login. Prosesnya mudah dan cepat. Ikuti saja instruksinya.

      ReplyDelete
    24. waa,,, jinjja jinjja gomapta Papario
      kerem abizz dramax

      kalo boleh saran, juseyo,,, sountrack yg ada di drama, skalian ditranslatetin dong
      lagu Dong Woo - Does It Hurt (apeulkka) daleem bgt artinya (sengguk2.com)o(╥﹏╥)o

      ReplyDelete
    25. Dear Winovisa, kalau saja saya bsia dapat teks englishnya, saya bisa coba untuk terjemahkan.... sudah dicari di Youtube, tidak ketemu :(

      ReplyDelete
    26. Gwaenchanayo,,, (gpp)
      gini aja udah Gipeoyo

      jogi ,, mianhae (maaf) kalo novi salah
      berarti Papario Ajushi menerjemahkannya brdasarkn teks english,
      novi kira dari dialog koreanya

      ReplyDelete
    27. Dear Winovisa, ya gitu deh. Hahahah..
      Terimakasih atas aprsiasinya. Enjoy !

      ReplyDelete
    28. kk itu link nx gmn cara nya biar bisa dilihat gx ngerti step nya
      kasih tau dong pliss

      ReplyDelete
    29. Dear Me, mungkin maksudnya begni ya ( tapi maaf kalau saya salah tangkap):
      1. Donlot raw video (avi) dan subtitlenya (srt).
      2. Nama file avi dan file srt nya harus sama dan dalam satu directory. Misalnya Salaryman.20.avi dan Salaryman.20.srt.
      3. Tonton video sekaligus subtitlenya dengan player di komputer. Misalnya Windows Media Player Classic (Klite codec pack) atau VLC. KAlau pakai Windows Media Player biasa, biasanya harus inctall codec dulu baru bisa jalan subnya.
      4. Bisa juga tonton di TV pakai DVD player yang mampu putar video DIVX (biasanya di atas DVD playernya ada sticker berlogo DIVX). Copy avi dan srtnya ke flash disk, colok ke DVD player, lalu mainkan.

      ReplyDelete
    30. @papario maksudnya jalanin sekaligus gmna

      ReplyDelete
    31. @AdmSONE Soshified: Jalanin fil sekaligus subtitlenya, kan ?. Ya itu, step 1 s/d 3 dijalanin. Kalo pake Windows Media player biasa, terkadang harus install codecnya dulu, baru subtitlenya bisa kebaca. Mending install K-Lite codec Pack, atau VLC.

      ReplyDelete
    32. @papario ok uda bisa makasi....Wild Romance yang 3 episode terakhir indo subnya blom ad y

      ReplyDelete
    33. @AdmSONE, syukur sudhabisa. Tapi pssssst !. jangan lupa baca rule. Gak b bole nanya kapan sub baru muncul. Sabar ya.

      ReplyDelete
    34. akhirnya ada updatenya juga...smoga mama saya belum lupa jalan ceritanya...hihi...kamsahamnida..

      ReplyDelete
    35. next project papario hbs ni drama apa, request sub ny dummy mommy dong papario

      ReplyDelete
    36. dtunggu eps 15&16 nya ^^

      ReplyDelete
    37. tolong ajarin agar video saya jadi indonesian sub..
      gmn cara nya all

      ReplyDelete
    38. kasih tau dong papario

      ReplyDelete
    39. @Anonymous: coba scroll up aja dikit di bagian comment ini, papario udah jelasin kok caranya.

      ReplyDelete
    40. Kalau ingin bisa pakai sub indo. Carany sudah saya beri tahu diatas. Tapi kalau anda punya dua sub ( misalnya sub inggris dan indonesia, yang namanya sama untuk WR.E01.avi: WR.E01.en.srt dan WR.E01.id.srt ), keduanya bisa dipakai secara bergantian di player.

      Kalau di VLC player, ada menu video -> subtitle track, pilih saja salah satu, track 1 atau track 2. Kalau di Windows Media Player Classic, pilih Menu Play -> Subtitles. lalu pilih tracknya.

      Good luck !.

      PS: Maaf agak terlambat posting subs indo karena laptop abis korslet.

      ReplyDelete
    41. papario request marriage plot dong kalau boleh, katanya dramanya kocak, ditunggu tanggapannya gamsahamnida

      ReplyDelete
    42. @Anonymous ?. Siapa gerangan dirimu ?. :) Marriage Plot bagus ?. Sudah 2 episod nih. Tapi gak ada yang versi xvid ya ?. Kalo x264 gak bisa di putar di tv papa. (Papa hanya mau translet KDrama yang bisa di putar di TV/Video player jadul papa. Karena nontonnya enak bisa sambil tiduran dan makan popcorn. Layarnya gede. ) Nanti papa cari dulu yang versi xvid. Ditonton. Kalo memang seru, mungkin papa akan buatkan subindonya.

      ReplyDelete
    43. hihi penggemar rahasia papa banyak, byk yg request sm papa. :D drama ini bagus papa *blm nonton sih baru baca sinopsis aja di dramabeans.com soalnya sub english jg blm ketemu* tp mgkn gk ada xvidnya

      ReplyDelete
    44. teman2 new comer nih.. wild romance disini yg disediakan cuma subtitle aja ya?? klo mau donlot dramany yg bagus dmn yaa?? thanks b4..

      buat papario, kayanya penggemarnya banyak tuh.. hyaaa mudah2n kehadiran sy ikut meramaikan suasana and thanks buat sub indonya..

      ReplyDelete
    45. @papario apa pass'y bwt dimediafire ni ?

      ReplyDelete
    46. sama subtitlenya Roommates Korean Horror belum ada ya..

      ReplyDelete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Recent Post

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger