[K-Drama] Man Of Honor

Subtitle Indonesa Drama Korea Man of Honor

Detail
  • Judul: 영광의 재인 / Youngkwangeui Jaein / Glory Jane
  • Judul lain: Man of Honor
  • Genre: Romance
  • Jumlah Episode: 24
  • Stasiun TV: KBS2
  • Drama Pendahulu: The Princess' Man
  • Drama Pengganti: Wild Romance

Sinopsis
  • Kim Young Kwang (Chun Jung Myung), pemain bisbol adalah seorang pria yang percaya diri dan polos yang tak pernah henti mencoba berusaha terbaik untuk menghidupkan kembali kejayaan masa lalu. Yoon Jae In (Park Min Young) bekerja sebagai asisten perawat adalah seorang wanita muda yang ceria yang selalu berusaha bersikap positif meskipun latar belakangnya yang miskin dan memiliki impian untuk menjadi seorang perawat. Dia bertemu dengan Kim Young Kwang di rumah sakit ketika Young Kwang mengalami cedera, selagai mereka berjuang untuk melalui takdir mereka, mereka menemukan cinta. Seo In Woo (Lee Jang Woo) adalah calon pewaris perusahaan pakaian olahraga. Cinta segitiga terjadi di antara ketiga karakter ini.


Pemeran Utama
  • Chun Jung Myung sebagai Kim Young Kwang
  • • Ahn Do Gyu sebagai Kim Young Kwang (kecil)
  • Park Min Young sebagai Yoon Jae In
  • • Ahn Eun Jeung sebagai Yoon Jae In (kecil)
  • Lee Jang Woo sebagai Seo In Woo
  • • Kim Ji Hoon sebagai Seo In Woo (kecil)

Subtitle Indonesia Man Of Honor
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
    Alih bahasa oleh: Dherhei, Papario
  • Untuk membuka halaman subtitle Man of Honor, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

46 comments:

  1. wahh akhirnya,, terima kasihh :D

    ReplyDelete
  2. bagus gk sih nih dramanya Rhei? ada komedinya gk? sportnya memonopoli gk? (gk gt doyan soalnya sm yg ada sport2nya) hehe

    ReplyDelete
  3. @sooLazee belum begitu ketauan sih
    tapi kl liat preview ep 2 mulai keliatan bagus (tapi ga tau juga ya
    sportnya ga memonopoli kq
    cuma selingan aja

    ReplyDelete
  4. baru kemaren request, udah keluar aja subnya, makasih kk XD

    ReplyDelete
  5. langsung aja ga pake lama. request episode selanjutnya

    ReplyDelete
  6. wah gomawo atas subtitlenya yaaa :D

    ReplyDelete
  7. mantep subny,, lanjutkan kk episode selanjutnya :D

    ReplyDelete
  8. ayooo hwaitingg bwt nambah lg!!! uda episode 7 lhooo...=>

    ReplyDelete
  9. Kapan dong muncul subtitle bahasa indonesia episode 4 dan selanjutnya untuk film Man Of Honor?

    ReplyDelete
  10. di jadi in main project dong... rating nya tinggi lho drama ini...

    ReplyDelete
  11. wah makasih banget udah sub nih drama..
    ditunggu yah lanjutannya...
    hawaiting buat adminnya ^^

    ReplyDelete
  12. makasih atas subtitle ny...
    tolong subtitle indonesia utk man of honor episode 5, 6, 7, dan selanjutnya ya... bagus banget n bikin penasaran...

    ReplyDelete
  13. wah parah nih drama, BAGUS BANGET!!!
    saya tuh benci sama sinetron tapi begitu liat ini di TV KBS world, wah thumbup lah, alur cerita maju mundur (jarang2 nih), dan tema nya keluarga, penuh intrik, penuh ispirasi hidup :)
    sip lah

    ReplyDelete
  14. subnya mohon dipercepat min...

    ReplyDelete
  15. ayyooo subtitle nya episode 5,6,7... udah lama ngga keluar2 nii...

    ReplyDelete
  16. thx ya adminn udah cepet keluar sub nya... untuk yang ga sabaran, tlg lebih sabar sedikit.. untuk mentranslate bahasa kan perlu pemikiran, ga asal sembarang gt aja.. udah bagus di translate...

    ReplyDelete
  17. sudah tidak dilanjut ya? lama sekali tidak ada update

    ReplyDelete
  18. min man of honornya sudah tidak dilanjut lagi?

    ReplyDelete
  19. admin lanjutannya mana nih? sudah episode 20 dramanya

    ReplyDelete
  20. mana ni lanjutannya.. keburu kelar film nyaa... ayooo min

    ReplyDelete
  21. Link yg ep 7 ndak bisa tolong diperbaiki. thx

    ReplyDelete
  22. Salah satu dimana link benar-benar error kalau ada pesan file sudah terhapus, tapi kalau sama sekali tidak ada pesan seperti itu dan hanya tidak bisa membuka, berarti kesalahan ada pada mediafire, jadi silahkan dicoba saja lagi nanti.
    Dan link episode 7 baik-baik saja tidak ada masalah.

    ReplyDelete
  23. ditunggu lanjutannya :)

    ReplyDelete
  24. utk link eps 11 & 12 kok sama ya hanya beda 1 MU & 1 MF tp sama2 eps 12... mohon diperbaiki. thx

    ReplyDelete
  25. sub epi 9 koq error, tolong ya....
    thanks

    ReplyDelete
  26. link sub ep 11 kok isinya sub 12,, bisa di re-post? gomawo

    ReplyDelete
  27. Tolong re-Upload episode 11 sub indonya ya..
    soale itu Isinya sub 12..

    khamsahamnida ^_^

    ReplyDelete
  28. Link episode 11 sudah di perbaiki
    maaf ya kl ada kesalahan
    selamat menikmati

    (No Bashing)

    ReplyDelete
  29. kok bru smpe episode 12? nice job, thanks!!!

    ReplyDelete
  30. gomayo...
    req dung kk..
    That Fool and The world That They Live in..

    ReplyDelete
  31. admin sub ep.13nya kok timingnya g sama yach???
    kurang pas...

    ReplyDelete
  32. ga pas?
    itu udah aku resync kq
    ambil video dari mana?
    aku dari mediumq quality pas kq

    ReplyDelete
  33. sama,,aku jga ngambil dr MQ....
    subnya duluan muncul drpd orgx yg ngomong,,mohon dicek ulang yach....
    gomawo ^^

    ReplyDelete
  34. aku udah cek ulang tapi ga ada masalah kq
    semuanya pas

    ReplyDelete
  35. udah aku resync
    coba di cek laqi
    ini aku resync versi baros dari dorama x264 ya

    ReplyDelete
  36. admin subx ep.13 yg vers baros yg cocok,,aneh yach,,padahl aku ambil dr MQ lho....
    tapi yg penting sekarang uda bisa.....
    gomawo yach admin ^^

    aku setia menunggu sub2x selanjutnya,,nyantei aja admin ngerjainnya,,yg penting subx g kacau balau,,hehehhehe
    fighting ^_^

    ReplyDelete
  37. Thanx berat bwt jerih payahnya translate sub indonya. Island Fansu'os fighting !!! :)

    ReplyDelete
  38. gmn yach caranya mo gabung di site ini trus kalo ak juga mo bantu translate dech

    ReplyDelete
  39. @yathie:silahkan kirim email aja,, emailnya di about us

    ReplyDelete
  40. Tolong diinfokan untuk yang membuat subtitle A Thousand Days of Promise, link 16 mediafire-nya sudah mati. Mau post disana, komennya dinon-aktifkan. Tolong ya para admin disini...

    ReplyDelete
  41. Ditunggu sub 19 - 24 nya.... ud penasaran lanjutannya nich :))

    ReplyDelete
  42. terima kasih atas terjemahannya glory jane, sambungannya kami tunggu!

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger