[K-Drama] The Princess' Man (2011)

Subtitle Indonesia The Princess' Man

Detail
  • Judul: 공주의 남자 / Gongjooeui Namja
  • Genre: Period, romance
  • Jumlah Episode: 24
  • Drama Terdahulu: Romance Town
  • Drama Pengganti: Man of Honor

Sinopsis
  • Sebuah kisah cinta tragis antara putri Pangeran Su Yang dan putra Kim Jong Seo. Putra Kim Jong Seo, Seung Yoo, adalah seorang pria yang tampan dan bijak yang memiliki kualitas bangsawan. Puteri Se Ryung, putri dari Pangeran Su Yang, yang nantinya dikenal sebagai Raja Sejo, adalah seorang wanita yang periang dan lincah dengan rasa penasaran yang kuat dan kepribadian yang pemberani. Mereka jatuh cinta namun kemudian mereka mengetahui bahwa orang tua mereka adalah musuh bebuyutan. Kisah ini merupakan 'Romeo dan Juliet' dinasti Joseon.

Pemeran Utama

Subtitle The Princess' Man
    Note:
    Subtitle Indonesia The Princess' Man ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Dherhei & tHy_Kkum
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

36 comments:

  1. Chingu makasi sub PMna,
    ditunggu kelanjutanna...

    ReplyDelete
  2. harusnya sih sy yg ngerjain side project, tp karena yg lain blm balik mudik, jd main project harus sy lebih utamakan dulu. :)

    ReplyDelete
  3. ditunggu ya,,,,,,, pdahal bagus dramax...... hehehe

    ReplyDelete
  4. @Anonymous: Karena Princess Man masuk side project, jd mungkin akan lebih baik kalau sekalian di buat berdasarkan sub dari withs2. saat ini mereka baru mengeluarkan episode 1, jd bersabar aja yah :)

    ReplyDelete
  5. sub dari withs2 udh keluar tuh yg eps 2... ditunggu yach translatenya.. makasih

    ReplyDelete
  6. @Anonymous: maaf yah kami terlambat liat kalau withs2 udah ngeluarin epi2... jadi kemarin udah mulai bikin epi 02 dari pny viki...
    di tunggu aja yah...

    ReplyDelete
  7. @Anonymous & Maryan: untuk mencegah jangan sampai ada yang tersinggung dengan respon ini, maaf dua komen kalian sy delete :)

    Kami gk ngelarang utk posting link blog lain, tp utk mencegah gak ada yg tersinggung tolong untuk tdk menjelekkan hasil dari blog lain.
    karena bagaimanapun niat kami semua jg sama, pengen berbagi sama penggemar drama asia.

    ReplyDelete
  8. sebenarnya gue nggak bermaksud menjelekkan blog yg disebut tadi, tapi cuman mau bagi pengalaman aja. maaf kalau ada yang tersinggung

    ReplyDelete
  9. Suka bgt sub dr blog ini, terjemahannya bgs. Good job, chingu...

    ReplyDelete
  10. Dear Admin,,,, please donk miss/mr. admin masukkan princess' man ke kategori main project.....
    gumapta.....

    ReplyDelete
  11. kayaknya gak ada bedanya yah kalo dipindahin atau nggak ke main project...
    toh karena berkat bantuan teman yang baru gabung ngesub, sub princess man mulai terupdate...
    kenapa tetap di side project? itu karena episodenya sudah jauh tertinggal.

    ReplyDelete
  12. kok sampe eps 8 aja sih. di lanjut dong. dramanya bagus nih soalnya

    ReplyDelete
  13. @anonymous: untuk sementara kami masih proses pembuatan,,,insya allah akan segera di updated misal dah selesai,,akan dilanjutkan kok,,

    ReplyDelete
  14. Terima kasih buat sub PM nya Bro, ditunggu update nya sampe tuntas.

    :-)

    ReplyDelete
  15. makasih banget yah buat subnya,,
    mudah2an sub epi 22-24 gak dilupain..
    tanggung banget soalnya tinggal 3 epi lagi..
    makasih...

    ReplyDelete
  16. trims admin buat subnya. waktu aq nonton pke eng sub juga sesenggukan terus.hehehe.a lot of trims yaaa....fighting ^^skrg nonton lahi pke indo sub^^

    ReplyDelete
  17. Admin yang baik hati dan udah sabar banget, Gomapseumidda... akhirnya TPM kelar juga di sub ^^

    ReplyDelete
  18. Admin terimakasih banyak ya......

    ReplyDelete
  19. Gan,
    Bisa di cek link MF nya yg ep 15 ama 19? dak bs di DL gan...tq sblmnya subnya

    ReplyDelete
  20. @Maestro Polemica: 15 & 19 tes download bisa kok. sepertinya masalah sama MF, emang kadang error kalo mediafire. ditunggu aja beberapa saat, nanti bisa lagi.

    ReplyDelete
  21. @sooLazee iya dah bisa, sisa 21 nih...^^ gak tau jg nih server MF nya mungkin bermasalah...but thanks guys for your effort...

    ReplyDelete
  22. @nanda: download di mediumquality.blogspot.com aja

    ReplyDelete
  23. makasih subtitle nya ... fighting!

    ReplyDelete
  24. Chingu, gomawoyo subtitlex.
    Fighting!

    ReplyDelete
  25. episode special nya ga ada ya subtitlenya..ditunggu..thanks

    ReplyDelete
  26. admin, subtitle 14,19,24 knpa ga bisa di download yaah ??

    ReplyDelete
  27. @geg yah palace ga ada masalah kq dalam men-download ep tsb

    ReplyDelete
  28. min bisa minta tolong reupload episode 1 ga? udah mati soalnya itu linknya
    makasi :)

    ReplyDelete
  29. Bermanfaat bgt nih.
    Lengkap pula.....
    Makasih buat blog yg sgt useful ini...

    ReplyDelete
  30. Min episode 18 susah di downloadnya Gagal terus T_T tolong di perbaiki min Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba klik link yang tulisannya 'download link'

      Delete
  31. permisi admin, saya mau tanya download drama ini dimana ya ? terimakasih..

    ReplyDelete
  32. min, subtitle yg ep 18 ga bisa di download :(

    ReplyDelete
  33. min, subtitle yg ep 18 ga bisa di download :(

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger