[K-Drama] Shark (2013)


Detail
Judul: 상어 / Shark
Judul Lain: Don’t Look Back
Genre: Thriller, Melodrama, Romance
Jumlah Episode: 20
Stasiun TV: KBS2
Masa Tayang: 27 Mei 2013 s/d 30 Juli 2013
Jam Tayang: Senin & Selasa 21:55
Drama Sebelumnya: Queen of Office
Drama Setelahnya: Good Doctor

Sinopsis
Setelah ditinggalkan untuk dibiarkan mati dan menyaksikan kematian ayahnya akibat kecelakaan tabrak lari, Han Yi Soo / Yoshimura Junichiro (Kim Nam Gil) kembali ke Korea dari Jepang setelah mengubah wajah dan identitasnya untuk membalas dendam pada orang-orang yang menyebabkan kejatuhan keluarganya.
Selagi memanfaatkan Jo Hae Woo (Son Yeh Jin), putri dari otak utama yang sebenarnya dulu pernah dekat dengannya, dia mendapati dirinya benar-benar tertarik dengannya.
Sementara itu, Oh Joon Young (Ha Suk Jin) adalah pria yang bertunangan dengan Hae Woo selagi berpikir bahwa Yi Soo telah meninggal menjadi curiga dengan identitas dan motifnya yang sebenarnya.
Bisakah Han Yi Soo mengambil kembali hotel yang sejatinya milik keluarganya dan menguak rahasia-rahasia kotor dari musuh-musuhnya dengan kehilangan wanita yang dicintainya sebagai taruhannya?


Pemeran
Pemeran Utama
Kim Nam Gil sebagai Han Yi Soo
Yun Jun Suk sebagai Han Yi Soo (young)
Son Yeh Jin sebagai Jo Hae Woo
Kyung Soo Jin sebagai Jo Hae Woo (young)
Ha Suk Jin sebagai Oh Joon Young
No Young Hak sebagai Oh Joon Young (young)
Lee Ha Nui sebagai Jang Young Hee

Keluarga Han Yi Soo
Jung In Ki sebagai  Han Young Man
Nam Bo Ra sebagai Han Yi Hyun (adik Yi Soo)
Ahn Seo Hyun sebagai Han Yi Hyun (young)

Orang-orang di sekitar Han Yi Soo
Lee Jae Goo sebagai Yoshimura Junichiro
Lee Shi Un sebagai Kim Dong Soo
- Oh Hee Joon sebagai Dong Soo (young)

Keluarga Jo Hae Woo
Lee Jung Gil sebagai sebagai Jo Sang Deuk
Kim Gyu Chul sebagai Jo Ui Sun
Oh Hyun Kyung sebagai Yoo Sun Young
Jung Kyung Soon sebagai Mrs. Park

Orang-orang di sekitar Jo Hae Woo
Park Won Sang sebagai Byun Bang Jin
So Hee Jung sebagai Kim Young Joo
Lee Soo Hyuk sebagai Kim Soo Hyun

Keluarga Oh Joon Young
Jung Won Joong sebagai Oh Hyun Shik

Pemeran Lain
Choi Duk Moon sebagai Kang Hee Soo
Kim Min Sang sebagai Jung Man Chul
Jung Ae Yun sebagai Lee Hwa Young

Production Credits

Sutradara: Park Chan Hong, Cha Young Hoon
Penulis Skenario: Kim Ji Woo

Shark Indonesia
Untuk memulai mengunduh Subtitle Indonesia Shark, silahkan dengan mengunjungi laman berikut. 

Diterjemahkan Oleh:

Share this article :

40 comments:

  1. makasih islandsubs buat subtitle drama ini :)
    o, iya mau nanya subtitlenya bisa semua versi raw (pahe, medium, hq) ?

    ReplyDelete
  2. Setelah 3tahun ga main drama gara" wamil kim nam gil oppa come back >.<)/..excited bgt sama drama ini sayangnya rating episodenya rendah padahal bagus bgt dramanya :'(

    ReplyDelete
  3. Thanks. di tunggu episode 4 nya ya

    ReplyDelete
  4. @Putri : Yup, bisa dipake untuk semua versi kok.

    @Zhanella : Tenang aja, ini karena Gu masih tayang. Nanti begitu tamat mudah2an ratingnya nanjak ^^ KNG & SYJ jaminan mutu drama bagus

    ReplyDelete
  5. thaks very much for the subtitle, aq kn nunggu dgn sabar untuk episode selnjtny.....
    semangat islandsubs..!!!!!!

    ReplyDelete
  6. THANKS BERAT ISLANDSUBS...!!!!!!
    FIGHTING...
    :-)

    ReplyDelete
  7. Makasih banyak sub ep 1 s/d 4

    ReplyDelete
  8. Makasih banyak sub ep 5 nya,,,
    FIGHTING^^

    ReplyDelete
  9. makasih GoldenEto.
    hiks akhirnya setelah sekian lama melihat KNG maen drama lagi >_<

    ReplyDelete
  10. Thank you admin :* always use Islandsubs. :D

    ReplyDelete
  11. sukaaaaa sekali drama ini, ceritanya dalam dan menegangkan. Makasih ya udah nerjemahin ke dalam bahasa indo.
    semangat terus...^_^

    ReplyDelete
  12. Makasih sudah nonton dengan sub GoldenEto & Islandsubs. Makasih juga buat semangatnya ^^v

    ReplyDelete
  13. Min . . .
    EP 11 nya gak mau di download
    ADLF nya gak bisa di SKIP
    Mohon bantuannya
    Gomawoarigato
    ^_^

    ReplyDelete
  14. Kayanya Adfly memang lagi bermasalah ya ... saya pikir cuma di saya saja. OK
    Kalau begitu sementara ini untuk 2 episode terakhir ( 11 & 12 ) Adfly nya saya remove dulu biar bisa di DL yah.
    Happy Download ...^^

    ReplyDelete
  15. Yang bermasalah dengan adf.ly kemungkinan besar yang browsernya menggunakan adblocker, solusi saat ini nonaktifkan adblocker saat membuka link yg memakai adf.ly.

    ReplyDelete
  16. @GoldenEto EP 12 masih pake ADLF Min . . . So gak bisa di download deh
    :'(

    ReplyDelete
  17. EP 12 masih pake ADLF
    Cara nonaktifkannya bagaimana ???
    Mohon bantuannya
    Gomawoarigato
    ^_^

    ReplyDelete
  18. Kenapa sekarang ADF.Ly nya sering error ya??
    Gak hanya di islandsubs.com
    tapi juga di tempat lain . . .
    Adakah solusinya??
    Gomawoarigato Min
    ^_^

    ReplyDelete
  19. Link Sudah diperbaiki ya ...
    Silahkan di download kembali.

    ReplyDelete
  20. Gomawoarigatogozaimas Mimin GoldenEto
    Akhirnya...bisa download juga
    ^_^

    ReplyDelete
  21. Udh ada aza eps 15, thanks ya...

    ReplyDelete
  22. Min
    Mau tanya:
    Kalo udah di SKIP tapi muncul page:
    Sorry, biut the request page was not found!

    Gimana cara ngatasinya?
    Gomawoarigatogozaimas atas bantuannya.
    ^_^

    #Member lain juga boleh bantu

    ReplyDelete
  23. Min episode 16 nya ga' bisa di download. terima kasih Min

    ReplyDelete
  24. Yang ga bisa download add block nya jangan diaktifkan.
    Saya barusan coba link yang diberikan tidak bermasalah.

    ReplyDelete
  25. Di ADF.LY selalu muncul Ad Blocker is detected
    Bagaimana cara menghilangkannya agar bisa membuka website alamat yang dituju?
    Trims.
    ^_^

    ReplyDelete
  26. Kalau muncul blocker detected klik continue aja, nanti skip button akan keluar tinggal di klik, tunggu 5 detik seperti biasa.

    ReplyDelete
  27. permisi. maaf saya masih baru di sni.
    ini raw video na cocok dgn yg mana ya? bsa minta linkna?

    ReplyDelete
  28. Di tunggu sisa subtitle yg blmnya gan.. hhe..
    Terima Kasih.. Keren sub-nya :)

    ReplyDelete
  29. ditunggu episode 17-end ya ^^ thks

    ReplyDelete
  30. thankss for the subbing~
    waiting for ep 17 - 20.. :D

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. link dropboxnya udah gak aktif yah...:(

    ReplyDelete
  33. link-nya sudah tidak ada ya? could u reupload them? thanks a lot :)

    ReplyDelete
  34. mati linknya .. kata dropbox nya dah dihapus..
    mbok nyimpan subtittlenya di 4shared, mediafire, google drive, ato idws sekalian.. jadi ga repot klo dihapus kek gini

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger