Home » , , , , , , , » [K-drama] Cheongdamdong Alice (2012)

[K-drama] Cheongdamdong Alice (2012)



Info
  • Title: Cheongdamdong Alice
  • Hangul/Romanization: 청담동 앨리스 / Cheongdamdong Aelliseu
  • Episodes:16
  • Network: SBS
  • Runtime: Sabtu - Minggu 21:55
  • Broadcast period: 1 Desember 2012 - 27 Januari 2013
  • Production Company : KP&SHOW
  • Producer : Lee Sung Hoon, Joo Dong Min
  • Director : Joo Soo Won, Shin Seung Woo
  • Original writing : Novel Cheongdam-dong Duck by Lee Hye Kyung
  • Screenwriter : Kin Ji Woon, Kim Jin Hee 
  • Preceded by: Five Fingers
  • Succeeded by: Incarnation of Money

Synopsis
  • Sebuah drama mengenai seorang gadis biasa Han Se Kyung (Moon Geun Young) yang ingin menjadi menantu keluarga Cheongdam-dong.
    Han Se Kyung adalah seorang desainer muda berbakat yang hidup dengan motto "Bejuanglah untuk mimpimu agar sukses", sampai akhirnya dia bertemu dengan Cha Seung Jo (Park Shi Hoo) seorang CEO dari sebuah toko mewah di Cheongdam-dong yang akan mengubah hidupnya.
Cast
    Main Cast 
       People around Se Kyung                            
  • Nam Goong Min as So In Chan (Mantan Se Kyung)
  • Jung In Ki as Han Deuk Gi (Ayah Se Kyung)
  • Lee Jong Nam as Jung Yoon Hee (Ibu Se Kyung)
  • Hye Jung as Han Se Jin (Adik Se Kyung)
  • Shin So Yool as Choi Ah Jung
  People around Seung Jo
  • Han Jin Hee as Cha Il Nam
  • Park Kwang Hyun as Heo Dong Wook
  • Choi Sung Joon as Sekretaris Moon
  People around Yoon Joo
  • Kim Seung Soo as Shin Min Hyuk
  • Goo Won as Seo Ho Min
  • Park Won Sook as Mrs. Jung



Subtitle Indonesia Cheongdamdong Alice

Penerjemah
 sakura ckck 

Password 
www.islandsubs.com

Raw


Jangan lupa baca dan patuhi aturan dari ISLandSubs sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau pembuatan Hardsub menggunakan subtitle ini."
  • "Jangan meninggalkan komentar yang mempertanyakan subtitle episode selanjutnya." - Terima kasih




Episode 01
Download

  Episode 02  
Download

Episode 03 
Download
 

Episode 04
Download
Episode 05
Download

Episode 06
Download

Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16



Share this article :

34 comments:

  1. terimakasih udh mau nge sub DRama ini admin... semangat terus yaaaaa.....

    ReplyDelete
  2. link raw videonya dmana ya?.share pls. terimakasih

    ReplyDelete
  3. pasword untuk extact rar nya apa ya?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Ini timingnya pas gak kalo pake raw yang dari doramax264.com?

    ReplyDelete
  6. ini drama, sumpah kereeen bangettt!!!
    terima kasih udah upload subtitlenya yang super cepat!!!

    ReplyDelete
  7. super de buat www.islandsubs.com..
    update nya mak wuzzzzz

    ReplyDelete
  8. waaahhh!!daebaakk!!subtitlenya cepet bangett!!gomawo :D

    ReplyDelete
  9. makin cepet aja sub nya keluar ^_^ makasih ya atas kerja kerasnya...

    ReplyDelete
  10. Admin ep 15 dan 16nya kok nggak bisa di buka ya :(
    Tolong dibantu ya... ttrima kasih....

    ReplyDelete
  11. Akhirnya beres juga nonton ni drama...
    Happy ending akhirnya.
    Makasih banyak ya sakura ckck yang udah mau nerjemahin drama ini buat kita semua.
    Makasih banyak banyak banget! Hehehe
    SEMANGAT!

    ReplyDelete
  12. Password RARnya ap nih min... gomapta... ^__^

    ReplyDelete
  13. kereeeenn lohhhhh. makasih subnya. semangat para translaornya yak :D

    ReplyDelete
  14. KEREEEEENN! makasih ya buat sakura chan juga pihak2 islandsubs :D sangat membantu kekekek DAEBAK!

    ReplyDelete
  15. min, minta passwordnya donk......

    ReplyDelete
  16. Min, minta passwordnya, aku cuma mau nonton aja kq min, makasiihhh yaaa...

    ReplyDelete
  17. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANINYA...

    MAKASI LINKNYA, TONTONAN YANG COCOK BUAT NUNGGU BUKA PUASA.. HEHE ^.^/

    ReplyDelete
  18. aku kok tetep gak bisa walau udah masukin password itu..... yang bner yang mana sih??/

    ReplyDelete
  19. link nya gk bisa gan...kayaknya file udah dihapus...
    update dong link nya gan...

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger