Home » , , , , , , , » [K-drama] Cheongdamdong Alice (2012)

[K-drama] Cheongdamdong Alice (2012)



Info
  • Judul: Cheongdamdong Alice
  • Hangul/Romanization: 청담동 앨리스 / Cheongdamdong Aelliseu
  • Jumlah Episode:16
  • Stasiun TV: SBS
  • Waktu Tayang: Sabtu - Minggu 21:55
  • Masa Tayang: 1 Desember 2012 - 27 Januari 2013
  • Rumah Produksi: KP&SHOW
  • Produser: Lee Sung Hoon, Joo Dong Min
  • Sutradara: Joo Soo Won, Shin Seung Woo
  • Karya Asli: Novel Cheongdam-dong Duck oleh Lee Hye Kyung
  • Penulis Naskah: Kin Ji Woon, Kim Jin Hee 
  • Drama Sebelumnya: Five Fingers
  • Drama Setelahnya: Incarnation of Money

Sinopsis
  • Sebuah drama mengenai seorang gadis biasa Han Se Kyung (Moon Geun Young) yang ingin menjadi menantu keluarga Cheongdam-dong.
    Han Se Kyung adalah seorang desainer muda berbakat yang hidup dengan motto "Bejuanglah untuk mimpimu agar sukses", sampai akhirnya dia bertemu dengan Cha Seung Jo (Park Shi Hoo) seorang CEO dari sebuah toko mewah di Cheongdam-dong yang akan mengubah hidupnya.
Pemeran 

Pemeran Utama
Orang-orang di sekitar Se Kyung                            
  • Nam Goong Min sebagai So In Chan (Mantan Se Kyung)
  • Jung In Ki sebagai Han Deuk Gi (Ayah Se Kyung)
  • Lee Jong Nam sebagai Jung Yoon Hee (Ibu Se Kyung)
  • Hye Jung sebagai Han Se Jin (Adik Se Kyung)
  • Shin So Yool sebagai Choi Ah Jung
Orang-orang di sekitar Seung Jo
  • Han Jin Hee sebagai Cha Il Nam
  • Park Kwang Hyun sebagai Heo Dong Wook
  • Choi Sung Joon sebagai Sekretaris Moon
Orang-orang di sekitar Yoon Jo
  • Kim Seung Soo sebagai Shin Min Hyuk
  • Goo Won sebagai Seo Ho Min
  • Park Won Sook sebagai Mrs. Jung

Cheongdamdong Alice Indonesia
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
    Alih bahasa oleh: Sakura ckck
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik: halaman ini
Share this article :

34 comments:

  1. terimakasih udh mau nge sub DRama ini admin... semangat terus yaaaaa.....

    ReplyDelete
  2. link raw videonya dmana ya?.share pls. terimakasih

    ReplyDelete
  3. pasword untuk extact rar nya apa ya?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Ini timingnya pas gak kalo pake raw yang dari doramax264.com?

    ReplyDelete
  6. ini drama, sumpah kereeen bangettt!!!
    terima kasih udah upload subtitlenya yang super cepat!!!

    ReplyDelete
  7. super de buat www.islandsubs.com..
    update nya mak wuzzzzz

    ReplyDelete
  8. waaahhh!!daebaakk!!subtitlenya cepet bangett!!gomawo :D

    ReplyDelete
  9. makin cepet aja sub nya keluar ^_^ makasih ya atas kerja kerasnya...

    ReplyDelete
  10. Admin ep 15 dan 16nya kok nggak bisa di buka ya :(
    Tolong dibantu ya... ttrima kasih....

    ReplyDelete
  11. Akhirnya beres juga nonton ni drama...
    Happy ending akhirnya.
    Makasih banyak ya sakura ckck yang udah mau nerjemahin drama ini buat kita semua.
    Makasih banyak banyak banget! Hehehe
    SEMANGAT!

    ReplyDelete
  12. Password RARnya ap nih min... gomapta... ^__^

    ReplyDelete
  13. kereeeenn lohhhhh. makasih subnya. semangat para translaornya yak :D

    ReplyDelete
  14. KEREEEEENN! makasih ya buat sakura chan juga pihak2 islandsubs :D sangat membantu kekekek DAEBAK!

    ReplyDelete
  15. min, minta passwordnya donk......

    ReplyDelete
  16. Min, minta passwordnya, aku cuma mau nonton aja kq min, makasiihhh yaaa...

    ReplyDelete
  17. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANINYA...

    MAKASI LINKNYA, TONTONAN YANG COCOK BUAT NUNGGU BUKA PUASA.. HEHE ^.^/

    ReplyDelete
  18. aku kok tetep gak bisa walau udah masukin password itu..... yang bner yang mana sih??/

    ReplyDelete
  19. link nya gk bisa gan...kayaknya file udah dihapus...
    update dong link nya gan...

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger