Home » , , , , , » [J-Movie] Vampire Stories: Brothers (2011)

[J-Movie] Vampire Stories: Brothers (2011)

Subtitle Indonesia Vampire Stories Brothers


Title: Vampire Stories: BROTHERS
Japanese: ヴァンパイア・ストーリーズ BROTHERS
Runtime: 78 min
Cast:
  • Tomo Yanagishita
  • Tetsuya Makita
  • Takako Hasuna
  • Toru Baba
  • Airi Suzuki
RAW:
Subtitle Indonesia:
Catatan:
  • Untuk menghargai kami, harap agar subtitle ini tidak diposting ulang, diupload ulang ataupun dijadikan HARDSUB. Jika ingin memberitahukan pada teman-teman Anda, silakan link-kan ke page ini dan bukan memosting kembali subtitle kami. Pastikan juga untuk membaca RULES dari IslandSubs. - Terima kasih.
  • Password RAR: www.islandsubs.com
Share this article :

14 comments:

  1. makasih gan.. :)
    yg Chasers gak sekalian? :)

    ReplyDelete
  2. makasih banget XD
    akhirnya nemu juga subnya :3

    ReplyDelete
  3. q ga tau cara downloadnya min
    gimana sih caranya?

    ReplyDelete
  4. q ga tau cara downloadnya min
    cranya gimana eah?

    ReplyDelete
  5. uwooh makasih min :D yang bikin ini baek banget dah :D
    sekalian nunggu yang Chaser nih kalo boleh di translate juga ^^)//
    arigatou gozaimasu (_ _)

    ReplyDelete
  6. makasih banyak banget!!! moga yg Chasers bisa disub juga ><;

    ReplyDelete
  7. min tlg donk sub J-movie yg judulnya "Kyo,koi wo hajimemasu" atau bs jg Love for Beginners pliz...aq nyari sub indonya d om goog g ktm2..mksi sblmnya y min...Ganbate ne:)

    ReplyDelete
  8. min. tolong video rawnya reupload dong, susah cari video rawnya. terima kasih~

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger