[K-Drama] Flower Boy Next Door (2013)



Details

Sinopsis
  • Ini adalah sebuah drama yang mengisahkan tentang seorang gadis, Go Dok Mi (Park Shin Hye) yang seorang tipe penyendiri, yang menghabiskan hari-harinya untuk memata-matai pria yang tinggal di seberang apartemennya, Oh Jin Rok (Kim Ji Hoon). Dia kedapatan mengintip oleh tetangganya yang lain, Enrique Geum (Yoon Shi Yoon). Go Dok Mi adalah seorang 'Rapunzel kota' yang tidak pernah pergi keuar, namun dia memiliki pesonanya sendiri yang membuat para pria jadi lemah.

Pemeran

Note

Drama ini merupakan seri ke-3 dari Oh! Boy Series setelah Flower Boy Ramyun Shop & Shut Up! Flower Boy Band.

Untuk menuju laman subtitle, silahkan dengan mengeklik smiley berikut ini. <(^-^<)



TRANSLATOR :



Share this article :

121 comments:

  1. wahhhh sudah ada sub indonya....

    Gomawo^^

    ReplyDelete
  2. Thanks banget ya udah mau nge sub drama ini..
    di tunggu sub next episodenya,, ^^

    ReplyDelete
  3. Thanks ya mau nge sub indo drama ini..
    di tunggu next sub Indonesianya ya!! ^^

    ReplyDelete
  4. videonya flower boy next door eps 1 yg mana di download ???

    ReplyDelete
  5. u can download video
    http://freekrdramas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. ditunggu lanjutannya kk
    terimakasih..

    ReplyDelete
  7. subber, kok sub ep 3 g cocok sm vid yg q dnlod yakk??q donlod dr yutub

    ReplyDelete
  8. @kyeonnaa: ya jelas ga cocok. Subtitle ini kan buat video keluaran "WITH" jd ga akan cocok kl dipasangin sm video YT

    ReplyDelete
  9. kalo dr yutub ver. apa?soalnya yg g cocok cm ep 3 aja, maap nanya mulu^^

    ReplyDelete
  10. terimakassiiihh terimakaasiiih islandsubs....cepet bangeeet keluarnya...hwaitiing ^_^

    ReplyDelete
  11. @kyeonaa: musti donlot video versi with. bisa ke www.mediumquality.org unk download videonya.

    ReplyDelete
  12. Makasih banyak ya GoldenElo n Islandsub atas sub indonya.
    Jeongmal gomawo!!!
    Hwaiting!!!
    ^ ^

    ReplyDelete
  13. ayo dong gan dilanjutkan ke episode 6... :)
    udh gk sabar nih penasaran sama filmnya, tpi gk ada subtitlenya...
    ditunggu ya sub episode 6... :)

    ReplyDelete
  14. jangan ngambek dong min,,
    ntar nggak awet muda looo.. :D

    FIGHTIN'

    ReplyDelete
  15. Episode 6 nya file corrupt
    Trimakasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  16. sekedar membantu menjawab, episode 6 tdk error, pastikan memasukkan password yg benar, dan sedikit petunjuk, passwordnya bkn yang biasa.

    ReplyDelete
  17. Makasih min udah lanjut upload episode 6 :D

    ReplyDelete
  18. Thx buat sub indo eps 6..ga ada yang secepat di sini... good work..

    ReplyDelete
  19. @walltercattor di atas kayaknya sudah ada petunjuknya

    ReplyDelete
  20. ep 6 PASS NYA ? : silakan pesannya dibaca.
    tetep gabisa -____- tinggal kasi tau di comen susah banget -___-

    ReplyDelete
  21. @walltercattor Bkn krn susah makanya tdk diberitahu sama sis Subsnesia di atas.
    Tp kelihatannya sis Subsnesia menghargai penerjemah FBND yang dgn sengaja menempatkan PASSnya dlm pesan, tentunya agar orang2 membaca pesan tsb. Kalau lngsg diberitahu di komentar, berarti pesan/permintaan dari penerjemah tidak akan dibaca lagi.
    Ini biar semuanya bersedia meluangkan sejenak saja waktunya untuk membaca pesan dari penerjemah dan mematuhinya utk menghargai mereka.

    Jika Anda blm mengetahui PASSnya, berarti sy yakin Anda blm membaca pesan yg dimaksud oleh penerjemah.

    Jadi yang bisa sy beritahu hanyalah petunjuknya, yaitu gunakan saja logika.
    Jika file RAR pertama di ekstrak maka akan ada dua file.
    Satu file RAR berpassword, dan satu lagi file *.txt dengan nama "Wajib Untuk Dibaca".
    Sampai sini sy anggap ini sudah bisa dimengerti.

    ReplyDelete
  22. gomawo admin udah upload ep 6...
    semangat.... \\^o^//

    ReplyDelete
  23. makasih admin udah mau upload..tengse.. ^^
    bgi yg blum bs ngekstrak sub ep 6 semangat and plis bca dg seksama :)

    ReplyDelete
  24. kenapa gk bisa juga,,,,,,,,,,,,,,eps 6 nya?

    ReplyDelete
  25. @Riry Baca penjelasan sy di tiga komentar di atas Anda

    ReplyDelete
  26. makasih buat episode 6-nya... dah ditunggu2...
    #dah bisa kebuka koq... ^_^

    ReplyDelete
  27. Terimaaakasiiiih islandsuns *peyuukpeyuuuk

    ReplyDelete
  28. brarti password rar diganti yang baru,,, gpp yang penting subnya tetep lanjut. fighting!!!

    ReplyDelete
  29. Daebak Ep 7 nya udah ada... done done

    ReplyDelete
  30. Huwaaaaahh daebaaak...ep.7 udaaaah nongool,,aaaaaaaa cinta betul ma islandsubs,,kamsahamnida ^_^

    ReplyDelete
  31. ayo trus dukung islandsubs..bagi yang "kopas" tolong ikuti ikuti keinginan admin...kita hargai mereka yg sudah lelah mentranslate ke bahasa indonesia (ga gampang terjemahinnya)...hwaitiinggg admin!!!

    ReplyDelete
  32. min kim dae re atau semuaaaaanyaaaa sharing sungkyunwan scandal indosubs duunkzz.....
    gomawooo....

    ReplyDelete
  33. P E N G U M U M A N :

    Harap kepada semua downloader untuk dapat patuh peraturan.
    Dimohon untuk tidak memposting link direct untuk subtitle yang disediakan oleh penerjemah.
    Apabila berniat untuk saling berbagi info, teman-teman dapat membagi Link posting dari website Islandsubs yang sudah ada. Silahkan menggunakan Link ini : Flower Boy Next Door

    Jika masih ditemukan pelanggaran maka penerjemah akan menghentikan penyediaan subtitle dikemudian hari. Harap menghargai dan menghormati hasil karya dari Inslandsubs Suber, dengan tidak melakukan pelanggaran.

    MOHON DI PATUHI ya agan agan.... biar sub ep 8 - 16 kagak di stop oleh admin....

    ReplyDelete
  34. makasih ya subber, indo sub nya bagus bgt.... jd nntn film koreanya g binggung dengan bahasanya
    makasih yaaa
    Gbu

    ReplyDelete
  35. terima kasih islandsub, eps 8 sub indo cepet banget :D

    ReplyDelete
  36. neomu neomu kamsahamnida min :D
    makasih udah cepet banget di sub indonya ,, :D
    admin, videoku yang eps 9 nya versi iPOP.. tolong dishare dung minn.. jebaal, jebal, jebal :)
    gomawoyo admin :D

    ReplyDelete
  37. ini gmn cara downloadnya? kok ga bisa ya

    ReplyDelete
  38. min koq yang episode 10 gak bisaa yaa :'(

    ReplyDelete
  39. admin gimana sih cara buka passwprdnya masih gak tau maksudnya ???

    ReplyDelete
  40. AdMin...untuk episode 12.. Versi IPOP ko timingny ga pas ma videony,,q Videony q jg pke versi IPOP,
    jg waktu iklan subny jg muncul... bs di edit dkit... biar nton nyaman... (klw mw q dgn sabar menunggu.

    kamsaheyo...

    ReplyDelete
  41. bisa request dibuatin sub drama iris 2 ...

    pengen nonton yang action....

    ReplyDelete
  42. @Hasan Nudin IRIS 2 tadi sudah diposting sama penerjemah yang lain, langsung cek di halaman utama aja soalnya belum dimasukin ke daftar isi.

    ReplyDelete
  43. @Lizzie Maaf karena versi iPOP yang saya download sudah pas dengan subtitle ini dan saya gak bisa resync tanpa videonya, jadi mgkn coba di resync sendiri.
    Kalau misalnya pakai video player KMP, tekan [ atau ] untuk memperlambat atau mempercepat subtitle 0,5 detik.
    Atau dengan video player GOM tekan < atau >

    ReplyDelete
  44. request drama Advertising Genius Lee Tae Baek & That Winter, the Wind Blows

    ReplyDelete
  45. mau nanya, kok raw yang di MQ gak bisa nyatu sama sub disini ya, aku ada DL Jackal is coming, udah aku satuin sama HJsplit, trus dmasukan ke 1 folder barengan sub indo, nama filenya juga udah sama tapi kok subnya gak mau keluar ya...
    ada yang mau bantu gak ??? pleaseeee help me..
    gomapda cingu :)

    -FR-

    ReplyDelete
  46. bener-bener suka sub-nya. rate: perfect!
    timingnya pas. dalem banget kata-katanya
    islandsubs jeongmal gomawo. fighting!!!

    ReplyDelete
  47. wah, sudah ada epi 13ny asikkk :] thank u min :*

    ReplyDelete
  48. barusan kemarin mampir bentar disela kesibukan kantor..eh masih belum ada...

    and today... pagi2 udah penasaran, dan ternyata udah ada 2 episode sekaligus...
    gomapda

    -FR-

    ReplyDelete
  49. Makasih banyak banget min sub ep 13 dan 14 nya

    ReplyDelete
  50. cemangat admin . Ditnggu sinopnya :D

    ReplyDelete
  51. maaf sebelumnya, untuk episode 13, subnya kecepetan... mianhae sebelumnya....

    ReplyDelete
  52. Pakai videonya versi apa?
    Ini pas untuk versi WITH.

    Kalau mau resync sendiri. Di komen di atas sudah dijelaskan bagaimana caranya.
    Silahkan mandari sendiri ya. Tks

    ReplyDelete
  53. HWAITING Minmin!!! Gamshamanida ne~

    ReplyDelete
  54. yang episode 13 kemarin yang aku tanyain, aku DL nya d Doramax...

    ReplyDelete
  55. @FR Ryathy Kalau menggunakan video player KMP atau GOM, bisa mengikuti trik yang diberikan oleh tHy_꿈 pada salah satu komentar di atas.

    atau menggunakan tool di http://subshifter.bitsnbites.eu
    pada bagian shift.
    1)Subtitle File: pilih file subtitle yang ingin diresync.
    2)Time Shift: masukkan perkiraan perbedaan timingnya. misal +0.5 kalau ingin menambahkan 0.5 detik atau -0.5 kalau ingin mengurangi 0.5 detik.
    3)Setelah selesai klik Resync.

    Untuk resync diperlukan video yg sama, jd coba di resync sendiri berdasarkan file video yang sudah anda download.

    ReplyDelete
  56. maaf apa pass untuk sub eps 8 apa sama dengan pass untuk eps 6 terima kasih sbelumnya

    ReplyDelete
  57. to : ISLandSubs

    dari episod 1, aku udah DL di dorama, n timingnya sama aja dgn sub d sini, cuman yg episod 13 aja yg subnya telat dikit.. tapi gak papa lah.. bisa dimengerti kok alurnya....
    gomapda yaaaaaaaaa udah mau balas n jawab pertanyaanku.... GOMOWOYO.....

    ReplyDelete
  58. @Laze

    Maaf ya sebelumnya.. untuk episod 6 udah aku ekstrak, trus yg muncul file winrar lagi dan kalo di ekstrak lagi dia minta password...n password nya itu yg gak tau yg mana....

    tolong bantuanya donk...masa koleksi FB nya bolong di episod 6...

    ReplyDelete
  59. @FR Ryathy kalau saya lihat di doramax264 episode 13 sepertinya pakai iPOP, jadi coba ikutin saja petunjuk cara resync menggunakan bantuan tool http://subshifter.bitsnbites.eu yg sebelumnya saya cantumkan di atas.

    untuk pertanyaan password episode 6, sesuai petunjuk yg sudah dicantumkan oleh penerjemahnya di postingan di atas:
    untuk password episode 6 silahkan pesan txt yg ikut serta di dalam file RAR pertama dibaca. password ada di dalamnya.

    ReplyDelete
  60. waaaaahhh islandsubs emang kereen..udah lengkap sub nya...gomawoo bangeett...daebak!!maju terus islandsubs :*

    ReplyDelete
  61. met pagi...........
    pagi2 dah jalan2 ke sini.. eh ternyata subnya udah komplite ajah...

    gomawo ya......

    ReplyDelete
  62. kyaaaaaAAAAA... udah bisa episod 6 nya...
    eh ternyata password disono...
    malu-maluin telat gua mah....

    gomapda yoooo

    ReplyDelete
  63. Makasih bangettttttttttttttt ya admin
    nge-SUB drama ini ampe tamat,,

    jeongmal Gomawo~yo

    ReplyDelete
  64. @Eka Wachyu silahkan pesan di dalam RAR dibaca.

    ReplyDelete
  65. bener tuuuu, pesan di dalam RAR dibaca...


    bacalah sampe ujung..hehehehe

    ReplyDelete
  66. Maaf, kenapa sub eps.16nya gak bisa yah ? aku udah nyoba passwordnya. masuk sih ... tapi watu di extrack gak bisa. kenapa yah ?

    ReplyDelete
  67. maaf, kenapa yang episode 16nya gak mau di extrack yah ? tolong jawab :D

    ReplyDelete
  68. @Steffani Margareth Kemungkinan besar anda hanya salah memasukkan password. Petunjuk mengenai password episode 16 sudah diberikan oleh penerjemahnya pada postingan di atas silahkan dibaca.

    ReplyDelete
  69. ga mau ini serial berakhir hiks hiks.. sedih bangettt... ntar ada edisi spesialnya, dijadiin proyek islandsubs juga nggak ya...? hehehe berharap....
    makasih island team, karena kerja kalian serial ini jadi bisa kita nikmati ^^

    ReplyDelete
  70. @ISLandSubs iya tp pmintaan password sudah muncul sebelum bisa baca wajib baca. kl yg ep 6 saya bisa baca wajib baca. tp kok yg ep 16 lgsg muncul permintaan passwor duluan *mohon bantuannya

    ReplyDelete
  71. @ami mblaq a aku barusan download nggak ada masalah kok buka rarnya. rar pertama nggak ada minta2 password. yang ada hanya di rar kedua. dan dalam rar pertama kan sudah ada file passwordnya

    ReplyDelete
  72. min sub yg with buat episode terakhir ade apa enggak ye ?
    share dongs

    ReplyDelete
  73. @Mychael boleh tahu download ep.16 WITHnya di mana? beberapa tempat saya biasanya download semuanya pada nyediain iPOP doang, makanya nggak ada resync ke WITH

    ReplyDelete
  74. min, kok sub ep 16 sya ekstrak gak ada srt mlah rar lagi yaa???

    ReplyDelete
  75. coba liat dulu lah dibawahnya ada tulisan 'file untuk dibaca' disitu ada passnya -___-

    ReplyDelete
  76. hanya sekedar membantu untuk yg mencari ep 16 versi with

    buat videonya :
    https://www.box.com/s/10gubin0ncs1bwmi87w4

    untuk sub eng versi with :
    https://www.box.com/s/5aa5cp94fekvyga1k8wj

    semoga island sub mau komplitin sub versi WITH-nya..
    dan terima kasih banyak atas waktu dan kerja kerasnya untuk menerjemahkan drama ini...

    KAMSAHAMNIDA... ^____^

    ReplyDelete
  77. @Desi Laila: Terima kasih ya torrentnya, versi WITH sudah ditambahkan. :)

    @Sarang Korean Drama dan yang lainnya akan bertanya password episode 6/16, silahkan dibaca di file *.txt yang terdapat pada rar pertama. password terdapat di dalamnya.

    ReplyDelete
  78. makasih, Req Ad genius lee tae baek dong gan

    ReplyDelete
  79. min.. yang special episode di sub-in jg kan? smoga-smoga... :D

    ReplyDelete
  80. Sub eps spesialnya juga di upload gan,,,heeee

    ReplyDelete
  81. lain kali lo mau download drama liat sub di islandsubs dulu ah, terlanjur download Episodenya pai 10 eh subtitle indonya cuma pai 5 doang, Req sub indonya boleh gak untuk ni drama please

    ReplyDelete
  82. Mau tanya donk... kalian biasanya download drakor terbaru dmn ya? aq blm prnh soalnya biasanya minta tmn... Hehe
    Tp pgen dwnld trsn drakor yg blm kelar ini... klo download subx ce bisa..
    Tolong infonya ya... Gomawo

    ReplyDelete
  83. terima kasih banyak gan... selain bisa download sub indo nya aq juga dapat banyk info yg bermanfaat n bisa belajr banyak .. GoMawo ^_^ .. FiGhtiNg... >_<

    ReplyDelete
  84. wahhhhhhhhh... pagi2 lari pagi di island sub... udah ada aja kejutan, episod spresialnya dibuatin juga sub indo nya, kamsahaeyo................ (nee gara2 om sule yg duet sama eru... kamsahaeyo..kamsahaeyo)

    ReplyDelete
  85. Makasih banyak min akhirnya ngeSUB ep spesial jga,,

    ReplyDelete
  86. @Ferlina Tri Setiowati

    aku biasa downlaod disini http://freekordramas.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  87. min episode special yg sya download ndk pke part 1 n 2 pi sekaligus gmna caranya gabungin srt??
    gomawoooooooo

    ReplyDelete
  88. WAAAH YG episode 2 special ditunggu subnya..Gomawo

    ReplyDelete
  89. Gan, Mohon maaf ya sebelumnya
    Aku sulit sekali untuk ekstrak file subtitle FBND E02, E04, E08, E10, E12, E14, mohon bimbingannya Gan

    ReplyDelete
  90. Ulala~~~ gatau kenapa demen banget sama website ini! UH, love you banget deh! Aku seneng sama terjemahannya trus download subtitle-nya ngga ribet. Bener-bener ngebantu banget! Makasih ya kakak-kakak island subs! Thanksss bangeeet:D

    ReplyDelete
  91. @ririe shinee, episode specialnya sudah lengkap kok 1 & 2.

    ReplyDelete
  92. q buka aja langsung minta pass apa yang mau d baca.....teks yang berisi pesan cuma ada d episode 6 aja dari file yg q download

    ReplyDelete
  93. yang ada pesan untuk d baca cuma episode 6 dari file yg q download...kesalahan apa ya q dlm download

    ReplyDelete
  94. kok saya nggak bisa-bisa yaa ngedownloadnya ? :(

    ReplyDelete
  95. kenapa sih saya nggak bisa bisa download filmnya ?

    ReplyDelete
  96. gimana sih cara ngedowndloadnya ? kenapa saya nggak bisa download ?

    ReplyDelete
  97. Sis itu kalaumau download gmn yah? kok ga bisa dibuka gt yah sis? itu foemat apa ya? tnks

    ReplyDelete
  98. hah sinyal kurang jadi gag bisa download

    ReplyDelete
  99. maaf min.. link sub ke 11 error.. mohon di perbaiki. makasih..
    Error (509)
    This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    ReplyDelete
  100. admin, boleh minta sub yang versi iPOP ga , untuk episode 9 , 11 dan 13 ?~

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger