Home » , , , , , , , , , , , » [K-Drama] Scent of a Woman (2011)

[K-Drama] Scent of a Woman (2011)

Subtitle Indonesia Scent of a Woman
Detail
  • Judul: 여인의 향기 / Yeoineui Hyanggi / Scent of a Woman
  • Genre: Romance, comedy
  • Jumlah Episode: 16
  • Drama Terdahulu: New Tales of Gisaeng
  • Drama Pengganti: Live in Style

Sinopsis
  • Lee Yeon Jae hanya memiliki sedikit waktu tersisa untuk hidup, begitulah prognosis dokter untuknya. Diapun memutuskan untuk berhenti dari pekerjaannya dan pergi berliburan di mana akhirnya dia menghabiskannya bersama Kang Ji Wook, direktur di kantor tempatnya dulu bekerja.

    Dengan keberadaan Kang Ji Wook, orang yang paling dicintainya, di sisinya, Yeon Jae menjalani hidupnya dengan sepenuhnya dan mencoba memenuhi 'bucket list' yang dibuatnya.

Pemeran Utama

Terjemahan Indonesia Scent of a Woman
    Note:
    Subtitle Indonesia Scent of a Woman ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Rey_Suki & Sasqia
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

48 comments:

  1. wow.. kerennn....
    ngga nyangka udh ada yng ngeshare...
    thank

    ReplyDelete
  2. makasih udh terus tetap update indosub untk eps terbaru ni drama.
    tp heran jG kok yng komen ni drama sdkit ya..
    pd hal menurut ku ni drama bih buagus di bandingkan HeartString.

    oh..y, Indosub ni drama terjemahan dr Vikii to DDS?/

    ReplyDelete
  3. aaa ternyata ada indo sub nya :D
    aku suka banget sama drama ini, makasiii udah di share yaa

    ReplyDelete
  4. sub indo ep 7 & 8 please...........

    ReplyDelete
  5. sub 7 dan 8 dunk... dah penasaran nech!!!!! gumapsumidah..

    ReplyDelete
  6. iyaa mau sub 7 & 8 nya yaa, :D

    ReplyDelete
  7. aku juga udah kepengen banget nonton. tapi sabar menunggu sub dari blog ini. translate nya bagus.
    fighting admin!!!

    ReplyDelete
  8. tolong dong sub indo episod 7 dan 8 mkasih bnyak...........

    ReplyDelete
  9. sub 9 dan 10 scent of a woman dongg :)

    ReplyDelete
  10. subtitle tidak akan bisa kami keluarkan satu-dua hari setelah drama tayang. tolong kasi kami waktu buat ngerjainnya. :)

    ReplyDelete
  11. horee setelah nyari kemana2 akhirnya ktm juga sub indo disini. suka banget drama ini thengkyu ya min. o ya biar bisa terus lanjut bikin sub yg keren iklan na aku bantuin klik ya :D
    ditunggu episode2 selanjutnyaa ya ^^

    ReplyDelete
  12. @adira: makasih yah, udah di update episode 9-10, selamat menonton. :)

    ReplyDelete
  13. huhuhu nonton nih drama bikin mengharu biru hiks...

    @Rey: kok dah kelar2 aja? bukannya di chatbox blg gk bs ngesub dulu sampai hr ini ya? :p

    ReplyDelete
  14. @tiwi: sebenarnya sdh dari kemarin2 mulai dikerjain sebagian, mumpung tadi pagi sambil nunggu jemputan sekalian diselesaiin aja. :)

    ReplyDelete
  15. mian :)
    kok sub-indo eps.5-6 formatnya ass

    please srt dong !!!
    gumawo :)

    ReplyDelete
  16. sub epi 11 dan 12.... keliatannya mengharu biru dech. hiks hiks hiks.... gumapsumidah!!!!!!

    yang lagi lebaran, maaf lahir batin ya!!!! xiixixixix

    ReplyDelete
  17. huhuhu... iyah nih episode 11-nya menyedihkan bgt...
    nih lg sambil ngebikin subnya aja rasanya pengen nangis xD
    yg 12 kayaknya jg gitu deh...

    ReplyDelete
  18. @Anonymous yg minta episode 5-6 di bikin *.srt,
    ditunggu Rey balik aja yah dari mudik, ntar dia yg bikinin.
    atau kalo dia msh lama balik, ntar stlh sub drama yg lain selesai, sy baru ngerjain ke *srt. :)

    ReplyDelete
  19. to tiwi, lita imnidah

    sub 12 please...
    berderai derai nech liat yang 11 apalagi 12. hiks hiks hiks........

    gumawo..

    ReplyDelete
  20. sub 12 pleaseeeee , lagi seru banget nih. thanks ya :)

    ReplyDelete
  21. @prisilia: yah ditunggu aja yg 12nya yah... pengennya sih juga cepet selesaiin... tp apa daya, karena skrg lg sendirian jd gk bisa buru2... satu persatu semuanya dikerjain...

    ReplyDelete
  22. @me_alone: mungkin kalau sudah selesai dibuat? :)

    ReplyDelete
  23. Rey_ mudah2an,.... :)
    sekalian ma 14 yachhh !!! makasih :D

    ReplyDelete
  24. admin, punya sub-indox LIE TO ME ??

    gumawo :)

    ReplyDelete
  25. @Anonymous: maaf lie to me gk ada, coba cari di forum indowebster.

    ReplyDelete
  26. sub indo can't lose dong please..............

    ReplyDelete
  27. sub can't lose nggak akan kami bikin subtitle indonesianya. maaf yah :)

    ReplyDelete
  28. makasih buat 13 nya .......
    semoga tetap berjaya ... :D

    ReplyDelete
  29. kagh tiwi, mau nanya ada sub 'partner' gak ????
    makasih kak ..

    ReplyDelete
  30. Thx banget buat subtitle nya ..

    ReplyDelete
  31. Drama ini straight gw tonton dari episode 2 sampe 8 saat ini karena penasaran bgt dan lee dong wook nya Subhanallah tampan sekali.Makasih loh ya buat crewnya yang uda ngesub-in ke bhs Indo, lumayan, tar kalo gw balik Indo, nyokap gw bisa sekalian nonton eheheh.

    ReplyDelete
  32. Terima Kasihh banyakkkkkkkkk atas kesediannya membuatkan subtitle drama ini..GBU..:)

    ReplyDelete
  33. terima kasih bnyk atas share ny......
    semoga maju terus dh ini blog...:)

    ReplyDelete
  34. passwordnya ada diatas kok.
    di atas link episode 01

    ReplyDelete
  35. knpa pas mau di donlot subtitlenya harus pke password yah ? emang passwordnya brpa ? gumawo :)

    ReplyDelete
  36. thank's zha sub, 14-16, skrg uda terselesaikan....

    ReplyDelete
  37. thank subnya... btw ne sub km translate manual yaa.. kok bgus bngt tranalatenya.. kamu pake program apa? mau dong?

    thx more

    bls: yannidwi@rocketmail.com

    ReplyDelete
  38. kok pas download linknya agak susah ya....emang proses setelah masukin password gitu ya.....

    ReplyDelete
  39. maaf sebelumnya kak....
    mau tanya link per episodenya thu link untuk downlaod filmnya atau cuman subtitlesnya ya?????
    terus mau tanya satu lagi thu emang kalau proses request downloadnya diem aja gitu ya g ada proses lainya setelah masukin passwordnya???? kok setelah proses masukin passwordnya cuman muncul proses request download terus g ada tampilan yang lain....
    makasih.....^^

    ReplyDelete
  40. Kami hanya menyediakan subtitle indonesianya... untuk raw videonya bisa di download di blog yg ditunjukkan di bagian 'episode download'
    kalo proses request downloadnya itu, sepertinya pengaruh koneksi atau mediafirenya yg bermasalah, emang sering gitu sih...
    bisa mendownload di megaupload gk?
    kalo bisa nanti aq mirror-kan ke megaupload...

    ReplyDelete
  41. kok susah yah donlod nya :(

    ReplyDelete
  42. @Anonymous: susahnya gimana? Kalau misalnya minta password silahkan dimasukkan password yang tertera dengan font warna merah di atas...
    Sudah di tes semua, dan link untuk MediaFire masih aktif. :)

    ReplyDelete
  43. link episode downloadnya matii.. :'(
    hiks! bisa dibenerin ga kira2 gan?? pengen bgt nonton fil ini mpe tamat gan.. maaf klo ngerepotin ya..

    ReplyDelete
  44. @zia: linknya sudah diganti...

    ReplyDelete
  45. gan ada drama kim soo hyun yg tahun 2007 gx judul'a kimchi chesee smile ???

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger