Home » , , , , , , , , » [J-Drama] Ouran High School Host Club (2011)

[J-Drama] Ouran High School Host Club (2011)

Subtitle Indonesia Drama Ouran High School Host Club

Detail

Sinopsis
  • Kisah bercerita tentang seorang siswi SMA, Fujioka Haruchi, di sebuah sekolah bergengsi, Ouran Academy, yang berjumpa dengan sekelompok siswa yang membentuk klub mereka sendiri sebagai seorang host. Akibat tidak sengaja memecahkan sebuah vas antik, Haruhi jadi memiliki hutang yang besar pada klub tersebut, dan dia pun menjadi seorang host demi membayar hutangnya tersebut.

Pemeran Utama
  • Kawaguchi Haruna sebagai Fujioka Haruhi
  • Ishii Momoka sebagai young Haruhi
  • Yamamoto Yusuke sebagai Suou Tamaki
  • Daito Shunsuke sebagai Ootori Kyoya
  • Nakamura Masaya sebagai Morinozuka Takashi
  • Chiba Yudai sebagai Haninozuka Mitsukuni
  • Takagi Shinpei sebagai Hitachiin Hikaru
  • Takagi Manpei sebagai Hitachiin Kaoru

Subtitle Ouran High School Host Club
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.
     
    Alih bahasa oleh: Dherhei & Rey_Suki
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

32 comments:

  1. waaa, pertama kalinya nih nemu yang nge-sub indo, drama lagi.
    sugooi.. ganbatte ne :D
    anw, thanks soooo much for ur hardworking :)

    ReplyDelete
  2. ho oh setuju..makanya ku senang banget begitu ketemu ni blog haha admin ganbatte ya buat nge-sub nya, kalo butuh tim buat nge sub, ku mau kok bantuin :)

    ReplyDelete
  3. Makasih semangatnya. :)

    Boleh juga tuh...
    Sekarang sih sebenarnya udah bertiga nge-translatenya.
    Tapi rasanya masih kurang karena tiap hari ada banyak dorama2 yang keren hehe..
    Karena blog ini juga masih baru, makanya untuk sementara milih dorama yang masih baru2 tayang dan lumayan peminatnya, itu pun juga gk bisa ngambil semuanya.
    Kalau ada lagi yang mau gabung malah makin asik. :D

    ReplyDelete
  4. kalo pengen ikutan nge-sub, gimana ya caranya?
    pengen bantu nih ^^

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: wahh asik ada yg mo gabung :D
    punya ID blogger gk? biar bisa di add jadi author...
    ato kalo gk gini aja, kirim aja dlu email ke issue.indo[at]gmail.com
    ntar ngobrol lewat email aja dulu :)

    ReplyDelete
  6. admin minta downloadan video yg udah di sub indo dunk >.<

    ReplyDelete
  7. @^Anonymous maaf gk da bikin hardsub. cmn nyediain soft sub aja :)

    ReplyDelete
  8. admin softsub diatas untuk video yg resolusi brp y?

    ReplyDelete
  9. admin, vid diatas gak ada link buat download episode vid-nya kayak yang di Ikemen desu ne yah??
    ^^

    ReplyDelete
  10. @Darkexodia: ini utk video 800x450.

    @Anonymous: utk video yg timingnya sesuai sm subtitle diatas bs donlod di:
    http://mediumquality.blogspot.com/2011/07/ouran-high-school-host-club.html

    ReplyDelete
  11. sankyuu admin.. >< *sungkem*

    ReplyDelete
  12. anoo.. sub yang eps 4 nya belum ada yah??

    ReplyDelete
  13. Mas indo-sub,,sub indo ep 04 kpan kluarx?? alx dah g sbar pngen nontn klanjutanx..hehehe
    maju trus bang.. :)

    ReplyDelete
  14. hontou ni arigato.....udah di sub doramanya cz masih jarang bgt dorama ber sub indonesia...ngebantu bgt bwt org2 seperti saya yg tidak terlalu paham dgn bhs ingg ^^
    indo-subs ganbatte ne~ \(^0^)

    ReplyDelete
  15. arigatou na ouran eps ( <3 <3 suki dayo ^_<

    ReplyDelete
  16. ah akhirnya nemu jugaaa.....
    bisa memenuhi kebutuhan saya sebagai pencinta dorama ni....
    arigatou ne~
    m(_ _)m

    ReplyDelete
  17. admin...mo nanya...yang episode special apa g ada subnya? ep special sebelum ep 1. Kok di doramax264 ada video ep specialnya tapi subnya mpek sekarang lum ketemu....thx.

    ReplyDelete
  18. admin... sub 10 dan 11 blum ada y???

    ReplyDelete
  19. Admin, arigatou gozaimashita.. Makasih banyak buat sub nya.. :) *bow

    ReplyDelete
  20. makasih banyak yaa subnyaaaa :D

    ReplyDelete
  21. min hanya pengen ngasih tahu aja,
    ada yang upload ulang sub ouran islandsubs ke tempat berbayar.

    ReplyDelete
  22. aku ga ngerti cara download disini T^T
    padahal udh di dl download link-nya, tp ga bsa di buka

    ReplyDelete
  23. aduhh..ketinggalan banget nih baru tau subtitle indonya..hehe..arigato ^O^ admin
    btw gak nerusin hanakimi yang remake itu?
    (cuma tanya ajah)

    ReplyDelete
  24. request subtittle ouran yang movie donk, nyari kemana mana ga dapet :(

    ReplyDelete
  25. min, tau J-Movie Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto?
    ane googling tu film, tapi gak nemu2 sub-nya (Indo atau English), kenapa ya? padahal ane liat OKE filmnya :'(
    yah kalo para sepuh di sini berminat, mohon dibuat sub indo-nya heheee arigatoo ;)

    ReplyDelete
  26. Min, udah pernah liat film Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto ? tuh film OKE, tapi aku gak bisa nemuin sub Indo/english-nya di mana-mana :(
    yah kalo kalian berminat buat bikin sub indo-nya, aku appreciate dan bersyukur banget heheheee arigatoo :)

    ReplyDelete
  27. Min, request subtitle buat Ouran Highschool Host Club The Movie yang baru donk. Makasih banyak :D

    ReplyDelete
  28. sama min request subtitle buat Ouran Highschool Host Club The Movie donk hehehehe thx ya min #Ganbatte

    ReplyDelete
  29. mantap niih.. biar agak lmbat nontonya :)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger