Home » , , , , , , , , » [K-Drama] King of Dramas (2012)

[K-Drama] King of Dramas (2012)

Subtitle Indonesia King of Drama

INFO
  • Judul: King Of Dramas / The Lord of Drama
  • Hangul/Romanization:  드라마의 제왕/ Deuramaui Jaewang
  • Jumlah Episode: 18
  • Stasiun TV: SBS
  • Jam Tayang: Senin & Selasa 21:55
  • Masa Tayang: 5 November 2012 - 7 Januari 2013
  • Sutradara: Hong Sung-Chang
  • Penulis Naskah: Jang Hang-Jun 
  • Drama Sebelumnya: Faith
  • Drama Setelahnya: Night King a.k.a Queen of Ambitions

SINOPSIS
  • The King of Drama merupakan sebuah drama komedi yang mengisahkan dunia bisnis Entertainment, dan berkisar pada produksi drama yang menampilkan seorang CEO perusahaan hiburan, penulis pendatang baru dan seorang aktor yang terkenal.
    Anthony Kim (Kim Myung Min) merupakan seorang CEO 'yang serakah namun pintar' dari sebuah perusahaan produksi yang akan melakukan segala hal dan cara apapun untuk menghasilkan uang.
    Lee Go Eun (Jung Ryu Won)  seorang penulis pendatang baru yang memiliki hati yang hangat dan cita-cita yang tinggi.
    Sedangkan Kang Hyun Min (Choi Si Won) adalah seorang aktor yang percaya diri, kejam, egois dan sombong.
    Drama itu apa? Drama adalah Uang! Uang! Uang!

PEMERAN
Pemeran Utama
  • Kim Myung Min sebagai Anthony Kim
  • Jung Ryu Won sebagai Lee Go
  • Choi Si Won sebagai Kang Hyun Min
  • Oh Ji Eun sebagai Sung Min Ah
  • Jung Man Sik sebagai Oh Jin Wan
Pemeran Pendukung
  • Orang-orang S Brodcasting Station
    • Song Gwi Hun sebagai Wakil Direktur
    • Jung Han Hun sebagai Wakil Direktur Park
    • Kim Seung Hwan sebagai Lee Sung Jo
    • Lee Dong Hoon sebagai Yoon Kwang Jae
    • Yoo Joo Sang sebagai Moon Sang Il
  • Orang-orang World Production
    • Suh Dong Won sebagai Joo Dong Suk
    • Heo Joon Suk sebagai Han Kang Wook
    • Park Sang Hoon sebagai Park Suk Hyun
  • Orang-orang Empire Production
    • Seo Joo Hee (서주희) sebagai Jung Hong Joo (penulis skenario)
    • Kim Kyung Bum (김경범) sebagai Dirut Heo
    • Jang Won Young sebagai Sutradara Hong (PD)

KING OF DRAMAS INDONESIA
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
    Alih bahasa oleh: sakura ckck & VinZy
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

32 comments:

  1. Semangat bro.... aq tunggu karyamu...

    ReplyDelete
  2. go go go .. Fighting , makasi juga sub-nya :)

    ReplyDelete
  3. thanks bgt!
    sub'a keren n nnton drama'a jadi makin seru

    ReplyDelete
  4. Min, sub ep.8 kok ga bisa d download?

    ReplyDelete
  5. Min, sub ep.8 ny ga bisa d dwnload :(

    ReplyDelete
  6. Pass Ep 11 & 12 apa yach..???
    dicoba pake www.islandsubs.com ga bisa????

    ReplyDelete
  7. @Randi Satria
    kayaknya ga ada masalah dengan ps www.islandsubs.com
    :)

    ReplyDelete
  8. mohon maaf admin... apa file nya lagi rusak ya?? knp gak bisa di ekstrak setelah di download?? mohon solusinya admin... gumawo..

    ReplyDelete
  9. @Wennita Utami
    yg g bisa di ekstrak episode berpa ya..???

    ReplyDelete
  10. miiiiiiiin...request subs school 2013 duunkzz??

    ReplyDelete
  11. min
    itu kyaknya yang ep 18 (bkn rar) salah upload ya?
    kok yang keluar bhs ing?

    ReplyDelete
  12. terima kasih min untuk subtitlenya
    good job :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. akhirnya ada juga buat yg all episode :D

    ijin sedot ya mas ;)

    ReplyDelete
  15. Ep 18 part 2 nggak bisaaaa :(( nanggung banget

    ReplyDelete
  16. admin, kok aku gak bisa download ya?
    tulisannya, "This shared file or folder link has been removed."
    itu emang udah dihapus? TT

    ReplyDelete
  17. kalo episode satu sampe 17 gak bisa do download ya gara2 udah lama

    ReplyDelete
  18. min, kok ep 1,2,5, sama 6 gabisa didownload? katanya file has been removed. Mohon pencerahannya asap min:( gamsahamnida o:)

    ReplyDelete
  19. min ep 1,2,5,6 file has been removed...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih informasinya.
      File sudah diunggah ulang.

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger