[K-Drama] Queen of Ambition (2013)


Info

  • Judul: 야왕 / Queen of Ambition
  • Judul Lain: Yawang / Night King / Wild King
  • Jumlah Episode: 24
  • Stasiun TV: SBS
  • Periode Tayang: 2013-Jan-14 to 2013-Apr-02
  • Jam Tayang: Monday & Tuesday Night 21:55
  • Drama Sebelumnya: King of Dramas
  • Drama Setelahnya: Jang Ok-Jung
Sinopsis
  • Queen of Ambition adalah sebuah drama mengenai seorang wanita Joo Da Hae (Soo Ae) yang bermimpi untuk melepaskan diri dari kemiskinan dan menjadi First Lady. Kemudian dia bertemu dengan pria baik hati, Ha Ryu (Kwon Sang Woo) yang mampu melakukan apapun untuknya. Sementara itu, Baek Do Hoon (U-Know Yunho) adalah pria lain yang jatuh cinta pada Joo da Hae. (koreandrama.org)
Pemeran
  • Soo Ae sebagai Joo Da Hae
  • Park Min Ha sebagai Joo Da Hae (child)
  • Kwon Sang Woo sebagai Ha Ryu
  • U-Know Yunho sebagai Baek Do Hoon
  • Kim Sung Ryung sebagai Baek Do Kyung
  • Go Joon Hee sebagai Suk Soo Jung
  • Lee Il Hwa sebagai Hong Ahn Shim
  • Lee Duk Hwa sebagai Baek Chang Hak
  • Lee Jae Yoon sebagai Joo Yang Hoon
  • Kwon Hyun Sang sebagai Yang Taek Bae
  • Park Min Ha sebagai putri Da Hae
  • Yoon Yong Hyun sebagai Direktur Park
Subtitle
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca PERATURAN dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
  • Untuk dapat mulai mengunduh terjemahan Indonesia drama ini, silahkan dengan menuju laman berikut.

Peraturan ISLandSubs

  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.

Share this article :

19 comments:

  1. Makasih banget min udh ngesub drama ini,,,
    thanks sub 1 dan 2 nya

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak ya untuk Sub ep 5 dan 6 nya

    ReplyDelete
  3. nee drama rame gak ??? 24 episode !!!

    help me... tapi ratingnya tinggi juga kalo dliat d koreandrama...

    mohon bantuannya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya agak berat tapi menurutku rame,seru,bkin deg2an.Coba nonton atau baca sinop episod pertama dlu,klo aku sih baca sinop episode pertamanya langsung penasaran pengen ikutin ceritanya terus :)

      Delete
  4. Makasih banget buat sub epi 16 :)

    ReplyDelete
  5. Makasih min sub ep 15 s/d 18 nya

    ReplyDelete
  6. @Lyl Jung iyah gpp share aja..tapi link langsung ke islandsubs ya...
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. Akhirnya nemu juga,trnyata ada yg buatin sub indo nya.Asiik..thanks ya,suka banget ama drama ini ^_^

    ReplyDelete
  8. request subtitle k-drama advertasing lee tae baek dong admin

    ReplyDelete
  9. please admin subtitle indo advertasing lea tae baek

    ReplyDelete
  10. wah terima kasih sekali ya uda buatin indo subnya.. :)

    ReplyDelete
  11. Mkacih yeee dr ibu2 pertamben yg lama ga ntn drama

    ReplyDelete
  12. semoga yang bikin sub title nya mendapat banyak rezeki.. aamiinn

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger