[K-Drama] Queen of Ambition (2013)



Info

  • Title : 야왕 / Queen of Ambition 
  • Also Known as : Yawang / Night King / Wild King
  • Episodes : 24
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2013-Jan-14 to 2013-Apr-02
  • Air time: Monday & Tuesday Night 21:55
  • Preceded by : King of Dramas
  • Succeded by: Jang Ok-Jung
Synopsis
  • Queen of Ambition adalah sebuah drama mengenai seorang wanita Joo Da Hae (Soo Ae) yang bermimpi untuk melepaskan diri dari kemiskinan dan menjadi First Lady. Kemudian dia bertemu dengan pria baik hati, Ha Ryu (Kwon Sang Woo) yang mampu melakukan apapun untuknya. Sementara itu, Baek Do Hoon (U-Know Yunho) adalah pria lain yang jatuh cinta pada Joo da Hae. (koreandrama.org)
Cast
  • Soo Ae as Joo Da Hae
  • Park Min Ha as Joo Da Hae (child)
  • Kwon Sang Woo as Ha Ryu
  • U-Know Yunho as Baek Do Hoon
  • Kim Sung Ryung as Baek Do Kyung
  • Go Joon Hee as Suk Soo Jung
  • Lee Il Hwa as Hong Ahn Shim
  • Lee Duk Hwa as Baek Chang Hak
  • Lee Jae Yoon as Joo Yang Hoon
  • Kwon Hyun Sang as Yang Taek Bae
  • Park Min Ha as Da Hae’s daughter
  • Yoon Yong Hyun as Director Park
Subtitle
Subtitle Indonesia Queen of Ambition

Penerjemah
sakura ckck
VinZy

QC/Editor
sakura ckck
VinZy

Password
www.islandsubs.com

Raw

Jangan lupa baca dan patuhi aturan dari ISLandSubs sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau pembuatan Hardsub menggunakan subtitle ini."
  • "Jangan meninggalkan komentar yang mempertanyakan subtitle episode selanjutnya." - Terima kasih


Episode 01
Download

Episode 02
Download
Episode 03
Download
Episode 04
Download
Episode 05
Download

Episode 06
Download

Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24



Share this article :

19 comments:

  1. Makasih banget min udh ngesub drama ini,,,
    thanks sub 1 dan 2 nya

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak ya untuk Sub ep 5 dan 6 nya

    ReplyDelete
  3. nee drama rame gak ??? 24 episode !!!

    help me... tapi ratingnya tinggi juga kalo dliat d koreandrama...

    mohon bantuannya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ceritanya agak berat tapi menurutku rame,seru,bkin deg2an.Coba nonton atau baca sinop episod pertama dlu,klo aku sih baca sinop episode pertamanya langsung penasaran pengen ikutin ceritanya terus :)

      Delete
  4. Makasih banget buat sub epi 16 :)

    ReplyDelete
  5. Makasih min sub ep 15 s/d 18 nya

    ReplyDelete
  6. @Lyl Jung iyah gpp share aja..tapi link langsung ke islandsubs ya...
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. Akhirnya nemu juga,trnyata ada yg buatin sub indo nya.Asiik..thanks ya,suka banget ama drama ini ^_^

    ReplyDelete
  8. request subtitle k-drama advertasing lee tae baek dong admin

    ReplyDelete
  9. please admin subtitle indo advertasing lea tae baek

    ReplyDelete
  10. wah terima kasih sekali ya uda buatin indo subnya.. :)

    ReplyDelete
  11. Mkacih yeee dr ibu2 pertamben yg lama ga ntn drama

    ReplyDelete
  12. semoga yang bikin sub title nya mendapat banyak rezeki.. aamiinn

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger