Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Fashion King (2012)

[K-Drama] Fashion King (2012)

Subtitle Indonesia Fashion King

Info
Sinopsis
  • Fashion King bercerita tentang para desainer muda di Pasar Dongdaemun dalam mengejar mimpi mereka akan kesuksesan, dan juga hubungan mereka, percintaan, dan tantangan yang mereka hadapi. Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan ataupun mimpi akan masa depan yang lebih cerah sampai ketika dia bertemu dengan Lee Ga Young. Bersama-sama pun mereka bekerja untuk mencapai impian mereka.
Pemeran Utama

Fashion King Indonesia


Sebagai sedikit bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami sangat berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, pembuatan hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini."
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."
Subtitle diterjemahkan oleh Subsnesia dan dengan mengeklik tanda panah berikut »» Anda akan membuka laman baru untuk memulai mengunduh Subtitle Indonesia drama Fashion King.
Share this article :

142 comments:

  1. wuaaahhh udah ada lagi...makasih ya..tetep semangat...

    ReplyDelete
  2. tengkiu...arigatou...gomawo...
    semangat buat episode selanjutnya ya ^^

    ReplyDelete
  3. Semangat ya ^^. di tunggu Episode 2 dan seterusnya :)

    ReplyDelete
  4. Uniie, laptop ku gak bisa mutar tu video nya . padahal udah aku download berulang2 :( tapi tetap gak mau ke putar :(

    ReplyDelete
  5. thank buat subtitle indonya..^^

    ReplyDelete
  6. wah episode 1 menarik ya!
    lanjutkan!

    ReplyDelete
  7. @NAFIANI: klo kamu donlot yang diatas doang jelas gak bisa dong.. kan itu cuma subtitle aja... kamu kudu donlot videonya juga..

    ReplyDelete
  8. ditunggu sub episode 2 nya :D
    gomawoo ..

    ReplyDelete
  9. thanks banget yah, chingu buat substitlenya...

    ReplyDelete
  10. keren nih...trims sub nya , ttp semangat...^^
    -fummy-

    ReplyDelete
  11. thanks ya subtitlenya, semangat terus buat subtitlenya sampe episode terakhir :)

    ReplyDelete
  12. mantep boz, klo bole Request Rooftop Prince nya okey...

    ReplyDelete
  13. land cuma kenal ma papario di indonesian subtitles :maaf:
    salam kenal ya dari l4nds @idws
    land boleh pake sub nya kan :???:

    makasih buat sub salaryman ma fashion king nya ya kakak2 sekalian :sembah:

    ReplyDelete
  14. land cuma kenal ma papario,,
    land comot sub nya ya papario :sembah:

    ReplyDelete
  15. kka....software buat nambahin subtitle namanya apa..bagi2 dong ama newbie

    ReplyDelete
  16. kka mau tanya..download videonya di mana ya yang gampang..saya g ketemu linknya bagi2 dong

    ReplyDelete
  17. @l4nds: sok atuh. salam kenal juga :)

    @AdmSONE Soshified: aku biasanya donlod dari http://mediumquality.blogspot.com

    @all: terima kasih apresiasinya, selamat menikmati.

    ReplyDelete
  18. bagus bgt dramanya..
    bukan hanya sisi romance nya tp jg ada pesan yg menginspirasi..
    gomawo

    ReplyDelete
  19. @subnesia: makasi de kk..tpi kualitasnya resolusinya g bs d bagusin? terus kalo mau gabungin subtitle ama videonya gmna?

    ReplyDelete
  20. @AdmSONE Soshified: Mengenai kualitas resolusi video atau persoalan tentang video lainnya, maaf untuk ini gak bisa aku bantuin. Coba berurusan langsung dengan penyedia raw videonya. Karena di sini hanya menyediakan soft subtitle indonesia.

    Mengenai pemakaian subtitle, cukup donlod raw videonya
    bisa itu lewat blog yang aku berikan di atas atau lewat website lain. tapi jika ingin timingnya sesuai dengan subtitle di atas, pastikan mendonlod video 720p-KOR, untuk video versi lain aku tidak bisa jamin akan sama.

    Setelah raw di donlod, dan subtitle di donlod,
    tempatkan keduanya dalam folder yang sama dan berikan nama file yang sama kecuali ekstensionnya.
    misalnya:
    Fashion_King_01.avi <- nama file videonya.
    Fashion_King_01.srt <- nama file subtitlenya.

    dan file videonya tinggal di putar di video player manapun. otomatis subtitle akan terbaca saat video dimainkan.

    ReplyDelete
  21. Oh, aku ngerti sekarang :D
    aku kirain tadi itu udah sama video nya

    ReplyDelete
  22. ok makasi kk..saya mau tanya dong...Film Korean Drama Salamander Guru And The Shadow/The Gang itu ada Indo Subnya..Trus download Indo Sub di Darksmurfsub.com gmna..Tolong Reply...

    ReplyDelete
  23. Dear Lands ... selamat berkenalan dengan teman teman papa di ISLandsubs. Salah satunya ya Subsnesia. Enjoy ! :)

    ReplyDelete
  24. episode 3 blom ada? cepetan dong kk, sudah penasaran nih

    ReplyDelete
  25. kk di tunggu bgt subtitle episode03 nya... =)

    ReplyDelete
  26. followers kalian bertambah satu, mohon selalu cepet update untuk sub indo Fashion King yakk,, gomawoo.. :D

    ReplyDelete
  27. subtitle akan selalu langsung saya update jika sudah selesai saya buat. jadi harap semuanya bisa bersabar.

    ReplyDelete
  28. gumawo bwt subny....
    cepat bgt...
    semoga tetap cepat jg buat eps selanjutny...
    :)

    ReplyDelete
  29. huwaa gomawo buat subnya epi 3 nya.. cepat banget..
    kamsahamnida,,,,

    ReplyDelete
  30. wah gomawoyo.... ep 3nya udah...... request love rain ya.... ^^

    ReplyDelete
  31. terima kasih buat sub episode 3nya..
    di tunggu buat episode selanjutnya..
    fighting..

    ReplyDelete
  32. Thank's a lot for subbing.
    Menunggu sub ep 4, hehehe :)
    Btw love rain jg dong, jebal...

    ReplyDelete
  33. weihhhh,,,cepet bgt keluarnya sub episod 4,,
    asikkk,,
    gomawo,,
    kamsahamnida,,
    :)))

    ReplyDelete
  34. wah... cepet banget.... gamsahamnida....... love rainnya ditunggu lho..... :D

    ReplyDelete
  35. yeeeyyy... akhirnya muncul juga yang ep 4,,
    gomawooooo.. :D

    ReplyDelete
  36. keren.... daebak!!! Cepet ya translatenya!! Udah episode 4 aja.... Kumawoe...

    ReplyDelete
  37. Kamsahamnida, oppa!
    Lany blm dapetin sub englishnya udah dapet sub indonesianya duluan di sini. Dapet dari mana, oppa, kalo boleh tau sub englishnya? Kadang suka ngebet pingin nonton tp susah cari subnya, walau nyari sub english..

    ReplyDelete
  38. @Lany: banyak tempat, kalau lagi tidak sibuk akan ngerip subtitle Cina milik area 11. atau kalau tidak ingin susah2, rajin aja kunjungin MQblog, disana kadang ada beberapa user yang suka berbagi subtitle bahasa inggris.

    ReplyDelete
  39. bilangnya dari area 11, tapi maaf kenapa tidak memasang credit untuk area 11?

    ReplyDelete
  40. Anonymous: saya hanya mengatakan secara umum darimana saya mendapatkan tuntunan dalam menerjemahkan subtitle. karena jujur saja saya tidak hanya menerjemahkan subtitle bahasa indonesia dan itupun bukan untuk islandsubs saja.
    dan teman Lany menanyakan darimana saya dapat subtitlenya kan? Jadi saya menjawab secara umum.
    Sementara untuk menerjemahkan subtitle fashion king bahasa indonesia milik islandsubs, untuk minggu ini saya memang menggunakan darksmurfsub dan dramafever.

    ReplyDelete
  41. oh makasih kalau begitu :)

    ReplyDelete
  42. tapi kadang heran juga subtitle bahasa inggris blm ada, subtitle indonesia sudah keluar hehe

    ReplyDelete
  43. mantap... makasih buat sub episode 4 nya ya....

    ReplyDelete
  44. Kamsahamnida, oppa Subsnesia buat replynya. MQblog maksudnya medium quality kan? maklum belum familiar istilah-istilah, masih newbie di dunia download KDrama...hehe...^^

    ReplyDelete
  45. min, request love rain dhong,, nyari sub nya susah nih,,

    ReplyDelete
  46. Ah, benar-benar berterimakasih :)

    ReplyDelete
  47. waaaw...
    akhirnya episode 5 nya muncul juga...
    makacih admin...
    teteup cemungud ea...
    ^_^

    ReplyDelete
  48. tq yaa kk....cpet yaa....request Love Rain yaa...

    ReplyDelete
  49. penerjemah yang memegang proyek Love Rain rencananya akan menunggu subtitle WITHS2.com, yang kualitas sub inggrisnya lebih bagus. :)

    ReplyDelete
  50. Sub yang episode 6 belum keluar ya ? :o
    Maaf menggangu, terima kasih :)

    ReplyDelete
  51. @Zeva:
    Selain mendownload ada baiknya juga jika Anda membaca aturan dari Islandsubs (di sudut kanan atas ada tulisan "Rules", tolong di baca yah, saya hanya bisa meminta tolong dengan sangat pada Anda untuk berkenan melakukannya), hal ini untuk menghindari pertanyaan yang sebenarnya tidak perlu saya jawab seperti pertanyaan Anda.
    Saya sudah bekerja secepat yang saya bisa dan langsung mengupdate setelah selesai. Jika Anda melihat subtitlenya sudah tertera, berarti itu sudah selesai dan Anda tinggal mendownloadnya, tapi jika Anda belum melihat subtitlenya tertera di atas, itu berarti belum selesai dan Anda tidak perlu bertanya apakah sudah selesai ataukah belum, karena tentu saja setelah selesai saya kerjakan akan langsung saya update.

    Jika Anda merasa saya terlalu lambat meng-update, Anda saya persilahkan mencoba alternatif dengan mencari di tempat lain.

    Semoga permintaan tolong dengan sangat dari saya ini bisa diperhatikan oleh semua pihak. Terima kasih sebanyak-banyaknya.

    ReplyDelete
  52. Min, gk ada yg versi KOR yah?? MAKASI yaahhh min dah kerja keras..^^

    ReplyDelete
  53. @Anonymous: saya hanya download versi HANrel skrg, tapi lihat di DarkSmurfSub yang katanya menggunakan timing KOR, kurang lebih waktunya hampir sama, coba donlod dulu sub ini, kalau memang tidak pas nanti saya coba donlod video versi KOR dan resync buat KOR.

    ReplyDelete
  54. Thanks yee min sub-nye..
    oia.. gue slalu downlod pilm dari medium quality,
    tulisannye disono sih version: 720p-KOR,

    cuma pas ane pake versi KOR yang mimin kasih malah nggak cocok, cocoknye sama buatan HANrel.. :D

    gomawoo... Just sharing..

    ReplyDelete
  55. Salut sama yang ngerjain sub ini ^^
    Benar2 update...
    Daebak...

    Makasih banget :)

    ReplyDelete
  56. iyah min, untuk episode 6 ini timingnya mirip/sama..
    makasi yah min..maap mengganggu...

    SEMANGAT min..!!

    ReplyDelete
  57. kerennn.... sampe kelar episode ya min...gumawo

    ReplyDelete
  58. sangat sangat berterima kasih atas sub nya. ^^

    ReplyDelete
  59. YANG JELAS SAYA SANGAT SUKA SAMA ISLANDSUBS,,
    TERIMA KASIH BANYAK,,
    NUHUN PIZAN,,

    ReplyDelete
  60. @handywhite setya: mediumquality 1-4 msh pake KOR, cmn yg 5-6 gk dikasi keterangan jelas apakah msh pake HANrel atau KOR, tp menurut sy sih udah pake HANrel cmn gk da penjelasan aja dari uploadernya.

    ReplyDelete
  61. admin, request sub indo ny Dummy Mommy nya dong.......plisssss

    ReplyDelete
  62. ada yang bisa ngasih tau saya cara download videonya? saya tidak tahu caranya dan di mana mendownloadnya... tq

    ReplyDelete
  63. @Anonymous bs di download di sini: http://mediumquality.blogspot.com/2012/03/fashion-king.html

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  65. ep 7 dah kluar tu min, cuma info hehe..

    ReplyDelete
  66. yg mau tanya-tanya DI BACA DONG = [Jika terdapat satu pertanyaan kapan subtitle selanjutnya, release akan saya tunda 10 jam meskipun sudah selesai dibuat. Jika terdapat dua pertanyaan, release saya tunda 24 jam. Jika terdapat tiga pertanyaan, subtitle akan saya release pada minggu selanjutnya.]
    Harap untuk selalu memperhatikan rules (maaf saya tidak akan mentoleransi lagi, karena pertanyaan ini sudah beberapa kali saya jawab, dimana saya memohon kesabaran Anda semua). Terima kasih.

    ReplyDelete
  67. GoodJobkk....~~~
    tadi malam baru tayang loh ini epi7
    sekarang udah ada sub Indonya,
    Terima kasih..Terima Kasih
    I'm proud of you all ^^

    ReplyDelete
  68. wah cepet banget...
    ep 7 udah keluar ajaa...

    ReplyDelete
  69. Yoo Ah In menyebalkan abisss di sini -_- *antara pengen nonton dan gk pengen*, tp thanks subsnya subsnesia :D

    ReplyDelete
  70. ceritanya menarik.... aku baru tonton nyampe eps 6...
    thanks subnya subsnesia ^^ tetap semangat!

    ReplyDelete
  71. mantap updatenya..! tetap semangat!!

    ReplyDelete
  72. islandsubs daebak...
    cepet banget updatenya... >o<

    ReplyDelete
  73. mau tanya, apa bedanya sub yang HANrel sama yang KOR ??

    ReplyDelete
  74. @Anonymous: Sub KOR untuk video KOR dan Sub HANrel untuk video HANrel, biasanya timing kedua versi video ini akan berbeda, jadi jika tidak ingin melihat subtitle kecepatan atau terlalu lambat, download subtitle sesuai dengan versi video yang Anda download

    ReplyDelete
  75. wah thank you island subs :)
    island subs jjang..
    keep hard working..
    FIGHTING!!

    ReplyDelete
  76. makasih island sub..
    mo nanya nih..
    ada yg tau ndak judul lagu di fashion king episode 7? yg di 10.07..
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  77. Film drama korea bagus.. ini wajib di tonton

    ReplyDelete
  78. buat ep 05 itu gak ada subs KOR yang 750p min ? pake yang 450p ada yang gak ke sub

    ReplyDelete
  79. @muhammad zubair brilliansyah: tidak ada 750p, yang ada 720p KOR dan subtitle di atas sebenarnya sudah diambil dari subtitle DarkSmurfSub yang menggunakan 720p KOR, saya namakan 450p-KOR karena video yang saya download adalah 450p-KOR, akan tetapi subtitle tersebut aslinya adalah 720p-KOR.

    ReplyDelete
  80. Mau versi KOR ato versi Hanrel...
    biasanya kalo gag sinkron, ane timing lagi pake software subedit....
    yang penting dah tranlate'an indo timingnya mah gampang....
    thanks subnesia and islandsubs....

    ReplyDelete
  81. buat admin Islandsubs,,Aku cuma ijin aja,,aku copy link website ini yah...cuma buat subtitle Fashion King,boleh gk??

    ReplyDelete
  82. adminnya daebak :)

    ReplyDelete
  83. salut buat admin yang selalu konsisten menterjemahkan sub ke bahasa indonesia, saya sudah coba sendiri dan ternyata satu subtitles itu bisa berjam jam kelar nya, kalau sudah mengalami sendiri pasti akan salut dengan kerjakeras admin. thanks banget. moga blog ini semakin ramai pengunjungnya.

    ReplyDelete
  84. aku biasanya donlot video raw di MQBlog.
    tp katanya sudah dihapus blognya.admin tahu gak penggantinya apa?

    ReplyDelete
  85. @nanda: sudah ditambahin link ke raw video-nya di postingan di atas.

    ReplyDelete
  86. q biasanya download di ayo4share.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. yang mananya?
    kurang ngerti maksudnya

    ReplyDelete
  88. @nanda: MQblog nya udah terhapus jadi tidak akan ada lagi, kecuali owner sebelumnya di sana memutuskan membuat blog/web baru.

    ReplyDelete
  89. ada yang tahu ngak blog baru untuk mqblog???tadi malam a maasih bisa buka,kok skarang udah ngak bisa..mohon bantuannya>>

    ReplyDelete
  90. ada yang tahu gak tempat donlot raw video yang yang kurang lebih selengkap MQblog?

    ReplyDelete
  91. @nanda: ada yg bilang ini backupnya MQblog, dicoba aja:
    http://www.reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. Nggak sabaran pengen nonton episode selanjut nya :)

    ReplyDelete
  93. kok MQ blog dihapus sih..adoooo gmna sih...

    ReplyDelete
  94. terima kasih,,,,

    ReplyDelete
  95. iya MQ dah dihapus, dimana lagi ya tempat downloadnya,,,,mhon dibantu ya gomawoo,,,,

    ReplyDelete
  96. ini blog medium quality yang baru

    http://reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. MQ gag dihapus...cuman diblok....cek aja di http://reencodedtomq.blogspot.com.
    itu blognya mediumquality.com dulu....cuman pindah...penyebab mungkin diblokir google...

    ReplyDelete
  98. ditunggu ini subnya ep 11 ma 12...pgn bgt tau maksud dari young girl pas liat jeung jae hyuk pengang tangan lee ga young..trus pas lee ga young mau pergi tanganya ditarik lagi sama young geol..

    ReplyDelete
  99. @anonymous: waduhhhh jangan diburu2 dong adminnya, ga cuma kamu aja yg ga sabar, tp plis baca rules-nya di atas sblm komen. jangan sampai kita yg sabar nunggu ini jadi harus nunggu lebih lama krn sub ditunda 10-24 jam gara2 kamu! rrrr....gemesssssssssssssssssss *gigit bantal*

    ReplyDelete
  100. cuma bisa ngomong thx alot...jadi ndak penasaran nih sama posisi ep 11...ha ha ha...ditunggu kelanjutannya...berharap banget aku ma blog ini..soalnya blog lainya pada repost...sukses selalu lah...iri ma adminnya bisa bahasa korea..ha hay...for ennkrista : sorry sorry sorry sorry...shawty..shawty..shawty...

    ReplyDelete
  101. ih baru nyadar ini dramanya Yoo Ah In ya, woooo bagus nggak sih?

    ReplyDelete
  102. @Anonymous: beberapa minggu belakangan saya menerjemahkan dari bahasa inggris kok, saya juga gak ngerti korea, dan untuk meluruskan saja, saya bukan admin, saya hanya salah satu penerjemah di islandsubs.

    Yang di repost apa termasuk sub saya ini juga?
    Saya sangat menghargai sekali kalau semuanya bisa membaca dan mengikuti permintaan larangan repost dan permintaan untuk tidak menanyakan subtitle episode selanjutnya.
    Tapi jika ada yang merepost (terkecuali untuk forum yang sudah disetujui oleh admin islandsubs yang langsung minta ijin dari saya),
    dan menanyakan episode2 selanjutnya (padahal seharusnya bisa menunggu saja, akan selalu saya posting kok ketika sudah selesai), berarti mungkin memang ada beberapa pihak yang tidak bisa menghargai.

    @Rey_Suki: dramanya lumayan menarik, dicoba saja nonton.

    ReplyDelete
  103. koq subtitlenya of 20 yah ?
    bukannya total habis episode fashion king cuman 18 ?

    ReplyDelete
  104. tidak ada kata lain selain terima kasih bnyk buat seluruh kru island subs khususnya subnesia :D

    btw, aku mau ngasih bbrpa saran aja nih:
    1. berhubungan ada kalimat yg pnjg diterjemahin tp wktunya muncul cepet, jadi beberapa kata mending diperpendek, misalnya: 'kepada dia' diperpendek jadi 'kepadanya'

    2. kata2 yg diterjemahin jgn terpaku sama terjemahan asli englishnya. misalnya di episode ke berapa belas itu *lupa*
    ada kalimat yg kalo gk salah gini: kau telah 'mendorong' kesempatan terakhirmu, menurut gw sih lbh pasnya 'membuang' kesempatan terakhirmu..

    itu aja sih, over all sih bagus terjemahannya :)
    buat Subnesia..FIGHTING :)

    ReplyDelete
  105. DAEBAK!!! the 13th sub. subsnesia Daebak!!! *smooch*

    ReplyDelete
  106. terima kasih...
    buat islandsubs..FIGHTING :)

    ReplyDelete
  107. akhh.....choi anna kasian...
    mending sama aq aza.....wkwwkwkw

    ReplyDelete
  108. hiksss... plotnya bagus..ceritanyaa kerenn.. kenapa ending nya anjlok ...young gulll :(

    ReplyDelete
  109. writernya emang minta ditonjok..ending nya g banget..
    hmphhh

    ReplyDelete
  110. Buat yang belum nonton dari awal, saran "Jangan nonton" hihi. kayaknya pas akhir2 itu scriptwriternya lagi desperate mungkin... jd bikin ending yang aneh :D

    ReplyDelete
  111. yah, kentang nih,, udah eps 19, pas liat islandsubs ada srt 20 baru dech mo donlot filmnya..

    ReplyDelete
  112. Kentang..!! gue baru liat mpe 19, yg 20 belom gue tonton coz srt indo belom ada.. jangan kasih tau endingnya donk..

    ReplyDelete
  113. EP 19 ko aneh ya subnya.. gak nyambung min

    ReplyDelete
  114. 89.Net: kemungkinan besar karena berbeda versi subtitle dengan versi raw video yang Anda punya.
    subtitlenya itu kalau nggak salah ada dua versi KOR dan HANrel, kalau video Anda salah satunya adalah KOR dan HANrel maka salah satu dari kedua subtitle itu pasti akan pas. Tapi kalau video Anda selain dari HANrel atau KOR ya kemungkinan subnya tidak nyambung karena masalah timing itu. Berhubung yang paling sering beredar KOR dan HANrel jadi saya rasa penerjemahnya karena itu hanya meresync untuk dua versi saja.

    ReplyDelete
  115. diatur pake VLC atau GOM player aja brur..

    ReplyDelete
  116. Hi all...mau nanya nich....klo mau donlod videonya dimana ya?kasi info donk..thank's before...:)

    ReplyDelete
  117. Lise Chua : di atas itu kan sudah ada dikasi link raw video

    ReplyDelete
  118. island fansubs...
    nomu nomu gomawoyo buat subsnya...
    hahaha...
    semakin maju lah island fansubs ini...°•(>▽<)•°

    ReplyDelete
  119. nomu nomu gomawoyo island fansubs...
    \( ˆ ⌣ ˆ )/
    daebak banget lah...
    hihihi...

    ReplyDelete
  120. apa bedanya sub yg KOR sama HANrel
    walaupun resolusinya sama??
    gomawo

    ReplyDelete
  121. @song eun byung Timing dari masing2 sub KOR dan HANrel disesuaikan berdasarkan raw video yang tersedia. Dan penyedia yang merekam videonya ini adalah dua pihak yang berbeda. Jadi kadang akan ada jeda2 ataupun juga pemotongan yang berbeda pada video itu... Makanya terkadang timing untuk subnya juga ikut berbeda mengikuti versi video yang digunakan untuk ngesub.

    ReplyDelete
  122. aaaaaarrrrrrrrrrrggghhhhhh kenapa ending nya kang young gul mati?????? nyesek!!!

    ReplyDelete
  123. aaaaaaaaarrrrrggggggh koq ending nya yoo ah in malah ditembak???? nyesek

    ReplyDelete
  124. napaaaaaaaaaaa endingnyaaa menyebaaalkaaaaaaaaaaaaaannn..
    uuuuuuuuhhh uda capek2 ngedownload mati penasaraaan tau2x gne..
    hmmmm
    bt admin mkaaaciiiii yaaa

    ReplyDelete
  125. yah pada buka spoiler endingnya.... T_T

    tapi gpp lah jalan ceritanya emang lumayan sih

    baru nonton sampe ep 10

    ReplyDelete
  126. Makasih buat subnya chingu ^^
    tolong teremahin salamader guru and the gang jebal u,u

    ReplyDelete
  127. makaasih ya........ sangat membantu buat pecinta korea yang butuh sub indo inni......

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger