Segenap Keluarga Besar ISLandSubs Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Home » , , , , , , , , » [J-Drama] Kasuka na Kanojo (2013)

[J-Drama] Kasuka na Kanojo (2013)





Details:
  • Title: 幽かな彼女
  • Title (romaji): Kasuka na Kanojo
  • Format: Renzoku
  • Genre: School, Comedy
  • Episodes: 11
  • Viewership rating: TBA
  • Broadcast network: Fuji TV / KTV
  • Broadcast period: 2013-Apr-09 start
  • Air time: Tuesday 22:00
  • Theme song: Joy!! by SMAP

Synopsis:
At his previous school, Teacher Akira Kamiyama (Katori Shingo) tried to stop a bullying case and the bullying became his own trauma. Since then, Akira Kamiyama has decided to not get involved if its not absolutely necessary. He then begins teaching at a middle school and moves into a new apartment. Akira then discovers that his apartment also houses a ghost named Akane (Anne), who was a teacher before she died. Akira Kamiyama and Akane then solve problems which the middle school students have.

Casts:
  • Katori Shingo (SMAP) as Kamiyama Akira
  • Anne as Akane
  • Maeda Atsuko as Kawai Chiho
  • Kitayama Hiromitsu (Kis-My-Ft2) as Hayashi Kunihiko
  • Hamada Mari as Ohara Misao
  • Sato Jiro as Yoshioka-san
  • Harumi Shiho as Hino Toru
  • Hayashi Yasufumi as Kubouchi Mitsuru
  • Takashima Masahiro as Iwana Seiji
  • Maya Miki as Kirisawa Izumi




 Episode 01
Download
Episode 02 
Download
Episode 03
Download
Episode 04
Download
Episode 05
Download
Episode 06
Download
Episode 07
Download
Episode 08
Download
Episode 09
Download
Episode 10
Download
Episode 11
Download
Complete Episode
Download


Password:
dhekillerz@islandsubs

Credit:
Big thanks to anolibb@d-addicts for English Subs
Translated to Indo by DheKillerz

Rules:
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
  • Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini. 
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
  • Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.

Share this article :

66 comments:

  1. kk, kok malah di suruh login......

    ReplyDelete
  2. ganm subtitlenya boleh ane share gk di IDFL.us?
    nanti ane kasih link tautannya aja kesini?

    atau mau pajang sendiri linknya dsana, nanti biar ane index..hhe

    thanks

    ReplyDelete
  3. file-nya dari Box udah kehapus kak :(

    ReplyDelete
  4. min kok subnya ga ada ??
    tolong re-upload dong min !!
    arigatou gozaimasu :)

    ReplyDelete
  5. =ANNOUNCEMENT=

    Sebelumnya, ada masalah pada link download, maaf atas kelalaian saya >,<
    Link download nya sudah saya perbaiki...

    Maaf atas ketidak-nyamanan pengunjung >,<

    ReplyDelete
  6. @bagoez irawan

    Silahkan, asal tetap mengacu ke rules nya ya ^^

    ReplyDelete
  7. @Hanan Tino

    sabar ya gan...
    nanti episode 2 nya bareng sama episode 3,,
    soalnya besok saya masih harus menghadapi UN >,<
    maaf atas ketidaknyamanannya

    ReplyDelete
  8. gan masih blum yaaa...
    sangat di tunggu nih gan.....

    ReplyDelete
  9. @ibrahim ajhie

    Yosh!! tunggu aja minggu depan ya hihi...
    Kalo udah ada english sub,, langsung di translate :D

    ReplyDelete
  10. episode 4 belum ada ya rawnya?

    ReplyDelete
  11. mau tanya cari RAW nya dimana ya?? ak mesti dapat sudah ada sub eng nya ?? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  12. cari di medium quality aja, ane dapet raw episode 5

    ReplyDelete
  13. semangat terus nge-sub nya min :)
    Ganbatte :D

    ReplyDelete
  14. yang ep 1 subtititlenya kok ditengah tengah film jadi kacaau yaa?

    ReplyDelete
  15. @kusuma faisal

    Kacau gimana ya?
    Kalimatnya kurang efektif atau gimana?


    ReplyDelete
  16. maaf nanya...
    sub buat 480p sm 720p beda ya?

    ReplyDelete
  17. @Chokie_DheKillerz kemungkinan RAW yang di download ga sesuai timing dengan sub di atas Chokie-kun. di saya aman sejahtera aja ^^

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. @Irzhard M

    Iya beda,, seperti kata admin ISLandSubs diatas, mungkin tiap resolusi itu berbeda timing dan berbeda source...

    Kalo berbeda gitu, memang biasanya kacau dan gak pas timing nya..
    Saya memang mengerjakan yang 480p dikarenakan sebagian besar penonton mendownload kualitas 480p kebawah, kalo 720p saya rasa tidak banyak yang mendownload...

    Maaf atas ketidaknyamanannya

    ReplyDelete
  20. By the way, saya menggunakan RAW yang di encode oleh furransu@d-addicts, tapi dia sudah membuat blog sendiri...

    Silahkan cek disini >> http://jdramacity.blogspot.com/2013/05/kasukanakanojo.html

    furransu memang "hanya" menyediakan RAW 480p saja...

    Kalau boleh tau, pengguna RAW 720p source nya itu darimana ya? Saya tidak menemukan RAW tersebut...

    ReplyDelete
  21. saya sih cm iseng aja coba DL yg 720p dari http://www.hello-online.org/

    ReplyDelete
  22. sip trnyata ada,,
    request Resident~5-nin no Kenshui dong,,

    ReplyDelete
  23. saya juga download di HO, tpi kok gak sama sama subnya yaa?

    ReplyDelete
  24. @Irzhard M itu sub nya cocok gak yang dari hello online?

    ReplyDelete
  25. trima kasih atas sub nya ^^

    tapi perlukah diganti ekstention nya ??

    sy agak bingung klo soal ini XD

    thx sebelumnya :)

    ReplyDelete
  26. huhuhuhu aku penasaran ma ep selanjutnya.....

    ReplyDelete
  27. saya masih bermasalah sama sub nya huhuhu, cara ngebenerinnya gimana sih?

    ReplyDelete
  28. @kusuma faisal

    Di post sebelumnya saya sudah bilang kalo RAW dari Hello!Online itu "timing" pada video nya berbeda dengan timing pada subtitle,,,

    Saya sarankan lebih baik menggunakan RAW 480p saja dari blog furransu ini jika anda menggunakan torrent --> http://jdramacity.blogspot.com/

    jika tidak maka anda bisa mampir ke forum idws --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=405098

    ReplyDelete
  29. min, post sub nya buat yang 720p juga dong :)
    jadi ga jelas nih min cerita nya kalo ukuran 480p dimasukin ke 720p -_-

    ReplyDelete
  30. Mohon maaf, saya tidak ada rencana mentranslate sub 720p nya...

    ------------------------------------------------------------------

    Sub eps.7 & 8 akan sangat terlambat untuk saya kerjakan,, dikarenakan saya sibuk untuk mempersiapkan diri masuk SMA yang saya tuju...

    Tapi akan tetap saya kerjakan nanti...

    ReplyDelete
  31. sekedar info buat yang merasa timingnya g pas.
    karena admin juga sibuk silakan mencoba mengedit timing sendiri menggunakan "JUBLER SUBTITLE"
    aplikasi dan cara penggunaan bisa dicari di google...
    jadi kita sama2 merasakan susahnya bikin subtitle. g hanya protes saja...

    ReplyDelete
  32. kalo timing gak pas, tinggal play video nya pake gom , ntar atur timing subtitle nya dengan tanda "< atau >" tanda (>) untuk mempercepat tanda (<) untuk memperlambat, ntar kalo videonya dah selesai diputer ada pemberitahuan atur sync nya tinggal ok ntar klo muter itu lagi gk perlu atur timing ulang , tp sub nya jadi smi tetep bisa kok diputer *pengalaman*

    ReplyDelete
  33. min, gmn carax donlot dari jdramacity? gmn cara donlot lewat torrent?

    ReplyDelete
  34. @Arie21

    yg pasti harus punya aplikasi torrent nya dulu :hmm:

    atau kalo gak mau ribet, ke forum idws aja, banyak yg udah lokalin ke idws..
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=405098&p=24076905&viewfull=1#post24076905

    cari di index, kalo mau sesuai sama jdramacity (480p) cari aja di index yg "480p" :)



    ReplyDelete
  35. min, request subtitle indo nya AKB Bimyo :) thx

    ReplyDelete
  36. thank's gan :D kalau bisa mendol juga atuhd subindo'in XD *Plak

    ReplyDelete
  37. mau tany complete subtitle apa ya maksudnya??

    ReplyDelete
  38. kirain eps 10 udh tamat...ternyata msh ad eps 11

    ReplyDelete
  39. @Hime ( Naomi Yamada )

    Maksudnya complete episode itu semua subtitle nya sudah di repack, jadi gak susah payah buat download satu2 (bagi yang belum nonton dari pertama misalnya)

    ReplyDelete
  40. makasi banyak, thank you so muchhh akhirnya 9 10 rilis :D

    ReplyDelete
  41. indo sub ep 1 nya gbz dibuka... uda aku masukkin pass yg sesuai tp tetap gbz dcopy dari rar nya
    gimana yaa??

    ReplyDelete
  42. @hana presillia

    "setelah masukin pass yang sesuai kemudian gak bisa dicopy"?

    itu maksudnya gimana ya? :/
    salah password atau gimana?

    apa gak muncul subtitle nya di video?

    ReplyDelete
  43. @Chokie_DheKillerz terimakasih, masalah sudah selesai, ternyata di HO itu gak ada iklannya, makannya jadi gak pas timngnya hahaha

    ReplyDelete
  44. sub english episode 11 lama ya gan -_-

    ReplyDelete
  45. --Pengumuman--

    Dikarenakan saya ada kegiatan MOS di sekolah, sub indo episode 11 akan diperlambat sampai hari minggu paling lambatnya...

    Waktu luang saya sangat sedikit untuk minggu ini, jadi mohon pengertiannya, saya janji saya akan menyelesaikan sub indo episode terakhir ini secepatnya ^^

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  46. di tunggu ni sub ep 11nya. sabar2 masih lama,senkyu dah disub kIndo

    ReplyDelete
  47. akhirnya....terima kasih untuk kerja keras nya buat nge-sub drama ini

    honto arigatou :D

    ReplyDelete
  48. sejak ep1 sampe ep11 slalu langganan donlot disini X3
    makasih banyak ya

    ReplyDelete
  49. @imam maul

    doain aja ada gan :D
    Saya aja ngarep ada sisen 2, tapi ya mustahil juga, mungkin bukan sisen 2, tapi SP atau Movie :D

    -------------

    Buat yang lain, makasih atas dukungannya selama ini ^^ Terima kasih juga sudah menggunakan sub indo Kasuka na Kanojo ini sampai tamat :D

    Jangan lewatkan projek drama selanjutnya ya! ^^

    ReplyDelete
  50. moga aja ad SP nya kaya GTO gitu :D

    ReplyDelete
  51. arigatou gozaimasu min. smoga project selanjutnya dorama summer nude

    ReplyDelete
  52. Kasuka na Kanojo sangat hebatt..
    mksiehh atas All Subs nya,.,

    klo leh tanya Lucky Seven bagus gk ya???
    klo bgus bleh dunk minta di subs , , , hemm
    request nihh ceritanya

    ReplyDelete
  53. Om kok sub title yg complete nya ga bisa di extrak ya padhal udah sesuai pasword nya tapi break gitu
    mohon pencerahannya
    onegaishimasu

    ReplyDelete
  54. minta pasword dorama ini dong teman2 onegai shimasu....

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger