Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] When a Man Loves (2013) Completed

[K-Drama] When a Man Loves (2013) Completed



Info
  • Judul: When a Man Loves
  • Genre : Romance
  • Sutradara: Kim Sang Ho
  • Penulis Naskah: Kim In Young
  • Stasiun TV: MBC
  • Episode: 20
  • Siar : 3 April 2013 --
  • Waktu : Rabu & Kamis 
  • Preceded by : 7th Grade Civil Servant
  • Succeeded by : The Queen's Classroom

Sinopsis


Bercerita mengenai mantan gangster bernama Han Tae Sang yang kemudian menjadi pebisnis sukses. Dia orang yang berdarah dingin, sifat itulah yang membuatnya sukses, di saat dia memulai bisnis dari nol. Dia bertemu dengan perempuan lebih muda, Bernama Seo Mi Do. Kepribadian Seo Mi Do yang mirip dengannya waktu muda, membuatnya jatuh cinta untuk pertama kali dalam hidupnya.

Seo Mi Do adalah gadis yang tidak kenal takut karena dia telah berhasil melewati masa sulit sejak ia kecil.

Selain itu, ada pria bernama Lee Jae Hee yang menyukai Seo Mi Do.
Pemeran
  • Song Seung Heun sebagai Han Tae Sang
  • Shin Se Kyung sebagai Seo Mi Do
  • Yeon Woo jin sebagai Lee Jae Hee
Subtitle Bahasa Indonesia
Penerjemah : Nadz dan Vivin
 Episode 01 
Dropbox
Episode 02 
Dropbox
Episode 03 
Dropbox
Episode 04 
Dropbox
Episode 05 
Dropbox
Episode 06 
Dropbox
Episode 07 
Dropbox
Episode 08 
Dropbox
Episode 09 
Dropbox
Episode 10 
Dropbox
Episode 11 
Dropbox
Episode 12 
Dropbox
Episode 13 
Dropbox
Episode 14 
Dropbox
Episode 15 
Dropbox
Episode 16 
Dropbox
Episode 17 
Dropbox
Episode 18 
Dropbox
Episode 19 
Dropbox
Episode 20 
Dropbox
Complete Episode
DropBox
Dengan hormat kami mohon kepada siapa saja untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau membuat Hardsub dari subtitle ini tanpa seijin penterjemah.

Share this article :

38 comments:

  1. substitle nya kenapa g bisa terbaca ya??? makasih...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. nama srt file nya dan nama video sudah disamain? Misal nama video "xx" maka nama srt nya "xx.srt"

    Soalnya aku udah coba di laptopku, bisa koq kluar subtitlenya....

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Sorry, trnyt ada beberapa kesalahan di subtitle, sdh kuperbaiki. silakan didownload lagi :)

    ReplyDelete
  6. iya... ^_^ episode 8 sudah diupdate XD

    ReplyDelete
  7. Terima kasih sub nya,ni drama ok and menyentuh.

    ReplyDelete
  8. mas...episode 9 & 10 bloom ada...???

    ReplyDelete
  9. Admin, banyak yg nunggu episode selanjutnya nih.. tolong d share ya? Makasih. :)

    ReplyDelete
  10. sabar ya semuanya.... on process... soalnya minggu lalu papaku baru aja meninggal. banyak yg harus diurus :(

    ReplyDelete
  11. @all : episode 9 sudah diupdate ^_^ episode 10 akan diupdate secepatnya >_< Mianee....

    ReplyDelete
  12. wah link subtitle episode 8 tertukar mbak sama episode 9. tapi tetep makasih subnya

    ReplyDelete
  13. oh iyaa.... sori kemarin buru2 :P udah kubenerin. hehehehe Episode 9 ready ^_^

    ReplyDelete
  14. Turut berdukacita ya Miss Nadz, smoga tetap semangat ngesub... fighting.

    ReplyDelete
  15. kalau mau donwload film nya dimana kira2 bisa ya????

    ReplyDelete
  16. di doramax264 n medium quality bisa ^_^

    ReplyDelete
  17. ANYEONGHASEO, ,unni, hyung kpan episode 10 dan selanjutnya

    ReplyDelete
  18. episode 10 sudah diupload yah ^_^
    Mian... ats keterlambatannya, bulan ini lagi sibuk2nya T_T
    Long weekend ini kuusahakan ngebut. hehehehe....

    ReplyDelete
  19. episode 14-18 uploaded. episode 12-13, 19-20 nya nyusul. :D

    ReplyDelete
  20. Episode 19-20 uploaded ^_^
    Episode 12-13 nya nyusul yah :(

    ReplyDelete
  21. buaruan min..!! 12 dan 13 nya..!!

    ReplyDelete
  22. Quote Dekyu ya
    buaruan min..!! 12 dan 13 nya..!!

    Mirip ya dengan tuan besar yg lagi ngasih perintah ke pembantunya. :)

    Dengan hormat saya meminta lain kali kalau ada waktu senggang, jgn hanya mendownload subtitle tapi peraturan http://www.islandsubs.com/p/rules.html
    harap juga dibaca. Mematuhi peraturan tersebut besar artinya bagi para penerjemah.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  23. @Dekyu ya
    ---
    Kami dari tim ISLandSubs memohon untuk tidak menanyakan kapan subs akan keluar bahkan memerintah penerjemah seperti itu..
    Anda berbicara seperti itu seakan-akan anda tidak bisa menonton drama ini lagi, seakan-akan dunia mau kiamat sehingga anda menyuruh penerjemah untuk mempercepat progress subs.

    Kami menterjemahkan dan memberikan sub secara gratis, terkecuali anda mau membayar kami jutaan rupiah untuk mempercepat progress subs. Jadi, anda tidak berhak untuk menyuruh penerjemah untuk mempercepat progress subs.

    Anda mau bilang ISLandSubs situs penerjemah yang pelayanannya buruk? Berkata kasar? Banyak aturannya? Silahkan saja.
    Tidak ada ruginya buat kami :)

    Dan juga, kami memarahi kalian bukan karena kami kejam terhadap pengunjung, tapi kami hanya berharap kalian bisa menerapkan tata krama dan sopan santun...

    Bertanya itu boleh, tetapi mohon bertanyalah dengan sopan santun, bukan menyuruh kami dengan cara memaksa seperti itu..
    Kami juga mempunyai kesibukan di kehidupan nyata kami juga, jadi kami mohon kesabarannya :)

    Terima kasih telah mendukung ISLandSubs sejauh ini.

    ReplyDelete
  24. OOOOOOOOooooouugghhttdddd..!!

    ReplyDelete
  25. sub episode 20 sepertinya tidak bisa di download,
    sepertinya ada yg error. sori no offense, thanks.

    ReplyDelete
  26. @Song Wie Kyo Sudah coba download episode 20 dan nggak ada masalah kok mas/mba Song Wie Kyo. :)

    ReplyDelete
  27. cara download subtitle gmn min..?? drtd nyoba ga bs2.. please help me.. :-(

    ReplyDelete
  28. mksih...mksh..mksih.... ^_^
    siap mnunggu sub eps 12.. >_< v

    ReplyDelete
  29. All episodes uploaded ^_^d

    @dewi ratna : tnggl klik aja tulisan dropbox nya, trs klik download. trs udah deh lnsng kedownload di komp kamu. trs nama file srt nya disamain sama nama raw nya

    ReplyDelete
  30. Sebelum download dramanya, saya mau nanya islandsubs team :)
    Subs 720p cocok ga sama yg versi 450p?

    Thanks atas bantuannya..
    Maju terus Islandsubs !!

    ReplyDelete
  31. gan dolot vdionya sblah mana?? kok cuma sub doank...?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger