[TW-Drama] Skip Beat!

Subtitle Indonesia Skip Beat


Detil
  • Judul : Hua Li De Tiao Zhan
  • Judul dalam Bahasa Inggris : Skip Beat! / Extravagant Challenge
  • Genre : Komedi, Romantis

Sinopsis

     Gong Xi mengorbankan hidupnya untuk membantu teman masa kecilnya, Bu Puo Shang, untuk meraih cita-citanya menjadi seorang penyanyi terkenal. Suatu hari, Shang berpisah dengan Gong Xi, meninggalkannya tanpa apa-apa, dan Gong Xi bersumpah untuk membalas dendam. Dia memutuskan untuk ikut bergabung ke dunia entertainment dan menjadi lebih terkenal dibandingkan Shang. Lalu Gong Xi bertemu dengan Dun He Lian, aktor lain di agensinya, yang memberinya motivasi untuk menjadi entertainer papan atas.

Pemain         
  • Ivy Chen sebagai Gong Xi
  • Choi Si Won sebagai Dun He Lian
  • Lee Dong Hae sebagai Bu Puo Shang
  • Bianca Bai sebagai Jiang Nan Qin
  • Jin Qin sebagai Manajer Du Jin
  • Ada Pan sebagai Yuan Yang
  • Allen Chao sebagai Presiden Luo Li
  • Frances Wu sebagai Maria
  • Cai Yi Zhen sebagai Wan Zi
sumber : DramaWiki Page 


Subtitle Indonesia Skip Beat!
Password : www.islandsubs.com

RAW Video : Medium Quality

SUBTITLE DI BUAT HANYA UNTUK MEMBER www.islandsubs.com.TERIMA KASIH UNTUK TIDAK MENGUPLOAD ULANG, MEMPOSTING ULANG BAHKAN MEMBUAT HARDSUB DARI SUBTITLE INI. Semoga bermanfaat! ^^
 
Share this article :

39 comments:

  1. ini dia drama taiwan yang di tunggu2
    thx min dah buat sub indo nya
    di tunggu episode2 berikutnya

    tapi sayang karakter (CO) mereka berdua pake bahasa taiwan (dubbing)

    ReplyDelete
  2. maap sblum'a koq episode 2 ga found yah?

    ReplyDelete
  3. maaf maksudnya gmn? saya coba download baik-baik aja nggak ada masalah :)

    ReplyDelete
  4. wah nemu juga sub indo drama ini
    jadi bs donlod nich
    thx

    ReplyDelete
  5. seneng banget ada sub indonya. tapi kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  6. @Anonymous: subtitlenya nggak ada masalah kok, bisa di download.
    Kalau misalnya karena masalah dengan Adf.ly coba baca tutorialnya di sini

    ReplyDelete
  7. @admin : oke deh, makasih ^^

    ReplyDelete
  8. min, lanjutin sub episode berikutnya dong.. :(

    ReplyDelete
  9. @elfishy: proyek ini memang terlambat dimulainya di islandsub , dan subtitle ini sendiri baru loh di update 2 hari yg lalu sm penerjemahnya, sudah termasuk cepat updatenya utk ukuran yang baru mulai di-sub dua mingguan yang lalu dan sudah episode 5 skrg... jadi ditunggu aja... subtitle akan diupdate jika sudah selesai dikerjakan oleh penerjemahnya. jangan terlalu memaksa penerjemah utk kerja super cepat yah :)

    ReplyDelete
  10. sub indo slanjutnya kpan?? mhon terus d post ya! ampk akhir :D

    ReplyDelete
  11. kk,webnya MANYUS,tq sub indonya...^o^

    ReplyDelete
  12. kok subtitle ga keluar ya pas diliat...

    ReplyDelete
  13. kalo di windows media player memang nggak keluar, coba play di media player classic atau nggak vlc, biasanya muncul subtitlenya :)

    ReplyDelete
  14. oia makasih ya dah membantu biz ga isa keluar setelah diliat di MPC ternyat kluar juga sub-nya :)

    ReplyDelete
  15. gmn ya, cara ngubah notepad ny jadi video?

    ReplyDelete
  16. pastiin dulu nama file video dengan file subtitle (.srt) sama terus ada di folder yang sama. setelah itu coba play video nya di media player classic atau vlc, jadi subtitle nya bakal keluar. Biasanya kalo di windows media player nggak keluar subtitle-nya.. :)

    ReplyDelete
  17. makasiah ya! tolong tetep diteruskan!

    ReplyDelete
  18. thanks. tolong lanjutkan sub selanjutnya.

    ReplyDelete
  19. download filmnya dimana???

    ReplyDelete
  20. download filmnya dimana ko cuman sub nya aja>>
    ehe

    ReplyDelete
  21. coba klik link RAW Video yg diatas..sudah saya perbarui link nya.
    karena blog medium quality sudah dihapus jadi itu link back up nya :)

    ReplyDelete
  22. epsd 4 gak bisa... TT please re-upoud

    ReplyDelete
  23. @Arum Puspita: saya lihat nggak ada masalah dengan epiosde 4, coba diulang lg aja uploadnya.

    ReplyDelete
  24. eh itu di atas maksudnya ulangin aja downloadnya :D

    ReplyDelete
  25. episode selanjutnya mana??? waiting for this...^^

    ReplyDelete
  26. ne,, ternyata gg ada masalah..
    ditunggu sub buat epsd selanjutnya..

    n boleh gg min,,,,, aku taruh di blog aku subnya ntar aku kasih cr...

    ReplyDelete
  27. sangat sangat sangat ditunggu update sub nya min ^^

    ReplyDelete
  28. please...
    lanjutkan sub indo skip beat nya...

    makasih....

    ReplyDelete
  29. passwordnya apaan?
    kok gk dikasih tau..

    ReplyDelete
  30. sis kenapa ciman sampek episode 9?

    ReplyDelete
  31. min bisa gk nge sub taiwan drama yang judulnya devil beside you ?

    ReplyDelete
  32. Devil Beside You ada ngga??
    klw why why lova??

    ReplyDelete
  33. sub indo ep10-15 belum di pos ya??

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger