Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] Dream High 2 (2012)

[K-Drama] Dream High 2 (2012)

Subtitle Indonesia Dream High 2


Info
Synopsis
  • Kirin High School of Art telah diambil alih oleh Oz Entertainment karena kebangkrutan finansial. Oz Entertainment kemudian mentransfer para idol star milik mereka ke Kirin High untuk menghindari hukum yang mengharuskan entertainer di bawah umur untuk mengikuti pelajaran. Kompetisi pun timbul antara murid-murid bermasalah di Kirin High School Art dan para idol baru yang di transfer dari Oz Entertainment.
    Shin Hye Sung (diperankan oleh Kang So Ra) memasuki Kirin High School of Art dengan hasil ujian tertulis yang tinggi, tapi lemah dalam hasil penampilan. Dia kemudian bertemu dengan Jin Yoo Jin (diperankan oleh Jin Woon) dan JB, yang membuat dia menyadari betapa menyenangkannya musik itu. Jin Yoo Jin berakting ketika dia masih kecil. Sekarang, dia adalah seorang murid bermasalah yang bermimpi menjadi rock star. Dia mencoba menyembuhkan rasa sakit akan perceraian kedua orangtuanya melalui musik.
Cast
    Kirin Arts High School Students
Kang So Ra as Shin Hye Sung
• Jin Woon as Jin Yoo Jin
• Yoo So Young as Park Soon Dong
• Kim Ji Soo as Hong Joo
• Jung Yeon Joo as Lee Yi Seul
• Jr. as Jung Ui Bong
    Idol Groups
• Park Ji Yeon as Lian (HershE)      
• Hyo Rin as Nana (HershE)
• Ailee as Ailee (HershE)
• JB as JB (I:dn)
• Park Seo Joon as Si Woo (I:dn)

    Kirin Arts High School Teachers
• Kim Jung Tae as Lee Kang Chul  
• Kwon Hae Hyo as Joo Jung Wan
• Park Jin Young as Yang Jin Man
• Choi Yeo Jin as Ahn Tae Yeon
• Park Kahi as Hyun Ji Soo

    Cameos
• Kim Soo Hyun    
• Bae Suzy
• Taecyeon
• Ham Eun Jung
• Wooyoung
• IU (Lee Ji Eun)
• BandToxic

Subtitle
    Note:
  • Subtitle menggunakan special kode {\a6} dan dengan memakai lyric berwarna. Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec dengan Media Player Classic terbaru.
  • Subtitle Indonesia diterjemahkan menggunakan High Quality subtitle yang release-nya akan memakan waktu beberapa lama, jadi diharapkan untuk tidak memposting pertanyaan yang menanyakan kapan subtitle selanjutnya akan release.
  • Kami telah mendapatkan ijin untuk menerjemahkan subtitle drama ini ke Bahasa Indonesia dari fansubber Englishnya, jadi diharapkan untuk tidak mem-posting ulang atau meng-upload ulang subtitle ini ke tempat lain.
    Indonesian Translator
  • VinZy & Ichi_95
    Download Link Subtitle Indonesia Dream High 2

••~••
Share this article :

23 comments:

  1. buat punya blok klw gak ada manfaat buat org lainnnnnn..........
    blok ini postingnya gak membantu,,, JELEK..........
    mendingan gak usa buat blok deh, klw gak lengkap :P

    ReplyDelete
  2. knp gak di publik kan ?? malu yach, klw kebaca ma org lainn :P

    ReplyDelete
  3. Biasa deh kayak gini buat orang yg gak ngerti apa2 tp sok tahu, admin tidak online 24 jam untuk selalu siap mempublish komentar yang ada...

    Kami menerjemahkan di sini tidak menerima bayaran, jadi subtitle hanya
    akan dikerjakan jika kami ada waktu luang.

    Dan kalau Anda merasa kami tidak membantu, Anda bebas loh untuk pergi.
    Tidak ada yang menahan Anda untuk tetap berada di sini.
    Apa perlu untuk meninggalkan komentar seperti diatas yang sama sekali
    tidak menghargai kerja penerjemah kami?

    Apa kami sudah merugikan Anda, menyusahkan Anda hingga harus Anda memasang komentar menghina seperti itu? Apa Anda sudah membayar kami hingga Anda berkomentar seakan-akan Anda orang hebat berbicara pada bawahan dengan merendahkan kami?

    Sekali lagi, Anda bebas pergi tidak ada yang mengikat Anda untuk tetap berada di sini.

    ReplyDelete
  4. cuekin ajalah min, biasa di dunia ini ada orang tipe-tipe seperti itu yang tidak pernah diajarkan sopan santun

    ReplyDelete
  5. katrok tu dian... gak usah dilayanin.. gak tahu malu

    ReplyDelete
  6. Mantap sub nya... G sabar sub episode berikutnya ... Semangat ^^

    ReplyDelete
  7. Makasih subnya min,setelah nyari sana-sini akhirnya ketemu sub yang kata-katanya enak di baca, hehehe... G sabar nunggu subnya mpe eps 16 ... Semangat !! ^^

    ReplyDelete
  8. Min bae dah mo nerjemaahin ini drama, walaupun sepertinya Mimin sibuk juga. semangat juga Min, Ane tunggu episode ampe 16nya. Ane mo request Jungle Fish 2 juga donk, alnya disana juga ada Park Ji Yeon. hehe Thanks ya Min.

    ReplyDelete
  9. Makasih subnya :)
    SEMANGAT KAKAK,.,.

    ReplyDelete
  10. ayo...smangat,,,di nanti banget ni...episode lanjutan,,,,,

    ReplyDelete
  11. gan yang episode 02 belum ada linknya ya ????

    ReplyDelete
  12. Iya maaf yah, sebenarnya semalam ada kesalahan publish. Tapi dalam hari ini akan dipublish ulang.

    ReplyDelete
  13. admin sebelumnya ane sempat donlod sub 2 tp tidak mau kebuka di video player itu bagaimana caranya ya?

    ReplyDelete
  14. donwnload videonya yg pas sama subs ini dimana ya bang??
    mhon bantuan nya,.....

    ReplyDelete
  15. lama-lama ditunggu, sekalinya muncul cuman sub amburadul. periksa dulu napa

    ReplyDelete
  16. @Liam: Maaf. Subtitle sudah saya hapus, saya sendiri akan langsung meng-QCnya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  17. bagus nie blog ny ... tp ak kok ga bisa download drama koreany y ,, :'( pdhl pingin bgt liat , soale baru in nemuin drama korea yang ada subs indo ny ...
    mohon arahanny y , terimakasih

    ReplyDelete
  18. Salam kenal mimin.. (walaupun komennya telat tapi kagak apa-apa dekh)...

    saya cuma ngerasa aneh n heran ma orang2 yang seenaknya saja berkata yang tidak sopan ma isi blog ini, yang pertama klo anda emang ngerasa blog ini kagak ada manfaatnya, ya ngapain anda kunjungi blog ini khan kagak ada aturan bahwa anda harus ngunjungin blog ini.

    yang kedua masalah subtitle, klo misalnya subsitlex belom ada ya jangan emosi donk atau nanya2 terus coz masih syukur ada nyang mau nerjemahin ke bahasa indonesia biar kita lebih ngarti daripada anda nonton pake terjemahan inggris atau malah korea sekalian. emang dipikir gampang apa buat subtitle, klo gampang bikin sendiri sono, knapa musti minta ma orang. itupun udah gratis kagak pake bayar pula...

    anda harusnya bersyukur anda orang yang maw berbaik hati dan bersusah-susah untuk buat subtitle secara gratis gitu.. (makanya klo sub dah ada ya syukur klo belum ada ya sabar, khan anda kagak bayar)...

    ato klo kagak maw nunggun lama, ya cari aja sono subtitle di tempat lain, kenapa musti nyari disini...


    truz klo misalnya subtitlenya kagak pas, ya syukurin kagak usaha berkomentar yang jelek. khan mash banyak situs yang nyediain subtitle gitu kenapa masih bertahan nyari di blog ini.. intinya syukurin semua yang ada dal;am blog ini, kagak usaha pake "urat" klo ada kekurangannya....

    intinya hargai apa yang telah dilakukan admin islandsub ini, n kita malah harus banyak berterima kasih atas kerja kerasnya dia sehingga kita bisa donlot secara gratis...


    semangat terus untuk adminnya n jangan pernah patah semangat atas komentar orang2 yang sepertinya ma ortunya kagak pernah diajarin ngucapin terima kasih n ngehargai usaha orang lain..


    Hwaiting mimin..

    trims... mian klo kepanjangan coz ane cuma pengen nunjukin support ma mimin... azza figthing!!!!

    ReplyDelete
  19. tolong update link download sub episode 2, karena tidak bisa di download.

    terima kasih atas bantuannya..

    ReplyDelete
  20. permisi, dimana saya bisa mendapatkan sub lanjutan ny ya?

    thx ^_^

    ReplyDelete
  21. wehhh film palagi yaa min yang ada park jiyeon nnyaaaa

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger