[K-Drama] Arang and the Magistrate (2012)

Subtitle Indonesia Arang and the Magistrate

Info
  • Title: Arang and the Magistrate
  • Hangul:  아랑사또전
  • Genre: Fantasy, Melodrama, Period, Mystery, Comedy, Romance
  • Episodes: 20 + 1 Special Episode
  • Broadcast period: 2012-Aug-08 to 2012-Oct-18
  • Director: Kim Sang Ho, Jung Dae Yoon
  • Writer: Jung Yoon Jung
  • Preceded by: I Do, I Do
  • Succeeded by: I Miss You
Synopsis
  • The drama is based on famous folklore.

    During the Joseon era in the city of Miryang, Arang (Shin Min Ah) was the pure, beautiful, goodhearted daughter of a magistrate. She grew up without a mother, and was raised by a wicked caretaker who conspired to have her be raped and ruined by a servant. He attacked and she resisted, so he stabbed and killed her, and left her body to rot in the woods.

    Her father the magistrate just believed that she dishonorably eloped with a man and so resigned his position swathed in shame. Thus the legend goes that every time a new magistrate comes to Miryang to fill the position, Arang’s vengeful ghost shows up to tell him her story and he flees in terror.

    But one day a new magistrate comes to town — a young man by the name of Eun Oh (Lee Joon Ki). Arang appears to him like every other magistrate before him, but this man doesn’t flee, and instead sympathizes with Arang, and promises to find her killer and avenge her death - wikipedia.org
Cast
    Main Cast
  • Lee Joon Ki as Eun Oh
  • Shin Min Ah as Arang
  • Yun Woo Jin as Joo Wal
  • Hwang Bo Ra as as Bang Wool (Arang’s shaman sidekick)
  • Kwon Oh Joong as Dol Swe
    Supporting Cast
  • Han Jung Soo as Moo Young
  • Yoo Seung Ho as King of Heaven
  • Park Joon Gyu as King of Hell
  • Kim Yong Gun as Noble man Choi
  • Kim Kwang Gyu as Ibang
  • Kang Moon Young
  • Noh Hee Ji
  • Lee Sang Hun as Hyungbang
  • Min Seong Wook as Yebang
  • Kim Min Jae as Geo Deol
Subtitle



Subtitle Indonesia Arang and the Magistrate

Penerjemah
sooLazee - tHy_kkum - choi_hyunmi - aikawd

QC/Editor
Rey_Suki

File Hosting
Box.com

Raw
[ D-Addicts ]

Password
www.islandsubs.com


Jangan lupa baca dan patuhi aturan dari ISLandSubs sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau pembuatan Hardsub menggunakan subtitle ini."
  • "Jangan meninggalkan komentar yang mempertanyakan subtitle episode selanjutnya." - Terima kasih

Episode 01
Download
HANrel

Episode 02
Download
HANrel

Episode 03
Download
HANrel

Episode 04
Download
HANrel

Episode 05
Download
HANrel

Episode 06
Download
HANrel

Episode 07
Download
HANrel
Episode 08
Download
KOR
Episode 09
KOR

Episode 10
KOR

Episode 11
KOR

Episode 12
KOR

Episode 13
Baros

Episode 14
KOR

Episode 15
Download
KOR

Episode 16
KOR

Episode 17
KOR

Episode 18
KOR

Episode 19
KOR

Episode 20
KOR



Share this article :

55 comments:

  1. asik asiikkk!!!
    drama utama yg aku tunggu" akhirnya ada jugaaaa
    thx IS^^
    can't wait for next ep^^

    ReplyDelete
  2. aw aw..shin min ah... (♥⌣♥)

    harus sering mampir kesini nih,cepet sub Indo nya nongol... thnks yg buat sub nya :D

    ReplyDelete
  3. Yay, kk Soolazee comeback dgn drama yg bisa dibilang paling ditunggu season ini.
    gd luck n semangat ya kak,semoga drama ini bs mengurangi dan bahkan menghilangkan kekecewaaan akan drama season kemarin.^^;

    ReplyDelete
  4. Asli ga bisa berkata-kata..
    Islandsubs emank paling cepet kluarin sub..
    Fighting ya min.. ^^

    ReplyDelete
  5. gelooo IS tokcerrr bgt dahh thanks berat buat subnya

    ReplyDelete
  6. Team penerjemahnya gak mudik nih?, salut dah buat islandsubs, keren

    ReplyDelete
  7. request sub ma boy dong admin

    ReplyDelete
  8. Dear all, bisa kasih link download dimana ya filmnya? Thanks

    ReplyDelete
  9. cara masukin subtitlenya gmn sihh??

    ReplyDelete
  10. @dita arzumi caranya rename videonya sama dengan subtitlenya.. jadi nama vid ma sub kudu sama

    ReplyDelete
  11. @Ninginsyaallah dikerjakan. tapi ubek2 belum ada yang nyediain bahasa engrisnya.. sabar

    ReplyDelete
  12. @Melisa Amelia kamu bisa cari di indowebster, doramax264.com. atau mediaumquality.co.nr.

    ReplyDelete
  13. @Agus Hariya Saputrasepertinya belum ada yang menyediakan sub englishnya..jadi berdoa aja ada yang buat..

    ReplyDelete
  14. @dita arzumi
    kalo subtitlenya file winrar bukan srt itu sama aja ya caranya ?? sori ya banyak nanya -_-"

    ReplyDelete
  15. @dita arzumi File subtitle berekstension *.srt di compress menjadi *.rar, ekstrak file *.rar tersebut menggunakan winRAR atau winzip, pada saat mengekstrak tersebut Anda akan diminta memasukkan password (sudah tercantum di atas).

    ReplyDelete
  16. Thanks 4 admin, n translator, sangat terbantu sekali dengan adanya sub indonesia,, jadi gak perlu capek2 ngartiin sendiri,, Hwaiting authornim,, Oya coba linknya gunain Adlnya aja,, kan lebih menguntungkan

    ReplyDelete
  17. hulloo, maaf mau nanyaa admiin, kok timingnya ga pas yaa antara sub sama videonya, aku download video di medium quality, biasanya cocok. tapi yang di arang, ep 1 atau 2 subnya ketinggalan sama adegan dramanya. makasih.

    ReplyDelete
  18. @Wici Septiyeni Seperti yang dicantumkan di atas timing subtitlenya dibuat berdasarkan video HANrel.

    Kalau misalnya timingnya tidak pas berarti raw video yang di download bukan HANrel.

    Coba di cek soalnya liat di mediumquality kayaknya ada beberapa versi link tersedia.

    ReplyDelete
  19. haeundae lovers kapan dibuat subtitlenya?

    ReplyDelete
  20. wahh keren gan,islandsubs emang paling cepet ngeluarin subtitle
    eh gan request dong "arang and the magistrate yang special episode" subtitle nya

    ReplyDelete
  21. oooh gituu. okeeh deeh. makasiii yaaa.

    ReplyDelete
  22. Is there any subtitle for pilot episode or episode 00?

    ReplyDelete
  23. ko pas di extract winrar nya break yaa ?? :/ *eps 1

    ReplyDelete
  24. sub yang ke 3 koq gak bisa yah T^T

    ReplyDelete
  25. hai admin, mw nanya nich, q download subsx ko g bisa kebuka ya? cb eps 3 aja yg bisa?

    ReplyDelete
  26. @titin widia yang nggak bisa kebuka rarnya? pastikan password yang dimasukkan benar saat mengekstrak rar tersebut. passwordnya sama saja untuk semuanya.

    ReplyDelete
  27. terimasih subnya,,bener lah ini blog pekerja cepat ^^..bakalan sering mampir nih hehe

    ReplyDelete
  28. min cr ngedownload subs eps 5 nya gmn ya? ko mncul tlisan harap dbaca, truz gmn tu?

    ReplyDelete
  29. @titin widia berarti harap dibaca.
    itu adalah peraturan islandsubs yang masih sering tidak dibaca, atau tidak diperhatikan oleh beberapa pihak.

    ReplyDelete
  30. min boleh minta indosub beloved ga??engsubnya bisa diambil di kjdrama,,gumawooo :))

    ReplyDelete
  31. wah terima kasih bnyak atas sub indonya ...
    salut ma admin" yg udah translate, aku aja dah capek liat tot jumlah setiap 1 epsd yg harus di artikan ... salut" keep spirit deh !!!

    SAMANGKA BUAT PARA ADMIN TRIMA KASIH YG BUANYUAK !!! hihihihih

    ReplyDelete
  32. Buat Admin...
    Nomu Nomu Nomu Nomu Nomu gomawoyo :D
    IslandSubs FIGHTING !!

    ReplyDelete
  33. wah si MIHO balik lagi dengan film baru!
    nomu nomu nomu nomu nomu nomu nomu cua hae

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. iyaa org da susah2 nerjemahin,,minta cepet,,dasar,,gtau apah susahnya ngesub,,ane aja nyobain lmanya ga ktulungan,,hha,,
    ga bisa bntu bnyk bwt team islandsubs,,hanya ucapan terima kasih buat kerja krasnya,, :)

    ReplyDelete
  36. Min boleh ngerequest gak? Tolong upload ep 00 arang and the magistrate dong

    ReplyDelete
  37. yeaaaa gomawo si admin...hanya tinggal menunggu saja sekarang.....tetep semangat aja untuk si admin,penerjemah dan editornya.saya tahu susahnya pekerjaan kalian,susah banget*pernah coba ngedit*...jadi ya saya setia tetep menunggu saja disini,tinggal menikmati...hohoho..sekali lagi gomawo
    #kecupadminatuatuaah *dilempar sendal*..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  38. Min,, q cm mw tanya.
    q pake subtitle blog lain drama arang and magistrate episode 20. ada kelanjutan setelah di bagian kalimat
    "inilah masa terpenting dalam kisah kita"

    . kau tidak ingat?
    . aku tidak yakin.kupikir mungkin Aku bisa mengingat sesuatu.
    .apa kau ingat sekarang?
    .Kukira begitu.

    tapi p q pake sub ini ko ga ada???

    ReplyDelete
  39. @Lizzie Sebenarnya tadinya mau tambahin,
    tapi karena percakapan itu hny berupa percakapan past/off jadi saya rasa tidak diperlukan, karena inti dari endingnya kan jelas.

    Apa percakapan itu sangat teramat penting untuk dimasukkan?

    Kalau memang sangat penting banget dan sampai akhir jalan ceritanya tidak jelas tanpa ditambahkan itu, maka nanti saya edit lagi subnya.

    ReplyDelete
  40. haha ending yang kacau, bisa aja mereka reinkarnasi lagi. kirain tadinya eun oh bakal gantiin mu yeong jadi jenderal malaikat maut terus arang jadi bidadari surga.
    @rey suki, endingnya jelas kok, hakim jg jelas ingat arang.

    kamsahamnida buat subnya islandsubs

    ReplyDelete
  41. makasi ya akhirnya nemu link untuk indo sub :DD

    ReplyDelete
  42. aku seneng banget bisa nemuin subtitle nya di sini
    makasih banyak yaaa
    Gomawo

    ReplyDelete
  43. kok subtitle yg episode 4 gag pas ya timingnya min..tolong diperbaiki dong,,makasih ya sebelumnya..gumawo..^_^

    ReplyDelete
  44. the third hospital donk?? jebal nemuin dimana mana gag ada

    ReplyDelete
  45. @Rezti Juliedawati

    rezti, raw-nya versi apa? kalau yang diatas itu versi hanrel.. mungkin punya kamu bukan versi hanrel :)

    ReplyDelete
  46. Admin... mo nanya nih...
    Subnya kan dibuat berdasarkan RAW HANrel.. kalo boleh ngejelasin yang versi apa ya?
    HDTV H264 720p-HANrel/ HDTV H264 450p-HANrel/ XViD-HANrel.avi

    ReplyDelete
  47. gan cari download filmnya dimana ya aku cari dimana-mana gak ada sama sekali

    ReplyDelete
  48. min emang paling top dah....
    Islandsub adalah nomor 1 sub project indonesia
    Love u min :*

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger