Segenap Keluarga Besar ISLandSubs Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Minal Aidin Wal Faidzin

[K-Drama] I Miss You (2012)



Subtitle Indonesia I Miss You

Subtitle Indonesia I Miss You

Detail
Park Yoochun
Han Jung Woo
Yoon Eun Hye
Lee Soo Yeon
Yoo Seung Ho
Kang Hyun Joon
Jang Mi In Ae
Kim Eun Joo
  • Supporting cast:
Do Ji Won
Hwang Mi Ran
Lee Se Young
Han Ah Reum
Jun Kwang Ryul
Kim Sung Ho
Han Jin Hee
Han Tae Joon
Song Ok Suk
Kim Myung Hee
Cha Hwa Yeon
Kang Hyun Joo
Kim Sun Kyung
Jung Hye Mi
  • Child cast:
Yeo Jin Goo
Han Jung Woo
(young)
Kim So Hyun
Lee Soo Yeon
(young)
Ahn Do Kyu
Kang Hyun Joon
(young)
Yu Yeon Mi
Kim Eun Joo
(young)

Synopsis
  • I Miss You adalah sebuah drama yang mengisahkan sepasang remaja yang saling mencintai namun harus berpisah dikarenakan sebuah tragedi. Di kemudian hari, mereka kembali bertemu dalam permainan petak umpet cinta.
Credit: KoreanDrama.org

Subtitle Indonesia

Translator
fransenriko - choi_hyunmi

QC/Editor
sooLazee

File Hosting
Box.com

Password
www.islandsubs.com

Episode 01
KOR
HANrel
Episode 02
KOR
HANrel
Episode 03
HANrel
Baros
Episode 04
HANrel
WITH | iPOP
Episode 05
HANrel

Episode 06
Download

Episode 07
-

Episode 08
-

Episode 09
-

Episode 10
-

Episode 11
-

Episode 12
-

Episode 13
-

Episode 14
-

Episode 15
-

Episode 16
-

Episode 17
-

Episode 18
-

Episode 19
-

Episode 20
-




Share this article :

36 comments:

  1. makasih buat subnya, lanjutin ya kak penasaran nih sma ceritanya :)

    ReplyDelete
  2. lanjutin donk ngasih indonesia subtitle nya...
    makasih buat yang bikin subtitle y

    ReplyDelete
  3. makasih buat subtitlenya :) , yang lainnya mana?

    ReplyDelete
  4. @the greatest: Di web ini kami sudah menyediakan tutorial dari pemakaian subtitle, cara download via file hosting, dan cara download via shortener link. Silakan dilihat2 :)
    @Lin.Nduth: Kami tidak menyediakan dramanya (video) yang kami sediakan hanya subtitle Indonesia. Untuk mendownload raw video silakan cek website2 yang sudah kami sediakan di halaman raw video.

    ReplyDelete
  5. semangka. . .
    Semangat kak. . .
    saya tunggu kLanjutannya. . . .

    ReplyDelete
  6. Update donk min subx... Fighting !!! :D

    ReplyDelete
  7. kenapa subsnya sampai eps 2 sih dari kmaren, padahal ini uda sampai eps 10 dramanya... ishhhh, lama banget -_-"

    ReplyDelete
  8. benar islandsubs selalu begitu tidak bertanggung jawab sampai selesai nice guy tidak selesai i do i do tidak selesai kemarin gentleman dignity nunggunya smpai setaoooon baru kelar
    menyebalkan banget sih brengsek ah

    ReplyDelete
  9. penerjemah islandsubs tidak dibayar dan murni mengerjakan sub karena ingin berbagi. pastinya penterjemah disini juga ingin cepat menyelesaikan drama yang ada, tapi pasti penterjemah juga punya kesibukan lain selain ini. dan jangan dikira menerjemahkan ini hanya makan waktu 1-2 jam. menyelesaikan satu episode bisa makan waktu 4-6 jam.
    anda juga tidak bayar atau apa, lebih baik lain kali sebelum bicara sembarangan dipikir dulu.

    ReplyDelete
  10. min mau nanya nih.. kan ngesubsnya ada yg main project ada yg side project.. nah itu dibuat main sama side berdasarkan apa?? apakah berdasarkan rating drama? yg ratingnya bagus dibuat jd main project atau gmn? hehehe,, coz mau donlot drama tp bingung yg mana, pengennya sih yg bagus, seru & rating oke punya..
    thx be4 and Good luck!

    ReplyDelete
  11. makasih subtitle nya :)
    dilanjut ya :)

    ReplyDelete
  12. Makasih y uda dkasi subtitle ind. klo bisa dilanjutin y abis lg seru.

    ReplyDelete
  13. om om om om om om om om om om

    lanjutannya
    -_-

    ReplyDelete
  14. @shiningfairy

    @shiningfairy
    untuk mengkategorikan main project atau side project, biasanya itu tergantung dari translator sendiri.
    kalau misal drama ongoing & translator mampu ngerjain sesuai berurutan dengan dramanya, berarti itu main project.. tapi kalau tidak berarti masuk side project. kalau side project tidak diprioritaskan harus selesai sesuai dramanya.. :)

    ReplyDelete
  15. semangat gan, ane tunggu episode2 slanjutnya.... :)

    ReplyDelete
  16. subnya episode 1 g bisa ya.... :(

    ReplyDelete
  17. Terimakasih buat sub nya. di tunggu sub selanjud nya.

    ReplyDelete
  18. lanjutannya dong translatenya i miss you episode 7-21
    plesssss

    ReplyDelete
  19. Gimana sih cara download subtitle Indonesianya ???

    ReplyDelete
  20. tolong lanjutkan epi 7-21 pleasee
    thanks :)

    ReplyDelete
  21. terima kasih atas kerja kerasnya, admin..
    d tunggu lanjutan sub nya.. ^^

    ReplyDelete
  22. thnx yaa om, di tungggu untuk sub selanjutnnya :)

    ReplyDelete
  23. Makasih tuk kerja kerasnya kak...
    ditunggu kelanjutannya ya, nih drama seru banget soalnya. Semangat ngesubnya kakak! :)

    ReplyDelete
  24. Thanks Gan, subtitlenya.
    Mantap, ditunggu episode selanjutnya

    ReplyDelete
  25. thanks yah subtitlenya, membantu banget..
    nonton jadi gk meras otak deh hehehe ^^
    ditunggu yah lanjutannya. go go go admin kamu bisa!
    (cuma mau ngasi semangat aja)

    ReplyDelete
  26. min, subtitle untuk episode 5 linknya udah kehapus. tolong diperbaiki atau share link yang lainnya dong..
    makasih ^^

    ReplyDelete
  27. Hei Islandsubs, pas extract file kok ada password nya ?

    ReplyDelete
  28. episode 7 sampai sampai 21 nya mna??

    ReplyDelete
  29. kalo mao cepet bayar penerjemah nya aja ya 1 episode 100rb lah dijamin cepet,,heheheeee

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger