[K-Drama] Time Slip Dr. Jin (2012)

Subtitle Indonesia Time Slip Dr. Jin

Info 
  • Title: 닥터 진 / Dr. Jin 
  • Also known as: 타임슬립 닥터 진 / Time Slip Dr. Jin 
  • Genre: Period, medical, Time Travel 
  • Episodes: TBA
  • Preceded by: Feast of the Gods
  • Succeeded by: May Queen
  • Related drama: JIN Season 1

Sinopsis
Jin Hyuk adalah seorang ahli bedah saraf jenius yang memiliki sikap dingin dan buruk dalam interaksi dengan orang lain karena mengejar kesempurnaan pribadinya. Melalui sebuah kekuatan misterius, Jin Hyuk menemukan dirinya kembali ke masa 150 tahun. Dia mulai mengobati orang di sana, tetapi kurangnya peralatan yang diperlukan dan pengetahuan medis dasar periode memaksa dia untuk mencari cara baru untuk membantu orang sakit. Melalui proses yang menantang, Jin Hyuk akhirnya menjadi seorang dokter yang sebenarnya.

Cast
  • Song Seung Hun as Jin Hyuk
  • Park Min Young as Yoo Mi Na / Hong Young Rae
  • Kim Jaejoong as Kim Kyung Tak
  • Lee Bum Soo as Lee Ha Eung
  • Lee So Yeon as Choon Hong
  • Jin Yi Han as Hong Young Hwi
  • Kim Eung Soo as Kim Byung Hee
  • Kim Hye Ok as Young Rae's mother
  • Kim Il Woo as Yoo Hong Pil
  • Jung Eun Pyo as Heo Gwang
  • Lee Seung Joon (이승준) as Kwon Ik Joo
  • Lee Won Jong as Joo Pal
  • Kim Kwang Sik as Kkae Bok
  • Kim Myung Soo as Kim Dae Gyun
  • Kim Byung Choon 

Raw Video

Subtitle
Tim Translator : uya1211, melissa

Catatan

NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.

NO commersial use and HARDSUB allowed.
Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi. 

 
^_^
Share this article :

35 comments:

  1. uwahhhhh gomawo yo banget, buat tim Dr Jin semangat fighting :)

    ReplyDelete
  2. terima kasih! semangat untuk episode selanjutnyaaa :D

    ReplyDelete
  3. Apakah drama ini adalah adaptasi dari drama jepang "JIN - http://www.islandsubs.com/2011/10/j-drama-jin-season-i.html " ??? Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. @NooRindho: Drama ini dibuat berdasarkan manga "Jin" oleh Motoka Murakami, yang juga merupakan sumber adaptasi dari dorama "Jin" yang disebutkan di atas itu.

    ReplyDelete
  5. wah.... makasih banyak,,, pingin segera ep. ke dua.... semangat islandsubs..... gumawo...

    ReplyDelete
  6. Waah, keren, Rooftop princes punyanya Yoochun Oppa 2h tamat, n skg gantinya bisa ngelihat Oppa Jaejong di drama ini.. gomawo yah admin. Semangat! :D

    ReplyDelete
  7. asiiiiik asiiiiikk dr.jin di artiin ke indo...makasiih yaa islandsubs :*

    ReplyDelete
  8. dramanya seru... penasaran bngt sama jalan cerita episod berikutnya,lanjut terus ya ngesubnya,
    semangat n gomawo buat islandsub..

    ReplyDelete
  9. ni drama seru gak siihh???
    mirip2 gakk sama rooftop prince,,!!

    minta pencerahann dulu nihh,, bru donloot.,!! hehhe
    gomawooo

    ReplyDelete
  10. @just_unnie: selain time travelnya, drama ini sangat jauh berbeda dengan rooftop prince.

    Yg jelas ini nggak kocak kayak rooftop prince

    ReplyDelete
  11. waaah....terimakasih subtitlenya...hwaiting!!

    ReplyDelete
  12. thanks banget sub indonya..

    ReplyDelete
  13. wah manteb neh...drama keren, pemain keren juga, sub indo pula.
    Great job. lanjut gan...!!!

    ReplyDelete
  14. uploadnya di MF aja dong..do BOX lama loadingnya

    ReplyDelete
  15. MF rawan di delete. (demi lamanya subtitle tetap bertahan, mending hindarin MF) Cuman ngeload bentaran doank kok, tidak akan sama lamanya saat mendownload drama atau menerjemahkan dramanya kan?
    Lagipula kalau speed internet sanggup mendownload dramanya, saya rasa untuk menunggu load box tidak akan makan berjam2

    ReplyDelete
  16. aku udah dapet episode 3-4 neh ga,..tinggal nunggu sub nya aza,..ditunggu ya,..

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. waaaa ... mksh min udah sub in Dr. JIn >.< bnyk bgt yg disub in bingung mana yg bagus akhirnya download semuanya, sekali lagi maksh min :)

    ReplyDelete
  19. tolong dong jangan meninggalkan komentar yg ga perlu, a gantleman's dignity komentarnya dinonaktifin, semoga yang ini ga krna ini drama favoritku *agak sedikit egois*, kl mau ninggalin komentar baca rules/peraturan diatas, buat translatornya trimakasih atas kerja kerasnya :)

    ReplyDelete
  20. thanks buat subsNya...hwaiting \^0^/

    ReplyDelete
  21. islandsubs DAEBAK!! terimakasih min berkat islandsub saya gag perlu lagi pake bahasa batin buat liat Dr.jin :D

    ReplyDelete
  22. islandsub DAEBAK!! Terimakasih min, berkat islansubs,saya gag perlu lagi pake bahasa batin buat ngerti ini drama :D

    ReplyDelete
  23. ini buat yg pada ngeluh lambat loading di box, coba deh sesekali liat di halaman tutorial, admin sudah posting tutorial cara download di box. tidak perlu menunggu loading lama, box bisa dua cara downloadnya, yg di pojok kanan atas itu juga bisa. speed internet saya tidak cepat2 amat tapi download di box tidak sampai merepotkan saya.

    ReplyDelete
  24. gomawooo island :* yayyy!!!
    ditunggu yaa eps 8 dan seterusnyaa,,jaya teruss yaa :)

    ReplyDelete
  25. wuah, dramanya boojaejongie d translate.. hontou ni arigatou~ >_< smangat yah lanjutinnya~ saya slalu mnunggu ^_^

    ReplyDelete
  26. semangat buat islandsub,,, tidak mudah buat ngesubs, karena aq pernah nyoba, n itu sulit bgt...
    drama ini sangat menarik,, krn ini menyangkut ilmu,... dan juga si abang jeje nongol disini,>//<

    gomawo islandsub,... tetep semangat.. fighting^_^/

    ReplyDelete
  27. terima kasih ya...tetap semangat ^-*

    ReplyDelete
  28. apa'an.........???
    aq g suka drama,, aq cmn suka sma park min young,.
    park min young i lop u pull mmuach mmuach mmuach...gkgkkkkkkkg
    nice gan,good jobs..

    ReplyDelete
  29. apa'an.........???
    aq g suka drama,, aq cmn suka sma park min young,.
    park min young i lop u pull mmuach mmuach mmuach...gkgkkkkkkkg
    nice gan,good jobs..

    ReplyDelete
  30. mau nanya, untuk episode selanjutnya gk ada ya

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger