Home » , , , , , , , , , , » [K-Drama] May Queen (2012) Episode 33 - 38 END

[K-Drama] May Queen (2012) Episode 33 - 38 END

Subtitle Indonesia May Queen


PROFILE

Title: 메이퀸 / May Queen
Genre: Romance
Episodes: 32
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2012-Aug-18 to 2012-Dec-02
Air time: Saturday & Sunday 21:50
Preceded by: Dr. Jin
Air time: Saturday & Sunday 21:50

SYNOPSIS :

A story about a young people who were born during a time of development for the shipbuilding industry. In their journey there are ambitions, love, betrayal and vengeance, failure and success. 

Jeon Hae Joo (Han Ji Hye) is a woman who pulls herself up from a harsh life and makes a name for herself in the shipbuilding industry.
Park Chang Hee (Jae Hee) and Kang San (Kim Jae Won) are the two men who war for her love.

Cast

Main Cast
Han Ji Hye as Jeon Hae Joo
Kim Yoo Jung as Jeon Hae Joo (Young)
Kim Jae Won as Kang San
- Park Ji Bin as Kang San (Young)
Jae Hee as Park Chang Hee
Park Gun Tae as Chang Hee (Young)
Supporting Cast
Lee Duk Hwa as Jang Do Hyeon
Yang Mi Kyung as Lee Geum Hee
Kim Gyu Chul as Gi Cheol
Ahn Nae Sang as Hong Cheol
Geum Bo Ra as Jo Dal Soon
Sun Woo Jae Duk as Yoon Hak Soo
Go In Bum as Dae Pyeong
Lee Hoon as Yoon Jeong Woo
Kim Ji Young as Lee Bong Hee
Seo Young Joo as Il Moon (Young)
Kim Dong Hyun as Sang Tae (Young)
Hyun Seung Min as In Hwa (Young)

Production Credits
Director: Baek Ho Min
Screenwriter: Son Young Mok

NOTE :

Subtitle are made specially for members only www.islandsubs.com Please appreciate the translator work by No repost, re-upload or making hardsub for this subtitle. Please paid attention to the RULES of www.islandsubs.com.
Thank you.

TRANSLATOR :
GoldenEto

Broken Sub Link Download here :

May Queen 1-7

EPISODE 01


EPISODE 02

HANrel
EPISODE 03

HANrel
EPISODE  04

HANrel
EPISODE 05

HANrel
EPISODE 06
EPISODE 07

KOR

EPISODE 08

KOR
EPISODE 09

KOR
EPISODE 10

KOR
EPISODE 11

Baros / iPOP
EPISODE 12

Baros
EPISODE 13

KOR

EPISODE 14

KOR
EPISODE 15

KOR
EPISODE 16

KOR / Baros
EPISODE 17

KOR
EPISODE 18

KOR
EPISODE 19

KOR

EPISODE 20

KOR
EPISODE 21

KOR/HANrel
EPISODE 22

KOR
EPISODE 23

KOR
EPISODE 24

KOR
EPISODE 25

KOR

EPISODE 26

KOR/HANrel
EPISODE 27

KOR
EPISODE 28

KOR
EPISODE 29

Baros/Kor
EPISODE 30

KOR
EPISODE 31

Baros

EPISODE 32

KOR
EPISODE 33

KOR
EPISODE 34

KOR
EPISODE 35

Baros

EPISODE 36

Baros

EPISODE 37

KOR

EPISODE 38

KOR



Drama Recaps :
May Queen Episodes Recaps

BTS COLLECTIONS :
BTS Ep.03 - Super cute cast
BTS May Queen - Adult Cast
BTS Poster making
May Queen - Park Gun Tae Interview
May Queen - Park Ji Bin Interview
May Queen - Kim Yoo Jung Interview

Share this article :

64 comments:

  1. Huwaaaaaaa..... Thank you, arigato, gomawo.... Matur nuwun mau ngesub indo ni drama...

    ReplyDelete
  2. Makasih ya sub indonya,,,
    Fighting Admin

    ReplyDelete
  3. Ditunggu sub ep4nya...
    Moga yg nge-sub selalu sehat, makin pinter n terus semangat...
    thxomuchmuchmuch \(^o^)/

    ReplyDelete
  4. Sub Eps 4 nya di tunggu ya,,
    Makasih

    ReplyDelete
  5. heeh.. jangan sakit2 nanti bisa lama upload nya

    ReplyDelete
  6. waiting for 4th episode...
    >/////<
    <3 IslandSub
    <3 GoldenEto

    ReplyDelete
  7. Makasih ya sub eps 4 nya,,,
    Fighting Admin^^

    ReplyDelete
  8. download Videonya di sini rapi
    tapi kamu harus daftar dulu ok ikutin step bye step
    1 http://idfl.org/register.php
    2 (keterangan: tinggal di cari yg mana yg kalian ingin lakukan)contohnya film di setiap tread.
    http://idfl.org/forumdisplay.php?f=13
    3 jgn lupa setiap link download kamu hrs punya id buat downloadnya yg artinya harus terdaftar.
    untuk lebihnyamannya ikutin 1 dan 2 selanjutnya tinggal posting di forum bersangkutan.thank sekian info download.

    jika tidak berkenan mohon delet saja phost ini thank.

    ReplyDelete
  9. di sini bisa klik aja di atas:
    idfl.org

    (keterangan harus daftar dulu + daftar di link download juga Free kalo saya ambil di sana)

    jika tidak berkenan mohon maaf silahkan hapus komentar

    ReplyDelete
  10. Dramanya bisa di download di :
    http://x264mini.blogspot.com/2012/08/may-queen-k-drama-ongoing-mini-mkv.html

    http://reencodedtomq.blogspot.com/2012/08/may-queen.html

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=328117

    ReplyDelete
  11. Lgsg aj >>
    http://doramax264.com/13839/may-queen-k-drama/
    Masih buwannnyak sekali drama 'n film lainnya
    ^_^

    ReplyDelete
  12. gumawo buat ep 5 nya,, di bookmark dulu biar tau update tiap ep nya. hee

    ReplyDelete
  13. gomawo uri oppa n eonnie... untuk sub this drama. drama ini bagus dech!!! pemainnya juga daebak daebak.

    ReplyDelete
  14. @onix'kyumin ondubu
    Yang mana yang ga bisa di donlot? Udah dicoba bisa semua kok :) Dicoba ulang lagi yah ...

    ReplyDelete
  15. Ep 9 gak bisa di download min. Tolong di bantu min. Gumawo

    ReplyDelete
  16. Iya sudah bisa min Gomawo :D And thx 4 hard jobs

    ReplyDelete
  17. GOlden semangat terus ya... nge-sub nya cepat... teng kyu... jaga kesehatan tetep semangat nge-sub may queen....

    ReplyDelete
  18. sub ep 11 nya kok gk pas ya sama d video.ntr bakal ada sub utk versi hanrel ato kor ny gk yaa?

    ReplyDelete
  19. Nice work eto..still waiting next eps gumawo chinggu.

    ReplyDelete
  20. memang begitu dari sono nya nata..eps 12 nanti udh pas timing nya.

    ReplyDelete
  21. @nata
    Sub dan video yang keluar baru versi Baros. Jadi sub-nya dipakai yang versi Baros. Versi Kor dan Hanrel blm keluar sejauh ini.

    ReplyDelete
  22. episode 13 File Blocked for Violation....

    ReplyDelete
  23. gomawo golden eto and islandsub 4 hard work..

    ReplyDelete
  24. Gomawo chinggu!! Udh smpe sub 16 ternyata...cepet banget! :) ♥
    Thanks a lot for ur hard work ^^,

    Drama ini meski agk berat tapi seru and bkin penasaran, ttap semangat ya GoldenEto :)
    Fighting!

    ReplyDelete
  25. admin tolong upload ulang sub nya donk , account media firenya sepertinya sudah di hapus / File Belongs to Suspended Account. thx sub nya admin . .

    ReplyDelete
  26. admin account media fire admin sepertinya sudah di hapus / File Belongs to Suspended Account. tolong di upload ulang sub nya , thx admin , ,

    ReplyDelete
  27. GoldenEto,makasih banyak udah nerjemahin dorama ini.
    sub untuk May Queen ep 16 suspend, minta tlg d upload lg bs g? skedar saran, biar aman upload pke box.com aja ^^

    ReplyDelete
  28. Donwnload link sementara untuk sub 1-16 sudah disediakan diatas.
    Terima kasih support dan sarannya :)

    ReplyDelete
  29. Can u Re-upload sub episode 16???

    gumawo

    ReplyDelete
  30. Min ep 16nya link mediafire ga bisa,, please dong di upload ulang lagi,,
    makasih

    ReplyDelete
  31. Rindu Purnama, phiephie, rainie03lovekorea: sebenarnya di atas sudah disediakan sama penerjemahnya, temporary sub link 1-16, jadi download dari situ dulu.

    ReplyDelete
  32. admin,episode 13 sd 15 free cloud..tolong d upload ulang dong..thanxx

    ReplyDelete
  33. Tolong ya reupload lagi subsnya kayaknya invalid atau ke delete
    thanks

    ReplyDelete
  34. Timmy winata : Diatas sudah diberikan link download khusus untuk sub yang broken. Tolong perhatikan posting yang disediakan sebelum memberikan komen meminta re-upload.

    Hal ini juga berlaku untuk yang pemohon yang lainnya.

    ReplyDelete
  35. Sub ep.10 tidak bisa di dw.. tolong di reupload . thq

    ReplyDelete
  36. ep. 10 nya gak bisa di download..:'(

    ReplyDelete
  37. Gomawo udh ada trnyata foldernya ^^

    ReplyDelete
  38. Boleh minta tambah project sub nya "The Moon that Embraces the Sun (2012)".. Rame uey

    ReplyDelete
  39. @ari geger
    Sejauh ini belum ada rencana ngesub TMTETS karena beberapa web lain sudah selesai menerjemahkannya.

    ReplyDelete
  40. entah mengapa sih blog nya ngak boleh dibuka (Google Code Subversion Repository)

    ReplyDelete
  41. Makasih min sub nya,,,
    ampe tamat ya min hehe

    ReplyDelete
  42. Siapp ... pasti sampe tamat kok ... cuma pelan2. Soalnya nyambi ngerjain proyek lainnya juga. Makasih ya ...

    ReplyDelete
  43. Mulai episode 1 sampai 7 kok gak bisa di download ya ? Tapi episode 8 sampai 32 bisa. Tolong diperbaiki dong, Thanks

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger