Home » , , , , , , , , , , , » [K-Drama] Queen In Hyeon's Man (2012)

[K-Drama] Queen In Hyeon's Man (2012)

Subtitle Indonesia Queen In Hyeon Man
Subtitle Indonesia Queen In Hyeon Man

Title: Queen Inhyun’s Man, Queen and I
Airtime: April 18, 2012
Directed by: Kim Byeong-soo
Screenplay by: Song Jae-jeong
Episodes: 16
Preceded by: Twelve Men in a Year
Succeeded by: I Need Romance 2

Synopsis:
  • A romantic comedy drama about a classic scholar who arrives 300 years into the modern times from the Chosun through time warp and meets a delinquent actress.
Cast:
Queen In Hyeon's Man Indonesian Subtitle:
  • Episode 01 : Box ||
  • Episode 02 : Box ||
  • Episode 03 : Box || 
  • Episode 04 : Box || 
  • Episode 05 : Box || 
  • Episode 06 : Box || 
  • Episode 07 : Box || Box (Arigato)
  • Episode 08 : Box (Taple) || 
  • Episode 09 : Box (Arigato) || 
  • Episode 10 : Box (Arigato) ||
  • Episode 11 : Box (Arigato) ||
  • Episode 12 : Box (Taple 720p) ||
  • Episode 13 : Box (Taple) ||
  • Episode 14 : Box (Arigato) ||
  • Episode 15 : Box (Taple QC'd) ||
  • Episode 16 : Box (Taple) ||
Share this article :

72 comments:

  1. wah,, makasih banget,, mw bikin subs indo drama ini,, tertarik sama drama ini karena Yoon In Na,, penasaran sama aktingnya jadi lead Actrees,,

    ReplyDelete
  2. pengen download subtitlenya tapi nggak tahu kenapa susah juga ya load di uploading di mediafire juga error
    mungkin mediafirenya sudah di ban kalau bisa diupload ulang dong
    percuma nih diposting tapi nggak bisa di download :(

    ReplyDelete
  3. susah dimana? aku barusan coba, bisa kok. Dan ada tutorialnya untuk download lewat uploading disini :
    http://www.islandsubs.com/p/tutorial-download.html
    :D

    ReplyDelete
  4. unni, sub'a pake raw yg mana yah?
    taple, arigatou, ato karot?

    ReplyDelete
  5. bantu jawab ya. raw yg di pake karot

    ReplyDelete
  6. iya gak bisa di mdf
    File Blocked for Violation

    ReplyDelete
  7. Aku mau tanya dong apa yah bedanya Taple ama Karot? Ini raw-ny selalu pake yang karot yah?

    ReplyDelete
  8. cara dowload subnya gmn?? kok ga bisa..

    ReplyDelete
  9. gan tolong dibetulkan donk link na

    ReplyDelete
  10. pake link yg satu lg ajah..
    sy, coba bisa...

    ReplyDelete
  11. @ this is my story: belum tahu, nanti tergantung darksmurf uploadnya yang mana
    @ annae : apanya yang gak bisa? memang klo lewat mf biasa gak bisa karena masalah violation, tapi klo lewat uploading, bisa kok. klo bingung, link petunjuknya udh di posting :D
    @sma-4-texas: link mana yg bermasalah? Iya, emang mf kadang bermasalah karena violation, tpi uploading sprtinya tidak. jdi bisa d download lwat uploading

    ReplyDelete
  12. Makasih banget sebelumnya.

    tapi bisa diupload di tmpat lain gk? atau diupload ulang di MF aja.

    Ak gak bisa donlod dari uploading. T_T

    Makasih kakak.

    ReplyDelete
  13. eunni... saya nyoba download subt yg d mediafire gak bisa & download yang d upload seprtix bervirus jadi g bisa terpakai.

    kalau bisa d upload ulang dong :)

    ReplyDelete
  14. ini pake vid yang versi pa ya?

    ReplyDelete
  15. waahhhh... maksih bnyak sub nya admin... XD
    semangat terus nge sub yaaa...

    ReplyDelete
  16. waaahh... akirnya yang ditunggu2 sub ep 3 keluar juga :D
    gomawooo admin..
    fighting...

    ReplyDelete
  17. ijin share ke IDWS boleh nggak kk??

    ReplyDelete
  18. akhirnya nemu jg sub indonya drama ini.. thanks admin :)
    ditunggu nih subtitle episode selanjutnya.. fighting! :)

    ReplyDelete
  19. Admin...bikin Sub ya yg cpt dong..?
    dh ep.8 nih...sub br 3....Semangat.

    ReplyDelete
  20. @SPAZZ KARA: semoga saja penerjemahnya melihat pertanyaan Anda dan segera menjawabnya :)

    Syibita: saya akan menganggap Anda ini pertama kalinya berada di islandsubs.com
    Dan jika memang benar demikian adanya biasakan saat pertama kalinya mengunjungi sebuah website untuk terlebih dulu membaca aturan. Untuk aturan silahkan baca di:
    http://www.islandsubs.com/p/rules.html

    Komentar Anda ini adalah salah satu komentar yang telah melanggar aturan.

    Untuk Anda ketahui penerjemah-penerjemah ISLandSubs menerjemahkan tanpa menerima bayaran, adapun jika ada penerjemah kami yang memasang link seperti adfly/linkbucks (tapi memang berapa sih yang didapat dari itu?).
    Dan yang paling utama adalah Anda mendapatkan semua subtitle ini secara gratis.

    Jadi saya rasa Anda tidak memiliki hak mengatakan "bikin Sub ya yg cpt dong"

    ReplyDelete
  21. @SPAZZ KARA : maaf sekali, tapi tolong hargai kerja keras kami :D

    @syibita : iya, translating akan dilakukan secepat mungkin, tapi kami juga punya kegiatan lain di luar translating :D jdi, mohon kesabarannya :D

    terima kasih semua :D

    ReplyDelete
  22. maaf yg ep 4 pke vid ap ya???
    mohon bantuan yaa

    ReplyDelete
  23. admin bisa mnta tlong bwt ngeshare link raw-nya ndak,,hehehehehe
    coz kadang2 g tau itu versi apa subx,,
    gomawo ^_^

    ReplyDelete
  24. @Nakayuchan: ISLandSubs adalah penyedia soft subtitle dan demi blog ini bisa terus bertahan, selamanya kami hanya akan menyediakan subtitle.

    Untuk pertanyaan versi videonya, sudah saya teruskan ke penerjemahnya.

    ReplyDelete
  25. mantap,ada yg bikin sub buat ni pilem,,kmrn baru liat tret ni pilem di idws,kebetulan genrenya ane suka,fantasi...kaya rooftop prince,hee..

    btw,si syibita komennya bikin emosi ya bacanya,huehehe,seakan dia tu bos nya yg nyuruh anak buahnya melakukan apa yg dia mau "Admin...bikin Sub ya yg cpt dong..?" pdhl ni kan sukarela aja,lu dapat sub ni gratis,ga bayar,kecuali buat listrik ama buat internet yg lu pakai sendiri.. :D

    tp terkadang gw juga mikir,jgn2 orang2 yg ga peka kaya syibita ini masih anak kecil,jaman skg siapa aja bisa kan makai internet,,anak kecil kan biasanya ga peka,klo ngomong ya ngomong aja,,hehe,,

    gw cuma mau bilang admin dan translator tetap semangat yah,thnks sub nya :D

    ReplyDelete
  26. makasih untuk subnys,, akh,, nonton drama ini bikin deg-degan apalagi setelah nonton dengan subs Indo,, maksih banget buat penerjemah yang sudah meluangkan banyak waktunya membuat subs Indonya.. ^_^

    ReplyDelete
  27. kk itu kok yg ep 4 harus survey dulu ya br bisa lanjut ke link donlotnya?

    ReplyDelete
  28. ep 4nya kok gak bsa d donlod ya?
    linkbucksnya waiting mulu TT_TT

    ReplyDelete
  29. admin please yach cantumin subx versi apaan gtu,,biar g slh downloadx...
    hehehhehehehe

    ReplyDelete
  30. @All: aku minta maaf banget, soalnya aku nggak ngerti soal versi-versi itu, tapi kalau ada yang tahu, mungkin bisa dibantu. hehe. trims

    @3D ARTIST DIX : okey, akan sy ganti linknya :D

    ReplyDelete
  31. @Violeta: coba cantumkan saja link website menuju tempat dimana Violeta download videonya. Paling tidak itu sama kan dengan sub ini?

    ReplyDelete
  32. Makasihh buat translatornya.....
    Senang...

    ReplyDelete
  33. minta link sumber video nya donk biar pas gitu sama timing sub nya... thank...

    ReplyDelete
  34. waaahh..makasih banget buat translatornya ya..setelah ada sub indonesianya ntn dramanya jadi ga mikir lagi..hehehe (biasanya mikir sambil nerjemahin englishnya)

    en buat islandsubs makasih udah nyediain subtitle indonesia..terjemahannya bener2 bagus banget.. soalnya ada beberapa web yg saya temui terjemahan indo-nya jelek seperti pake translate google..jadi kata2nya ancur..

    semangat terus yaa..

    ReplyDelete
  35. anyong... maaf sebelumnya?
    mau tanya, apa ada yg salah dengan laptop saya ya?
    koq tiap buka linkbucks selalu gagal...
    adakah yang bernasib sama??
    tp klo buka Adfly bisa koq


    tq 4 the sub, my sister really love it

    keep the good job

    ReplyDelete
  36. maaf mau tanya apa ada yang salah sama laptop saya ya?
    koq tiap buka linkbucks koq gak bisa? tp klo adfly bisa koq
    ada yang bernasib sama?


    btw tq y walaupun belum sempet menikmati krn gak bs buka linkbucks tp really appreciate with all you do to translate this drama

    keep the good job

    ReplyDelete
  37. makasi buat subsnya ^^
    sll menunggu update selanjtnya

    ReplyDelete
  38. makasih yah buat subnya suka bgt sama drama inni...
    tapi agak bingung sama video yg cocok sma subtitlenya...
    smpek hrus download video berkali2 buat cri yang cocok, tp G nemu...
    mohon bantuannya yah...
    terima kasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  39. ditunggu indosubsx ep 8.9.10....gomawooo....:D

    ReplyDelete
  40. ini subtitlenya versi apa ya? kalo boleh saran, subnya di sync ke versi arigatou, soalnya arigatou yg paling konsisten ngluarin tiap episodenya. kalo kita ngoleksi drama, sumbernya seragam, rapi, kan enak tho? ya tho? ^^

    ReplyDelete
  41. makasih... aku suka banget sama drama ini...
    ditunggu subtitle episode selanjutnya ^_^ fighting!!

    ReplyDelete
  42. min,, kalo download video nya ada link nya gk ya? sy cari2 gk ketemu2 nih.. tq..

    ReplyDelete
  43. Maaf sebelumnya... tapi koq subtitle yang keluar g pas sama videonya ya...???
    Kalo boleh tahu ini Subtitle aslinya dari mana ya...??? *versi inggrisnya.... ;)
    Gomapseumnida

    ReplyDelete
  44. Wah,, terima kasih subnya,,,
    ditunggu kelanjutannya...
    hwaiting!!!

    ReplyDelete
  45. ditunggu ep 9 n 10.....gomawoooo....

    ReplyDelete
  46. ditunggu ep 9 n 10.....gomawoooo....

    ReplyDelete
  47. kok g ada juga ep 9,10 nya....sama ep 11 n 12 min...help >.<...gomawo

    ReplyDelete
  48. Mbak @lunamessy tolong baca rulesnya yah ini ada sy tuliskan dibawah:
    NO question when subtitles will be released.
    Biarkan kami bekerja sesuai dengan batas kemampuan kami. Subtitle akan di update jika memang sudah selesai. Jika subtitle belum di update, itu berarti memang subtitle belum selesai, belum dikerjakan, atau ada hal lain yang menyebabkan tertundanya release.
    Mempertanyakan 'kapan' sama sekali tidak akan membantu mempercepat pengerjaan subtitle. Jika memang ingin membantu agar subtitle lebih cepat kami translate, silahkan bergabung dengan tim kami dengan menghubungi via email issue.indo[@]gmail.com.


    Dan juga bisa saja sampai saat ini ep 9,10,11,12 blm keluar subsnya karena komentar anda yg melanggar aturan.
    Mohon diperhatikan rulesnya.

    ReplyDelete
  49. boleh request video versi kishd gak ?
    soalnya itu stabil dari epi 1-12 dan kualitas video dan sound jg oke.

    anyway makasih dah ngesub.

    ReplyDelete
  50. Sebelumnya makasih ya admn sub nya, tapi gimana caranya download sub yg ep 10???

    ReplyDelete
  51. Mba admin/penterjemahnya, acung jempol buat sub indo di islandsubs, namun kalo boleh saran epi 1-2 di edit, karena timingnya ga tepat karena di drama itu ada iklannya.
    Trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  52. @sweet blue : maaf sebelumnya, tapi barusan sudah saya perbaiki.

    @ibuann: maaf, ini sy menerjemahkannya nggak pakai video, jdi lgsg ditranslate aja. Jadi mgkn buat teman-teman yang sudah pakai sub saya, mgkn bisa diberitahu versi yg sesuai dengan sub saya :D

    terima kasih semuanya :D

    ReplyDelete
  53. Makasih admin, sub nya sudah bisa di download. Jayo trus untuk subtitle nya.... ^_^

    ReplyDelete
  54. ya ampyunnnnnnnnnnnnnnnnnn, aku suka banget sama pilem ini, berharap sub buat no 15 udah ada, tapi ga nemu2. Ga bilang apa-apa, pokoknya DAEBAKKK.

    btw, thank ya udah share subnya- maunya kaya BIG, yang baru semalem trus udah ada sub dipagi harinya. HEHEHE (ngarep.com<3)

    GANBATE KUDASAI, HWAITING...!!!!

    ReplyDelete
  55. min, mau tanya nih buat episode 15 sama 16 nya bakalan translate yg versi apa?
    biar nanti bisa cocok sama video yg aku download :)

    ReplyDelete
  56. admin, boleh riquest sub episod 1-6, 8 sama 12 versi arigato...
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  57. chogiyo...
    subs episode 1-6 itu versi apa y?

    ReplyDelete
  58. Revisi komentar saya sebelumnya

    request sub indo

    EP 12 Arigato http://asiasub.com/downloads/?did=33 (english)
    Ep 14 Taple http://jumbofiles.com/0tphuptzp3ue (english)





    komentar saya sebelumnya hapus aja min ^^v

    ReplyDelete
  59. cuma mau bilang aku suka bgt sama drama ini n selalu menanti kapanpun subnya akan diselesaikan. karna ak sendiri juga gak punya banyak waktu buat menulis. jadi tau banget gimana susahnya bagi waktu. salut buat yg bisa selalu update buatin subsnya..

    jadi kawan mari kita dukung semua adminnya. ikutin rules-nya jangan melanggar aturan terus dunk. kasian kan temen-2 admin dan tentunya yang lainnya yg juga dengan setia menunggu dan memberi dukungan buat para admin di sini.

    mereka juga kan punya banyak hal yg harus di lakukan bukan hanya menulis subtitle. jadi kita juga harus care sama mereka.
    menunggu dengan tenang kayak aku aj. toh nanti juga akan di selesaikan yg penting kita sabar. kalo mau cepet yaa... tinggal beli DVD di lapak.
    gampang toh :D

    ReplyDelete
  60. saya cuma mau jawab pertaanyaan sekalian bantu admin :)

    cuma mau ngasih tau aja itu sub episode 1 sampe 4 nya versi karot.

    kalo yg episode 5 dan 6 saya belom coba karena belom donlod videonya

    kalo episode 7 keatas kan udh jelas versi subnya , itu versi arigati atau taple

    ReplyDelete
  61. admin,
    goemaweo for subtitle this movie,
    it's helpful,,
    fighting!!

    ReplyDelete
  62. bole tw ga dimana download video yang episode 3 mpe 6?? biar ga rugi download twnya ga cocok,,
    gomawo :)

    ReplyDelete
  63. cingu klo bsa tlong buatin subtitle u/ film yg 450p dunk..... trims.....

    ReplyDelete
  64. Maaf admin..
    sub yang 1-2 kok timingnya gak pas ya..??
    mohon untuk diperbaiki
    terima kasih..

    ReplyDelete
  65. @farid: maaf. karena begitu banyak versi yang dikeluarkan untuk drama ini..maka kami hanya bisa membuat timing untuk hanya 1 versi..untuk ep 1 dan 2. kami menggunakan versi karot.

    ReplyDelete
  66. ada yang tau versi 5 dan 6 itu versi apa? tlg bantuannya yaa. :)

    ReplyDelete
  67. Sebelumnya trima kasih..
    Eps 1-15 lancar tapi yg eps 16 koq gak da isinya..
    tolong nanggung tinggal 1 episode..

    Salam "SANIE DigitaL"

    ReplyDelete
  68. admin island subs yg baik, epside 16 mohon diupload lagi dong, udah diremove ini ama box.com

    ReplyDelete
  69. Replies
    1. http://uptobox.com/yt96s5iwyed9
      pass : idfl.us

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger