{K-Drama} U Who C4m3 From the St4rS (2013)




Judul: 별에서 온 남자 / You Who Came From the Stars
Judul Lain: Man From the Stars / Love From Star
Genre: Romance, Comedy, Time travel
Episode: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Masa Tayang: 18 Des 2013 - 27 Feb 2014
Waktu Tayang: Rabu & Kamis Jam 22:00
Drama sebelumnya: The Heirs
Drama setelahnya: Three Days



Sinopsis
Drama komedi romantis tentang seorang alien yang datang ke bumi 400 tahun yang lalu pada abad ke-17 Masa Dinasti Joseon, lalu jatuh cinta kepada seorang artis wanita di masa modern.

Do Min Joon (Kim Soo Hyun) adalah alien yang berpenampilan sangat sempurna sebagai manusia ditambah dengan kemampuan visi yang diatas manusia bisa termasuk pendengaran dan kecepatan. Karakternya adalah menjadi seorang Profesor Universitas dan dia terlihat masih berumur 20-an. Walaupun dia agak sinis dengan kehidupan yang dijalani para manusia, tapi dia akan terlibat kisah cinta romantis dengan aktris Chun Song Yi (Jeon Ji Hyun).


Cast


You Who Came From the Stars-Gianna Jun.jpg Kim Soo-Hyun You Who Came From the Stars-Park Hae-Jin.jpg You Who Came From the Stars-Yoo In-Na.jpg
Gianna Jun Kim Soo-Hyun Park Hae-Jin Yoo In-Na
Cheon Song-Yi
(Artis Terkenal/Mahasiswi)
Do Min-Joon
(Alien/Dosen)
Lee Whi-Kyung
(Putra Bungsu S&C Grup)
Yoo Se-Mi
(Artis)


- Kim Hyun Soo sebagai Cheon Song Yi (muda)
- Jo Seung Hyun sebagai Lee Hwi Kyung (muda)


Orang di sekitar Chun Song Yi
Na Young Hee sebagai Yang Mi Yun (Ibu Song Yi)
Uhm Hyo Sup sebagai Chun Min Goo (Ayah Song Yi)
Ahn Jae Hyun sebagai Chun Yoon Jae (Adik Song Yi)
Hong Jin Kyung sebagai Presiden Hong (Pemilik Manhwabang)
Kim Kang Hyun sebagai Manajer Song Yi
Kim Bo Mi sebagai asisten Song Yi


Orang di sekitar Do Min Joon
Kim Chang Wan sebagai Jang Young Mok (Pengacara)

Orang di sekitar Lee Hwi Kyung
Shin Sung Rok sebagai Lee Jae Kyung (Penerus S&C Group)
Lee Jung Gil sebagai Lee Bum Joong (Pimpinan S&C Group)
Sung Byung Sook sebagai Hong Eun Ah (Ibu Hwi Kyung)

Orang di sekitar Yoo Se Mi
Lee Il Hwa sebagai Han Sun Young
Oh Sang Jin sebagai Yoo Yoo Suk (Kakak laki-laki Se Mi)

Yang Lain
Yoo In Young sebagai Han Yoo Ra (Aktris Top/Saingan Song Yi)
Jo Hee Bong sebagai CEO Agensi Song Yi
Kim Won Hee

Cameo
Yoo Joon Sang sebagai Manajer Departmen Yoo (ep 2)
Dalshabet sebagai Dalshabet (ep 3)
Park Jung Ah sebagai Pengantin Wanita/Top Aktris (ep 4)
Son Eun Seo sebagai gisaeng (ep 4)
Kim Soo Ro sebagai Gubernur Gangwon (ep 5)
Jung Eun Pyo sebagai Yoon Sung Dong (Penjual Tanah Joseon) (ep 6) / Penjual Tanah (ep 12)
Park Young Kyu sebagai Heo Joon (ep 11)
Suzy Bae sebagai Gadis di Taman (ep 17)

Tim Produksi
Perusahaan Produksi: HB Entertainment
Produser: Choi Moon Suk
Sutradara: Jang Tae Yoo
Penulis Skenario: Park Ji Eun




PERHATIAN

Sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.

  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."


Penerjemah
kh4li5h

Password
www.islandsubs.com


Sekali lagi PERHATIAN: Subtitle ini tidak untuk diposting kembali di website manapun. Harap semua visitor ISLandSubs menghargai kerja penerjemah dengan mengikuti aturan yang berlaku.

Episode 01
LIMO
SAM
Episode 02
LIMO
SAM
Episode 03
LIMO
SAM
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
LIMO
SAM
Episode 08
Episode 09
LIMO
SAM
Episode 10
LIMO
SAM
Episode 11
LIMO
Episode 12
LIMO
Episode 13
LIMO
Episode 14
LIMO
Episode 15
LIMO
Episode 16
LIMO

Episode17
LIMO

Episode 18
LIMO

Episode 19
LIMO

Episode 20
LIMO





The Beginning LIMOEpisode 21
LIMO




Share this article :

60 comments:

  1. Yaaayy ada jg sub dramanya soohyun ini. Makasi banget buat kerja kerasnya :)

    ReplyDelete
  2. video nya bisa didownload dimana ya?

    ReplyDelete
  3. mbak fighthing--fighthing--fighthing..............

    terima kasih buat sub nya :)

    ReplyDelete
  4. wuah.... cepet banget... terima kasih-terima kasih...

    ReplyDelete
  5. soo fasttt........................... makasih^^

    ReplyDelete
  6. gimana caranya kalo sub udh didownload tp dalam bentuk compresed?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dibuka dulu rar-nya dengan password yang tertera diatas ^_^

      Delete
  7. min.., tak tunggu ep selanjutnya. nggak sabar. Fighting... makasssssiiiiihhhh buanyaakk ..:)

    ReplyDelete
  8. Cepet banget yak subtitlenya..terima kasih banyaaaak *sungkem*

    ReplyDelete
  9. admin.... maap mw nanya, ada projec untuk drakor inspiring generations / age of feeling ga? mudah2 an ada ya, hehehe......, soalnya fans subs lainnya juga masih jarang, mksh..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inspiring Generation sudah direncanakan tapi akan dikerjakan oleh penerjemah lain, jadi ditunggu saja..^_^

      Delete
  10. Semangat admin,,,,
    sub nya sesuai dengan videonya,,,
    :) (Y) Jempol deh,,,

    ReplyDelete
  11. mengenai "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."
    saya tidak pernah tanya, tapi menunggu. dan subtitlenya kerennn bgt, mudah dipahami

    ReplyDelete
  12. admin mau nanya, ada rencna bkin subtitle emergency couple ga ? kyanya seru dramanya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dalam pengerjaan penerjemah lain, ditunggu saja...

      Delete
  13. kita tunggu episode selanjutnya,,hahahaha

    ReplyDelete
  14. terima kasih islandsubs.com dan para translator yg baik hati. disisni memang surganya subtitle update cepat respon cepat

    ReplyDelete
  15. terimakasih bwt subtitle nya yang super bagus & cepet update.
    :-D

    ReplyDelete
  16. maap mba min mw nanya ada sub untuk drama korea world within / the world that they live in ga? mksh

    ReplyDelete
  17. maaf mbk, ini yg episode 5 bisa masuk linknya tp kok tiap diklik ga bisa kedownload ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya coba, bisa kok. Terus saja dicoba....

      Delete
  18. Mba Kalisa, setelah download subtiltle gimana gabungkan dengan video yang sudah didownload yah ?
    Thanks.
    Maaf baru mau mencoba nih... terus saya mau download videonya dimana yah? saya ada mencoba dibeberapa tempat tapi ga bisa didownload.

    ReplyDelete
  19. Kalau mau download di sini bisa www.kjdorama.net atau freekordramas.blogspot.ru atau http://2tempest.com/tv-series/korean-drama/230-my-love-from-another-star. Setelah videonya ada download sub-nya disini di-ekstrak sesuai password yang tertera di atas. Samakan nama video dan sub-nya agar bisa terbaca...silahkan dicoba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mb Kalisa mau nanya
      kalau download episode spesial my love from another star 'the beginning' dimana ya?
      makasih...

      Delete
    2. di sini ada
      http://2tempest.com/tv-series/korean-drama/230-my-love-from-another-star

      Delete
    3. kalau mau download subtitle nya dimana ya? susah carinya

      Delete
  20. Replies
    1. disini lengkap banget http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=465585

      Delete
  21. mohon ma'af sebelumnya.. apa boleh Saya minta tolong (request) untuk subtitle indo K-Movie "Catch Me" a.k.a "Steal My Heart"? Sudah search di mana-mana, subtitle english pun belum ada. Terima kasih sebelumnya. :-) #Fighting

    ReplyDelete
  22. tengkyu mbak khalish........... perjalanan tinggal beberapa episode lagi............

    fighthing mbak :) himnae

    ReplyDelete
  23. mw nanya mba... ada project untuk drama korea MIMI 2014 ga? mksh

    ReplyDelete
  24. maap mw nanya lg, ada project untuk sub indo K drama bride of the century ga? mksh

    ReplyDelete
  25. siang mbak khalish ....... terima kasih sudah berjuang membantu pecinta drakor yg kaga paham selain bhs indo .......... terima kasih atas semua kerja keras dan juga waktu berharga mbak khalish membuat sub drakor ini .......... terima kasih atas perjalanan panjang selama 21 episode ini

    annyengi unni :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. annyeongi unni maksudnya ................heheheh

      Delete
  26. tanya dong kk kalisa, kalau subtitle "Be I'am / (Pretty Man)" itu ada belum ya, atau masih dalam projek?

    ReplyDelete
  27. mbak kok saya ga bs buka ya.sll di minta untuk download file opener.apa saya yg gaptek ya

    ReplyDelete
  28. @ Erhaf Losawara, sepertinya belum ada rencana untuk pembuatan Pretty Man.

    @ Maria Angel, setiap file sub-nya ada passwordnya, kalau diperhatikan baik-baik passwordnya ada di halaman atas sudah disediakan...

    ReplyDelete
  29. mbak download filmnya dimana ya?

    ReplyDelete
  30. Maaf mau nanya, untuk versi limo, sama tdk dengan versi KOR?

    ReplyDelete
  31. Kakak kalisa yani, makasih buat subtitle You Who Came From the Starsnya. Kakak ini hebat kerja sub-nya. Semangat yah kak!

    ReplyDelete
  32. Replies
    1. Semua sub yg saya buat pake password, dan passwordnya sudah diberitahu dihalaman ini kalau diperhatikan baik-baik. Selamat menikmati...

      Delete
  33. thanls gan.. aktor utamannya mirip gua bingit gan

    ReplyDelete
  34. tolong donk mbak resync ke 720p LIMO soalnya aq dah kburu download subnya ga ada yg cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin anda mendownload yang versi SAM, soalnya klw 720 dan 540 rasanya timingnya sama saja.

      Delete
  35. maaf mba ko sub yg eps 20nya malah kaya eps 19 ya? haduh gereget pingin nonton lagi :(

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger