[K-Drama] Three Days (2014)


 PROFIL
  • Drama: Three Days
  • Revised romanization: Sseurideize
  • Sutradara: Shin Kyung-Soo
  • Penulis Skenario: Kim Eun-Hee
  • Network: SBS
  • Episode: 16 Episode
  • Tanggal Rilis: 5 Maret - 1 Mei 2014 
  • Runtime: Rabu & Kamis Jam 21.55
  • Bahasa: Korean
  • Negara: Korea Selatan 
  • Drama Sebelumnya : You Who Came From The Stars
  • Drama Setelahnya : You're All Surrounded

PLOT
  • Drama yang terjadi dalam rentang waktu tiga hari tentang Agen Dinas Rahasia di Blue House (Rumah Kepresidenan Korea Selatan).

    Presiden Korea Selatan Sedang menghabiskan masa liburannya di vila. Setelah terdengar 3 tembakan, beliau menghilang. Bodiguardnya Han Tae-Kyung (Park Yoo-Chun) kemudian yang berjuang untuk menemukan keberadaan Sang Presiden.

CAST
  • Park Yoo Chun sebagai Han Tae Kyung (Bodiguard)
    • Nam Da Reum sebagai Tae Kyung (muda)
  • Son Hyun Joo sebagai Lee Dong Whi (Presiden)
  • Park Ha Sun sebagai Yoon Bo Won (Sersan Polisi)
  • Yoon Je Moon sebagai Shin Kyu Jin (Kepala Sekretaris)
  • So Yi Hyun sebagai Lee Cha Young (Tim Agen SWAT)
  • Jang Hyun Sung sebagai Ham Bong Soo (Kepala Paspampres)
  • Choi Won Young sebagai Kim Do Jin
  • Kwon Min sebagai Direktur Ruang Keamanan
  • Kim Hyung Kyu sebagai Yo Han (Pembunuh)
  • David Noh sebagai Ahn Kyung Nam (Pembunuh)
  • Joo Young Ho sebagai presidential bodyguard
  • Seo Geun Woo
  • Choi Yong Min

TIM PRODUKSI
  • Perusahaan Produksi: Golden Thumb Pictures (골든썸 픽쳐스)
  • Kepala Produser: Kim Young Sub
  • Produser: Lee Sang Min, Song Jin Sun
  • Sutradara: Shin Kyung Soo, Hong Chang Wook
  • Penulis Skenario: Kim Eun Hee

SUBTITLE INDONESIA

Sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Diterjemahkan oleh: kh4li5h

Dengan mengeklik tanda panah berikut »» Anda akan membuka laman baru untuk memulai mengunduh terjemahan Indonesia drama Three Days.

Share this article :

17 comments:

  1. Fighthing mbak khalish ......... non stop nich :)

    ReplyDelete
  2. Makasih...kalau ada kritik, kasih tahu aza. Biar hasilnya lebih bagus ^_^

    ReplyDelete
  3. Wahhhh, kayaknya adminnya suka bnget sama Micky yooo !!!! update nya cepet banget..... beda sama yang lainnya !!!

    ReplyDelete
  4. kalo mau download, memang harus log in dulu ya? soalnya aku ga mau didownloaadnya
    maaf nanya. soalnya aku baru download disini. mohon penjelasannya ^^

    ReplyDelete
  5. intermezo :)
    mbak khalisa, let's eat ada episode spesial ternyata........... bakalan dibuatkan sub indo nya gak ?
    teng-kyuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw sub eng-nya ada, nanti diusahakan dibuat sub indonya,,,

      Delete
  6. kualitas sub nya bagus jadi demen ambil disini. semangat kalisa!

    ReplyDelete
  7. BIG HUG, ALOTA KISSU FOR YOU!!!!! :*
    JJINCA GOMAWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! *kecupbasah*

    ReplyDelete
  8. Mohon perhatiannya!

    Untuk Episode 13 & 14 Three Days, tyg di Korea tgl 23 & 24 April 2014. Karena tgl 16 & 17 April menurut informasi tdk tyg di Korea krna terjadi peristiwa kecelakaan kapal Fery di dekat Pulau Jeju. Jadi untuk SUB Episode 13 & 14 kira-kira ada setelah tyg di Korea tgl 23 & 24 April. Thanks ^__^. Sama seperti drama Korea yg tyg Rabu-Kamis seperti Cunning Single Lady. Tdk tyg juga di Korea.

    ReplyDelete
  9. Udah tamat yeeyyy , , ,
    Admin KH4LI5H tunggu untuk sub drama selanjutnya
    You're All Surrounded
    &
    Semoga ada yang mau ngesub KDramanya
    Lee Jong Suk (Doctor Stanger) & Jaejong JYJ (Triangle)
    Gomawoarigato
    ^_^

    ReplyDelete
  10. Udah tamat yeeiiyyy . . .
    Gomawoarigato admin KH4L15H atas subnya
    Semoga mau nerusin lagi ngesub dramanya Lee Seung Gi (You're All Surrounded)
    &
    Ada admin lain yang mau ngesub drama Lee Jong Suk (Doctor Stranger) & Jaejoong (Triangle)
    ^_^

    ReplyDelete
  11. It's end :( but I watched it well~ thanks you for the good quality sub. keep on working!

    ReplyDelete
  12. hadeeh di password subtitlenya apa?

    ReplyDelete
  13. @Arya Sigit: Silahkan dibaca dengan seksama postingannya, password telah dicantumkan.

    ReplyDelete
  14. Quote Ramses Dayat:
    "blok cacat ngga bermutu"

    Terima kasih komentarnya.
    Tapi lain kali kalau Anda menemui masalah silahkan ditanya baik-baik ya. Kami semua di sini bisa mengerti bahasa Indonesia kok.

    Jika Anda meninggalkan komentar di atas akibat Anda tak bisa menemukan link download subtitle di halaman ini, itu karena kami dengan sengaja menyembunyikan link agar link subtitle kami tidak cepat mati dan dihapus.

    Namun penjelasan bagaimana untuk mendapatkan subtitle tersebut sudah tercantum dengan jelas di atas jika Anda berkenan meluangkan sedikit waktu untuk membaca.

    Petunjuk sesuai yang tercantum di atas:
    "Dengan mengeklik tanda panah berikut »» Anda akan membuka laman baru untuk memulai mengunduh terjemahan Indonesia drama Three Days."

    Maka silahkan Anda mengeklik tanda »» tersebut.

    Terima kasih.

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger