Home » , , , , , , , , , » [KDrama] Janda Muda Mencari Cinta (2014) (CSL) Complete Subs

[KDrama] Janda Muda Mencari Cinta (2014) (CSL) Complete Subs





Info
  • Judul Asli: CSL (yd4L 3lgn1S gn1nnuC)/S&SA (n1agA elgn1S&ylS)
  • Genre : Romance, Komedi
  • Episode: 16
  • Siar : Mulai 26 Februari 2014
  • Waktu : Rabu - Kamis
Sinopsis

Ae-Ra hidup bersama ibunya yang membuka warung makanan, dan ayahnya yang pemabuk karena selalu gagal berbisnis. Hal itu menyebabkan ia benci dengan pria yang berwiraswasta. 
Ae-Ra (Lee Min-Jung) lalu menikah dengan Jung-Woo (Joo Sang Wook) seorang Sarjana komputer yang bekerja menjadi PNS. Tetapi kemudian mereka bercerai karena Jung-Woo berhenti menjadi PNS dan memutuskan untuk berwiraswasta.  
Setelah itu, Ae-Ra melewati masa-masa sulit. Tidak seperti Ae-Ra, Jung-Woo menjadi sukses dan sangat kaya. Sekarang, Ae-Ra mencoba mendekati Jung-Woo lagi.

Pemeran
  • Lee Min Jung as Na Ae Ra
  • Joo Sang Wook as Cha Jung Woo
  • Kim Gyu Ri as Kook Yeon Jin
  • Seo Kang Joon as Kook Seong Hyun
  • L as Joong Woo Secretary
  • Hwang Bo-Ra - Kang Min-Young (Ae-Ra's friend)
  • Lee Jeong-Kil - President Kook (Yeo-Jin's father)
  • Kim Eung-Soo - Ae-Ra's father
  • Kim Yong-Hee - Ae-Ra's older brother
  • Lee Byung-Joon - Director Oh Byung-Joon
  • Kim Ye-Ryeong - Lee Eun-Hwa
  • Kim Ho-Young - Jung-Woo's father
  • Byeon Eun-Young - Jung-Woo's mother
  • Kwon Ki-Seon - Jang Sook-Ja (Ae-Ra's mother)
  • Kim Jae-Hwa - Oh Bang-Soon
  • Yoo Young - Pi Song-Hee
  • Choi Cheol-Ho - Kam Jung-Won
  • Im Ji-Eun - Wang Ji-Hyun


Subtitle Bahasa Indonesia
Diterjemahkan secara bebas oleh Papario
Password islandsubs.com
Versi RAW LIMO

DOWNLOAD AREA:



Episode 01
BOX
Episode 02
BOX
Episode 03
BOX
Episode 04
BOX
Episode 05
BOX
Episode 06
BOX
Episode 07
BOX
Episode 08
BOX
Episode 09
BOX
Episode 10
BOX
Episode 11
BOX
Episode 12
BOX
Episode 13
BOX
Episode 14
BOX
Episode 15
BOX
Episode 16
BOX


Complete Episod
BOX


Keterangan : Khusus episode 16. Ada 2 versi Subs. Versi LIMO sudah disesuaikan dengan RAW versi LIMO yang terpiting di menit 30'17". Sedangkan Versi SAM sesuai dengan RAW versi SAM yang komplit tidak terpotong. Silakan pilih sesuai RAW yang anda miliki. Enjoy !
 
Dengan hormat kami mohon kepada siapa saja untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau membuat Hardsub dari subtitle ini tanpa seijin penerjemah.
Share this article :

13 comments:

  1. Kdrama CSL ini saya terjemahkan secara bebas karena makna secara kamus dari CSL sendiri saya rasa tidak pas dengan ceritanya. Kecuali ada yang bisa membantu saya memberitahu, apa makna sebenarnya dari CSL.
    Lalu penggunaan kata janda/duda saya cantumkan tidak bermaksud untuk memprovokasi. Jadi please be cool.
    Terkadang penerjemahan saya lakukan secara bebas, yang tidak sama dengan arti bahasa Koreanya. Maaf sudah kebiasaan. Tapi itu hanya untuk mencoba membumikan terjemahan agar lebih mudah dicerna oleh orang Indonesia, dan agar lebih santai.
    Mari kita nonton Kdrama dengan santai tanpa harus mengeryitkan kening.
    Enjoy !

    ReplyDelete
  2. dari judulnya udah ketahuan kalo papario yang ngesub drama ini dan ternyata bener haha
    makasih papario :)

    ReplyDelete
  3. bride of the century pleaseee....papa rio

    ReplyDelete
  4. Thanks Dani. Enjoy.
    Nenk Cici, tadinya mau ngesub itu. Tapi lebih banyak yang suka CSL ini. DI subscene sudah ada kok subindonya Bride Of The Century.

    ReplyDelete
  5. God's Gift - 14 Days pleaseee papa rio

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo nurutin nafsu sih, saya pengen nerjemahin KDrama God's Gioft / 14 Days dan Bride of The Century.
      Apa daya 'Turbo Mode' lagi Off heheh. Lagi dapet project project besar yang menyita waktu dan membutuhkan perhatian serius. Translating tetap dilakukan pake smartphone di waktu senggang. Misalnya waktu lagi nongkrong di restroom. :).
      14 Days atau God's Gift sudah ada yang transletin di subscene. Silakan.

      Delete
  6. saya udah nebak papa pasti ngetranslate drama ini... genre nya papa banget sih.. wakaka ketawa baca judul nya hahaha... semangat ya papa saya suka translate-an papa yang unik...

    ReplyDelete
  7. akhirnya muncul juga setelah kutungu2 subnya.. tengs papario :)

    ReplyDelete
  8. Maaf mau tanya, saya searching filmnya dg judul CSL tidak ketemu. mohon bantuannya,saya bs download filmnya dmn. Terimakasih

    ReplyDelete
  9. sutitle.ep.3.csl.please.papa.rio.

    ReplyDelete
  10. @Citra: Coba Sly and Single Again.... kl download bisa di 2tempest.com atau doramax264.com

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger