Home » , , , , , , , , , , , , » [K-Drama] L33 S00n S1n Yang Terbaik (2013) Complete 50 Episodes

[K-Drama] L33 S00n S1n Yang Terbaik (2013) Complete 50 Episodes


Info
  • Title: LSSITB
  • Episodes:To be confirmed
  • Runtime: Saturday & Sunday 19:55
  • Broadcast period: 2013-March-09 to --
Synopsis
  • Lee Soon Shin (IU) melewati berbagai kesulitan setelah kematian ayahnya. Soon Shin dan ibunya mencoba untuk menemukan kebahagiaan.  Kisah cintanya berlanjut dalam pasang surut kehidupan.
    Lee Soon Shin merupakan putri termuda dari sebuah keluarga yang sukses. Walaupun keluarganya berhasil, namun, dia gagal dalam mewarisi bakat apapun, akan tetapi dia selalu mencoba melakukan yang terbaik dalam hidupnya. Kemudian dia bertemu dengan CEO sebuah agensi yang bernama Shin Joon Ho (Jo Jung Suk).
    Shin Joon Ho seorang pria yang percaya diri, dingin dan kompetitif yang akhirnya berubah dan menemukan arti kesuksesan yang sebenarnya melalui Lee Soon Shin. (Dramawiki)
     
Cast

Lee Soon Shin’s family
IU  as  Lee Soon Shin
Yoo In Na  as  Lee Yoo Shin
Son Tae Young  as  Lee Hye Shin
Jung Dong Hwan  as  Lee Chang Hoon
Go Doo Shim  as  Kim Jung Ae
Kim Yong Rim  as  Shim Mak Re
Kim Hwan Hee  as  Han Woo Joo

Shin Joon Ho’s family
Jo Jung Suk  as  Shin Joon Ho
Kim Kap Soo  as  Shin Dong Hyuk
Lee Eung Kyung  as  Yoon Soo Jung
Bae Geu Rin  as  Shin Yi Jung

Park Chan Woo’s family
Go Joo Won   as  Park Chan Woo
Kim Dong Joo  as  Jang Gil Ja
Song Min Hyung  as  Park Bok Man
Park Ga Won  as Park Chan Mi

Agency people
Lee Mi Sook as Song Mi Ryeong
Yoon Da Hoon as Hwang Il Do
Kim Yoon Seo as Choi Yeon Ah

Other people
Jung Woo as Seo Jin Wook
Lee Ji Hoon (1979) as Kim Young Hoon
Lee Ji Hoon (1988) as Jo In Sung



Subtitle Indonesia Lee Soon Shin is The Best

Penerjemah
 sakura ckck 
papario

Password 
www.islandsubs.com

Raw



Jangan lupa baca dan patuhi aturan dari ISLandSubs sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau pembuatan Hardsub menggunakan subtitle ini."
  • "Jangan meninggalkan komentar yang mempertanyakan subtitle episode selanjutnya." - Terima kasih



Episode 01
Download
Episode 02
Download
Episode 03
Download
Episode 04
Download
Episode 05
Download
Episode 06
Download
Episode 07
Download
Episode 08
Download
Episode 09
Download
Episode 10
Download
Episode 11
Download
Episode 12
Download
Episode 13
Download
Episode 14
Download
Episode 15
Download
Episode 16
Download
Episode 17
Download
Episode 18
Download
Episode 19
Download
Episode 20
Download
Episode 21
Download
Episode 22
Download
Episode 23
Download
Episode 24
Download
Episode 25
Download
Episode 26
Download
Episode 27
Download
Episode 28
Upcoming
Episode 29
Download
Episode 30
Download
Episode 31
Download
Episode 32
Download
Episode 33
Download
Episode 34
Download
Episode 35
Download
Episode 36
Download
Episode 37
Download
Episode 38
Download
Episode 39
Download
Episode 40
Download
Episode 41
Download
Episode 42
Download
Episode 43
Download
Episode 44
Download
Episode 45
Download
Episode 46
Download
Episode 47
Download
Episode 48
Download
Episode 49
Download
Episode 50
Download
Complete Episode

Share this article :

129 comments:

  1. waaaah! ada! makasih banget ya ^^

    ReplyDelete
  2. makasih ya,, udah ngesub drakor ini.. lanjut terusss,, fighthing islandsubs!!!

    ReplyDelete
  3. Thank for sub..islandsubs Mantap dah..,^^

    ReplyDelete
  4. kyaaa..
    daebak.. kakak sakura ckckck bikin indo sub-nya..
    kirain karena 50eps, kagak ada yg bakal ngesub-in indonesia..
    daebaaakkk..
    tengkyu kakak sakura ckckck.. :D

    ReplyDelete
  5. thank you sakura ckck dan islandsubs :))

    ReplyDelete
  6. waaaaahhhh,,,, ngak nyangka island sub nge sub drama ini....
    makasih bangettttt >.< domawoo
    faighthing....

    ReplyDelete
  7. thank you sakura ckck dan islandsubs yang telah membuat sub ini..
    ini drama bagus banget, semoga tidak berhenti di tengah jalan seperti drama dokter kuda... hehehe
    tetap semangat buat sakura ckck!!!
    thanks

    ReplyDelete
  8. Thank's berat sama agan ini udah mau project-in drama the best lee soon shin. maju terus pantang mundur semoga bisa sampai episode akhir... GANBATTE!!

    ReplyDelete
  9. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...............
    finally, udah DL raw nya, kira'in gak masuk projek nech...eh ternyata udah sub ke-2 aje

    gomawo........

    ReplyDelete
  10. punya ku rawnya hanrel ternyata, jadi teks nya duluan 'dikit'...........

    ReplyDelete
  11. subtitle advertasing lee taebek dong kakak sakura

    ReplyDelete
  12. request subtitle drama korea advertasing le taebek kakak sakura

    ReplyDelete
  13. Lanjut terus ia, Semangat . . . sampai episode terakir, jangan bosen karna drama ini 50 episode

    ReplyDelete
  14. uwooh~
    ada yang ngesub.
    thanks islandsub. Daebak!

    ReplyDelete
  15. @Egi GiantaraWah....
    g nyangka antusiasnya begini..
    awalnya saya ragu-ragu ngerjain project ini, karena 50 eps, takut ga ada peminatnya,
    liat jumlah pe-download n koment2 diatas, jadi tambah semangat ngerjainnya...
    :)
    Ditunggu ya...

    ReplyDelete
  16. disini nge-subnya cepet banget yaa...
    sy akan sabar menunggu sampai episode ke-50!!
    tetap semangat buat yg men-translate. ^^

    ReplyDelete
  17. Thank you so much... :) #Gomawoo... ^^
    semangat yah sampe episode yang ke 50... #fighting ^^

    ReplyDelete
  18. gomapsumnida islandsubs^^
    semangat ya ngesub nya!!!

    ReplyDelete
  19. gomapda episod 3 n 4 nya....... :)

    ReplyDelete
  20. akhirnya subtitle eps 3 dan 4 udah ada.
    gomawo :)
    semangat ngesubnya ya

    ReplyDelete
  21. teman2 bisa bantu. website drama untuk download yg cocok dengan sub island dimana ya ?

    makasih sebelumnya.makasih juga buat islandsub semangat ya

    ReplyDelete
  22. teman2 dramanya download dimana ya ? aku ga nemu. makasih islandsub.

    ReplyDelete
  23. @Dewi,
    http://doramax264.com/17655/lee-soon-shin-is-the-best/
    http://www.mediumquality.org/2013/03/lee-soon-shin-is-best.html
    selamat mendownload..
    makasih bnyak yaa, islandsubs.. cuma islandsubs nich yg nyediain kualitas sub terbaik buat pencinta drama asia..

    ReplyDelete
  24. @Dewi Karyadibisa disini http://www.mediumquality.org/2013/03/lee-soon-shin-is-best.html atau di http://www.minidramaportal.tv/youre-the-best-lee-soon-shin-2013-k-drama/
    tQ :)

    ReplyDelete
  25. @Ariesta Novawaahh lee tae bek kurang tertarik sih, n lagi udah ampir tamat kan.... maaf ya...

    ReplyDelete
  26. ayo kak sakura ckckck semangat ngesubsnya jangan ampe berhenti di tengah jalan

    ReplyDelete
  27. makasih subnyaaaa...=)
    episode 5 sama 6nya kapaan?

    ReplyDelete
  28. Terjemahan Sakura ckck ama Papario emang mantap! Semoga tetap berkualitas hingga akhir episode. Hasil karya kalian akan semakin banyak yang menunggu di islandsubs hingga akhir. Untuk kebaikan kalian, God bless you, thank you, still Fighting ya!!

    ReplyDelete
  29. Aaaa thank you banget kakak sakura ckck
    papario! Aku cari kemana2 ga ada yg nyediain versi indo dan alhamdulillah nemu di islandsubs. Ah, makasih banget yaaa! Terus semangat kak nerjemahinnya! Ganbatte!:D

    ReplyDelete
  30. sub ep 5 knp d'exctract ga bisa padahal paswordnya udh bener?ap sich paswordnya

    ReplyDelete
  31. sub yg ep 5 knp d'exctract ga bisa padahal passwordnya udah bener.apa sich passwordnya?

    ReplyDelete
  32. Pass: episode 5 bukan
    www.islandsubs.com tapi www.islandsub.com
    semoga membantu bagi yang udah strees masukin passwordnya....
    Visiy My blog
    http://kpopkrenz.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. subtitle yang episode 5 kenapa tidak bisa di extract ya??kenapa password nya salah ya???

    ReplyDelete
  34. Password EPISODE 5 Apa nich ????? gk bisa semua !! www.islandsubs.com / islandsubs.com ... yng mna ???

    ReplyDelete
  35. @NIKY"s Blogmaaf ya, salah masukin ps, link-x udah di perbaiki, ps-x tetap : www.islandsubs.com

    ReplyDelete
  36. @gwendy mutzmaaf ya, salah masukin password, link-x udah di perbaiki, silahkan download lagi password-x tetap : www.islandsubs.com

    ReplyDelete
  37. Thankyouuuu so much sakuraaa... :)

    ReplyDelete
  38. makasih banyak, buat upload nya yg cepet..
    tetap semangat ya..
    sy akan terus memberi semangat tiap minggunya.. hehehe ;D

    ReplyDelete
  39. Gomawo dah ngesub nie drama
    Lanjutkan and fighting :)

    ReplyDelete
  40. Link yang nyediain 720p selain di indowebster dimana ya?
    Untuk sakura ckck dan papario tetap semangat!! GOMAWO...

    ReplyDelete
  41. @ahmad faizal

    Disini ada : http://www.minidramaportal.tv/youre-the-best-lee-soon-shin-2013-k-drama/

    disini juga ada : http://www.kpopweb.net/2013/03/drama-youre-best-lee-soon-shin-updated.html

    Disini juga ada : http://www.kdramahd.com/search/130324-the-best-lee-soon-shin-ep-6

    dimana lagi ya...?
    Sudah cukup kan ?.

    ReplyDelete
  42. @papa rio
    ga ada yg single link ya papario? yg pake proxy lokal juga supaya downloadnya cepet ^_^

    ReplyDelete
  43. @ahmad faizal

    Coba masuk ke forum.indowebster.com, disitu ada link lokalnya.

    ReplyDelete
  44. makaassssiiihh...
    cepet bgt update subnya, deabaak..
    semangat ya buat sakura sama papario, semoga bisa ngesub ampe 50ep.. hehehe

    ReplyDelete
  45. kalo di islandsubs pasti cepet update-nyaa...
    makasih bangeett yah sakura and papario... tetep semangat ampe episode 50... ^_^
    #fighting!!!

    ReplyDelete
  46. subber...boleh req yg hanrel tak??terlanjur donlod ni,jebaaaaal^^

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. makasih sub 10 nya....

    keep fighting

    ReplyDelete
  49. wah.. nge-subnya cepet banget.. udah sampe 10 aja.
    makasih buat subbernya, kk sakura n papario. ^^

    ReplyDelete
  50. thanks island subs
    mantaapppp!!!! ^^

    ReplyDelete
  51. ini versi HAN-rel ato KOR.......

    ReplyDelete
  52. @alitonyDitranslate dari sub english DSS versi Hanrel. Kebetulan cocok dengan versi KOR.

    ReplyDelete
  53. @kyeonnaaINi saya ambil dari versi Hanrel nya DSS. Kebetulan cocok dengan versi KOR.

    ReplyDelete
  54. thnkz ya mbak sakura ckck..
    semngat terus ngerjain sub nya.. hehehe

    ReplyDelete
  55. drama keren tahun ini :)
    terima kasih islandsubs

    ReplyDelete
  56. kok episode 11 sama 12 belum ada subnya?? :(

    ReplyDelete
  57. Bisa nggak transletin k sub indo drakor Reply 1997...please mimin.......

    ReplyDelete
  58. @Zinedine Zidane Ada disini: http://www.islandsubs.com/2012/09/sembilan-belas-sembilan-tujuh.html

    ReplyDelete
  59. asik asik 11 - 12 spwan jg . .
    makasih ya islandsubs.com
    keep Fighting!! :)

    ReplyDelete
  60. mungkin lebih baik klo ditambahkan keterangan sync sub-nya..... coalnya ada 2 versi... HAN sama KOR

    ReplyDelete
  61. wahh subber daebaaakk!!himneyooo^^

    ReplyDelete
  62. tengkyu.. 11 n 12 nya..........

    ReplyDelete
  63. yah, walaupun agak telat.. tapi akhirnya keluar juga ep 11-12..
    thanks again..^^

    ReplyDelete
  64. mas/mbak admin tolong di reupload lagi dong paswordnya soalnya pasword www.islandsubs.com eror. gamsahamida

    ReplyDelete
  65. bisa tolong terjemahin K-Drama Gu family book gk min? :D

    ReplyDelete
  66. subtitle english utk episode 13&14 sudah ada yg rilis

    ReplyDelete
  67. sabar bang pasti di upload kok subtitlenya di sini

    ReplyDelete
  68. Min episode 13 & 14nya ditunggu ya... tq :)

    ReplyDelete
  69. Maaf ya semua, akhir2 ini subtitlenya telat, saia-nya sih yg telat, jadinya papario nungguin saia..

    ReplyDelete
  70. biarpun agak sdikit telat,, sy tetep setia ko, nungguin sub nya.. hhe..
    makasih bnyak, untuk kerja kerasnya.. semangaattt...

    ReplyDelete
  71. waahh makasih banget sakura ckck episode 13 & 14nya ud release, semangat truz fighting !!! :)

    ReplyDelete
  72. tengkyu 13 n 14 nya... :)
    keep fighting

    ReplyDelete
  73. tnkx subnxa keren abis saya tunggu kelanjutannya 15

    ReplyDelete
  74. Diharapkan pada semua member ISLandsub tidak melakukan re-upload, tolong hargai kerja keras kami,
    kalau terus seperti ini, kami juga malas melanjutkannya.
    Bisa jadi proyek ini kami hentikan jika masih ada pihak-pihak yg melakukan re-upload.

    ReplyDelete
  75. Allow sakura ckck sm papario pa kabar? :)

    ReplyDelete
  76. Selalu menunggu ep selanjutnya. Fighting!

    ReplyDelete
  77. makasih ya eps 15 nya, udh ditunggu-tunggu :)

    ReplyDelete
  78. @shoes factoryBaik baik saja. Jangan kuatir, menterjemahkan tetap berlanjut koq .. :)

    ReplyDelete
  79. yang mau download singgle link bisa cek disini >> http://www.kjdrama.net/2013/04/youre-best-lee-soon-shin-k-drama-hdtvrip.html
    sub nya pas banget :)
    update sekarang sudah ada link dowonloadnya sampe episode 18
    buat penerjemahnya oke banget deh :D gak nyangka ada juga yang nerjemahin drama ini, semangat terus kaka =))

    ReplyDelete
  80. cihuy episode 17 sama 18 udah keluar =)) gomawo..

    ReplyDelete
  81. Dimana download yg torrent versi KOR 720p yah??
    soalnya kalau download sub indonesianya rata2 versi KOR semua..

    ReplyDelete
  82. @noc
    Kalau saya donlot dari sini : http://idfl.us/showthread.php?t=33433.
    Tapi harus jadi member dulu.

    COba juga disini :
    http://www.kpopweb.net/2013/03/drama-youre-best-lee-soon-shin-updated.html

    atau disini :
    http://www.kjdrama.net/2013/04/youre-best-lee-soon-shin-k-drama-hdtvrip.html

    atau disini :
    http://www.minidramaportal.tv/youre-the-best-lee-soon-shin-2013-k-drama/

    atau disini :
    http://www.islandsubs.com/p/raw-video.html

    ReplyDelete
  83. Maaf ko gak bisa diextrat yah?
    padahal pw-y udh bener~

    ReplyDelete
  84. @Fitri ApryantiYang episod brapa ?. Barusan saya coba yg ep. 18 bisa.

    ReplyDelete
  85. yg complit, yg ep.1 juga gak bisa..
    mohon bantuannya.. ^^

    ReplyDelete
  86. @Fitri ApryantiSudha saya coba donlot dan extract ep 01 dan yang complete. Bisa kok ?

    ReplyDelete
  87. Gamsahamnida... buat episode 19 & 20 nya. Sakura & Papario fighting truz... :)

    ReplyDelete
  88. Mohon bantuannya... :( suka banget ama drama ini,tapi ga bisa cara downloadnya gimana? terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  89. dilanjut donk smp 22 ditunggu ....makasih

    ReplyDelete
  90. kk ada projek ini gak kk
    I Summon You, Gold! ?
    nanya aja sapa tau nanti ada...

    ReplyDelete
  91. mungkin bgus kk tpi panjang eps 50 sma kaya ini

    ReplyDelete
  92. @mieiyengBelum tahu ya bagus tidak nya ?. Kalau begitu mesti nonton dulu. Kalau bagus mungkin akan diterjemahkan.

    ReplyDelete
  93. sekedar saran aja min
    kayanya tampilan komentar nya terlalu banyak deh
    jadi panjang banget page nya hehe

    keep spirit aja lah untuk translate selanjutnya ^.^

    ReplyDelete
  94. trima kasih daun keladi,
    subs ditrima sub lah lagi...
    gomawoooo.....fighting!!!!!

    ReplyDelete
  95. Pass kok gag bisa di buka eps 21-30
    www.islandsubs.com

    ReplyDelete
  96. min, bikin sub nya Rascal Sons dong, pengen bgt nonton nya.........

    ReplyDelete
  97. gimana cara dwonloadnya teman2 ?
    kasih tau langkah"nya donk ?

    ReplyDelete
  98. Daebak papario... :)
    semangat truz

    ReplyDelete
  99. @Ghali SyarafiKlik Download > Download, kalau sudah, klik Kanan Extract here, nama subtitle & Drama Korea-nya harus sama

    ReplyDelete
  100. dari pihak Islansubs, dorama Amachan masuk project kah ?

    ReplyDelete
  101. min subtitle 35-36 mana kok belum keluar" sih,
    maaf ya min kalo saya melanggar rules tapi kalo lebih dari satu minggu kyak gini ini udah kelamaan sedangkan tiap minggu episode baru keluar

    ReplyDelete
  102. @eka fajar Quote eka fajar
    "min subtitle 35-36 mana kok belum keluar" sih, maaf ya min kalo saya melanggar rules tapi kalo lebih dari satu minggu kyak gini ini udah kelamaan sedangkan tiap minggu episode baru keluar"

    Memang benar komentar seperti ini sudah melanggar peraturan kami, namun demi menghargai rasa penasaran anda maka saya akan menjawab sekaligus untuk memperjelas buat anda dan juga buat semua visitor www.islandsubs.com yang mendownload subtitle Indonesia drama ini maupun subtitle Indonesia drama lainnya (dan saya harap ke depannya tidak akan ada lagi pertanyaan semacam ini).

    ISLandSubs tidak pernah menjamin ataupun menjanjikan bahwa subtitle akan dirilis dalam minggu yang sama dengan penayangan drama tersebut.

    Saya kutip dari peraturan ISLandSubs nomor 3:
    "Kami bekerja sesuai dengan batas kemampuan kami. Subtitle akan di update jika memang sudah selesai. Jika subtitle belum di update, itu berarti memang subtitle belum selesai, belum dikerjakan, atau ada hal lain yang menyebabkan tertundanya release."

    Batas kemampuan di sini adalah kecepatan dalam menerjemahkan dan juga ketersediaan waktu luang para penerjemah.
    Dan tentunya salah satu yang menunda tertundanya rilis adalah kesibukan pribadi penerjemah di dunia nyata. Harap anda semua ketahui, penerjemah di ISLandSubs bukanlah berprofesi sebagai penerjemah 100%, menerjemahkan hanyalah sesuatu yang dilakukan di waktu luang. Sekali lagi ISLandSubs hanyalah fansubs, fans drama yang menerjemahkan untuk para fans lainnya.

    Oleh karena itu subtitle bisa kami rilis satu hari, satu minggu, satu bulan, ataupun satu tahun setelah tayangnya drama jika memang itulah kesanggupan penerjemah atau bahkan kami hentikan sama sekali jika memang penerjemah bersangkutan sudah tidak memiliki waktu untuk menerjemahkannya dan kami tidak menemukan penerjemah lain yang bisa mengambil alihnya.

    Kami sangat menghargai para visitor www.islandsubs.com yang sudah mempergunakan subtitle kami sebagai teman menonton drama-drama Asia anda, dan kami juga sangat ingin memuaskan dan memanjakan anda semua dengan menyediakan subtitle Indonesia sebaik dan secepat mungkin, namun para penerjemah di ISLandSubs hanyalah manusia biasa yang memiliki keterbatasan, kami bisa melakukan kesalahan penerjemahan atau bisa lambat menerjemahkan, namun kami tetap akan terus berusaha untuk bisa memuaskan anda. Oleh karena itu kami juga akan sangat berterima kasih jika anda semua bisa menghargai kami dengan menanti dengan sabar dan juga mematuhi segala peraturan yang kami tetapkan.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  103. MANTAP Min...
    sekali release langsung 4 sub sekaligus
    Gomawoarigato Mimin PapaRio
    ^_^

    ReplyDelete
  104. ini drama poko nya is the best lah
    yang translate juga is the best
    semuanya is the best :)

    ReplyDelete
  105. hebat banget sekarang islandsub, cepet banget keluarnya. SALUTTTT dan TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  106. passx ep. 42 the best. apa ya ?? gak isa di open nuihhh.... thanks before. sarangheyo for subter islandsubs

    ReplyDelete
  107. kk or cc . pass ep 42 the best. opo yoo. can i get it. thanks before. c'est la vie.

    ReplyDelete
  108. Mau nanya donk.
    ada yang donlot pake speedy gk? kok bbrp web di blok ya sama depkominfo?
    Udh ketinggalan byk eps drama nih *hiksss*
    ada yg bisa bantu?

    ReplyDelete
  109. Ada yang tau knp link donlot dramanya pada ke blok?
    bisa bantu sapa tau ada yg punya link yg gk ke blok.
    mksh.

    ReplyDelete
  110. @OnePassword semua file sama, dan tercantum di halaman ini. Silakan cari. Good luck.

    ReplyDelete
  111. @Nourie Ini link downloadnya http://baubaucinema.blogspot.com/2013/04/k-drama-lee-soon-shin-is-best-2013.html

    ReplyDelete
  112. Thank you papa rio sudah sub complete sampai 50 episode.
    Ditunggu project drama yang lain.. :)

    ReplyDelete
  113. Tolong di re-upload, file nya sudah di remove semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kok bisa tak ada filenya, ya ?.
      Sementara donlot dari kotak Complete episode saja dulu.
      Itu komplit dan masih belum dihapus.

      Delete
    2. pas di extract file nya error..
      gimana tu min ?

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger