Home » , , , , , , , » [KDrama] Pacarku Mata-Mata (2013) Complete Episodes

[KDrama] Pacarku Mata-Mata (2013) Complete Episodes



Info
  • Judul: 7LCS(MGAG)2013
  • Genre : Romance, Comedy
  • Episode: 20
  • Siar : 23 Januari 2013 -28 Maret 2013
  • Waktu : Rabu & Kamis

Sinopsis


Drama ini merupakan adaptasi dari KMovie My Grlfriend is An Agnt (2009). Sebuah komedi romantis antar Agen Rahasia Nasional Korea Selatan (NIS).

Han Gil Ro (Joo Won) adalah seorang anak yang bercita-cita ingin menjadi agen rahasia setelah melihat film James Bond 007. S
ejak muda ia hidup mewah dan berlimpahTidak hanya baik hati, Han Gil Ro juga tampan dan potret figur seorang "Gangnam Style". Setelah akhirnya menjadi Agen Intelijen Nasional, ia berjuang keras untuk mengatasi semua rintangan.
Han Gil Ro jatuh cinta kepada Kim Seo Won (Choi Kang Hee) yang cantik, kuat namun bukan dari  kalangan orang mampu.  Dan mereka tak saling mengetahui bahwa mereka adalah Agen Rahasia.

Pemeran

  • Joo Won - Han Gil-Ro
  • Choi Kang Hee - Kim Seo-Won
  • Hwang Chansung - Kong Do-Ha
  • Kim Min-Seo - Shin Sun-Mi
  • Ahn Nae-Sang - Kim Won-Suk
  • Lee Han-Wi - Seo-Won's father
  • Kim Mi-Kyung - Seo-Won's mother
  • Ha Shi-Eun - Jin-Joo
Subtitle Bahasa Indonesia
Penterjemah : Papario
Password : islandsubs.com
Episode 01
BOX
Episode 02
BOX
Episode 03
BOX
Episode 04
BOX
Episode 05
BOX
Episode 06
BOX
Episode 07
BOX
Episode 08
BOX
Episode 09
BOX
Episode 10
BOX
Episode 11
BOX
Episode 12
BOX
Episode 13
BOX
Episode 14
BOX
Episode 15
BOX
Episode 16
BOX
Episode 17
BOX
Episode 18
BOX
Episode 19
BOX
Episode 20
BOX
Episode Complete
BOX, DropBox


Dengan hormat kami mohon kepada siapa saja untuk tidak melakukan re-post, re-upload, atau membuat Hardsub dari subtitle ini tanpa seijin penterjemah.

Share this article :

95 comments:

  1. Omg papario yg jd penerjemah....
    Pasti ok...fighting papa
    khalish

    ReplyDelete
  2. @Unknown
    Thanks. Semoga serialnya lebih bagus dari movienya. *** ngarep.com ***. :)

    ReplyDelete
  3. papario boleh ga naruh link halaman ini ke idws(cuma link halamannya aj jadi klo orang mau nyari subnya perlu ke http://www.islandsubs.com/2013/01/kdrama-my-girlfriend-is-agent-7th-level.html terlebih dahulu)

    ReplyDelete
  4. @wawan abdul Boleh saja, silakan.

    Tapi sebelumnya minta ijin juga sama Thread Makernya dan tim penterjemah MINDS.

    Saya tidak menaruh disana karena menghormati rule mereka.

    ReplyDelete
  5. Papario belajar bahasa korea dimana sich?? Kok jago banget nerjemahinnya.....:D

    ReplyDelete
  6. @fennyarifiana
    Hahaha.. saya tidak bisa bahasa Korea. ( Cuma bisa Saranghae.. atau Anyeonghaseyo ... ).
    Subtitle Bahasa Indonesia saya terjemahkan dari Subtitle Bahasa Inggris yang dirilis oleh Viki atau DSS, atau dari tempat lain.
    Bila lama mendapat sub indonyua, berarti sub Inggris nya memang lama baru rilis.
    Demi pencinta KDrama saya usahakan begitu Sub Inggris nya rilis, disela kesibukan saya usahakan cepat buatkan sub Indonya.
    Bahasa Inggris dalam subtitle, rata-rata bahsanya sopan dan formal. Bahasa Inggris yang bagus sekali sehingga mudah di terjemahkan. ( Saya menterjemahkan sendiri, tidak pakai Om Gugel).
    Namun ada juga sub Inggris yang dibuat terburu buru, sehingga kacau dan kalau diterjemahkan, tidak nyambung atau malah membingungkan. Dan juga terkadang bahasa Korea yang digunakan menggunakan bahasa 'slang', atau misalnya kalau di Singapur, ada yang namanya Singlish. Yang kalau diterjemahkan juga nggak meaningful.
    Karena itu saya berkesimpulan, menterjemahkan tidak harus sama persis dengan apa yang tertulis dalam teks Ingris. Karena bisa jadi akan membingungkan.
    Akhirnya saya putuskan untuk membuat terjemahan dalam bahasa Indonesia yang simpel, ringan dan mudah dimengerti, yang penting tidak berubah makna dan maksud cerita.
    Karena itu saya selalu mohon maaf kepada yang bisa Bahasa Korea, bila terjemahan saya tidak sama persis dengan bhs Koreanya.

    Gitu Jeng Fennya. Enjoy !

    ReplyDelete
  7. thx papario
    saya selalu ingikutin kdrama yg di sub papario heee.. :D

    ReplyDelete
  8. beruntung deh ada papario yang mau terjemahin ini drama.. daebakk papario :D
    ada joo won soalnya di drama ini, wajib nuntunn.. wohohohoho..
    thank you berat papario :D

    ReplyDelete
  9. hi..! kenapa sub 7th grade yang ep 2 tidak bisa di extract ? mohon bantuannya...makasih

    ReplyDelete
  10. @Yay13

    sudah bisa kan...? Karena setelah saya tes, sukses tuh. Jangan lupa passwordnya harus benar, ya.

    ReplyDelete
  11. papario makasih sebelumnya papa sangat membantu kalo bisa episode 3 dan 4 donk please

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. subtitle dr islandsubs the best... mas2 mba2 ada yg punya link download tuk film ini ga? sprti film ini seru (saya pengemar serial comedy romance), heheheee... :D

    ReplyDelete
  14. @Fredy Eddy Hardianson

    1. Dimenu bagian atas islandsubs, ada link untuk raw video. Silakan cari disana.

    2. Bila anda member IDFL, bisa unduh dari sini : http://idfl.us/showthread.php?t=30060.


    ReplyDelete
  15. thx ya papa rio..
    subtitle papa MANTAP.. :D


    ReplyDelete
  16. semangat untuk buat subnya ya papa rio.
    Ditnggu ep 7nya^^

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. akhirnya sub ep07 kluar jga.. dah nunggu lama.. makasih papa rio.,

    ReplyDelete
  19. Finally EP 07 TT..Thanks Papario :)

    ReplyDelete
  20. kenapa sub 7th grade nggak bisa di extract ? tolong dibantu =]

    ReplyDelete
  21. raw nyA BISA DI DOWNLOD DI MANA YA? DI MEDIUM, N DORAMA X260 GAK DA TU. MOHON PENCERAHAN.

    ReplyDelete
  22. @Irma Yuni Perdana Putri

    Yang episod brapa ?. Passwordnya sudah benar ?

    ReplyDelete
  23. @hamidun

    Silakan download dari www.idfl.us.
    atau dari kr-dramas.org

    ReplyDelete
  24. @Irma Yuni Perdana Putri

    Barusan nyoba bisa koq. Passwordnya sama dengan episode lainnya.

    ReplyDelete
  25. keep waiting episode 9 n 10 .... semangat.......

    ReplyDelete
  26. kok saya gk bisa ya yng eps 7 padahal udah isi pass

    ReplyDelete
  27. @Vivilia Febriantari menurut sy salah masukin password aja.
    coba passwordnya diketik satu persatu dengan hati2

    ReplyDelete
  28. iya udah maksih, salah metode saya hehehe

    ReplyDelete
  29. Papario, kalau sub ep 7 yg Baros ngga ada ya?

    ReplyDelete
  30. @Dea

    Sudah saya tambahkan di link episod-7. Silakan unduh.

    Enjoy !

    ReplyDelete
  31. pengen deh bisa kaya papa Rio :) Hwaiting

    ReplyDelete
  32. semangat...semangat...semangat.....

    ReplyDelete
  33. subnya bagus n lucu banget
    cocok buat kita2 yg nonton..
    makasih banyak buat subnya yaaa...

    ReplyDelete
  34. semangat...semangat...semangat.....

    ReplyDelete
  35. gomapda episode 10 udah ada.......

    ReplyDelete
  36. mianhae sebelumnya.... tadi malam barusan mau masukan sub ke videonya, eh ternyata.... kok gak bisa ya... gak keluar subnya... lupa perintah yg muncul apa...cuma kalo gak salah ada 2773 gitu... kaga ngerti ....
    mohon bantuannnya...

    ReplyDelete
  37. @FR Ryathy
    Episode 10 ?. Barusan saya coba donlot, extract, jalankan dengan VLC di PC, bisa jalan sempurna.

    Coba cek:
    1. Test di putar di PC.
    2. Apakah donlot berhasil sempurna ?.
    Bila file subtitel tidak bisa dibuka oleh notepad, mungkin donlotnya tidak berhasil sempurna.

    ReplyDelete
  38. @FR Ryathy

    Atau nama file video dan sub tidak sama.

    ReplyDelete
  39. namanya sama kok, sebelum subnya keluar, videonya udah d coba dan bisa aja....

    ooo..biar d coba lagi aja dech... kamsahamnida papa rio......

    ReplyDelete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. mau nanya lagi boleh khan.... raw nya udah d DL ulang di kr-drama, tapi kok tetap gak mau ya... muncul tulisan "syntax error at line 2377"....
    please help me... soalnya yg lain2 gak kaya gitu.... mohon bantuannya....
    -gomawoyo-

    ReplyDelete
  42. sub Episode 10 emang error kayanya. ga bisa dibuka kalo pake K-Lite

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  44. ya papa rio ep 10 nya emank gbz di putar

    ReplyDelete
  45. @hamidun
    raw nya bisa juga download di www.kjdrama.net

    buat papa rio terimakasih buat subs indonya

    ReplyDelete
  46. Akhirnya setelah memperhatikan dengan 'sangat seksama sekali' ketemu juga kesalahan menyebab error di ep. 10.
    Sekarang ep.10 sudah bisa diunduh, sekaligus ep 11 & 12.
    Enjoy !

    ReplyDelete
  47. d DL dulu subnya... gomawo episod 11 & 12 nya..

    ReplyDelete
  48. makasih sub 10 nya udah bisa....

    11 n 12, makasih juga

    ReplyDelete
  49. Sukaaa Bgt drama ini,,, Bagusss...
    Makasih dah translate ^^

    Neomu neomu Gomawo ^^

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Makasihh ( ื▿ ืʃƪ) subtitlenya papario.. Heheh.. Sering sering ajah nerjemahin..

    ReplyDelete
  52. Makasih min sub ep 11 s/d 14 nya

    ReplyDelete
  53. saya pernah menerjemahkan beberapa subtitle tetapi masih belum dapat menerjemahkan secepat Anda ...
    chukahaeyooo .... ikhlas banget kpd papario

    ReplyDelete
  54. Mau nanya dunk.... selain d MQ, dmana lagi bisa DL nee drama...
    kalo di kom Q, lamaaaaaa seekaleee DL nya...

    ReplyDelete
  55. mohon info untuk donload video episode 14 sampai dengan selesai dimana yah di medium quality video rusak kayaknya.. trus di freekoreandrama blog-nya sudah di tutup.. mohon pencerahan momod dan mimin... khamsahamida..

    ReplyDelete
  56. mimin and momod mohon pencerahannya untuk donload videonya dari ep 15 sampai selesi... minta link-nya... khamsahamida..

    ReplyDelete
  57. @FR Ryanthy & Eva Joice,

    Sekarang ini memang nampaknya banyak web donlot kdrama sedang 'off' karena ada galar operasi undang undang anti pembajakan. Saya yang biasa donlot di kr-dramas.org juga jadi nggak bisa.
    Bahkan karena itu, link lokal juga jadi agak tersendat share-nya.

    Ada satu tempat donlot yang bagus untuk MQ atau PahE, yaitu di idfl.us.

    Silakah jadi member ( caranya gampang sekali ).
    Alternatif link donlotnya disitu cukup banyak.

    Untuk link langsung ke Thread 7th Level Civil Servant disini :

    http://idfl.us/showthread.php?t=30060.

    Untuk ilnk donlot MQ/PaHe KDrama lain juga banyak disana.

    Enjoy !

    ReplyDelete
  58. minta pasworndya dong... aku ga tau... makasih..

    ReplyDelete
  59. minta paswordnya dong... aku ga tau paswornya.. makasih...

    ReplyDelete
  60. aku minta paswordnya dong... makasih...

    ReplyDelete
  61. aku minta paswornya dong... aku belum tau paswornya

    ReplyDelete
  62. Password ?
    Sudah ada. Coba teliti lagi nyimaknya halaman ini.

    ReplyDelete
  63. makasih,,, makasih banget subtitle indo nya, ditunggu yg terakhir ^_^

    ReplyDelete
  64. Makasih min sub ep 16 s/d 19 nya

    ReplyDelete
  65. waaaa udah episode terakhir nih.. aku suka banget sama subnya papario.. next drama ngesub lagi yaa papario.. :)

    ReplyDelete
  66. cara download nya gimana min,,,,mohon petunjuknya...komawo

    ReplyDelete
  67. Kamsahamida :) Aq betah di blog ini ^_^

    ReplyDelete
  68. papario... subtitle ep 6 bagian akhir yang ada di All subtitle Box(7thAll.rar) tetap berbahasa inggris. Mungkin bisa diganti saja dengan yang ada di sub ep 6 (7th06.rar) karena berbahasa indonesia semuanya... Sisanya subtitlenya mantap !! Thanks bgt papario !

    ReplyDelete
  69. @Sapphirehana

    Terimakasih banyak Sapphirehana atas koreksinya.
    Sudah saya perbaiki. Enjoy !.

    ReplyDelete
  70. @papa riomungkin perlu diupdate semua yang All, karena bukan hanya eps 6 aja yang masih ada bahasa inggrisnya... Thanks...

    ReplyDelete
  71. @William AnthonySudah diperbaiki. Terimakasih banyak atas koreksinya.

    ReplyDelete
  72. Wah Boleh nih, Ijin Upload Link ini juga buat di Ganool.com....
    Mereka baru Upload film ini tp subtitle linknya ngawur malah masuk ke Ongoing mereka.

    ReplyDelete
  73. Sekadar bagi2 informasi Kang buat pecinta film untuk koleksi pribadi mereka dan untuk yang suka menghargai hasil karya orang lain.... Kalo untuk Download nya saya biasanya di

    1. http://doramax264.com/10730/the-king-2-hearts/

    (nih website kyknya khusus semua film asia deh mulai dari Korea, Jepang, Thailand, Singapore, Philipines, Taiwan entah itu Film Seri or Film Lepas. banyak banget koleksinya. Saya aja sampe pusing milihnya, bakal jebol nih laptop hehe hehe)

    2. http://www.downloadfilem.com/the-king-2hearts-k-drama-on-going.html

    (Kalo web ini yg seperti web icinema3satu.com filmnya campur2 barat dan asia)

    3. http://ganool.com/7th-grade-civil-servant-2013-720p-hdtv-complete

    (Web ini... Film2 Lengkap dari Asia dan West dengan Semua macam Kualitas dari kualitas CAM sampai BRrip 1080p)

    4. http://ak-scm.blogspot.com/

    (Kalo yg ini cuman dikit koleksi film nya, dan blm ada upload 7th Level Civil Servant (2013) cuman film2 pilihan mereka yg sekiranya Booming di korea saja)

    ReplyDelete
  74. Kang.... Kok saya gak pernah bisa buka
    www.idfl.us
    selalu nge-blank putih dengan tulisan di kiri atas
    It works!
    itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  75. @Astrie Triswardhani
    It works for me. TIdak ada masalah bila saya buka.

    ReplyDelete
  76. @Astrie Triswardhani
    Apakah Jeng Astrie admin di Ganool.com ?
    Bisakah linknya tidak langsung ke file sub, tapi ke alamat http islandsubs ini saja ?. It's a win win solution.

    Salam.

    ReplyDelete
  77. mantap nich subido ny, gomawo papa rio, hwaiting. !!

    ReplyDelete
  78. Papario subs nya tiap kali di extract o kb, udah pake pswd yg diatas.
    Mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  79. @anisudah saya cek lagi, tidak ada nasalah. Coba donlot yg complete subs Dari dropbox.

    ReplyDelete
  80. bagaimana kalo dlm 1 episode ada 2 part? bisa dibantu kah subnya? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru tahu kalau ada versi yang satu episodnya terbagi dua part.
      Bila mau lakukan sendiri, Tiiggal 'potong dua' subtitlenya. Mudah karena itu hanya file teks biasa yang bisa dibuka pakai program notepad.
      Cek RAW bagian pertama selesai di menit keberapa. Pada subtitle bagian pertama, hilangkan bagian mulai menit terakhir RAWnya, Lalu pada subtitle bagian kedua, 'delete' sampai dengan bagian menit terakhir RAWnya. lalu sync timingnya.
      Saya tidak bisa melakukannya karena tidak punya source RAWnya.

      Yangberikutnya perlu diketahui adalah versi RAW nya apa.
      Terjemahan di islandsubs ini adalah untuk versi KOR.
      Bila yang dipunya bukan versi KOR, membutuhkan waktu jauh lebih lama lagi untuk mensinkronkan timingnya.

      Delete
  81. Gimana Cara download filmnya Gan,
    Tolong tutorialnya,Please...

    makacee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini bukan tempat donlot movie. Untuk yang bingung, di bagaina atas halaman ini ada tutorialnya.

      Delete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Korean Projects

Japanese Projects

AKB48 Projects

Other Projects

-

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger