Home » , , , , , , , » [J-Drama] Bloody Monday Season I (2008)

[J-Drama] Bloody Monday Season I (2008)

Details

  • Title :ブラッディ・マンデイ
  • Title (English) : Bloody Monday Season I
  • Genre : Action, suspense
  • Episode : 11
  • Broadcast Network : TBS
  • Viewership Rating : 11.4 (Kanto)

Sypnosis
After a biological terrorist attack kills off the population of a Russian town; Japan's Public Safety Special Third unit, code name THIRD-i, believes that the terrorist organization responsible plans to unleash the same virus known as Bloody X into Tokyo. Subsequently, THIRD-i recruits the help of genius hacker Takagi Fujimaru to find out what happened in the Russia. However, as Fujimaru becomes involved, he soon finds out that he is in over his head and that the terrorist groups influence reaches not only his school but even the police. Fujimaru must now rely on his skill as a hacker to unravel the organizations sinister plot and find out the truth behind "Bloody Monday."

Cast
Main cast
  • Miura Haruma as Takagi Fujimaru
  • Kawashima Umika as Takagi Haruka

Newapaper Club
  • Sato Takeru as Kujo Otoya
  • Fujii Mina as Asada Aoi
  • Tokunaga Eri as Anzai Mako
  • Hisano Masahiro as Tachikawa Hide

THIRD-i
  • Tanaka Tetsushi as Takagi Ryonosuke
  • Matsushige Yutaka as Kano Ikuma
  • Katase Nana as Hosho Sayuri
  • Ashina Sei as Minami Kaoru
  • Yoshizawa Hisashi as Kirishima Goro
  • Nakahara Takeo as Sonoma Takao
  • Kubota Masashi as Kudo Akira
  • Anami Atsuko as Sawakita Miki
  • Kudo Shunsaku as Okita Koichi
  • Harada Kana as Nakagawa Saori
  • Saito Ayumu as Kamata Junichiro

RAW Video : IDWS

Subtitle
    Catatan penting untuk diperhatikan



  • Subtitle dibuat khusus untuk member www.islandsubs.com. Diharapkan semua pihak bisa menghargai kerja penerjemah dengan tidak melakukan repost, reupload dan membuat hardsub dari subtitle ini.
  • Diharapkan untuk tidak meninggalkan komentar yang berisikan pertanyaan mengenai episode selanjutnya.
  • Subtitle menggunakan special kode {\a6}untuk catatan penting. Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec dengan Media Player Classic terbaru.


Download subtitle Indonesia
  • Episode 01 : box
  • Episode 02 : box
  • Episode 03 : box
  • Episode 04 : box
  • Episode 05 : box
  • Episode 06 : box
  • Episode 07 : box
  • Episode 08 : box
  • Episode 09 : box
  • Episode 10 : box
  • Episode 11 : box
Share this article :

34 comments:

  1. wuaa...
    akhirny ad juga...
    trima kasih
    ^^

    ReplyDelete
  2. wahhhhhh keren Rei, arigatou na muach2 :)

    ReplyDelete
  3. Wow...terima kasih ya kak sudah berkenan menerjemahkan drama ini, mohon dibereskan sampai tuntas ya. Dan kalau bisa yg season 2 nya juga ikut di terjemahin ya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  4. Sumpah deh yg nonton drama ini pasti dibuat penasaran karena di setiap akhir episodenya pasti selalu aja ada misteri yg bikin penasaran, yg membuat kita ingin terus menontonya & buat translator islandsubs terima kasih banyak ya.

    ReplyDelete
  5. Drama yg menarik, update terus yach bang. Arigato.

    ReplyDelete
  6. terima kasih ya atas dukungannya
    di usahakan akan diselesaiakan sampai tamat
    tapi aku minta maaf kalau agak lama updatenya (karena translatenya curi2 waktu kerja)

    Arigato

    ReplyDelete
  7. Seperti kata pepatah, biarlah lambat asal selamat jadi ga apa-apa yg penting bisa lanjut terus sampai tujuan. Kak sekalian bisa tolong artiin 2 kalimat ini gak?
    -people like you who can't tell what's really happening...

    -are annoyingly irresponsble.

    ReplyDelete
  8. Gak nunggu lama deh kalau ada haruma miuranya. Izin download

    ReplyDelete
  9. Gak nunggu lama deh kalau ada haruma miuranya. Izin download

    ReplyDelete
  10. @Daniel: - orang sepertimu tidak bisa mengatakan apa yang sebenarnya terjadi

    - menganggu yang tidak bertanggung jawab

    itu menurut aku ya.
    maaf kalo ya salah

    ReplyDelete
  11. aduh makasih banget ya kak,dah dibantu.
    soalnya aku bingung nyusun kata2 benernya gimana. padahal dah segala kamus aku coba tetap aja belum dpt kata2 yg tepat. maklum inggrisku gak begitu bagus. Sekali lagi thanks ya.

    ReplyDelete
  12. ganbate onichan! Aku tunggu karyamu.

    ReplyDelete
  13. Bloody Monday!!!!!!!
    ~~~nungguin season 2~~~
    berharap Dherhei lanjut terus menerjemahkannya.
    ~~~joget2 menyemangati~~~ <-- semoga justru tidak ilfeel melihatnya wkwkwkw

    ReplyDelete
  14. bisa juga yang season 3#digetok Rei wkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. @Rey_suki: kalo jogetnya lebih heboh mungkin aku bisa pikirkan lagi yah.
    sepertinya orang-orang sering mengira kalau kita tuh orang yang sama. padahal nickname aku kan udah di ganti. (duduk manis sendirian meratapi nasib)

    @あり あきな sepertinya tidak ada season 3 deh

    ReplyDelete
  16. gosip2nya mau ada season 3 tapi entahlah masih kabar angin hahahaha, tapi berharap sih ada season 3 soalnya ending season 2 msh menggantung juga kalau ngikutin manganya kemungkinan harusnya ada moga2 castnya tetap sama kayak kemarin #mabok miura wkwkwkw, nemenin Rey joget moru mori ala ashida mana dan suzuki fuyu biar Rhei makin semangat lanjut season 2 :P

    ReplyDelete
  17. gan request bloody monday 2nya dunk. kalo yang bloody monday 1 indo dah punya dan di D-adict juga dah ada lengkap...

    ReplyDelete
  18. wogh thanks bnget bang... dah nyari kmana2 neh, ahirnya nemu jga, biar bru nyampe eps5 tp gpp dah... di tunggu lanjutannya....

    ReplyDelete
  19. wuih ahirnya dpt jga... walau bru nyampe eps 5, gpp dah.. thanks brat gan, ane tunggu lanjutan nya...

    ReplyDelete
  20. subtitle episod 2 ga bisa di upload

    ReplyDelete
  21. @neosembrana ep 2 tidak ada masalah kq

    ReplyDelete
  22. Makasih sub nya :)
    Maaf ni mau tanya kalo video Bloody Monday 2 dimanasih download nya . yang tanpa part2 gitu :o
    Makasih banyak sebelum nya :)

    ReplyDelete
  23. Terima kasih sekali buat bloody monday nya. Ngomongin soal ke 2-nya semoga bang Dherhei mau lanjutin.

    ReplyDelete
  24. maaf ni ya ganggu, tapi bloody monday yang seasson 1 ini kurang episode 11, padahal akhir seasson 1 itu episode 11

    ReplyDelete
  25. @Reno Ardian Sy Makanya karena itu masih dalam list ongoing dan belum masuk list complete project islandsubs dan di menu samping masih tertulis (10 of 11)

    ReplyDelete
  26. Numpang tanya. Kalau nyari BM season 1 episode 1, 9,10, 11 dimana ya?

    ReplyDelete
  27. admin.... sub indo episode 06 nya kenapa hanya awal sampe pertengahan saja yg ada artinya/subnya?? sedangkan di akhir2nya tidak ada sub nya lg??

    tolong di perbaiki min,, onegai

    ReplyDelete
  28. dari lht komennya kynya nih drama seru,, tp sussah bner saya donlotnya..hua..... kesel... T_T

    ReplyDelete
  29. huaaaaa...... ep 3 mati.. ada yg tau upload an yg bru ga,, gw da download yg d IDWS,, mn yg part lg.. 3 jam nunggu.. ga bs d ekstrak... pengen nangis T_T

    ReplyDelete
  30. syukur d'sni ada subnya. makasiih bnyaakk :D

    ReplyDelete
  31. mimin, ntar ngesub dorama bitter blood kan? sekalian sama filmnya min, sankyuuu =)

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger