[K-Drama] That Winter, The Wind Blows (2013)

Subtitle Indonesia That Winter The Wind Blows


Info
Plot
  • Sebuah melodrama tentang seorang pria dan seorang wanita buta yang tak percaya akan cinta.

    Oh Young (Song Hye Kyo) adalah pewaris dari sebuah perusahaan besar yang kehilangan ayahnya akibat sebuah kecelakaan tragis. Dia hidup dalam kesendirian.

    Sementara, Oh Soo (Jo In Sung) adalah seorang penjudi dan playboy yang menjalani hidup tak berarti setelah ditelantarkan orangtuanya di usianya yang muda. Dan begitu pula dengan cinta pertamanya yang turut meninggalkannya.

    Demi untuk membayarkan hutang yang sangat besar, Oh Soo mendekati Oh Young demi uang namun akhirnya justru jatuh cinta padanya. - koreandrama.org
Pemeran
  • Jo In Sung sebagai Oh Soo
  • Song Hye Kyo sebagai Oh Young
  • Kim Bum sebagai Park Jin Sung
  • Jung Eun Ji sebagai Moon Hee Sun
  • Bae Jong Ok sebagai Wang Hye Ji
  • Kim Tae Woo sebagai Jo Moo Chul
  • Kim Gyu Chul sebagai Jang Sung
  • Kim Young Hoon sebagai Lee Myung Ho
  • Seo Hyo Rim sebagai Jin So Ra
  • Im Se Mi sebagai Son Mi Ra
  • Choi Seung Kyung sebagai Shim Joong Tae
  • Lee Jae Woo
  • Kyung Soo Jin sebagai Moon Hee Joo
  • Shim Yi Young
Subtitle

Sebagai sedikit bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami sangat berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.

  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, pembuatan hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini."
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Dengan mengeklik tanda panah berikut »» Anda akan membuka laman baru untuk memulai mengunduh terjemahan Indonesia drama That Winter, The Wind Blows.
Share this article :

58 comments:

  1. makasi min untuk subtitlenyaa :)

    ReplyDelete
  2. terimakasih...ditunggu eps selanjutnya

    ReplyDelete
  3. Makasih banget min udh ngeSub drama ini,,,

    ReplyDelete
  4. terima kasih subtitlenya..
    semangat...cayooo

    ReplyDelete
  5. Makasih banget ya min sub ep 3 nya

    ReplyDelete
  6. Thanks for ur subtitles.
    Akhrnya bisa download indo subs-nya ^^

    ReplyDelete
  7. Thanks for Subtitle-nya. Part 4 ditunggu *_*

    ReplyDelete
  8. itu untuk video hanrel download dimana ya?

    ReplyDelete
  9. @PDCrew Untuk tiga episode di atas (1-3) dengan raw KOR pun juga timing subnya tidak jauh berbeda, jd bisa ditonton jg.
    untuk kualitas medium, salah satu yg menyediakan bisa di http://www.mediumquality.org/2013/02/that-winter-wind-blows_13.html

    ReplyDelete
  10. mohon maaf episode 4 nya kok tdk bisa di exstract ya??

    ReplyDelete
  11. @awliya pastikan memasukkan password dengan benar. sudah sy coba ekstrak dan tidak ada masalah.

    ReplyDelete
  12. nee drama bikin penasaran......

    siapa yg bakalan meninggal.... ayo donk temen2 pada komen tentang nee drama biar nee blog rame, jangan cuma kalo gak bisa DL aja... (kaya aku gak aja)..heheheheh

    ReplyDelete
  13. Makasih admin, akhirnya eps. 5 subtitlenya OUT!

    ReplyDelete
  14. pasrt 6 - 7 nya gak keluar keluar yah :(((

    ReplyDelete
  15. @Leedhev Daripada anda meluangkan waktu komentar seperti ini, saya minta tolong setolong-tolongnya, luangkanlah sejenak waktu anda untuk membaca pesan yang saya tinggalkan di atas. Saya minta tolong jangan melihat pesan2 itu hanya sebagai hiasan.

    ReplyDelete
  16. folder .rar nya di pasword , paswordnya apa ? saya udah masukkan yg www.islansubs.com tp gag bs .
    mohon bantuannya . gomawo ^^

    ReplyDelete
  17. oh ya... mau nanya donk... yang terjemahin nee drama ada berapa orang ?

    kalo pertanyaannya mengganggu, g usah d jawab aja :) cuma pengen tau...

    ReplyDelete
  18. @Ayu Nanda passwordnya www.islandsubs.com
    ketiknya hati2 biar ga salah ketik. udah saya coba ekstrak dan bisa kok.

    ReplyDelete
  19. @FR Ryathy Berdua, saya sama sooLazee unni.
    tapi karena lagi sibuk dgn kerjaan masing2 makanya nggak bisa cepat2 menerjemahkan. Jadi semuanya harap bisa dimaklumin dan sabar menunggu.

    Di atas juga sudah kami cantumkan status terjemahan sudah seberapa jauh. Jadi buat visitor yang lain, tolong tidak perlu tny kapan keluar, atau komentar "gak keluar keluar", seperti komentar yang sebelumnya tadi.

    ReplyDelete
  20. @Ayu Nanda kalau password yang dimasukin sama seperti yg Ayu Nanda cantumkan yaitu "www.islansubs.com" berarti memang salah masukin password, harusnya www.islandsubs.com pakai "d" gitu. :)

    ReplyDelete
  21. To : Subsnesia :)
    oke gomawo udah jawab.... bener sich..aku aja yang cuma nonton baru sempat weekend aja..karena kerja ....
    tapi daebak banget masih bisa luangin waktu buat subnya...
    mau makasih gimana lagi ya...subnya mempermudah BGT...apalagi buat aku yg cuma dikit2 aja tau bhs inggris..hehehehe....

    ReplyDelete
  22. thk ya buat sub 6 nya....

    semangat...semangat...semangat..........

    ReplyDelete
  23. subtitle indonesia drama that winter the wind blows yang episode 7-8 kok lama kali di postingnya ?

    ReplyDelete
  24. miminnnnnn tolong dong orang udik tidak tahu terima kasih dan tidak tahu membaca kayak lee teuk dikacangin aja deh. lagian jadi orang jangan kelewat banget deh udiknya, episode 8 baru tayang tadi malam kalee

    ReplyDelete
  25. @SacH Kia wakakakaka saking kepalang nafsu pgn maksa jadi gt hasilnya permintaannya jadi tidak rasional nuntut episode yang baru tayang semalam jadi malah terlihat jelas kagak bisa ngehargain kerjaan orang

    ReplyDelete
  26. @lee teukbuat lee teuk, ente mungkin org baru makanya kg tahu aturan umum dunia penerjemahan subtitle atau ente mungkin emg kg bisa respek sm penerjemah, tapi ane kasi tau aja mengingat kita sesama penikmat subtitle, ane sudah sering donlod di sana sini sub inggris ataupun sub indo. satu aturan sama yg ane liat diberlakukan oleh semua penerjemah adalah jgn nuntut2 episode selanjutnya dikeluarkan, tapi ditunggu saja dengan sabar, soalnya itu artinya ente kg respek sama mereka.
    mereka cuman fans drama yg ikut menerjemahkan untuk memudahkan teman2 lainnya dalam menonton jd mereka bukan orang2 yg duduk 24 jam utk menerjemahkan tp pny kerjaan lain jg. jd ente coba deh bayangin kalo ente dipaksa2 kerjakan hal kecil terlebih dahulu sementara ada pekerjaan utama yg jauh lebih mendesak perlu diselesaikan.
    dan yg plg utama selama ente mendownload dengan gratis tidak dipungut bayaran, ente tidak berhak nuntut macam2, lain soal kalo mereka berlakukan sistem member VIP dan ente salah satu yg membayar untuk jd membernya, ente baru boleh nuntut kalo sudah terlalu lama mereka belum keluarkan subtitle jg.

    sory ye panjang lebar biar ente bisa faham aturan para penerjemah dan belajar hargain mereka

    ReplyDelete
  27. @ilyard betul betul betul itu
    sesama penggemar kdrama, harusnya saling menghargai jangan mau asyiknya sendiri

    ReplyDelete
  28. @FR Ryathy: kalau aku mungkin dua-duanya deh meninggal. Oh Soo tidak tega ngebunuh Oh Young, tapi Oh Young juga kan sudah sakit.

    ReplyDelete
  29. Nice,,,,sekalian Req sub indonya Ad Genius Lee Tae Baek dong gan

    ReplyDelete
  30. @Tau Garambang : pastinya.... gak bakalan tega..kan udah keliatan diepisode 6.... yang scene oh young nangis didepan mobil... apalagi kalo udah nonton yg episod 7-8.... tapi nonton no sub karena minta yang raw nya aje....
    makin fall in love aja sama nee drama..untung cuma 16 episode....heheheheh

    ReplyDelete
  31. Admin....bisa tolong sub-kan k-drama yang judulnya "Padam Padam"?? tolong ya.....
    thankz..........

    ReplyDelete
  32. buat [Admin] Subsnesia,, g usah d hiraukan deh yg sruh cpt2 tu... abaikan za,,,

    ttp semangat y..... msh bnyak yg sbar mnunggu kuk,, trmasuk aq... :)

    I love Subsnesia

    ReplyDelete
  33. buat [Admin] Subsnesia,, g ush d hiraukan deh yg sruh cpt2 tu,,, abaikan za.. g penting orang2 kya gtu tu....

    msh bnyak ug sbar buat nunggu kuk,, trmsuh aq...
    smangat y [Admin] Subsnesia.... :)

    ReplyDelete
  34. saya udah download giliran mau disetel pake apa yah?
    di open with media classic? media player?
    duh gak bisa ini.
    help me

    ReplyDelete
  35. aku suka drama ini:---) makasih untuk subnya! {}

    ReplyDelete
  36. @Leeteuk episod 8 - 11 coba di http://subscene.com/subtitles/that-winter-the-wind-blows

    lengkap dan cepat !!! :)

    ReplyDelete
  37. ditunggu subtitle selanjutnya gan :)

    ReplyDelete
  38. gomawo mimin yg udah mau repot2 nerjemahin subtitle nya.. barusan mulai download nih.. tertarik sama JIS + SHK.. hehehehe

    ReplyDelete
  39. rEqUEST....... yang KOR.......... :)

    ReplyDelete
  40. udah banyak drama yg saya tonton pake subtitle dari islandsubs. kereeenn

    ReplyDelete
  41. maaf sebelumnya, mau nanya.... sub nya gak diteruskan ya....

    ReplyDelete
  42. ini blog kebnyakan target kali yaa bnyak bgtt sub yg gag di lanjutin 1 belum kelar udah bikin yg baru hadeehhh profesional dong , jangan bisa nya koar jangan nuntut2 , kalian para bloger ga akan bisa tanpa ada nya kita para pengunjung jadi tolong yaaa profesional, iris2 mana link nya doang yg nampang isi nya zonk !!! walopun lo bilang ini free tapi 1 klik pengunjung itu harga nya 0<1 dolar , w muter2 blog ini aja udah berapa klik tuh , belum lagi pengunjung yg laen !! tutup aja blog nya klo isi nya zonk , 1 belum kelar udah bikin yg laen , terbengkalai deh , bilang nya susah , ya iyalah susah org bikin nya ga satu2 , sok pinter siih .

    ReplyDelete
  43. miinn... request ind.sub "Rich Man, Poor Woman (SP)" dong... please...

    ReplyDelete
  44. Terima kasih subtitle nya ^^

    ReplyDelete
  45. ihh penasaran gmn sih cara donlod subtitlenya nih ?? :( bantuin apa ? admin ? atw siapapun? saya buka ling itu, kebuka adf. tp gak bisa muncul skip nya... please help mee,,,,

    ReplyDelete
  46. please help me... gak bisa kebuka link nya?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger