Home » , , , , , , , , , » [K-Drama] All About My Romance (2013)

[K-Drama] All About My Romance (2013)



Info

Sinopsis
  • Bisakah dua politisi dari partai konservatif dan dari partai liberal punya tempat untuk jatuh cinta?

    Kim Soo Young (Shin Ha Kyun) adalah anggota parlemen baru dari Partai Korea Baru yang konservatif. Dia memasuki arena politik setelah menolak tunduk sebagai sitting judge pada tekanan seniornya. Ketika dia memasuki parlemen, dia malah terus-terusan berseteru dengan Noh Min Young (Lee Min Jung), anggota parlemen baru dari Partai Buruh Progresif yang liberal, yang menjadi politisi sejak kematian kakaknya (kandidat presiden ).

    Ketika perseteruan mereka berubah menjadi romance, mereka harus menyembunyikan hubungan mereka dari rekan-rekannya, media dan publik.

Pemeran

Pemeran Utama

All About My Romance Indonesia
    Note:
    Subtitle Indonesia All About My Romance ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
  • Untuk membuka halaman subtitle, silahkan dengan mengeklik halaman ini.
Share this article :

55 comments:

  1. Wahhhhh papa thanks dah mau nge sub indo drama ini.... Hwaiting....

    ReplyDelete
  2. Makasih banget request saya dipenuhi...Semoga om Papario diberikan pahala sudah memudahkan urusan orang lain & semoga om dimudahkan semua urusannya...*sangat terharu*

    ReplyDelete
  3. Lee Min Jung-ku sama tema yang kelihatannya menarik, pantas untuk di bookmark ini sub dari Islandsubs.com
    ^.^

    ReplyDelete
  4. Wah...hebat papario. klw g salah sama drama ini berarti papario punya 3 proyek sekaligus. walaupun saya pengen nya papa nerjemahin "When a man loves" tapi mudah2an drama ini juga ok.
    papario fighting ^_^

    ReplyDelete
  5. asiikk ada sub indonyaa. Thx papario :)

    ReplyDelete
  6. ketemu sama drama yang subtitlenya diterjemahin papario lagi... top deh ^^ gomawo

    ReplyDelete
  7. makasih banget subnya, sangat terbantu, krn di rumah kita nonton bareng-bareng keluarga, sama orang tua juga yg ga ngerti bahasa Inggris.

    ReplyDelete
  8. rame gak nee drama... aku sih suka sama lee min jung nya cuman lead male itu terlalu ahjussi menurutku....

    ReplyDelete
  9. buat papario semangat......
    semoga bisa sampe abis ni translatenya...

    ReplyDelete
  10. @FR RyathyTapi ahjussi itu lebay dan ke kanak kanakan. Lucu aja sih ceritanya.

    ReplyDelete
  11. @UnknownWhen a man loves itu drama melakolik. Papario sukanya komedi.

    ReplyDelete
  12. sub episode 5 nya ngga sesuai timingnya...kecepetan.

    ReplyDelete
  13. @EvamanizzzSaya pakai versi KOR. Dan saya belum menemukan sub versi lain.
    Eva pakai video versi apa ? Hanrel ?.
    Kalau tahu link sub english yang cocok dengan versi video yang Eva punya, , tolong beri tahu saya, nanti akan saya buatkan sub english versi tsb.

    ReplyDelete
  14. saya ambil videonya di gooddrama.net disitu sudah ada subtitle bahasa inggrisnya langsung.. ngga tahu gimana cara misahin dgn subtitlenya..klw file subtitle versi lain saya tidak pernah mencari kecuali di islandsub...pas awal timingnya pas tapi pas pertengahan kecepatan itu aja sih..hee

    ReplyDelete
  15. drama ini menarik karena membuat sy penasaran dan cara pria itu menarik hati wanitanya sulit ditebak begitu jg wanita tsb..klw sudah jelas2 sudah ngga seru lagi...ditambah lagi lucunya itu...kkkk shin ha kyung memang TOP aktingnya kkkkkkkk :D

    ReplyDelete
  16. @Evamanizzz
    Maaf saya belum bisa membantu. Masih mencari sub versi lain selain KOR.
    Tapi kalau ambil yang sudah hardsub seperti itu, berarti waktu nonton numpuk dong sub english dan indo,, ya ?.
    Coba saja donlot movienya yang versi KOR biar sinkron. :)

    ReplyDelete
  17. yah,,ia deh alhamdulillah pkai bhs inggris sy jg sudah bisa mengerti dan memahami..makasih atas jawabannya ^^

    ReplyDelete
  18. Terimakasih kepada bro / sis yang sudah menghapus reuploadnya di site lain. Mari kita lanjutkan subbingnya.

    ReplyDelete
  19. kalo ada yg reupload lagi, umumin di sini aja, papa, biar nanti kita bully rame-rame :D

    ReplyDelete
  20. sorry, uda bener kok subnya aku aja yang salah ngerename video rawnya , makasih papa

    ReplyDelete
  21. semangat ya papario, ane tungguin nih subs episode 8-9nya. kocak banget nih dramanya, yang ngesubs juga jago.

    ReplyDelete
  22. kocak abis nih ceritanya haha recemended
    thanks papario good job

    ReplyDelete
  23. gomawo papario'si udah ngebuat subs ep 8-9. lets go ep 10-11, fighting papario'si.

    ReplyDelete
  24. Mulai episode 10 password saya ganti dan tidak untuk umum. Hal ini berlaku sampai repost dari subtitel saya di subscene telah dihapus oleh oknum yang tidak fair.

    ReplyDelete
  25. gan eps 10 pass nya apaan.kok yg biasa ora iso...thanks

    ReplyDelete
  26. @papa rio

    password untuk eps 10 apaan gan???

    sebelumnya thanks...

    ReplyDelete
  27. Wach subscnene papario hilang,,,,
    Password baru apa papario?

    ReplyDelete
  28. Papario password baru apa?
    Tetap semangat ,,,papario.

    ReplyDelete
  29. maaf,kalo nggak buat umum terus ngapain di share?
    terus kalo mau tau pasnya gimana?

    ReplyDelete
  30. Karena sub saya sudah di hapus repostnya dari subscene, password sudah saya kembalikan ke password semula. Bila terjadi lagi maka episode berikutnya saya ganti lagi passwordnya dalam waktu yang lebihh lama.
    Bukan untuk umum berarti password hanya saya berikan kepada orang tertentu yang saya kenal saja.
    Enjoy !

    ReplyDelete
  31. Semangat papa, drama ini kocak bgt disetiap adegannya ^_^

    ReplyDelete
  32. dramanya udah selesai tapi lebih enak nungguin nie subs complete dulu baru di tonton, ep 13 di tahan dolo nontonnya.. SABAR...

    ReplyDelete
  33. Donlod film pun udah beres ampe tamat. tinggal nunggu subs ampe ep terakhir. Hwaiiitttiinngg papa rio!!!

    ReplyDelete
  34. Saya sangat suka dengan terjemahan yg dari islandsubs, especially dari papario (maksudnya bapaknya si rio ya he he) salam hangat semoga diberi kesehatan selalu agar bisa mensub lanjutan dari drama ini atau drama yg menjadi projectnya. Karena subnya bagus n membumi, sampai ngakak nontonnya, maklum english saya sangat cetek

    ReplyDelete
  35. @IbuaanSalam Ibuaan membuat saya semangat. Fighting Papario !

    ReplyDelete
  36. Congratulation to me. Akhirnya selesai juga.
    Dedicated to my beautiful wife.
    Hope you enjoy it very much.

    ReplyDelete
  37. Kamsahamnida papario untuk subtitle completenya drama ini, semoga tambah semangat buat mensub drama2 korea yang lain. Salam untuk mamario yang cantik.

    ReplyDelete
  38. Terima kasih papario udah complete yah, saatnya nonton 2 episode terakhir. Kalo papario enggak bikin subnya mungkin drama ini tidak akan pernah saya tonton. Makasih yah papario

    ReplyDelete
  39. Papa tararengkyu sub indo nya udah end... saya ijin pake buat nulis sinopsis hehehe...

    ReplyDelete
  40. Makasih ya udh sub ini drama sampai tamat,,,

    ReplyDelete
  41. gumawo papario bwt kerja kerasx :D

    ReplyDelete
  42. papario, mohon maaf, minta password ny..
    pake yg tertera di atas koq g bisa...
    terima kasih sebelumnya papario..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya tes ulang.Passwordnya sama koq.

      Delete
    2. Alhamdulillah.. gomawo papario..
      u/ mamario, keep support papario...
      yay...yay...

      Delete
    3. Papario aku dinkorporasi sub aamr ep 8 9 10 dg pass islandsubs.com gak mau. Wrong pass gt. Tolong diperbaiki papario. Kamsahamnida hehe

      Delete
    4. Ep 89sama10 kok gamau pake pass islandsubs.com papario?

      Delete
  43. Cek hurup besar / hurup kecil.
    Atau coba donlot yang complete episod saja.
    Isi passwordnya cuma sekali, dapat semua episod.

    ReplyDelete
  44. papario td dedek udah coba yg donlot 1 1 yg ep 8 9 10 sudah bisa. Jeongmal kamsahamnida papario:D

    ReplyDelete
  45. papa rio emg best nya translate bwt drama2 korea dehh,,makasihh yaa oppa

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger