Home » , , , , , , , » [K-Drama] Panda and Hedgehog (2012)

[K-Drama] Panda and Hedgehog (2012)

Subtitle Indonesia Panda and Hedgehog

Profile :
  • TV Show: Pan Da-Yang and Hedgehog / Panda and Hedgehog
  • Revised romanization: Pandayanggwa Koseumdochi
  • Hangul: 판다양과 고슴도치
  • Director: Han Joon-Young
  • Network: Channel A
  • Episodes: 16
  • Release Date: August 18, 2012 --
  • Runtime: Saturdays & Sundays 19:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Synopsis :
Pan Da-Yang (Yoon Seung-Ah) is a bright and positive woman. Ko Seung-Ji (Lee Dong-Hae) is a rough young man. His nickname is "Hedgehog" ("Koseumdochi"). These two people, who have totally different personalities, begin a romantic relationship.

Cast : 
  • Lee Dong Hae as Go Seung Ji
  • Yoon Seung Ah as Pan Da Yang
  • Choi Jin Hyuk as Choi Won Il
  • Yoo So Young as Kang Eun Bi
Video Raw

Indonesian Subtitle :
Episode 1 : Box (HEAD) ||
Episode 2 : Box (HEAD) ||
Episode 3 : Box (iPOP) ||
Episode 4 : Box (iPOP) ||
Episode 5 : Box (Alicia) ||
Episode 6 : Box (Alicia) ||
Episode 7 : Box (iPOP) ||
Episode 8 : Box (Alicia) ||
Episode 9 : Box (iPOP) ||
Episode 10 : Box (Alicia) ||
Episode 11 : Box (Alicia) ||
Episode 12 : Box (Alicia) ||
Episode 13 : Box (Alicia) ||
Episode 14 : Box (iPOP) ||
Episode 15 : Box (Alicia) ||
Episode 16 : Box (Alicia) ||


Share this article :

37 comments:

  1. akhirnya, keluar jg.
    baru td di koment di subtitle haeundae lovers, eh dah keluar aja ni sub drama.
    thanks banget ya islandsubs. maju terus

    ReplyDelete
  2. admmin...
    download video ny dmn yaa??
    kumao ^^

    ReplyDelete
  3. Makasih banget min subnya ...
    Di tunggu nih buat next episode ...

    ReplyDelete
  4. @monik: buat download dramanya kamu bisa download di www.doramax264.com atau www.minidramaportal.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. daebaak... akhirnya release jga nih subtitle..
    searching kemana2 ga dpet,
    makasih banget ya islandsubs,
    fightiiiingg!!! (^_^)9

    ReplyDelete
  6. lha gini dunk island gamsayo...
    coungmal gomawo... fighting island....

    ReplyDelete
  7. Yeyy... akhirnya yg ini ada juga.. Donghae~

    makasih ya admin~ moga pahalamu makin bertambah.. :D

    ReplyDelete
  8. Wahh,,, jeomal Gomawo,,, ^^
    Suka bgt drama ini ^^

    ReplyDelete
  9. kk bantuin resycn dengan ALICE version dong

    ReplyDelete
  10. akhirnya keluar jg subtitle ni drama..
    thanks a lot buat pen-translator yg udh b'kerja keras..^^

    ReplyDelete
  11. Gomawo island sub udh mau nerjemahin ni drama :D
    Jujur, klo bukan sub dari sini aku ga mau make...soalnya kualitas g sebagus yg disini^^d
    Fighting for next episode!!

    ReplyDelete
  12. makasih sub indonya ^__^,,ditunggu eps selanjutnya..semangat!sukses slalu ^^

    ReplyDelete
  13. Thanks.. ditunggu episode selanjutnya..
    semangat ^__^

    ReplyDelete
  14. giman pke sub title nya video nya dah ada

    ReplyDelete
  15. Thank you so much. Islandsubs fighting!

    ReplyDelete
  16. sist..knp link nya not found ya..dari episode 7 g bs d download..

    thanks..

    ReplyDelete
  17. Terima kasih banyak ya atas subtitlenya. Tapi saya sedikit bermasalah dengan eps 7 dan 9 karena video yang saya download adalah versi Alicia sdgkn subtitle yang di upload adalah versi IPOP. Apakah boleh tolong bantuannya untuk resync ke versi Alicia? Maaf ya merepotkan. Saya sangat menghargai jika admin bersedia membantu karena internet saya yang pas2an tidak memungkinkan untuk mendownload ulang. Terima kasih.

    ReplyDelete
  18. miiiiin subs the thieves dunkkzz hehehehhe...
    kamsahamnida

    ReplyDelete
  19. ini gimna cara ngedownload sub nya? aku gk bisa. tolong bantu ya, ksih tw caranya. gomawo :)

    ReplyDelete
  20. sekedar share buat pelengkap gan subtitle indonesia versi iPOP dan Alicia bisa di download:
    http://www.4shared.com/rar/kli_bbQK/Subtitle_Indonesia_Panda_and_H.html?

    ReplyDelete
  21. aku setia sama islandsubs kalau ada k-drama aku pasti cari sub indonya disini dan selalu ada. Gomawoo Island subss ^^

    ReplyDelete
  22. aku udah download min, tapi buka videonya dimana, di windows media player ga bisa.

    ReplyDelete
  23. donghae disini keren banget >< makasih min udh mau ngesub! Fighting nee'-')9

    ReplyDelete
  24. min, kalo eps 5 kok subtitlenya telat sih.telat 30-40 detik.

    ReplyDelete
  25. @farhan fadhilah Karena RAW videonya beda versi dengan subtitle di atas.
    Maaf tapi penerjemah dari drama ini hanya menyediakan subtitle sesuai dengan RAW video yang dimilikinya. Dan sulit untuk menyamakan dengan semua RAW yang ada. Jadi mohon maaf, tapi sebisa mungkin sebaiknya mendownload RAW yang sama dengan yang dicantumkan penerjemahnya di atas.

    ReplyDelete
  26. link nya sudah di remove semua yah..? thx..

    ReplyDelete
  27. @Erni Agustianingsih Sudah nyoba download 1-16 dan nggak ada masalah sist. Coba di download ulang. Kalau karena masalah adf.ly coba nonaktifkan adblocknya saat membuka link adf.ly

    ReplyDelete
  28. min itu link nya kenapa pas dibuka keluarnya internet positif Indonesia?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger