[K-Drama] Lov3 R4in

Subtitle Indonesia Love Rain
 Subtitle Indonesia
 
Details
  • Title:  Lov3 R4in
  • Title (romaji): Sa-rang-bi
  • Hangul: 사랑비
  • Genre: Romance, Melodrama
  • Director: Yoon Suk Ho
  • Screenwriter: Oh Soo Yun
  • Episodes: 20
  • Preceded by: Dream High 2
  • Succeeded by: Big

Synopsis
  • "Lov3 R4in" depicts a 1970's pure love and a love from the present day at the same time. It shows how the offsprings of a previous ill-fated couple, who met in the 1970s, managed to meet and fall in love. Seo In Ha and Kim Yoon Hee, a art student and a shy beauty, met and fell in love with each other during college in the 1970s but unfortunately their love was fated to never be. Now in the present 21st century Korea, Seo In Ha's son, Seo Joon (a liberal photographer) meets and falls in with the daughter of Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, a cheerful and energetic girl who's personality is different from her mother's. Will their love for each other keep them together or will they have to face the same fate as their parents?


Cast
  • Jang Keun Suk as Seo In Ha in the 70's / Seo Joon (In Ha's son)
  • Yoona as Kim Yoon Hee in the 70's / Jung Ha Na (Yoon Hee's daughter)
  • Kim Si Hoo as Lee Dong Wook in the 70's / Lee Sun Ho (Dong Wook's son)
  • Jung Jin Young as middle-aged Seo In Ha (Seo Joon's dad)
  • Lee Mi Sook as middle-aged Kim Yoon Hee (Ha Na's mom)
Source: Dramawiki

Raw Video

Subtitle Indonesia Lov3 R4in
Translated from darksmurf English Subtitle


Jika di serial Lov3 R4in ini  menyukai terjemahan tim penerjemah Lov3 R4in (Cajuputte,  tjlie87, HanabiGominam dan m07012) dan tim QC (Cajuputte & tjlie87).
silahkan posting koment ya di halaman ini. Terima kasih. ^^
--------------------------------------------------------------------------------------------


JANGAN PERNAH DITANYAKAN KAPAN EPISODE SELANJUTNYA DIKELUARKAN DAN KENAPA BELUM DIKELUARKAN. BELAJARLAH MEMBACA RULES! ^___^

Note
  • Subtitle menggunakan special command.
    Untuk tampilan terbaik, gunakan K-lite Codec with Media Player Classic terbaru.
  • Timing sub disesuaikan dengan video dari web yang tercantum di 'Raw Video' di atas.
    Jika ada yang memiliki video berbeda dan tidak sesuai dengan timing subtitle yang kami sediakan, maaf tapi untuk subtitle ini kami tidak akan melakukan resync.
  • Pastikan selalu membaca RULES dari www.islandsubs.com.
     
Share this article :

60 comments:

  1. wahhhh akhirnya di buat juga indosubnya,,,,, soalnya lumayan susah juga nih subnya baru dapet 2 episode,,, min reques yg kpop survival yaa,,, klo masih punya waktu luang.. klo yg kpop survival engsubnya aj susah dapetnya,,, gumawo,, aja,,aja,,fighting!!!

    ReplyDelete
  2. enjoy! semoga sub nya berkenan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. min..love rain yang eps 5 kok g bs didonlod yaw..

      Delete
    2. min..love rain yg eps 5 kok g bs didonlod yaw..apa ada kesalahan??
      makasie

      Delete
  3. yeah akhirnya keluar juga substitlenya hehe thanks ^^

    ReplyDelete
  4. wah akhirnya ada juga di islandsubs
    ayo semangat nunggu ep" selanjutnya keluar
    makasih islandsub

    ReplyDelete
  5. kalau boleh tahu ini donasi bersama bukan gan? kalau donasi bersama, ane mungkin bisa membantu, tapi kalau donasi sendiri2 mungkin nggak adil untuk yang lain karena ane sudah banyak ngambil subtitle2 lain

    ReplyDelete
  6. iya betul kata rico...
    jadi supaya adil.... sering2 koment aja yach, supaya penerjemahnya bisa semangat ^^

    ReplyDelete
  7. akhirnya nemu juga sub-indo dimari. semangat ya min!!

    ReplyDelete
  8. finally,islandsubs mau menerjemahkan film ini..
    senangnya..

    Fighting buat admin...!!!

    mudah2an mpe ep 6 cepat keluarnya yah.. heehe.. :)
    Semangat...!!!

    ReplyDelete
  9. Mau singgah disini... boleh? hihihihihi

    ReplyDelete
  10. gan lanjutin lagi donk ni projectnya...
    udah sampe episode 6 drama..

    ReplyDelete
  11. agan cajuputte.. lanjutin ngesubnya lagi dong.

    ReplyDelete
  12. semangat buat subtittle ini :) Fighting!!

    ReplyDelete
  13. nice kk subnesia hehe..request para pembaca didengar..awkkawk Seeppp Seppp

    ReplyDelete
  14. wah d tnggui sub eps 2...semangat yah....

    ReplyDelete
  15. di tunggu episode slanjutnya min..
    LANJUTKSN

    ReplyDelete
  16. gan subnya kok ga di lanjutin lagi??
    tolong di lanjutin lagi donk subnya.

    ReplyDelete
  17. episode 1 ada perbaikan kata2... jadi di edit..silahkan update srt episode 1 yg QC...
    episode 2 sudah di upload! enjoy! ^^

    ReplyDelete
  18. Ayo admin engkau tidak sendiri, ada kami yg selalu mendukungmu menunggu karyamu. Jadi berjuanglah sampai ke titik yg terakhir!

    ReplyDelete
  19. Terima kasih Anjasmara untuk semangatnya...
    Tadinya melihat respon yg minim (mungkin ada yg sudah donlot indosub versi komunitas lain), jadi kurang semangat...
    tetapi sekarang tambah semangat lagi dech. ^^ thx ya atas dukungan dan komentarnya.

    ReplyDelete
  20. admin, lanjut trus yah subnya .
    fighting

    ReplyDelete
  21. mediumquality udah ditutup

    ReplyDelete
  22. knapa medium quality sama doramax ditutup yaa??? :(

    ReplyDelete
  23. admin ayo semangat.... saya tunggu episode selanjutnya..

    ReplyDelete
  24. smangat admin, qmi stia menunggumu ...
    klo bkan dari islandsub, kyak-a ga afdhol ne...
    :)

    ReplyDelete
  25. jgn patah semangat gitu dong om ..

    cemungudh eaph kk :p

    ReplyDelete
  26. jgn patah semangat gitu dong kk ..

    cemungudh eaph :D

    ReplyDelete
  27. semangat terus admin,,, ditunggu lanjutan nya,,,

    ReplyDelete
  28. iya maap teman2... minggu ini jadi tertuda publish eps 4 dan 5..
    benar2 karena kesibukan sehingga sabtu-minggupun tidak ada waktu senggang untuk sub.
    Tetapi jangan khawatir, setelah mendapat begini byk dukungan semangat,
    saya cicil dengan bergadang setiap malam.
    trims atas dukungan2 nya ^^

    ReplyDelete
  29. Maaf ya kalo nyasar, siapa tau aja berminat.Kak bisa bantu terjemahin J-Drama Asuko march gak?Pingin banget nih tapi dah gak kuat ngesub lagi,maklum inggrisku dibawah rata2.Cuma Ep 7-9 aja kok,sisanya sudah saya sub, nanti aku upload.Ceritanya bagus mendidik tentang kegigihan & persahabatan,ada bumbu cintanya jg,pemainnya jg gak kalah ganteng/cantik kok.Jd kalau bisa tolong bantu ya...

    ReplyDelete
  30. eternal, boleh tolong email raw video dan episode2 yang telah kamu translet ke islandsub48@gmail.com ? semoga banyak senpai j-dorama yang bisa bantu disana, thanks!

    ReplyDelete
  31. Trims buat islandsubs n team yg mentranslate drama2 korea khususnya, tetap semangat agar bisa nerusin ampe selesai

    ReplyDelete
  32. ada blog back up nya mediumquality , coba buka http://reencodedtomq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. barusan saja, saya test download. berhasil koq. Ngga ada masalah. File srt juga bisa dibuka.

    ReplyDelete
  34. gan semangat ya, kami tunggu sub episode selanjutx...

    #FIGHTING....:)

    ReplyDelete
  35. Dear all, nampaknya eps 6 (versi hanrel) berbeda timingnya dgn versi KOR. sehingga dipost 2 versi. Episode 7 anehnya, versi kor n hanrel timing nya sinkron. supaya lebih jelas, saya tulis episode tersebut diambil dari versi yg mana. semoga tidak bikin bingung. thanks.

    ReplyDelete
  36. Episode 7 dan seterusnya, hanya di post 1 versi (hanrel), karena sinkron dengan versi KOR :)

    ReplyDelete
  37. Boleh bantu ngasih sub eps 8 gak ?

    ReplyDelete
  38. @Hanabi Gominam, eps 8 sedang di QC. Thx atas bantuannya, jika mau bantu, silahkan bisa mulai dari episode 11 (episode ganjil), tinggalkan email ke admin yach. thx.

    ReplyDelete
  39. baiklah kalau begitu...
    silahkan hubungi ke alamat
    hanabi.gominam@gmail.com
    thx too

    ReplyDelete
  40. @hanabi gominam, email sudah aku kirim hr kamis. apa sudah masuk ? sudah aku fwd 2x (cek jg inbox spam, takutnya masuk kesana). thx

    ReplyDelete
  41. Matap gan, aq selalu menanti ini drama kesukaan ibuku ^^

    ReplyDelete
  42. sebelumnya terima kasih buat love rain nya. Pertanyaanku: ada yg punya video proposal daisakusen sp gak? kalau punya tolong upload donk, habis dimana2 pada error nih. Thank...

    ReplyDelete
  43. Hai Sanji_black leg, trims karena sudah menyukai Love Rain. Situs ini tidak mengupload video. Hanya subtitle. Untuk melihat subtile apa yang sudah kami terjemahkan, silahkan liat di daftar ya. Di sana tercantum semua daftar subtitlenya. thx.

    ReplyDelete
  44. bang admin, semangat yach
    ditunggu subtitlenya :D
    :D :D :D :D

    Semangatt :)D

    ReplyDelete
  45. arzskyline terima kasih atas semangatnya....! eps 15-16 sudah dipost. Nantikan eps 17. Segera!

    ReplyDelete
  46. ep. 20 nya kok belum iia ? di post donk...
    aku tunggu iia..

    ReplyDelete
  47. maap eps 20 nya jadi telat. penterjemah yg bertanggung-jawab thdp eps 20 (tjlie) sedang sibuk, tp saat ini sedang proses translet. kasih semangat buat tjlie yg diwaktu sibuknya begadang menyempatkan utk terjemahin ini. harap bersabar. ^^

    ReplyDelete
  48. okeh...
    kalau gitu aku tunggu dehh...


    #Semangat iia "Tjilie".. -Fighting-..

    ReplyDelete
  49. enjoy the final episode!
    ditunggu koment-komentnya!

    ReplyDelete
  50. min, gumawo.. bener2 membantu.. ternyata episode 14-16 nya ga ada subtitle-nya, dan ini sangat membantu.. makasih bgt pokok'e.. ^_^

    ReplyDelete
  51. di mana yang ngga ada subtitlenya? di DVD?
    turut lega kalau jerih payah kami bisa bermanfaat dan membuat Jenk Aniez senang.

    ReplyDelete
  52. makasih banyak untuk admin dan para team, sungguh sangat membantu.
    smoga kalian smua sukses slalu...
    amin....^_^

    ReplyDelete
  53. kalau boleh tau itu film yang ada di akhir film love rain itu judul'a apa?

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger