Home » , , , , , » [K-Drama] Dummy Mommy (2012)

[K-Drama] Dummy Mommy (2012)


Details
  • Title: 바보 엄마 / Babo Eomma / Dummy Mommy
  • Also known as: Dumb Mom
  • Director: Lee Dong Hun (이동훈)
  • Screenplay by: Pak Gye Ok
  • Genre: Family, Drama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2012-Mar-17 to TBA
  • Air time: Saturday & Sunday 21:50
  • Preceded by: Live in Style
  • Succeeded by: A Gentleman's Dignity

Synopsis
  • "Dumb Mom" is based on an original by Choi Moon-jeong called "Dumb Mom". It is about a mother with little intelligence and the conflict and reconciliation she experiences with her child

Cast
  • Gim Hyeon Ju as Gim Yeong-joo
  • Ha Hui Ra as Gim Seon Yeong
  • Ahn Seo Hyeon as Pak Dat Byeol
  • Gim Jeong Hun as Lee Je Ha
  • Gim Tae U  as Pak Jeong Do
  • Sin Hyeon Jun as Choe Go Man
  • Yu In Yeong as O Chae Rin
  • Gong Hyeon Ju as Han Su In
  • Pak Hyung Sik as O Su Hyeon
  • Gim Ha gyun as O Min Seok
  • Gim Cheong as Jang Yeong Suk
  • Sa Hee as Pak Jeong Eun
  • Lee Ju Sil as Seo Gop Dan
  • Seo Dong Won as Bae Il Do
  • Baek Bo Ram as Hong I Rim
  • Lee Se Na as Kim Su Ri
  • Lee Eun Jeong as Jo Seon Hui
  • Pak Jae Rom as Na Jae Won
  • Cheon Jae Ho as Robert O
  • Pak Cheol Min as Gim Dae Yeong
  • Yang Eun Yong as Gang Hyeon Ju

Subtitle Indonesia Dummy Mommy

  • Episode 1 : Box ||
  • Episode 2 : Box ||
  • Episode 3 : Box ||
  • Episode 4 : Box ||
  • Episode 5 : Box ||
  • Episode 6 : Box ||
  • Episode 7 : Box ||
  • Episode 8 : Box ||

Share this article :

26 comments:

  1. makasih unni oppa akhirnya ada yang mau ngesub drama ini, ditunggu slalu

    ReplyDelete
  2. huwa jingkrak jingkrak saya ada yang ngesub indo drama ini.... mau download ah... tadinya ragu ragu coz lum ada yang ngesub bahasa indo sekarang ada wah thanks ya island sub.....

    ReplyDelete
  3. sama dong kita anshuchie tadinya mau download buat eomma juga nih tapi berapa lama main nggak ada yang tertarik bikin sub indonya, kasian eomma ane mesti liat gambar nggak ngerti artinya doang jadinya males buat download wkwkwkw,
    tapi sekarang ada yang mau buatin terima kasih banget, semoga diselesaikan sampai akhir

    ReplyDelete
  4. aq juga sng bgt.big thanks ya.udh donlod sih tp blm lanjut cos emg nungguin ada sub indo nya.trims bangettt islandsub
    -- fummy--

    ReplyDelete
  5. ikut jingkrak2 beneran senang ada juga yang mau bikinin sub indo kirain drama ini sudah dilupain karena pengaruh ngetopnya tiga drama tk2h, tem, rp T__T padahal ini juga menarik

    ReplyDelete
  6. wah thanks ya! googling2 dari kmaren ga dapet2 sub indo dummy mommy, eh akhirnya di buat disini :D
    di tunggu episode selanjutnya..

    ReplyDelete
  7. ngikut nyoba donlod ini td, dan emang menarik ya dramanya hihi, *makin stress ngeliat daftar donlod-an yg mesti di nonton*

    @Anonymous: bukan cmn 3 drama, tp musim ini emang byk bgt drama bagus maen berbarengan, :D dummy mommy jg ada beberapa org yg nge-req, dan ternyata Violetta tertarik ngesub... makasih Violeta subsnya... :)

    ReplyDelete
  8. makasih min, sangat trbantu... smngat dan sabar ja.hehehehe

    ReplyDelete
  9. hmm..... bikin sedih fileny di UPLODING. knp tidak di MF saja?
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. thanks min, akhirnya request ane di kabulin, baru beberapa hari request dah kluar aj...

    ReplyDelete
  11. Episode 1 Linknya mati, mohon direupload

    File Blocked for Violation.

    The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

    If you believe you have reached this page in error, please contact support.
    Click here to view our help resources

    ReplyDelete
  12. Maaf, kemarin ada sedikit masalah. Tapi sekarang linknya udah bisa diakses kan?

    ReplyDelete
  13. susah bener download filenya. please pake MF aja

    ReplyDelete
  14. ini saya nya yang ga ngerti apa emang susah download nya ya... ga bisa euy... sedia in yang mediafire donk....

    ReplyDelete
  15. Untuk yang bermasalah mendownload di Uploading,
    coba diikutin petunjuk di halaman tutorial ini -> Tutorial download
    untuk tutorial Uploading berada di paling bawah.

    ReplyDelete
  16. admin, koq ga bisa yah donlot di uploading? ga mncul untuk nge'save'_a? gimana yah?

    ReplyDelete
  17. dimna sya bsa download subtitle nya dummy mommy mhn info nya dong.....makasih

    ReplyDelete
  18. tolong info nya dong dimna sya bsa download subtitle indonesia nya dummy mommy?mkasih

    ReplyDelete
  19. akan saya upload lewat mediafire :D

    ReplyDelete
  20. makasi ne admin, udah di upload k MF, pe koq error ya, ga bsa d donlot ne .. :(

    ReplyDelete
  21. makasih min..... ditunggu sub episode slanjutnya.

    ReplyDelete
  22. akhir-a bsa donlot dari uploading ...
    hore ,,,,
    :)
    makasi unni sub'a ...

    ReplyDelete
  23. thank youuuuuu :D
    can't wait next episode.. semangat admin! ^^

    ReplyDelete
  24. makasih y island sub,
    akhirnya sub indonya Dummy Mommy dpt jg....
    Makasih bgt y...
    D tggu sub indo slanjutnya....

    ReplyDelete
  25. Lanjut donkkkkkk kok mpe ep 8 aja.... seru nihhhhhh

    ReplyDelete
  26. wah. please continue this project....

    good drama nih..

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger