[J-Drama] LIMIT (2013)

Subtitle Indonesia LIMIT







Detail:
  • Judul: リミット / LIMIT
  • Genre: Suspense
  • Episode: TBA
  • Broadcast period: 2013-Juli-12

Sinopsis:

'LIMIT' merupakan manga kedua dari Suenobu Keiko yang diadaptasi ke dalam drama TV setelah 'LIFE'.

Tokoh protagonis dalam drama ini

adalah seorang gadis bernama
'Konno Mizuki'. Dia merupakan
salah seorang anggota dari grup
populer di kelasnya yang disebut
"Grup Sakura".

Suatu hari dalam perjalanan kelas
mereka, tiba-tiba bis mereka jatuh
ke jurang. Hanya lima orang gadis yang
selamat dalam kecelakaan tersebut.

Mereka terluka, tersesat di gunung dan
tidak ada bantuan yang akan datang
dalam waktu dekat. Terdesak sampai
ke batas maksimal mereka, gadis-gadis
itu dipaksa untuk berubah ke mode bertahan diri
dan menelentangkan perasaan terdalam mereka.



Pemeran Utama:

Subtitle Indonesia LIMIT:
  • Password RAR: www.islandsubs.com
  • Credit: HPriest (untuk English subtitle dan izin penerjemahan kembalinya)
  • PERHATIAN: Subtitle tidak untuk di-upload ulang, dijadikan hardsub, dan juga dikomersilkan.
    Buat yang ingin re-post silahkan saja, NAMUN DENGAN SYARAT:
    1. Izin terlebih dahulu. (Lewat komen di bawah atau hubungi admin ISLandSubs.com lewat email)
    2. Berikan credit dengan jelas pada penerjemah (Jiyū na Seishin @ ISLandSubs.com) dan memasang link menuju ke halaman postingan ini.
    3. Gunakan link yang saya berikan tanpa dikurangi (jangan di upload ulang) maupun ditambahkan apapun (jangan pakaikan adf.ly atau shortener link berbayar lainnya milik anda pada link subtitle tersebut.)

Raw:


Share this article :

42 comments:

  1. Akhirnya ad jg sub indo LIMIT
    Thx buat Islandsubs :) :D

    ReplyDelete
  2. akhir'a LImit diproduksi
    tapi saia belum sempet nyari video'a
    di Doramax264 ada gak..???

    ReplyDelete
  3. LIMIT episode 1 Download disini : http://www.gooddrama.net/japanese-drama/limit-episode-1

    ReplyDelete
  4. Wah jadi penasaran sama dorama ini... ijin download subnya ya..... makasih subnya... kalau boleh tahu juga.. download rawnya dimana?..,^^...terima kasih

    ReplyDelete
  5. gan,,saya tdi abis nyari film ini di internet,t kok gak ada ya.
    mohon bantuannya gan kalo ada link filmnya.
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  6. @yawaris al adib Bisa dengan mencoba di link yang diberikan agan pasek anggragitu di komen di atas.
    link lainnya juga sudah saya tambahkan pada postingan. Selamat menonton!

    ReplyDelete
  7. dramanya kereen :o sankyuu buat subtitlenya *bow*

    ReplyDelete
  8. sangkyu sub nya. Wahaha keren nih dorama nya, bergenre suspense. Tapi emang cuma 28menit ya 1 episode nya?

    ReplyDelete
  9. oya, mau tanya lagi nee.. Drama ini tayangnya 12 juli kan? berarti kalau sampe sekarang udah 2 episode dong? Sangkyu~

    ReplyDelete
  10. @aprilia rika Drama24-nya TV Tokyo memang slotnya untuk drama setengah jam.

    ReplyDelete
  11. maaf, ko sub nya gak muncul ya saat muter filmya? Apa videonya yg salah? Thanks

    ReplyDelete
  12. @aprilia rika Mungkin karena pengaturan timingnya yang tidak tersusun secara berurutan sesuai yg ada di video (yang teksnya muncul di menit ke 20-an ditaruhnya lebih awal daripada teks yg mestinya muncul di menit ke 10, dsb)?
    Tapi coba pakai video player Media Player Classic. ga ada masalah kok munculnya.

    ReplyDelete
  13. tetep, udah pake mpc juga ga muncul, saat muter pake gom teks yg muncul hanya judul nya ep 2 warna item tulisannya, saat aku pake sub english nya pun yg aq download dr d-addicts tetep gak muncul jg teks nya, setelah subnya aku coba ganti yg ep 1, muncul subnya, tp nggak untuk episode 2, makanya aku agak bingung ~_~

    ReplyDelete
  14. wah, thanks nih, udah bisa diplay subnya, pake vlc player, kemaren2 gak bisa pake gom sama mpc, ^w^

    ReplyDelete
  15. Silahkan mampir ke http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429350


    Disitu kalian bisa download video dorama "Limit" dan bisa sharing2 cerita mengenai dorama tersebut ,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  16. LIMIT dari manga itu ya :D
    Thanks :D

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. Terima kasih buat sub indonesia ya...
    Gomen, Admin numpang share link download Limit 480p
    ..
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  19. engsub ep.8 sdh keluar..
    kira2 yg sub indo ep.8 kpn nih?

    ReplyDelete
  20. mudah2an langsung borongan ampe tamat biar gregetzz :v

    ReplyDelete
  21. Langsung sampe tamat aja deh pak. biar greget terus enak nontonnya ga nunggu2 1 minggu sekali :v *kabur

    ReplyDelete
  22. ane udah nyampe episode 10, dan lagi nyari sub indo nya. Apa sudah ada? ._.

    ReplyDelete
  23. d tunggu sub episode 8-9 nya ya admin :)

    ReplyDelete
  24. where i can found sub Indonesia for this movie link ,,...???
    please recommended for sub Indonesia whose macth with this movie ...

    sankyuuuuu ^^

    ReplyDelete
  25. where i can found sub Indonesia whose macth for this link movie ???
    please recommended ..

    ReplyDelete
  26. thanks sub indonya, bagus : )
    tapi ini ngga diterusin ya min?

    ReplyDelete
  27. Sub ep 8-12 ditunggu yyak min. . .
    Tks...

    ReplyDelete
  28. ijin download sub yah min....

    tks sebelumx...

    ReplyDelete
  29. Makasih banyak sub 8-10, akhirnya bs nonton tamat skrg.

    ReplyDelete
  30. thank you min akhirnya dapet subtitle yang bener

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger