[J-Drama] Bad Boys J (2013)

WARNING!!
Drama ini mengandung unsur kekerasan, tidak cocok untuk ditonton oleh anak dibawah umur 14 tahun!
  • Title: BAD BOYS J
  • Format: Renzoku
  • Genre: Action (Acrobatic), Delinquent
  • Episodes: 12
  • Viewership rating: TBD
  • Broadcast network: NTV
  • Broadcast period: 2013-Apr-04 to
  • Air time: Sunday 0:50
  • Theme song: BAD BOYS by Sexy Zone
  • Insert song: Sekai de Ichiban Kodoku na LOVER by Nogizaka46

Synopsis:
In Hiroshima, a gang known as "Biisuto," led by Hidenori Danno (Takashi Nikaido), is the number 1 gang in the area. The number 1 gang is "Hiroshima Naitsu".

Meanwhile, high school student Tsukasa (Kento Nakajima) happens to meet Yoji (Hikaru Iwamoto), Hisao (Shota Watanabe) and Eiji (Tatsuya Fukasawa) and become friends with them. Through his new friends, Tsukasa becomes involved with the gang "Gokuraku Cho".

One day, Tsukasa fights with the Shun, the leader of "Gokuraku Cho" and beats him. Tsukasa now becomes the 8th leader for "Gokuraku Cho".

 Cast



 Episode 01
Download
Episode 02 
Download
Episode 03
Download
Episode 04
Download
Episode 05
Download
Episode 06
Download
Episode 07
Download
Episode 08
Download
Episode 09
Download
Episode 10
Download
Episode 11
Download
Episode 12
Download
Complete Episode

Password : dhekillerz@islandsubs

Credit:
Thanks to arisu-subs@livejournal for English Subs
Translated to Indo by DheKillerz

Rules:
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
  • Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini. 
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
  • Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.
Share this article :

64 comments:

  1. thanks gan dah di buatin sub nya...

    ReplyDelete
  2. maaf untuk raw ep 4 downlod di mana ya?. cos di dorama x264. blum ada. trimakasih

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. @hamidun

    mungkin karena mereka memang cuma menyediakan RAW 720p, sedangkan RAW eps.4 baru tersedia yg 480p...

    bisa kesini (kalo pake torrent) --> http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_133849.html

    atau bisa ke forum ini (harus register dulu)
    --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&p=24549918&viewfull=1#post24549918

    ReplyDelete
  5. nyari vidio raw tapi server luar bukan IDWS ada gk ya gan?

    ReplyDelete
  6. server luar bukan IDWS adakah gan?

    ReplyDelete
  7. min, request subtitle nya mielino kashiwagi dong !!

    ReplyDelete
  8. @Imam Fauzi

    ada, tapi mesti pake torrent...
    bisa ke website ini >> http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php

    ReplyDelete
  9. @Fendi Eka Prayuda

    Untuk Mieriino Kashiwagi akan dikerjakan oleh ISLandSUB48,,,
    mereka juga sedang menunggu english subtitle nya udah kelar ^^

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. link download video nya dmn yak??

    ReplyDelete
  12. cari RAW nya dimana ya?? selain dari IDWS coz aku gag punya torent nd gg ada akun ??

    ReplyDelete
  13. makasih islandsubs... ^^
    oiya mau tnya yg ep 4 video nya bisa dnlod dmna lagi ya?
    ep 5 nya malah udh ada aja... yg di doramax.. makasiiiiih ^^

    ReplyDelete
  14. sub indo 4 nd 5 blum kelar ya admin??? kok gg ad??

    ReplyDelete
  15. @Hime ( Naomi Yamada )

    episode 4 ada kok... kalo eps.5 dan seterusnya yg subber english nya sedang mengikuti ujian, jadi akan ditunda sampai tanggal 24 nanti,, sabar aja kok ntar pasti diselesaikan sampai episode terakhir sub nya :)

    ReplyDelete
  16. Sekedar pemberitahuan,, untuk episode 6, mungkin ada yang mendownload RAW dari d-addicts yang berdurasi 22:58 tapi di awal2 ada sedikit error...
    dan juga ada yang mendownload dari doramax264 (super pahe) yang berdurasi 22:13 menit

    Tapi sub eps.6 yang saya sediakan ini cocok untuk source RAW yang sama dengan d-addicts,, dikarenakan english subber dorama ini menggunakan source yang sama seperti d-addicts (walau sepertinya beliau mendapatkan RAW yang lebih baik alias no error)

    Terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. bad boys j jumblah episodenya brapa ya..???

    ReplyDelete
  18. @pasek anggragitu

    Antara 12 atau 13 episode... Karena pengganti dorama ini adalah Kamen Teacher yang tayang 6 juli 2013,, berarti tanggal tayang episode terakhir dorama ini adalah 29 juni 2013 nanti, atau bisa jadi 22 juni 2013 dan bakal ada 1 minggu break buat dorama penggantinya...

    ReplyDelete
  19. oh gitu...
    trus Kamen Teacher nya sendiri mau dibikin sub indonya juga nggak>.???
    keren juga sih manga'a.
    oh ya, sub indoin dong dorama minna esper dayo!, itu keren loh dorama'a,,,
    please...

    ReplyDelete
  20. @pasek anggragitu

    sementara ini sedang saya hold dulu Kamen Teacher... takutnya gak ada english subber yg tertarik buat ngesub dorama itu ^^

    Untuk Minna Esper Dayo mau saya ambil juga tapi karena saat ini saya terlalu sibuk, jadi belum bisa ambil projek terlalu banyak,, mungkin nanti kalo salah satu projek saya dah kelar, baru saya kerjain ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ano... tentang dorama kamen teacher...
      ada admin yg berminat ngesub ke Indo kah???
      ngomong2 ada buat softsub englisnya...
      kalo memang ada yg berminat, q bisa kasi alamat Ljnya biar admin ijin sama yg buat subnya... ^^
      soalnya memang lebih enak baca bahasa ibu sendiri :D

      Delete
  21. kapan ya, subtitle episod 9 dn 10 keluar..
    yg bahasa indonesia....

    ReplyDelete
  22. @Rashya Angkotasan

    Nanti kalo english sub nya udah keluar ^^

    Soalnya english subber nya juga sedang sibuk kayaknya... mohon bersabar aja ya :)

    ReplyDelete
  23. Kamen Teacher pasti ada English Sub Insya Allah, secara yang maennya ada anak Kis My Ft2 jugaa ada Jesse Lewis, fans Johnny's Ent pasti ada yg ngepos *berdoaa~* ^^

    Gue berharap banget Islandsubs bisa ngesub dorama anak2 Johnny's ini ><
    Oia Yamapi juga bakal ada dorama baru, mohon pertimbangannya jugaa ^^

    Hontouni Arigachuu~ Islandsubs ^^

    ReplyDelete
  24. @Sasha Rain

    Iya, saya berharap Kamen Teacher ada yang ngesub >,< Dan juga semoga aja bukan hardsub, karena hardsub biasanya gak boleh di rip-translate .__.

    Tenang aja, saya tertarik buat ngesub Kamen Teacher, jadi doain aja english sub nya lancar :D

    Kalo drama YamaP yg Summer Nude ada yang tertarik buat ngesub nya juga ^^

    Dan juga drama Pin to Kona yang 4 pemain utamanya juga anak2 Johnny's XD

    Jesse Lewis kok main banyak drama ya tahun ini >,< Lagi tenar2 nya dia semenjak drama The Quiz dan Shiritsu Bakaleya Koukou XD

    Terima kasih telah mendukung ISLandSUB :)

    ReplyDelete
  25. kalau download yang subtitle ingris ep 9 - 10 di mana ya?

    ReplyDelete
  26. @Rashya Angkotasan

    Sumber english sub yang saya gunakan berasal dari locked community, mesti dapet izin dulu baru bisa gabung community mereka.

    English sub episode 9 dst. sedang dalam pengerjaan subber english nya, jadi tunggu saja ^^

    ReplyDelete
  27. Terimakasih atas terjemahannya
    saya sangat terbantu :D

    ngomong ngomong saya ingin meminta izin, apakah ada email (penerjemah) yang bisa dihubungi ?

    Terimakasih

    ReplyDelete
  28. @KID_VX Silahkan hubungi penerjemah via email animestylish[@]yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. yatta~ akhirnya sub yg eps 9-11 udah ada..
    terima kasih yang udah nge-sub indo drama ini :D

    ReplyDelete
  30. maaf mau nanya fideo yang cocok ma timing ep 11 downlod d mana ya. soalnya aku downlod d dorama x264 ternyata tidak cocok. trimakash

    ReplyDelete
  31. yoshhh... arigatou... akhir'a lanjut lagi

    ReplyDelete
  32. @hamidun

    Oh iya maaf sebelumnya,

    sekedar pemberitahuan bahwa saya tidak menggunakan source RAW doramax264 (terutama dari episode 9-11)

    saya menggunakan source RAW hasil re-encode saya sendiri (atas nama DheKillerz) di forum Bad Boys J (Indowebster)
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575

    Episode 9 -- http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=17&p=25089196&viewfull=1#post25089196

    Episode 10 --
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=18&p=25196863&viewfull=1#post25196863

    Episode 11 --
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=19&p=25259296#post25259296

    ReplyDelete
  33. Kalo mau cari rawnya yg cocok sm subtitle ini bisa download dimana? makasih ^^

    ReplyDelete
  34. @intanFITRIYANI ♥

    Coba lihat index forum Bad Boys J (Indowebster) disini --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575

    Terkecuali episode 6 & 11 (berdasarkan pendapat user lain juga) itu sebagian user gak tepat timing nya sama subtitle yg saya upload...

    Untuk episode 6, jangan menggunakan RAW dari doramax264 karena ketepatan timing nya sangat beda jauh, jadi gunakan RAW dari d-addicts atau yang ada di forum Bad Boys J yang saya sebutkan diatas...


    Untuk episode 11, gunakan RAW hasil re-encode saya disini --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=19&p=25259296#post25259296

    ReplyDelete
  35. min kok pas mau DL , tulisannya hidden conten

    ReplyDelete
  36. @iqbal andimulana

    Harus register dulu, gak ribet kok...

    Memang repot sih tapi demi timing yang pas sama videonya, why not?

    ReplyDelete
  37. big thangks.. makasih ya min.. :D

    ReplyDelete
  38. Trima kasih banyak atas subtitle nya...

    moga panjjang umur :)

    ReplyDelete
  39. sblm download
    kuucapkan,,,
    Arigatou Gozaimasu...
    wahhhh,,, islandsubs paling kuerrennn dahh,,
    trimksaih atas subs nya..

    ReplyDelete
  40. akhirnya episode 12 muncul juga.. XD

    ReplyDelete
  41. saya sdh download dari indowebster yg episod 11, tapi kok gak mau kebuka ya? gmana cara buka videonya, ada yg bisa bantu saya

    ReplyDelete
  42. @Pauline Surya Kurniati

    Spek komputer/laptop kamu mencukupi gak?
    Soalnya RAW video re-encode saya itu resolusinya 720p jadi mesti mencukupi speknya..
    Terlebih jika kamu pake notebook, sangat sangat berat untuk dibuka, tapi apakah videonya memang tidak bisa dibuka atau lama ya?

    Biasanya kalo memang tidak bisa dibuka akan ada notifikasi muncul di bawah...

    ReplyDelete
  43. speknya mencukupi soalnya saya punya video lain yg speknya juga 720 trus bs kebuka. ini saya pake laptop. gabungin videonya itu sdh pake hjsplit

    ReplyDelete
  44. bang request yg complete episode
    arigato

    ReplyDelete
  45. @Pauline Surya Kurniati

    Mungkin ada kesalahan sewaktu saya upload...
    Udah coba download dari alternative link Google Drive yg gak perlu join pake HJSplit?

    ReplyDelete
  46. @Pauline Surya Kurniati

    Saya coba download terus saya join dengan HJSplit gak ada masalah tuh di saya :/
    Videonya bisa kok dibuka...

    Coba di re-join lagi file nya, kalo masih gak bisa silahkan coba alternative link yang ada dibawah link utama...

    Kalo masih gak bisa juga, silahkan kamu cari source video lain seperti dari d-addicts yg size nya 2x lebih gede dari video uploadan saya,, itupun kalo tidak masalah buat kamu >,<

    Atau coba source video super pahe dari doramax264 disini --> http://doramax264.com/18225/bad-boys-j/

    Tapi sayangnya, sub yang saya sediakan tidak tepat timingnya dengan source video dari doramax264, jika kamu nanti menggunakan source video dari doramax264 kalau begitu silahkan gunakan subtitle resync di sini (atas nama mario_imuly bukan DheKillerz ya) -->
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=20&p=25309553&viewfull=1#post25309553

    ReplyDelete
  47. min request sugarlees dong min
    yg sub indo cuman episode 8 di tempat lain
    arigato

    ReplyDelete
  48. eps 6 nya supaya cocok dengan yg di doramax264 gimana ya caranya?????

    ReplyDelete
  49. @WAHYU PRIAWATI

    Untuk episode 6, jangan menggunakan RAW dari doramax264 karena ketepatan timing nya sangat beda jauh, jadi gunakan RAW dari d-addicts atau yang ada di forum Bad Boys J --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575

    atau bisa menggunakan subtitle versi resync nya yg ada disini --> http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407575&page=15&p=24813216&viewfull=1#post24813216 (atas nama mario_imuly ya)

    ReplyDelete
  50. itu cara download film nya yg 720p di idws itu caranya bagaimana ya????

    ReplyDelete
  51. @WAHYU PRIAWATI

    Daftar terlebih dahulu, kemudian di samping kiri bawah post nya itu ada tombol "Thanks" , klik aja tombol itu maka link nya akan muncul

    ReplyDelete
  52. min, summer nude dong, hehehe, reviewnya bagus, udah ampe ep 3 skarang nie. . pleaseee

    ReplyDelete
  53. Min jadi kita jangan donlot Raw dari doramax264 itu ep6 sama ep brp lagi?

    ReplyDelete
  54. min selain ep6 ep brp lagi yg timingnya ga pas ama doramax264

    ReplyDelete
  55. min bagi ane mielino kashiwagi sub 6 sampe selesai , arigatou :)

    ReplyDelete
  56. Gan the movienya udah ada belum yah?

    ReplyDelete
  57. yg lain bermasalah dengan ep06 tpi klo sy bermasalah dgn ep04 , soalnya raw yg sy download durasinya 30an menit krn banyak iklannya, timing subnya jdi ngga tepat . tolong solusinya min ?

    ReplyDelete
  58. OOT

    request badboys j movie (2011) subtittle indonesianya aja :3

    ReplyDelete
  59. Semoga Bad Boys J The Movie juga dibuat subtittle indonesianya

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger