[K-Drama] Dating Agency: Cyrano (2013)

Subtitle Indonesia Dating Agency Cyrano



Info
  • Judul: 연애조작단: 시라노 / Dating Agency: Cyrano
  • Judul sebelumnya: Flower Boy Dating Agency
  • Episode: 16
  • Genre: Romance, Comedy
  • Waktu Tayang: 27-Mei-2013 hingga 16-Juli-2013
Plot
  • Drama ini berkisah tentang dating agency yang menyusun skenario romantis untuk klien, semua dalam upaya untuk mengumpulkan uang demi menyelamatkan sebuah teater tua.
    Setelah Seo Byung Hoon (Lee Jong Hyuk) kehilangan sahabatnya dalam sebuah kecelakaan, sutradara teater yang dulunya terkenal ini merasa bersalah dan memutuskan untuk menyelamatkan teater mendiang temannya. Menggunakan keahlian panggungnya, dia membentuk Cyrano Dating Agency.
Pemeran
Dating Agency
Seung Pyo Restaurant
  • Lee Chun Hee sebagai Cha Seung Pyo
  • Bae Sung Woo (배성우) sebagai Min Shik
  • Kim Min Kyo (김민교) sebagai Young Dal
  • Ha Yun Joo sebagai Hye Ri
Lainnya
  • Kim Jung Hwa sebagai Yoon Yi Sul
  • ? sebagai Go Do Il
Cameo
  • Im Hyung Joon (임형준) sebagai Joon Hyuk
  • Lee Yoon Ji sebagai Ma Jae In
  • Ji Jin Hee sebagai Anggota Kelas F
  • Lee Chung Ah sebagai Sul Yoo Jin
  • Choi Won Young sebagai Pelayan Restoran
  • Lee Tae Min
Indonesia Dating Agency: Cyrano


Sebagai bentuk apreasiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan, dengan segala hormat kami berharap Anda dapat membaca dan mematuhi peraturan berikut ini.
  • "Harap untuk tidak melakukan re-post, re-upload, membuat hardsub ataupun pemakaian komersil dengan menggunakan subtitle ini." 
  • "Harap untuk tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan ataupun meminta subtitle episode selanjutnya dirilis. Kami akan merilis dengan sendirinya setelah subtitle selesai tanpa perlu Anda pertanyakan."

Dating Agency: Cyrano merupakan instalasi ke-empat dari Oh! Boy Series tvN setelah Flower Boy Ramyun Shop, Shut Up Flower Boy Band dan Flower Boy Next Door.

Drama ini juga merupakan adaptasi film Cyrano Agency yang diperankan oleh Uhm Tae Woong, Lee Min Jung, Choi Daniel, dan Park Shin Hye.

Subtitle Indonesia Dating Agency: Cyrano diterjemahkan oleh Lady1001 dan bisa Anda unduh dengan mengunjungi halaman ini.

Extra:
Share this article :

32 comments:

  1. akhirnya,,,,makasih banget Lady1001 dan islandsubs,,akhirnya ditranslate juga buat drama ini,,aku nunggu2 islandsubs buat sub nya..
    tambah seru ni liat dramanya..
    Lady1001,, fighting!!!

    ReplyDelete
  2. Terima kasih dari Jakarta!
    Maju terus pantang menyerah!

    ReplyDelete
  3. MAAF SUBS NYA NGGAK PAS SAMA VIDEO DARI MEDIUM QUALITY

    ReplyDelete
  4. @Dee Moiselle Oke nanti saya coba buat yang pas sama medium quality. tapi supaya pas kamu bisa download di www.doramax264.com :)

    =Lady1001=

    ReplyDelete
  5. @Dee Moiselle

    Mohon maaf, tapi mengenai urusan kecocokan dengan video RAW yang diunduh oleh teman-teman bukan merupakan tanggung jawab pihak Island Subs.

    Video RAW yang diunduh sebaiknya disesuaikan dengan jenis subtitle yang ada. Misalkan untuk subtitle 720p-iPop, maka cari video RAW yang memiliki ekstensi HDTV.x264.720p-iPOP.

    ReplyDelete
  6. mohon maaf, kalo bisa yang episode 8 dilengkapi dengan versi milik RAiN donk :) terima kasih

    ReplyDelete
  7. Subtitle versi 720p-RAiN episode 1-8 sudah ditambahkan. Terima kasih.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. @nur panji iriyanto: Mohon maaf untuk kesekian kalinya komentar anda saya hapus lagi. Alasannya? Silahkan baca pada pengumuman di atas.

    Saya hanya akan berasumsi anda meninggalkan komentar tersebut bukan karena tidak menghargai kami namun karena pengumuman di atas memang tidak jelas terbaca. Jika memang karena tulisan tidak bisa terbaca harap beritahu agar fontnya saya perbesar.
    Namun jika alasan anda meninggalkan komentar tersebut karena tidak bersedia mematuhi aturan, maka dengan hormat saya kembali meminta anda dan teman-teman semua untuk bisa menghargai penerjemah-penerjemah ISLandSubs dengan mengikuti aturan yang telah ditetapkan.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  10. DAEBAK !! Gamsahamnida, islansubs..

    ReplyDelete
  11. ARGHHHHHHHHHHHHHH GOMAWOYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *kecups admin
    :*

    ReplyDelete
  12. Sebelumnya aku mau bilang makasi untuk lagy1001 uda bekerja keras ngesub drama ini. Ini drama favoritku ^^
    ditunggu kelanjutan sub episode selanjutnya yaa...
    fighting!! ^^

    ReplyDelete
  13. ups baru sadar kalo aku salah ketik lady1001 jadi lagy1001 hehehe jeongmal mianhae >__<

    ReplyDelete
  14. kamsahamnida Lady1001 bwt terjemahannya...keren oiy....gomawo Lady1001, ditunggu kelanjutannya yh keep spirit n keep fighting....

    ReplyDelete
  15. waahh..!! trimakasih banyak lady1001, buat subtitle indonesiax... ditunggu episode berikutnya.. semangat!!! :D

    ReplyDelete
  16. masih menunggu paswot episode 9-16

    ^___^

    ReplyDelete
  17. .pass buat episode 9-16 apa min?
    .thanks yaa sebelumnya.

    ReplyDelete
  18. .min pass 6 - 19 apa?
    .thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  19. INI PASWOODNYA APAAN,, NGGAK BISA MIN.....

    ReplyDelete
  20. min,,jeball kasih tw password ny donk ,, mw nnton episode 9-16 gk password nye :-( (T_T))

    ReplyDelete
  21. Maaf ni min.. kalo boleh aq minta pass buat eps 9-16.. :)

    ReplyDelete
  22. Maaf ni bang/mbak admin... kalo boleh sy minta passw buat episode 9-16... :)

    ReplyDelete
  23. password buat ep 9-16 blm ada ya :(

    ReplyDelete
  24. passwordnya di aktifkan lagi dunk.... please...

    ReplyDelete
  25. min, utk subs 9 -16 nya, ane coba pake pass : www.islandsubs.com kok gak bisa terus nya, failed mulu, yg afa malah.tulisan incorrect password. apa passnya min?

    ReplyDelete
  26. min, utk subs 9 -16 nya, ane coba pake pass : www.islandsubs.com kok gak bisa terus nya, failed mulu, yg afa malah.tulisan incorrect password. apa passnya min?

    ReplyDelete
  27. onnie pass sub ep 9-16 apa ?? hwaa lg seru nih nontonnya. gomawoo ^^

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger