[K-Drama] Bridal Mask (2012)

Subtitle Indonesia Bridal Mask

Info Drama Korea
  • Title: 각시탈 / Gaksital / Bridal Mask
  • Also known as: The Bride Mask, Doll Mask
  • Genre: Action
  • Episode: 28
  • Director: Yoon Sung Sik
  • Screenwriter: Yoo Hyun Mi
  • Adaption from manhwa by: Huh Young Man
  • Preceded by: The Equator Man
  • Succeeded by: Innocent Man
Sinopsis
  • Drama berlatar belakang tahun 1930 tentang seorang pahlawan bernama Lee Kang To yang ahli dalam bela diri. Dia bertarung melawan orang Jepang dalam masa kolonial Jepang.
    Dia juga dikenal sebagai 'Gaksital' karena dia selalu menggunakan topeng tradisional untuk pengantin, untuk menyembunyikan wajahnya.
Cast
Subtitle
    Catatan penting untuk diperhatikan







  • Tidak ada pertanyaan / komentar mengenai waktu release episode selanjutnya.
  • Jika Anda ingin melakukan repost, harap pastikan mengikuti aturan di bawah.
      Aturan Re-post :












  • IZIN. Pastikan untuk memberitahu terlebih dahulu bahwa Anda akan me-repost subtitle ini dan tempat Anda akan merepostnya.
  • Pastikan hanya menggunakan link yang sudah kami sediakan. Re-upload tidak diizinkan.
  • Berikan credit yang jelas pada penerjemah dan link langsung menuju halaman ini.
  • Subtitle ini tidak untuk digunakan dalam pemakaian komersil. Jika Anda ingin memposting ulang tanpa link adf.ly saya silahkan saja, namun jangan menggantinya dengan link berbayar milik Anda, melainkan langsung hanya memasang link dari box.com yang saya sediakan.
  • Hanya me-repost subtitle yang sudah melalui Final QC. Jika tanda Final QC belum aktif, harap untuk tidak memposting subtitle itu dimanapun.
  • Untuk menghindari pelanggaran re-post/re-upload yang dilakukan oleh pengunjung website Anda, maka pastikan dalam postingan yang mencantumkan subtitle kami, Anda juga turut menyertakan aturan dari www.islandsubs.com.


Subtitle Indonesia Bridal Mask

Penerjemah
Cha^Kkot - GoldenEto

QC/Editor
sooLazee

File Hosting
Box.com

Credit
DarkSmurfSub
All raw uploaders & seeders

Password
www.islandsubs.com


[WARNING: Tidak ada sensor yang digunakan dalam penggunaan kata-kata yang berbau kasar & rasis demi menyesuaikan dengan dialog yang sebenarnya]
Jangan lupa baca dan patuhi aturan dari ISLandSubs sebagai bentuk apresiasi Anda terhadap pekerjaan yang kami lakukan.

Episode 01-28
View Link


♥~♥
Share this article :

51 comments:

  1. huwa tak bisa berkata-kata senangnya ada indo sub drama ini...


    trims trims....

    ReplyDelete
  2. huwa tak bisa berkata-kata senangnya ada indo sub drama ini...


    trims trims....

    ReplyDelete
  3. admin ada bikin k-drama SBS Ghost subnya ngak?

    ReplyDelete
  4. waw akhirnya ada yang ngesub
    makasih....

    ReplyDelete
  5. tanya dong....kok aku tiap extract file knp eror mulu yah...
    dua2'y sub'y g bs di extract...knp yah???ada yg bs bantu??

    ReplyDelete
  6. @Megoy: sudah masukin passwordnya?
    sudah coba mengekstrak dan tidak ada masalah.

    ReplyDelete
  7. admin passwordnya apa sih buat ngeekstrak soalnya kan biasanya ada di bawah episodenya tapi ini ga ada

    ReplyDelete
  8. admin password buat ngeekstrak apa sih soalnya kan biasanya ada di setiap episodenya tapi ini ga ada tlg yahhh

    ReplyDelete
  9. @aulia adinda: tlg yahhh diperhatikan baik-baik postingan di atas, sudah ada passwordnya loh ^^

    ReplyDelete
  10. sub episode 10 kok kecepetan ya, ga pas ama dramanya, jadi sub dulu baru dialognya keluar

    ReplyDelete
  11. @ORIFLAME: Selain dari HANrel memang kemungkinan akan ada perbedaan timing, karena saya lebih sering download video HANrel, jadi biar timingnya sama sebaiknya download video HANrel juga.

    ReplyDelete
  12. tmn2, klo timingnya g pas bisa diedit sendiri pake Jubler Subtitle Editor, aku suka pake itu soalnya paling gampang, jd jgn blg ini g pas/ apalah liad dulu videonya versi apa .. T,T kasian klo kk-kknya dikomenin soal itu trs,

    ReplyDelete
  13. @Cha^kkot sipp ternyata emang harus hanrel hehe tadinya ga mudeng saya, thanks a lot :D

    ReplyDelete
  14. Sebelum ada yang meninggalkan komentar dan bertanya mana episode selanjutnya, saya jelaskan duluan. karena baru-baru ada masalah yang menimpa penerjemahnya jadi bridal mask akan terlambat release. dimohon untuk semuanya bisa bersabar menunggu. terima kasih.

    ReplyDelete
  15. Admin, untuk subtitle episode selanjutnya, belum ada ya..? thx b4

    ReplyDelete
  16. tampilan webnya keren banget...!!!

    ReplyDelete
  17. admin lanjutin ngesub Bridal Mask nya dong :((
    sedih nih paling susah nyari indsub Bridal Mask yang bagus kaya island huhuhu
    semoga masalah penerjemahnya cepet selesai yah dan bisa kembali bertugas
    fighting! :D

    ReplyDelete
  18. @dee14 maaf, bukan tidak ingin dilanjutin, tapi pada komentar Rey di atas kan sudah dijelaskan, penerjemahnya lagi tertimpa masalah. jadi dia tidak bisa menerjemahkan secepat biasanya.

    ReplyDelete
  19. BUAT SANG PENERJEMAH HWAITING YA! SEMOGA MASALAHNYA SEGERA SELESAI:) KAMI DISINI MENDUKUNGMU DAN SELALU MENANTIMU :)

    ReplyDelete
  20. terima kasih banget ya sub Bridal Mask nya. ^_^

    ReplyDelete
  21. mantappp, semangat ya subbing nya !
    fighting!

    ReplyDelete
  22. thanks a lot buat kakak2 yang udah ngesub this drama. you are the best. numu numu gamsahamnida.

    ReplyDelete
  23. makasih banyak udah ngesub drama ini
    islandsubs the best deh ^_^
    ayo semangat tinggal episode terakhir nih

    ReplyDelete
  24. makasih sekali bwat sang penerjemah yg sudah berusaha keras sampai akhir.... kau sangat membantu q.... ^o^
    membuat hidup q berwarna...

    ReplyDelete
  25. wah, sub indonya udah complite nech!!!!kemaren baru liat episode akhir pake sub english, kayaknya kurang afdol kalo g liat pake sub indo. heeee.... makasih banyak buat kakak2 yang sudah berusa keras untuk ngesub this drama.

    ReplyDelete
  26. hatur nuhun terima kasih admin :) sorak sorak bhagia :D

    ReplyDelete
  27. makasih banyak ya admin
    udah ngesub sampe tamat..
    ngikutin beberapa sub, tapi sub yg disini yg paling bagus :)

    ngarep bgt kalau mau ngelanjutin ke nice guy juga penggantinya gaksital ini

    ReplyDelete
  28. admin mohon maaf sebelumnya, sub episode ke 27 kurang pas di tengah2nya. pada saat lee kang to pelukan ma mok dan, setelah dia (kang to) membunuh kimura taro . kalo tidak salah di menit 09.15 . bisa di perbaiki tidak? trims

    ReplyDelete
  29. terima kasih chase oppa buat subnya.

    endingnya bagus banget nih drama. tidak sampai menggambarkan bahwa korea menang, tapi diakhiri dengan penggambaran rakyat joseon yang tetap berjuang merebut kemerdekaannya.
    tidak hanya berakhir dengan menjadikan gaksital sebagai pahlawan joseon, tapi menjadikan seluruh rakyat joseon sebagai gaksital itu sendiri untuk merebut kemerdekaan mereka. nggak bisa minta ending yang lebih bagus lagi daripada ini.

    @Nita Haryati Effendi: subtitlenya baik-baik aja, mungkin ada masalah dengan video yang mbak Nita download.

    ReplyDelete
  30. @Subsnesia nes duet lagi yuk. saya ada kirimin email tuh

    ReplyDelete
  31. @Cha^Kkot waduh untung banget iseng buka page ini lg. emailnya hampir nggak aku baca oppa, soalnya masuk folder spam hehehehe. dibaca dulu.

    ReplyDelete
  32. oh gitu ya admin, tapi video nya bagus kok !! hm.. aku download di doramax264.. kaloo video yang bagus ada rekomendasi gga di link apa downloadnya buat film ini ? tks ya udah mau bales...

    ReplyDelete
  33. @Nita Haryati Effendi dilihat dari subtitle yang disediakan di web tersebut, timingnya sama dengan sub indonesia di atas. berarti mgkn ada glitch sama video episode 27 itu.

    untuk alternatif lain coba download di sini: http://www.reencodedtomq.blogspot.com/2012/05/bridal-mask.html

    ReplyDelete
  34. bales komennya Nita,
    Kalo mau donlod drama di Chumienk's Blog ajaa..
    Ada Paket Hemat.. jadi size g terlalu gedee...

    ReplyDelete
  35. @choiriyatuzzahidah makasihh saran nya :)

    @admin islandsubs : ok maksh adminn :)

    ReplyDelete
  36. maaf admin e18 nya kok gk bisa didonlot ya? ^___^

    ReplyDelete
  37. makasih admin e_18 nya udah bisa didonlot .^^.

    ReplyDelete
  38. gamsahabnida islandsubs majuuu terus ya ....

    ReplyDelete
  39. @Cha^Kkot maaf saya g tahu mau tulis dimana, jadi gpp kan kalau disini saja. episode 18 kok g bs di download ya. link nya dihapus, mohon konfirmasinya. terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  40. gmna sih cara downloadnya? susah banget

    ReplyDelete
  41. @dewi nurdini Klik pada tulisan download atau mirror yang berwarna hijau di atas.
    Sementara untuk cara mendownload dari file hostingnya, silahkan manfaatkan fasilitas tutorial yang sudah kami sediakan.

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Japanese Projects

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger