Home » , , , , , , , , » [K-Drama] Little Girl K / Killer K (2011)

[K-Drama] Little Girl K / Killer K (2011)

Subtitle Indonesia Korean Drama Little Girl K

INFO
  • Judul: 소녀K / Sonyeo K
  • Judul Lain: Girl K / Girl Killer
  • Genre: Action, thriller
  • Jumlah Episode: 3
  • Stasiun TV: CGV
  • Periode Tayang: 2011-Aug-27 to 2011-Sep-10
  • Waktu Tayang: Saturday 24:00
SINOPSIS
  • Cha Yeon Jin adalah siswi SMA yang penampilan normalnya dan karakternya yang pendiam menjadi topeng atas identitasnya yang sebenarnya yaitu sebagai seorang pembunuh profesional yang mencari pembalasan untuk ibunya yang dibunuh di depan matanya. Dia menyusup ke dalam SS1, organisasi rahasia yang berhubungan dengan ibunya, dengan menjadi salah satu pembunuh untuk mereka, namun sembari mencoba untuk melacak siapa pembunuh ibunya.
PEMERAN
  • Han Groo sebagai Cha Yeon Jin
  • Kim Jung Tae sebagai Yoo Sung Ho
  • Park Hyo Joo sebagai Min Ji Young
  • Baek Do Bin sebagai Choi Tae Young
  • Kim Roe Ha sebagai Jang Se Wook
  • Jun Mi Sun sebagai Cha In Sook
  • Jun Gook Hwan sebagai Kwon Do Hwan
  • Kim Dong Joon sebagai Go Young Min
  • Bae Noo Ri (배누리) sebagai Nal Na Ri
SUBTITLE INDONESIA LITTLE GIRL K / KILLER K
Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Pastikan membaca PERATURAN dari www.islandsubs.com. Terima kasih.
  • Untuk dapat mulai mengunduh terjemahan Indonesia drama ini, silahkan dengan mengeklik pada gambar logo ISLandSubs berwarna abu-abu yang terletak di kanan bawah 'Peraturan'. Pastikan settingan gambar pada browser Anda dalam keadaan aktif.

Peraturan ISLandSubs

  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya.


Share this article :

33 comments:

  1. admin!!! makasih yah request aku dikabulin......

    ReplyDelete
  2. admin,, kok tulisannya "have reached download limit" ??? jadi harus register dulu untuk download???

    ReplyDelete
  3. Kalo dari maknyos register dulu biar ga dilimit.. Gratis kok..

    ReplyDelete
  4. Kayaknya banyak yg bermasalah dalam mendownload, termasuk aku. *ngaku* hehehe

    ReplyDelete
  5. bagus nih filemnya , like this ! ditunggu sub episode berikutnya

    ReplyDelete
  6. admin, q gagal register di maknyos,g tw knp, disuruh kirim email k admin manknyos, trs gmn dong....
    klu gk sibuk, boleh donk diuplot di mediafire biar g ush register.....
    makasih, admin.........

    ReplyDelete
  7. Update mirror.. maaf telat :p , untuk episode selanjutnya harap sabar ya.. banyak yang dikerjain soalnya..

    ReplyDelete
  8. admin, mksih dah diksi mirror link nya...

    ReplyDelete
  9. please mirror link wat ep 3 nya....... gomawoyo

    ReplyDelete
  10. sub killer episode 1 admin kok nggak sampe full ya.,...coba dicek dong.aku udh download cuma separu subnya.

    gomawo

    ~~~rasta~~~

    ReplyDelete
  11. thanks ya subnya, baru mau dl ni hehehe, eh btw itu yang sub episode 1 yg dr MF private ga bisa di dl hehehe tolong di cek ya, makasih :)

    ReplyDelete
  12. sub indo eps 2 nya gk nyambung mohon di periksa lage kk admin

    ReplyDelete
  13. sub indo eps 2 passwordnya gak bisa masuk2 !!!
    tolong di benerin dong min

    ReplyDelete
  14. sepertinya sub epi 2 timing nya kurang pas sista. mohon bantuannya. gumawo^^

    ReplyDelete
  15. sub epi 2 passnya gak bisa masuk. tolong di perbaiki

    ReplyDelete
  16. sub epi 2 passnya gak isa masuk tuh

    ReplyDelete
  17. memangnya pakai vid apa,,ini sudah disesuaikan ama punya admin,,emng gak pas berapa detik,?

    ReplyDelete
  18. @ all :
    Untuk password diharapkan ketikan langsung, jangan di Copy

    Untuk masalah Timing , saya mohon maaf, mungkin karena raw video yang saya gunakan tidak sama dengan Raw video yang di situs Medium Quality, mungkin dalam waktu dekat ini akan saya perbaiki.. berhubung saya juga ada kewajiban yang harus diselesaikan (akhir tahun) sekali lagi saya mohon maaf bila ada keterlambatan..

    ReplyDelete
  19. admin maaf untuk password eps2 yang di MF sepertinya pass nya bukan www.islandsubs.com
    saya dah coba copas ama ketik langsung tapi ngga berhasil. mohon bantuannya trims ya admin maju terus www.islandsubs.com ^^y

    ReplyDelete
  20. Link Episode 2 dah di FIX maaf membuat kalian menunggu..

    ReplyDelete
  21. apa ada link download selain di maknyos.com,disitu registernya ribet,tuk Admin makasih seblumnya

    ReplyDelete
  22. cuman eps 3 yg bisa di-download, u/ admin mohon reupload eps 1-2 nya klo gak keberatan...


    regards

    ReplyDelete
  23. admin,,, ep2 dan ep3 sdah ga bisa di download

    ReplyDelete
  24. Admin minta re-upload subs episode 2,.....
    Thanks,....

    ReplyDelete
  25. admin tolong di re-upload donk subnya
    thanks

    ReplyDelete
  26. @Anonymous: subtitle ketiga2nya bisa di download.

    ReplyDelete
  27. sub ke-3 ga bisa di download

    ReplyDelete
  28. terima kasih admin subnya bagus bgt, g ada satupun katanya yang tepat dan bicaranya ngawur smua .
    subtitlenya asal buat doank .

    ReplyDelete
  29. wah kalo gitu master bahasa inggris dong? coba donlod aja di withs2.com bahasa inggrisnya... (kalo gk pengen dibilang fitnah, sekalian periksa satu persatu bahasa inggrisnya dan samakan dengan hasil translate-an mas Eric, apa benar itu asal buat atau Anda yg asal tuduh).
    Dosanya ada pada Anda loh kalo memang telah memfitnah.

    ReplyDelete
  30. gan subnya sudah benar cuman timingnya yang nggak sesuai sama video ane nih, cara ganti timing gimana ya gan?

    ReplyDelete
  31. ats saya: bgi pengguna GOM dpt menggunakan tmbol F7, plih subtitle click "Back 0.5 sec or Fwd 0.5 sec" tgl dsesuaikan sndiri :)

    ReplyDelete
  32. walah yang maknyos ga bisa di download
    and yang mediafire episode 2 udah mati linknya
    kenapa ga di dropbox aja bos
    manyos kelaut skrg

    ReplyDelete

Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

Tetap Terhubung Dengan Kami

Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


Recent Post

Followers

Comment


 
Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger