[K-Drama] Lie To Me

Subtitle Indonesia Lie To Me

DETAILS
  • Title: 내게 거짓말을 해봐 / Naege Geojitmaleul Haebwa / Lie to Me
  • Also known as: Try Lying to Me
  • Genre: Romance, Comedy
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: SBS
  • Preceded by: Midas
  • Succeeded by: Warrior Baek Dong Soo
SYNOPSIS
  • Gong Ah Jung, a level 5 Ministry of Culture official, gets entangled in a web of lies when she mistakenly lies that she’s married to Hyun Ki Joon, a hotel manager from an affluent family. Their relationship is further complicated when Ki Joon’s ex-fiancée and a close friend of his brother’s, Oh Yoon Joo, reappears in his life.
CAST
  • Yoon Eun Hye as Gong Ah Jung
  • Kang Ji Hwan as Hyun Ki Joon
  • Sung Joon as Hyun Sang Hee
  • Jo Yoon Hee as Oh Yoon Joo
  • Hong Soo Hyun as Yoo So Ran
  • Ryu Seung Soo as Chun Jae Bum

RAW VIDEOS
INDONESIAN SUBTITLES LIE TO ME
Credit : DarskSmurfSubWITH S2

RULES
  • NO re-post for subtitles from islandsubs.com.
    Jika ingin memposting, silahkan pasang link langsung menuju page ini.
  • NO commersial use and HARDSUB allowed.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi.
  • NO question when subtitles will be released.
^_^

    Share this article :

    14 comments:

    1. Thank's y atas sub'a,,,

      islandsub,,
      mank ok'dah,,

      ReplyDelete
    2. hebat, aku aj pernah nyoba terjemahin sendiri 1 judul film (dengan bahasa yang gue sendiri gak ngerti :)), butuh waktu semingguan.
      klw serial berapa lama ya???
      salut deh buat Islandsubs'team

      ReplyDelete
    3. aku pernah translet, biasanya kalo aku, durasi 10 menit memakan waktu 1 jam untuk translet sekaligus QC (quality control di tonton ulang). jadi kalo filmnya berdurasi 60 menit, memakan waktu 6 jam utk translet sekaligus QC.

      ReplyDelete
    4. episode yang ke 16 belom ada yah?? mau doong . .

      ReplyDelete
    5. yes! akhirnya keluar juga eps 16! sudah ditunggu2 ^^

      ReplyDelete
    6. manhi komawoyoo..
      been looking for this drama indonesian subs, and finally found islandsubs..
      have to say that you have a great translation..
      please continue your great work..^^

      ReplyDelete
    7. Kamsahamnida
      Been looking for this for long~ time

      ReplyDelete
    8. Makcih bnyk y udah nerjemahin, sukses slalu :D

      ReplyDelete
    9. eh yang baik, gimana cara nge play nya? soalnya file nya .srt
      pas aku 'open with media player classic' malah gabisa di play'-'

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dear Fera, yang kami sediakan disini adalah file subtitlenya, bukan file video nya.
        Untuk raw video nya bisa Fera cari di situs-situs yang kami cantumkan di tab Raw Video.
        Terima kasih,,

        Delete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Korean Projects

    Japanese Projects

    AKB48 Projects

    Other Projects

    -

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger