[K-Drama] Lie To Me

Subtitle Indonesia Lie To Me

DETAIL
  • Judul: 내게 거짓말을 해봐 / Naege Geojitmaleul Haebwa / Lie to Me
  • Genre: Romance, Comedy
  • Jumlah Episode: 16
  • Stasiun TV: SBS
  • Drama Pendahulu: Midas
  • Drama Pengganti: Warrior Baek Dong Soo
SINOPSIS
  • Gong Ah Jung, seorang pegawai tingkat 5 Kementerian Kebudayaan, terjerat dalam jaring kebohongan ketika dengan cerobohnya dia berbohong bahwa dia telah menikah dengan Hyun Ki Joon, seorang manajer hotel dari keluarga terpandang. Hubungan mereka semakin rumit ketika mantan tunangan Ki Joon sekaligus teman dekat adiknya, Oh Yoon Joo, muncul kembali dalam hidupnya.
PEMERAN
  • Yoon Eun Hye sebagai Gong Ah Jung
  • Kang Ji Hwan sebagai Hyun Ki Joon
  • Sung Joon sebagai Hyun Sang Hee
  • Jo Yoon Hee sebagai Oh Yoon Joo
  • Hong Soo Hyun sebagai Yoo So Ran
  • Ryu Seung Soo sebagai Chun Jae Bum
INDONESIAN LIE TO ME
    Note:
    Subtitle ini dibuat khusus hanya untuk member www.islandsubs.com. Hargai kerja penerjemah dengan tidak me-repost, meng-upload ulang atau membuat hardsub subtitle ini. Dan sebelum mengunduh, pastikan Anda membaca PERATURAN kami di bawah ini. Terima kasih.
  • Harap untuk tidak melakukan repost untuk subtitle dari islandsubs.com.
    Kami melarang keras pemostingan kembali subtitle kami di website manapun. Jika Anda ingin memposting untuk berbagi dengan kawan-kawan Anda, silahkan pasang link langsung menuju halaman ini.
  • Harap untuk tidak melakukan penggunaan secara komersial ataupun pembuatan HARDSUB menggunakan hasil penerjemahan kami.
    Pemakaian subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi dan tidak untuk Anda pergunakan dalam mencari keuntungan. Kami juga melarang keras pembuatan HARDSUB dengan menggunakan subtitle hasil terjemahan kami.
  • Harap untuk tidak mempertanyakan mengenai episode selanjutnya.
    Kami harap Anda tidak meninggalkan komentar yang mempertanyakan tentang subtitle episode berikutnya. 
    Alih bahasa oleh: uya1211
  • Untuk membuka halaman Lie To Me Indonesia, silahkan dengan mengeklik halaman ini.

    Share this article :

    14 comments:

    1. Thank's y atas sub'a,,,

      islandsub,,
      mank ok'dah,,

      ReplyDelete
    2. hebat, aku aj pernah nyoba terjemahin sendiri 1 judul film (dengan bahasa yang gue sendiri gak ngerti :)), butuh waktu semingguan.
      klw serial berapa lama ya???
      salut deh buat Islandsubs'team

      ReplyDelete
    3. aku pernah translet, biasanya kalo aku, durasi 10 menit memakan waktu 1 jam untuk translet sekaligus QC (quality control di tonton ulang). jadi kalo filmnya berdurasi 60 menit, memakan waktu 6 jam utk translet sekaligus QC.

      ReplyDelete
    4. episode yang ke 16 belom ada yah?? mau doong . .

      ReplyDelete
    5. yes! akhirnya keluar juga eps 16! sudah ditunggu2 ^^

      ReplyDelete
    6. manhi komawoyoo..
      been looking for this drama indonesian subs, and finally found islandsubs..
      have to say that you have a great translation..
      please continue your great work..^^

      ReplyDelete
    7. Kamsahamnida
      Been looking for this for long~ time

      ReplyDelete
    8. Makcih bnyk y udah nerjemahin, sukses slalu :D

      ReplyDelete
    9. eh yang baik, gimana cara nge play nya? soalnya file nya .srt
      pas aku 'open with media player classic' malah gabisa di play'-'

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dear Fera, yang kami sediakan disini adalah file subtitlenya, bukan file video nya.
        Untuk raw video nya bisa Fera cari di situs-situs yang kami cantumkan di tab Raw Video.
        Terima kasih,,

        Delete

    Kami berusaha melakukan yang terbaik untuk menerjemahkan, karenanya kami meminta Anda menghargai usaha kami dengan mengikuti peraturan yang kami tetapkan. Terima kasih.

    BACA PERATURAN INI SEBELUM ANDA MENINGGALKAN KOMENTAR

    Tetap Terhubung Dengan Kami

    Dapatkan informasi subtitle terbaru lewat email anda dengan subscribe ke newsletter kami.


    Japanese Projects

    Followers

    Comment


     
    Free Indonesian Subtitles About Us | Terms and Conditions | Help | Join Us | Contact Us
    Copyright © 2011-2013. Indonesian Subtitles Land - All Rights Reserved
    Template Created by Creating Website Published by Mas Template
    Proudly powered by Blogger